Перейти к контенту
Parab0lica

Исаак Хаджар

Recommended Posts

6 часов назад, jals сказал:

Доктор раскритиковал Айзека,сказал,что стыдно было плакать перед камерами

Он не просто "плакал", там реально истерика какая-то была в прямом эфире. Как по мне - так перебор. Даже бразильцы себе такого не позволяли.
А тут было что-то из разряда: "меня мамка дома заругает за порванные новые штаны, хнык-хнык-хнык!!!"
Его даже папа сера Луиса пытался безуспешно успокоить.

Изменено пользователем SlaF1

Поделиться этим сообщением

Цитата

Новичок «Рейсинг Буллз» Исак Хаджар с благодарностью отозвался об Энтони Хэмилтоне, отце семикратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, который утешил его после схода на Гран-при Австралии. Хаджар разбил машину ещё на прогревочном круге до старта гонки. Француз вернулся в паддок, не сняв шлем. Энтони встретил его и приобнял, поддержав.

«Это очень много значит для меня. Он точно знал, что я чувствовал и насколько был подавлен. Он пришёл ко мне в самый неподходящий момент», – сказал Хаджар в эфире Sky Sports.

Цитата

Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал реакцию пилота «Рейсинг Буллз» Исака Хаджара после схода на Гран-при Австралии. Хаджар разбил машину ещё на прогревочном круге до старта гонки. Француз вернулся в паддок, не сняв шлем. Как информирует Kronen Zeitung, гонщик прослезился.

«Наблюдать за этим слезливым шоу было немного неловко», – сказал Марко.

Изменено пользователем MagicForce

У Ладно Норриса должны быть программы для прокачивания ментального здоровья 

:smile:

В 16.03.2025 в 15:23, Осеменитель сказал:

Что,реально?

Да не критиковал он его. Просто сказал, что это было довольно неловко... И это действительно было неловко, он так надолго завелся...) 

А на главной такой заголовок "Марко не проявил сочувствия к Хаджару", думаю, сейчас открою новость, а там ругательства Доктора, в пух и прах, как говориться, а не тут-то было. Все спокойно. Зато заголовок какой кричащий. 

Изменено пользователем Sarah

15 минут назад, Sarah сказал:

А на главной такой заголовок "Марко не проявил сочувствия к Хаджару", думаю, сейчас открою новость, а там ругательства Доктора, в пух и прах, как говориться, а не тут-то было. Все спокойно. Зато заголовок какой кричащий. 

ну так Марко главный спец по талантам и по молодых косячих , тянет в Ф1 и тех и тех, за стоко времени пора понимать кого  берет

1 минуту назад, nesta сказал:

ну так Марко главный спец по талантам и по молодых косячих , тянет в Ф1 и тех и тех, за стоко времени пора понимать кого  берет

В смысле понимать кого берет? Он должен был знать, что Хаджар плакса? Откуда ему это было знать? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

3 часа назад, MagicForce сказал:

Новичок «Рейсинг Буллз» Исак Хаджар с благодарностью отозвался об Энтони Хэмилтоне, отце семикратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона, который утешил его после схода на Гран-при Австралии. Хаджар разбил машину ещё на прогревочном круге до старта гонки. Француз вернулся в паддок, не сняв шлем. Энтони встретил его и приобнял, поддержав.

«Это очень много значит для меня. Он точно знал, что я чувствовал и насколько был подавлен. Он пришёл ко мне в самый неподходящий момент», – сказал Хаджар в эфире Sky Sports.

Я не пойму только одного - а где в это время был родной отец Хаджара? Я понимаю, что Австралия, далеко. Но всё-таки на первую гонку сына в Ф-1 мог бы и приехать, поддержать.

Изменено пользователем slapa

1 минуту назад, Sarah сказал:

Он должен был знать, что Хаджар плакса? Откуда ему это было знать?

слезы это  эмоции и эмоции это нормально , 

хороший спец должен все знать про тех кого нанимает , но я не про эмоции(слезы) а про причину недовольсва Марко , и это были не слезы

3 минуты назад, slapa сказал:

Я не пойму только одного - а где в это время был родной отец Хаджара?

возможно он был второй или третий кто утешал Хаджара

4 минуты назад, nesta сказал:

а про причину недовольсва Марко , и это были не слезы

Да нет у Марко такого уж прям недовольства. Ничего такого страшного по этому поводу он не сказал. 

А если ты не о слезах, то о чем? 

Если честно, думаю мурыжить тему со слезами смысла уже нет. Ему реально было очень обидно сойти на прогревочном круге. Одно дело - не поделить с кем-то первый поворот в гонке и сойти, другое - на прогреве. Но, думаю, всё будет нормально у него. Напомню, что в практиках Исак был весьма неплох и в квале был 11-ым - чуть не попал в 10-ку.

13 минут назад, Sarah сказал:

Да нет у Марко такого уж прям недовольства. Ничего такого страшного по этому поводу он не сказал. 

Я в голове у Марко не был , но его эмоции понятно .

и это вылет до старта гонки  и я про это

5 часов назад, Sarah сказал:

Я тоже не разглядел буллинг со стороны Доктора.

Нет ничего постыдного в слезах, какая разница, что там заявил человек, у которого основная работа надувать пузыри ртом. 

7 часов назад, slapa сказал:

Я не пойму только одного - а где в это время был родной отец Хаджара? Я понимаю, что Австралия, далеко. Но всё-таки на первую гонку сына в Ф-1 мог бы и приехать, поддержать.

вова.jpg

6 часов назад, Didi сказал:

Нет ничего постыдного в слезах, какая разница, что там заявил человек, у которого основная работа надувать пузыри ртом. 

Ну как, это вроде бы главный наставник и проводник наверх по карьерной лестнице :smile:Провал Хаджарика будет и провалом самого Марко.

15 часов назад, slapa сказал:

а где в это время был родной отец Хаджара?

Так может быть Энтони на самом деле настоящий отец:crazy:

Скорость у Исаака есть, надо теперь учиться, благо напарник быстрый и опытный, есть чему поучиться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...