Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, geroy сказал:

6h6jw3f3vCuDo8D7K-2G-B4w-kjCREwBEF3k7pPp 

Стоило дяде Адриану слегка просунуть свой средний палец в одну из щелей охлаждения, и второй стартовый ряд как с куста. И это Новиков еще даже не начинал, следующий сезон будет огонек. :metalhead:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Стоило дяде Адриану слегка просунуть свой средний палец в одну из щелей охлаждения, и второй стартовый ряд как с куста. И это Новиков еще даже не начинал, следующий сезон будет огонек. :metalhead:

Это Перст,Перст!

Не палец)

Только что, Осеменитель сказал:

Это Перст,Перст!

Не палец)

Божественный!!)

Только что, FORTE сказал:

Божественный!!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

)

Изменено пользователем Осеменитель

jqToJ5bT4mZ61mQ3a1UXYU0-evlmNYHxuWj6KGMB

Только что, Осеменитель сказал:

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

Божественный!)

)

:floxy: издеваться будешь?

лучше бы форум подкрутили, чтоб не фонил.))

ПО  ТИШЕ  ,  сглазити  ,  мать  вашу  ...

На этой неделе в Aston Martin неожиданно сообщили о перестановках в руководстве – в 2026 году Эдриан Ньюи заменит Энди Кауэлла на посту руководителя команды Формулы 1. Британский инженер прилетел на этап в Катар и в беседе со Sky Sports объяснил, что послужило причиной такого решения.

Эдриан Ньюи: «Честно говоря, нам стало совершенно очевидно, что при сложности задачи по интеграции силовой установки 2026 года навыки Энди в полной мере помогут выстроить взаимодействие между Honda, Aramco и командой. Поэтому он великодушно вызвался заняться всем этим в первой половине 2026 года.

И тогда у нас возник вопрос: «Хорошо, но кто же будет руководителем команды?» И поскольку я всё равно собирался быть на всех первых ролях гонках, то ещё и эти обязанности особо не повлияли бы на мою рабочую загрузку, поэтому я решил взять и эту часть работы».:)

Ньюи отмахнулся от опасений, что новая должность будет отвлекать его разработки машины: «Создание машины – это действительно то, что я хочу и должен делать. Именно это помогает мне вставать с постели по утрам. Меня ничто от этого не отвлечёт».

4 часа назад, Lasssept сказал:

G62Hfg-IXIAAYgy-J.jpg

zagruzeno.jpg

Я ж говорил. Вылитый! :-) "Good, good!..." 

Да судя по всему ждут Хорнера, который летом освободится, поэтому Ньюи временно побудет на его должности

2 минуты назад, geroy сказал:

Да судя по всему ждут Хорнера, который летом освободится, поэтому Ньюи временно побудет на его должности

Если так, то все логично. Ньюи - прежде всего машина. Знания Энди сейчас важны для интеграции су. Как временное решение вполне умный ход, если действительно ждут Хорнера. 

eck_6BrWN4e36plhKtfJuS9xhD06ygrsnBmenAuW

Цитата

Aston Martin исключает возможность прихода Кристиана Хорнера в команду.

Лоуренс Стролл обратился к сотрудникам Aston Martin в начале этой недели, чтобы официально опровергнуть слухи о возможном назначении Кристиана Хорнера на руководящую должность.

Aston Martin объявила о новой реструктуризации руководства перед следующим сезоном. Эдриан Ньюи назначен техническим директором команды, а Энди Коуэлл переходит на новую роль, сосредоточенную на сотрудничестве с Honda — поставщиком силовых установок с 2026 года.

Стролл подтвердил, что такая структура сохранится в 2026 году, что делает невозможным приход Хорнера, оставшегося без работы после ухода из Red Bull. Хорнер был заменён Лораном Мекисом перед Гран-При Бельгии, положив конец своей 20-летней эпохе в команде.

2 минуты назад, FORTE сказал:

eck_6BrWN4e36plhKtfJuS9xhD06ygrsnBmenAuW

Денех походу запросил немерено. А Ньюич: "добавьте мне половину его запроса, и я совмещу две должности". Вот Стролл и решил сэкономить, сколько можно сорить деньгами понапрасну. И правильно сделал.

Кстати, поднялись на 7 место в КК. Но не уверен, что его удастся удержать.

4 часа назад, FORTE сказал:

Это он сейчас отказался. А в марте (условно) можт и не отказаться.

16 минут назад, SirPA сказал:

Это он сейчас отказался. А в марте (условно) можт и не отказаться.

Немного ностальгии, не имеющей пока отношения к Астону. Думаю, Хорнер был бы ценным приобретением для любой команды, но не каждая готова это понять.

Марко и Минцлаф избавились от человека, который говорил неудобные вещи и принимал неудобные решения. И могу биться об заклад, что решение об увольнении было принято не вследствие некого конструктивного анализа положения дел, а из иррациональгого желания устранить неудобный элемент и возможно страха потерять контроль над командой. Ведь очень сложно сохранять ощущение контроля когда на очередном митинге/брифинге/собрании акционеров ты озвучиваешь цели и задачи, все кивают головами с умным видом, окей, сделаем, а Хорнер мягко, но логично расписывает, почему решение не будет работать. Касается ли это сделки с Порше, замены Переса на Лоусона или обновления машины во второй половине чемпионата.

Его убирают, и первое время кажется, что дела пошли на лад. Ведь никто не спорит, никто не "саботирует" приказы высокого начальства, а его работу вроде бы прекрасно выполняет сменщик. Почти в означенные сроки.

А потом приходит осознание: тот самый неудобный администратор, которого убрали ради спокойствия, на самом деле держал в голове схему всей системы. О

знал её сильные и слабые места и заранее видел, где появятся проблемы. Какие вопросы можно решить здесь и сейчас, а какие - игра в долгую. Ошибки, вызванные попыткой прокатить квадратное и протащить круглое, копятся. В итоге цели и задачи идут на прием к гинекологу, а коллектив вспоминает, что раньше было не так. И жопы не горели от дедлайнов, и задачи стояли реальные. В итоге все равно используют решения, которые готовил еще Хорнер. И вроде бы конкуренты малек подрастеряли темп, и кажется, что все хорошо, и Макс в борьбе, но это иллюзия.

Так как раньше уже не будет. А все потому, что нужен не удобный администратор, а действительно экспертный.

Потянет ли эту работу Ньюи? Честно? Нет. Он огромный умница как инженер и даже больше. Он знает как должна работать команда в целом, но одних знаний тоже мало. Нужно еще успевать все контролировать. А в семьдесят с этим есть некоторые проблемы.

Высоко в квалификации не взлетели. 

Ньюи - Аут? Или пусть ещë поработает? :smile:

12 часов назад, V.M. сказал:

Денех походу запросил немерено.

Думаю, дело не в деньгах, а акционере АМ по имени Тото.

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

G683nuEW8AAsMF2.jpeg

Смотри дорогой, смотри... внимательнее смотри.:D

7 минут назад, FORTE сказал:

Смотри дорогой, смотри... внимательнее смотри.:D

Думаю, дядя Эдриан увидел всё что ему нужно

Маршалл и Продрому много лет работали под его началом, так что он в целом понимает, что они делают

Изменено пользователем Nelo Angelo

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Думаю, дядя Эдриан увидел всё что ему нужно

Маршалл и Продрому много лет работали под его началом, так что он в целом понимает, что они делают

надеюсь)))

33-я победа напоследок как воздух нужна молодому будущему папашке.:floxy:

В 28.11.2025 в 22:26, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

следующий сезон будет огонек. :metalhead:

Очень интересно будет посмотреть, кто превозмогет - гениальная аэродинамика от Ньюи или силовая от мерсов.

Цитата

Марчин Будковски, бывший генеральный директор Alpine, утверждает, что он слышал в паддоке, что Aston Martin не успеет приехать на тесты в Барселоне из-за проблем с двигателем Honda.

По словам Будковски, Ньюи сам решил не ехать на тесты в Барселоне. «Официальная версия заключается в том, что это его собственное решение, и что Эдриан Ньюи хочет как можно дольше дорабатывать машину в аэродинамической трубе».

ElevenSports

13 минут назад, geroy сказал:

А мне вот что попалось...

Цитата

Марчин Будковски сообщает в Eleven Sports, что слухи относительно двигателей 2026 года таковы: - У Honda возникли задержки, и они могут не попасть на тесты в Барселоне. - Audi также сталкивается с задержками. - У Ferrari проблемы с материалами. - У Red Bull проблемы. Похоже, только Mercedes сможет без проблем соответствовать новым правилам.

Слухи как они есть ))

7 минут назад, Мяука сказал:

А мне вот что попалось...

Слухи как они есть ))

глава Ф1 моторов Хонды сам говорил в интервью пару месяцев назад, что они "немного" опаздывают с разработкой и омолгацию движка смогут сделать лишь в феврале (а тесты уже в конце января)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...