Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, yooogurt сказал:

Лысого деда не будет?

Адриан Ньюи: «Я смогу приступить к работе над Aston Martin только 2 марта, когда соперники уже два месяца будут работать над машиной 2026 года»

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Lasssept сказал:

я не столько о внешнем виде, а скорее об образе и сравнении с другими тим.принципал

..но это все конечно личное имхо)

Из всех принципалов выделяется только Хорнер( 20 лет руководить, это какие мозги нужно иметь) Тото( Не стесняется показывать свои эмоции, ну и заработать 1,7 млрд долларов это вам не хухры мухры) Ну и Вассер ( он давно в автоспортивном мире, Да и в Заубере был прогресс при нем) Ну и прогресс Феррари и передача звания клоуны на мостике в Макларен походу

3 часа назад, Мяука сказал:

Адриан Ньюи: «Я смогу приступить к работе над Aston Martin только 2 марта, когда соперники уже два месяца будут работать над машиной 2026 года»

Ничто не мешает ему не публично донести до инженеров свои идеи, и над чем и в каком направлении нужно шлифовать машину. Вот в машину 25 года я не думаю, что он будет вмешиваться, думаю все силы бросят на 26 год

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Ничто не мешает ему не публично донести до инженеров свои идеи, и над чем и в каком направлении нужно шлифовать машину. Вот в машину 25 года я не думаю, что он будет вмешиваться, думаю все силы бросят на 26 год

Скорее всего)

Ему ещё людей правильно построить надо, чем он и будет в этом сезоне заниматься в первую очередь. Что-то подсказать по болиду может и по ходу этого года, думаю)

По идее, новую трубу надо проверить в плане корреляции на трассе, так что уж пакет к Имоле или Барсе должны привезти. А там уж может Ньюи подскажет чего.

Изменено пользователем АЛТИМЭЙТ ГЛОР

ровно три года, кстати, как по расписанию

https://www.f1news.ru/news/f1-158360.html

сдаётся мне, это была комедия

"чудо" 2023 ни фэллоузу ни этому нельзя записать в заслуги, потому что банально провалились мерс и фуры, и мы сместились на пару строчек вверх

а так по сути какой-то суходроч на пятом месте в кк, так можно и годами там болтаться

https://x.com/JavieRubioF1/status/1877695475563843765

Вопрос: "Хавьер, считаете ли вы, что AM действительно определила провал своей машины в 2024 году таким образом, что в 2025 году у них будет возможность сделать большой шаг вперед? Вдруг это что-то вроде конструкции задней подвески или что-то подобное?"

Ответ: Хавьер Рубио:

"Проблемы наверняка были выявлены или выявлены, но их пытаются решить вслепую. Это сложные автомобили, и Aston зависит от Mercedes в вопросах подвески и коробки передач. То есть руки связаны, со всеми вытекающими. Что они могут сделать в этом отношении в 2025 году? Вопрос в том, чтобы узнать, в какой степени Cardile сможет эффективно изменить курс корабля в 2025 году при наличии всего лишь одного года правил. Необходимо тщательно взвесить соотношение затрат/выгод. Только в 2026 году у Aston Martin появится автономный во всех смыслах проект. А еще с тоннелем и современными тренажерами, которые заработают уже в 2025 году. Кажется, ушёл год на то, чтобы сохранить лицо и снова возглавить средний класс. В логике Формулы-1 все остальное было бы чудом. Как было в начале 2023 года."

Давно было пора Кряка гнать. Он вообще для Ф1 левый какой-то был изначально. Но вот теперь Кауэлл - светило моторной инженерии, как руководитель команды... Это очень необычно. Судя по отзывам, ну чуть ли не Сергей Королёв - легенда космонавтики. Удивительно, как Ф1 все больше и больше НАСА напоминает. Я ж недаром скептически смотрю на Кадилак. Они ИМХО не отдают себе отчет... Но каков энтузиазм Строллов! Вызывает уважение!

Изменено пользователем Lemond-F1

9 часов назад, Parab0lica сказал:

ровно три года, кстати, как по расписанию

https://www.f1news.ru/news/f1-158360.html

сдаётся мне, это была комедия

"чудо" 2023 ни фэллоузу ни этому нельзя записать в заслуги, потому что банально провалились мерс и фуры, и мы сместились на пару строчек вверх

а так по сути какой-то суходроч на пятом месте в кк, так можно и годами там болтаться

Они то провалились, но и отставание от РБ было поначалу не сильно большим у АМ, а в Монако и Канаде так и вовсе рядом-рядом были

Энди Кауэлл на посту руководителя?

Добро пожаловать в Клуб пираний Формулы 1 :smile44:

19 часов назад, jurykovalev сказал:

Коуэлл сменил Крака на посту тимпринципала.

Крак станет Chief Trackside Officer

предсказуемое решение, с первого же дня было очевидно, что Крак не на своем месте

19 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Есть ощущение, что в 26 году мы просто напросто обречены на Успех. Ну а в этом - как получится, но может удастся шальную победку зацепить? :думы2:

На подиумы бы вернуться, уже было бы хорошо

18 часов назад, Мяука сказал:

Да ладно прибедняться. Наверняка уже дома нарисовал болид 2026. :) Да и фору дать тоже хорошо, а то же без форы все опять будут в догоняющих

18 часов назад, Алексей95 сказал:

100% проведет анализ 2025 и укажет на ошибки. Ибо это важно, чтоб не наломать дров в 2026

9 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Давно было пора Кряка гнать. Он вообще для Ф1 левый какой-то был изначально. Но вот теперь Кауэлл - светило моторной инженерии, как руководитель команды... Это очень необычно. Судя по отзывам, ну чуть ли не Сергей Королёв - легенда космонавтики. Удивительно, как Ф1 все больше и больше НАСА напоминает. Я ж недаром скептически смотрю на Кадилак. Они ИМХО не отдают себе отчет... Но каков энтузиазм Строллов! Вызывает уважение!

У Феррари тоже моторист был руководителем команды, теперь он перебрался в Ауди

12 часов назад, Lemond-F1 сказал:

энтузиазм Строллов

Папы да, потому что он понимает, что команда увеличивается в себестоимости, сейчас можно потерпеть, обновить все что можно, а там глядишь Ф1 еще вырастит по деньгам. Ну а сын, я думаю, сам понимает, что он не того полета птица, которая чемпионат может выиграть. Ну а так, занят работой, путешествует. Надоест гоняться, папа ему место найдет в какой то компании. Ну или папа не вечный, Лэнс  по наследству его активы получит

1 час назад, Merry Christmas сказал:

На подиумы бы вернуться, уже было бы хорошо

Да хотя бы один цеплянуть. Напомню, что в прошлом году лучшее место (и единственное в сезоне) в гонке  у Ала было 5-ое в СА. У Стролла лучше место (и опять же единственное у него в сезоне) было 6-ое - в Австралии.

1 час назад, Алексей95 сказал:

место найдет в какой то компании

Презрение к Строллу сыну меня не перестает удивлять... Имеющий глаза, дальше носа не видит. И да Алонсо, на днях, уже озвучил будущее Лэнса. Тот команду примет. Вера отца в сына для меня весьма красноречива. И Алонсо не для красного словца, иль прогиба, парня регулярно отмечает в прессе.

Ну свезло Лэнсу, родился он в семье миллиардера. Но и свезло Ф1, ибо сын миллиардера имеет потенциал. Но еще больше свезло, что отец поверил в сына и зашёл в Ф1 невероятно серьезно. Создать и развивать такой актив, будучи не представителем автоконцерна, это реально дорогого стоит во всех смыслах. Не говоря уже и про пользу для прославления марки Астон Мартин

32 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Презрение к Строллу сыну меня не перестает удивлять... Имеющий глаза, дальше носа не видит. И да Алонсо, на днях, уже озвучил будущее Лэнса. Тот команду примет. Вера отца в сына для меня весьма красноречива. И Алонсо не для красного словца, иль прогиба, парня регулярно отмечает в прессе.

Ну свезло Лэнсу, родился он в семье миллиардера. Но и свезло Ф1, ибо сын миллиардера имеет потенциал. Но еще больше свезло, что отец поверил в сына и зашёл в Ф1 невероятно серьезно. Создать и развивать такой актив, будучи не представителем автоконцерна, это реально дорогого стоит во всех смыслах. Не говоря уже и про пользу для прославления марки Астон Мартин

Я уже неоднократно говорил, но повторюсь. Лэнс весьма и весьма был неплох как гонщик, особенно для сына миллиардёра, когда вошёл в Ф-1. Напомню, что у него в карьере есть 3(!) Подиума в Ф-1. Не буду напоминать про Хюлька и японцев, вместе взятых. Хотя уже напомнил, ну не важно. Моё ИМХО - сломался он как гонщик в Ф-1 с приходом Ала в команду в 2023-ем. Т.е. по моей логике отец должен был в 2024-ом заменить своего сына на кого-нибудь другого. И опять же, из Лэнса может получиться весьма неплохой руководитель команды, когда Лоуренс отойдёт от дел.

7 минут назад, slapa сказал:

И опять же, из Лэнса может получиться весьма неплохой руководитель команды, когда Лоуренс отойдёт от дел.

а из чего исходят рассказы "о неплохом Лэнсе руководителе" ? у него уже есть успешные примеры ?

47 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Презрения нет, но по фактам надо судить. У него была тачка, которая в 20 и 23 годах позволяла напарникам занимать 4 место в ЛЗ, Лэнс же занял 11 место в 20 и 10 место в 23 году. Он выше по уровню чем Латифи, Мазепин и Сарджент, но чтобы с ним бороться за КК? 

13 минут назад, slapa сказал:

Я уже неоднократно говорил, но повторюсь. Лэнс весьма и весьма был неплох как гонщик, особенно для сына миллиардёра, когда вошёл в Ф-1. Напомню, что у него в карьере есть 3(!) Подиума в Ф-1. Не буду напоминать про Хюлька и японцев, вместе взятых. Хотя уже напомнил, ну не важно. Моё ИМХО - сломался он как гонщик в Ф-1 с приходом Ала в команду в 2023-ем. Т.е. по моей логике отец должен был в 2024-ом заменить своего сына на кого-нибудь другого. И опять же, из Лэнса может получиться весьма неплохой руководитель команды, когда Лоуренс отойдёт от дел.

Старты у Лэнса топовые, но по чемпионату он не соперник сильному напарнику. Он заметно слабее проводит квалификации, что не отменяет его 3 подиума.насчет хорошего руководителя из Лэнса это вилами по воде писано.

1 час назад, Lasssept сказал:

а из чего исходят рассказы "о неплохом Лэнсе руководителе" ? у него уже есть успешные примеры ?

Не знаю. Я исхожу из того, что из весьма успешных гонщиков получались плохие руководители. Примеры: Прост, Лауда в Ягуаре. И в то же в время Берни Экклстоун в 1958 году один  раз в Монако пытался пройти квалу в Ф-1 - не прошёл. Но, думаю, не надо говорить кем он в итоге стал в Ф-1.

насчет хорошего руководителя из Лэнса это вилами по воде писано.

"Не попробуешь, не узнаешь". (с)

Изменено пользователем slapa

Старты у Лэнса топовые, но по чемпионату он не соперник сильному напарнику. Он заметно слабее проводит квалификации, что не отменяет его 3 подиума.насчет хорошего руководителя из Лэнса это вилами по воде писано.

1 час назад, slapa сказал:

Я уже неоднократно говорил, но повторюсь. Лэнс весьма и весьма был неплох как гонщик, особенно для сына миллиардёра, когда вошёл в Ф-1. Напомню, что у него в карьере есть 3(!) Подиума в Ф-1. Не буду напоминать про Хюлька и японцев, вместе взятых. Хотя уже напомнил, ну не важно. Моё ИМХО - сломался он как гонщик в Ф-1 с приходом Ала в команду в 2023-ем. Т.е. по моей логике отец должен был в 2024-ом заменить своего сына на кого-нибудь другого

Астон прошедшего сезона - это кризис идей и их воплощений, даже громадного опыта Алонсо едва хватало на доводку машины и попадание в очки. У Кряка всегда так было, вспомните, шаг вперёд и два назад. Человека достали вообще не из спорта, он и думать не думал о Ф1 до этого. Тупо организаторщик, не более. Куда там до Стелла, и даже до Бинотто. Тут Строллу младшему и заунылось... Но и не более. Лично я не вижу его сломленности. Он спокоен как удав. Тем более при мощном кадровом усилении команды, ее технологическом развитии.

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Ну а сын, я думаю, сам понимает, что он не того полета птица, которая чемпионат может выиграть.

Всмыcле? Сам руководитель команды ( правда уже бывший), сказал что Лэнс уже быстрее Фернандо в поворотах и в целом не хуже.

21 минуту назад, Lemond-F1 сказал:

Лично я не вижу его сломленности. Он спокоен как удав. Тем более при мощном кадровом усилении команды, ее технологическом развитии.

Возможно Лэнс сейчас и спокоен, как удав, но он уже далеко не торт. Как гонщик. Возможно потому и спокоен, что уже уже пофиг на всё. Главное, чтобы отец видел, что его сын ездит в качестве боевого пилота. На остальное реально ему пофиг. ИМХО.

Изменено пользователем slapa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...