FORTE Опубликовано 05.10.2025 11:50 1 час назад, powermax сказал: Тута всё ясно - это Стролл-старший ! А это его команда : А это Ньюи за чертежами : а как изобразишь пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.10.2025 11:54 Искали же Страшилу с Железным Дровосеком, вот тебе и пилоты. Даже Тотошка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 11:58 Тотошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.10.2025 13:49 1 час назад, Осеменитель сказал: Тотошка Механики астона : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 13:55 ))) Волков и Баум что то знали заранее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 05.10.2025 14:04 Фернандо сегодня показал, кто тут волшебник изумрудной команды, несмотря на механиков - дуболомов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 06.10.2025 04:27 14 часов назад, FenikS сказал: Фернандо сегодня показал, кто тут волшебник изумрудной команды, несмотря на механиков - дуболомов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.10.2025 09:28 Энрико Кардиле обещает самовоз, если не с первой гонки, так по ходу сезона Цитата В 2026-м мы добьемся успеха. Не знаю, удастся ли нам это в первой гонке, во второй, в седьмой или в какой-то другой. У нас есть целеустремленность и уверенность в том, что все будет хорошо. У нас есть все необходимое, чтобы проделать отличную работу. Неудача – не наш вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.10.2025 09:46 (изменено) похоже Лысый уже что-то мощное начертил Изменено 09.10.2025 09:48 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.10.2025 10:07 19 минут назад, Lasssept сказал: похоже Лысый уже что-то мощное начертил Если Хонда и производитель топлива не подведут, то вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 09.10.2025 10:11 В 05.10.2025 в 14:50, FORTE сказал: а как изобразишь пилотов? Ну вот обладатель желтой камеры едет за третьим титулом в форме в корпоративных цветах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.10.2025 10:12 Мы что-то в одной плоскости обсуждаем: "А построит ли Ньюи самовоз?" А мне кажется, что нужно обсуждать: А какая повестка у Либерти? По моему глубочайшему убеждению, вы уж извините, титулы процентов на 50 уже давно не выигрываются, а назначаются. 1. Нужен Либерти самовоз а-ля Мерс 2014? Нет, не нужен. Значит даже если построят, то его или забанят или притормозят. 2. Выгоден ли будет Либерти кандидат на чемпионство в виде Астона? Возможно. 3. Если Астон будет в гонке за титул, то не будет ли кто-то "выгоднее" и не будет ли Астон ослом, скачущим за морковкой? 4. Если будет "паритет" с кем-то и условно честная борьба, то справится ли Астон с гонкой обновлений? В общем, пока что не понятно ничего и все рассуждения на тему 2026 - либо пустая болтовня, либо бравада. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Астон был в числе лучших и боролся. Но если условная Феррари также будет на уровне, то я думаю чашку назначат Хэмильтону и ничего сделать с этим будет нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 09.10.2025 10:27 13 минут назад, Shenk сказал: Мы что-то в одной плоскости обсуждаем: "А построит ли Ньюи самовоз?" А мне кажется, что нужно обсуждать: А какая повестка у Либерти? По моему глубочайшему убеждению, вы уж извините, титулы процентов на 50 уже давно не выигрываются, а назначаются. 1. Нужен Либерти самовоз а-ля Мерс 2014? Нет, не нужен. Значит даже если построят, то его или забанят или притормозят. 2. Выгоден ли будет Либерти кандидат на чемпионство в виде Астона? Возможно. 3. Если Астон будет в гонке за титул, то не будет ли кто-то "выгоднее" и не будет ли Астон ослом, скачущим за морковкой? 4. Если будет "паритет" с кем-то и условно честная борьба, то справится ли Астон с гонкой обновлений? В общем, пока что не понятно ничего и все рассуждения на тему 2026 - либо пустая болтовня, либо бравада. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Астон был в числе лучших и боролся. Но если условная Феррари также будет на уровне, то я думаю чашку назначат Хэмильтону и ничего сделать с этим будет нельзя. Так законы мыльной оперы не оставляют выбора - титул Хэмилтона. Это сколько денег поднимут все заинтересованные стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.10.2025 10:41 12 минут назад, Aaron Philip сказал: титул Хэмилтона Какой титул? Не будет у Феррари никакого титула ещё лет 10, если не дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 09.10.2025 10:45 2 минуты назад, Al Capone сказал: Какой титул? Не будет у Феррари никакого титула ещё лет 10, если не дольше. Ты же сам видел, как после черного пальто капитализация Феррари затуземунила. А что будет после титула? Тут такие деньги будут, что невозможно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.10.2025 10:48 (изменено) 7 минут назад, Al Capone сказал: Какой титул? Не будет у Феррари никакого титула ещё лет 10, если не дольше. Думаю, предполагается что при поддержке Либерти Хэм перейдет в команду где будет лучшая машина, чтобы взять рекордный титул Изменено 09.10.2025 10:48 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 09.10.2025 11:03 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Думаю, предполагается что при поддержке Либерти Хэм перейдет в команду где будет лучшая машина, чтобы взять рекордный титул Да нет, именно в Феррари. Представь, что сейчас ты смотришь очередной сезон 2025 от Нетфликс. И Нетфликс объявили о продлении сериала на следующий сезон. Я вот так себе представляю следующий сезон. P.S. Кстати, отношение к чемпионату как к очередному сезону очень помогает беспристрастно смотреть гонки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.10.2025 12:55 (изменено) 1 час назад, Aaron Philip сказал: Да нет, именно в Феррари А машину нам построит кто для титула? Тоже Нетфликс?) Изменено 09.10.2025 12:56 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.10.2025 13:57 1 час назад, Al Capone сказал: А машину нам построит кто для титула? Тоже Нетфликс?) Ну Заубер на титул не вытащат, это факт. Но если красная повозка будет +/- на уровне, то всегда можно внести директиву по ходу сезона, которая ослабит других, всегда можно забанить какой-то элемент у других, всегда можно признать тачку победителя вне регламента - поводы найдутся. Да, в пользу Феррари ФИА уже давно не играла, но если повозка будет на уровне, то Либерти сделают все, чтобы финансовая составляющая побила рекорды и потенциальный рекорд Хэма - ключевая повестка. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.10.2025 13:59 3 часа назад, Shenk сказал: А мне кажется, что нужно обсуждать: А какая повестка у Либерти? По моему глубочайшему убеждению, вы уж извините, титулы процентов на 50 уже давно не выигрываются, а назначаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2025 15:18 5 часов назад, Shenk сказал: В общем, пока что не понятно ничего и все рассуждения на тему 2026 - либо пустая болтовня, либо бравада. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Астон был в числе лучших и боролся. Но если условная Феррари также будет на уровне, то я думаю чашку назначат Хэмильтону и ничего сделать с этим будет нельзя. Может быть, но не слипнется у него в одном месте после 8й чашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.10.2025 15:49 1 час назад, Shenk сказал: всегда можно внести директиву по ходу сезона Несомненно. Я даже знаю от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.10.2025 16:07 2 часа назад, Lasssept сказал: Ну т.е. двойные диффузоры, картографии, выдувные диффузоры, гибкие крылья, смена конструкции шин по ходу сезона, ДАС, износ планки и прочее-прочее-прочее - "это другое", и это никого не замедляло и не подтягивало в угоду каким-то интересам? И интересы спорта тут как бы вообще ни при чем. А это обычные инструменты достижения цели - повышения интереса, медийности для зарабатывания денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.10.2025 17:12 (изменено) Для фичи,условного дд2009 есть Ньюи. Для благосклонности ФИА , есть Алонсо.(воодушевление паддока подиумами2023) Для Либерти есть Хонда.(легенда о джипиту) Не знаю.Я не вижу изъянов в этой схеме.) Изменено 09.10.2025 17:14 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 09.10.2025 17:17 7 часов назад, Shenk сказал: По моему глубочайшему убеждению, вы уж извините, титулы процентов на 50 уже давно не выигрываются, а назначаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах