Turbotroll Опубликовано 11.04.2025 17:10 Только что, Sarah сказал: Я помню. Вот у Льюиса всегда хватала ума отказываться. А Макс оплошал....бэээ Только что, Осеменитель сказал: Всмысле,из ботинка Дэна Макс испил?Или из своего?) Из ботинка Дэна. И Льюис тоже пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.04.2025 17:15 3 минуты назад, Turbotroll сказал: Из ботинка Дэна. И Льюис тоже пил. Да? Не помню такого. Он вроде всегда отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.04.2025 17:20 50 минут назад, Turbotroll сказал: Чёт прям даже интересно, что "зидан" выдаст в завтрашней квалификации Солидарен! Вообще, от него перед сезоном не ожидал такой прыти, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 11.04.2025 17:38 Только что, Sarah сказал: Да? Не помню такого. Он вроде всегда отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.04.2025 18:39 59 минут назад, Turbotroll сказал: Да нууу,фотошоп.Кто станет пить из чужого ботинка?Не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.04.2025 19:47 2 часа назад, Turbotroll сказал: Ух ты... да неужели. Даже подсознательно не помню. Какой это хоть этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 11.04.2025 20:07 Только что, Sarah сказал: Ух ты... да неужели. Даже подсознательно не помню. Какой это хоть этап? Эмилии-Романьи 2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.04.2025 00:18 7 часов назад, Осеменитель сказал: Алжирский француз,именно что #какзидан.) Исаак напоминает внешне и интонациями Аленчика просто Проста Осталось Исааку совсем малость, заработать Успех в автогонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.04.2025 14:55 «Честно говоря, теперь, когда всем стало ясно, насколько тяжело выступать в одной команде с Максом, мне хочется ещё больше попасть в Red Bull Racing. Я хочу на личном опыте понять, с чем именно это связано. Это по-прежнему моя цель». Напоминает анекдот: Два чукчи заходят в автобус. Первый спрашивает у водителя: - Я доеду на этом автобусе до вокзала? - Доедете. Второй: - А я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:58 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: «Честно говоря, теперь, когда всем стало ясно, насколько тяжело выступать в одной команде с Максом, мне хочется ещё больше попасть в Red Bull Racing. Я хочу на личном опыте понять, с чем именно это связано. Это по-прежнему моя цель». Напоминает анекдот: Два чукчи заходят в автобус. Первый спрашивает у водителя: - Я доеду на этом автобусе до вокзала? - Доедете. Второй: - А я? +100!!! особенно после его заявления, что в Японии на последней четверти гонки он сбросил скорость, так как физика не позволяла гнать на все 100 ... то какой ему РедБулл, если там еще быстрей надо ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.04.2025 17:23 Я как-то даже озадачен скоростью этого парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2025 17:34 11 минут назад, Stillhet сказал: Я как-то даже озадачен скоростью этого парня. В какую из сторон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 12.04.2025 17:41 Только что, slapa сказал: Только что, Stillhet сказал: Я как-то даже озадачен скоростью этого парня. В какую из сторон? Завтра узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.04.2025 17:42 Только что, Turbotroll сказал: Завтра узнаем. "Эт точно"(с) Сухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.04.2025 17:59 21 час назад, Turbotroll сказал: Эмилии-Романьи 2020 Если будет время и желание, гляну в режиме перемотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 12.04.2025 18:07 Чё-то я ждал его уже в Ку3 по привычке Интересно, сможет ли завтра взять очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.04.2025 18:55 45 минут назад, nikobon сказал: Чё-то я ждал его уже в Ку3 по привычке Интересно, сможет ли завтра взять очки. Хорошую он привил тебе привычку. И я согласна, такое чувство, что сегодня уже слабовато выступил. Вот что значит... приучил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 13.04.2025 17:31 23 часа назад, Turbotroll сказал: Завтра узнаем. Скажем так, озадачен я был в субботу. Надо узнать, действительно ли у него были повреждения, из-за которых он рано запитился, но если нет и он убил медиум к 7-му кругу - это ну совсем зелень зелёная. Пилот он очень быстрый в любом случае, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.04.2025 18:31 Как - то не задалось сегодня у Айзека. Непривычно действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.04.2025 03:09 Дааа.. в квалификации прям гений а в гонке.. наверное так болид настраивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.04.2025 04:10 В 11.04.2025 в 20:15, Sarah сказал: Да? Не помню такого. Он вроде всегда отказывался. Один раз вроде. Как и Макс, но Максу тогда было 18 лет и тот уговорил его на эту хрень, тот еще в силу неопытности отказать не смог ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.04.2025 09:23 5 часов назад, GaMi сказал: Один раз вроде. Как и Макс, но Максу тогда было 18 лет и тот уговорил его на эту хрень, тот еще в силу неопытности отказать не смог ) Да? Ну было и было. Я кстати так и не посмотрела. А вот насчет возраста не согласна, тут просто от ситуации, неудобно что ли отказаться. Не знаю. Это я к тому, что по-моему, даже Хельмут однажды испил из ботинка. Во дела! Я всегда очень переживала за тех, кто на подиуме с Даниэлем...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.04.2025 13:52 Принц,принц СА заговорил о покупке команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.04.2025 22:40 Айзек ошибки свои признаёт и подумала я о его партнере по команде. А тут вдруг в лоб прям "я плохо проехал круг..." Хм, мыслишки... а на того ли я обратила внимание? P.S Я тоже хочу, чтобы трасса нашим Братьям подошла. Цитата Айзек Хаджар: «Этап в Бахрейне получился для нас не таким хорошим, как два предыдущих уик-энда. Всё прошло даже хуже, чем в Мельбурне. Трасса в Бахрейне выделялась на фоне остальных благодаря температуре и сцеплению с асфальтом. Пилотировать было сложно, но машина даже в таких условиях позволяла рассчитывать на выход в финал квалификации, что неплохо. В гонке определённо были шансы, но я плохо проехал первый круг, и на этом гонка практически закончилась. Тем не менее, я считаю, что прошлый этап для нас получился не таким плохим, как это могло выглядеть со стороны. Я хочу верить, что трасса в Джидде лучше подойдёт нашей машине». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 18.04.2025 05:05 Полудомашняя гонка для малыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах