Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Parab0lica сказал:

ждём, когда дед начнёт макать носом этого сына полка и гениального квалифаера :spiteful:

tap-chernobyl.gif

Поделиться этим сообщением

* разгон страничек..

5 часов назад, Emerald сказал:

Если всех просуммировать,

осилил ?  пол дня прошло.

озвучь. 

3 часа назад, Евгения сказал:

Простите, что вмешиваюсь. Конечно, не знаю, во что, ибо не читала ветку и не собираюсь.:smile438: Но у Льюиса сейчас настолько правильная имидж-мейковская компания проходит.:good: Я его принимаю в Феррари.:m05115::smile438:

:good: да, Хэм как ни странно довольно органично вписался. Выглядит качественно ) Пока что.

1 час назад, TaurusNero сказал:

Может им уровень английского прокачает.

А на различных брифингах, совещаниях, технических встречах, в том числе на базе, всё общение на итальянском обычно или на английском?

Вассер на итальянском говорит?

1 час назад, Maranellogp сказал:

Продолжай кривляться, дело хозяйское.

С чего бы мне вперлось твое дофига ценное мнение? Или как там: 

Тебя забыл спросить

Вот -вот . 

С чего мне ныть то? Феттелю давно пинок ....

Ты ж не Феттелевыми глазами любовался, а Леклеровскими..

Шесть лет в топкоманде, 8 побед, одно такое себе вице чемпионство . Борьбы за титул ни разу не обозначено. По сути, кроме победы над негодящим сломавшимся  самовозником  Феттелем так и нечего предъявить. 

Команда, которой Леклер бесконечно предан( т.е. делает, что все что ему говорят) все время норовит отдать его  победы, напарник почему-то стремится его  опередить и никому нет дела до того, что Леклер хочет титул, а не побед над напарником. С хитрым интриганом Сайнсом команда   расстались с явным  сожалением  , теперь вот пришел 7микратный Хэм . И все официальные  комменты таковы, что про " строительство команды вокруг будущего чемпиона" вроде уже никто и не вспоминают.. 

И все это, конечно, ужасно несправедливо. Ведь не Леклер же в самом деле виноват в таких своих результатах.  Нет достойной  машины, нет должной  поддержки команды( победы отдают напарнику, опять же, а напарник , кстати, эгоист только о себе и думает). Еще и  Хэм вот решил в красном погонять, и  все ох, ах, как будто Леклер не талант поколения, право.

Вот  поэтому и нытье. 

Если уж ты спросил мое мнение по вопросу , с чего тебе ныть то.

Изменено пользователем ЕВГА

20 минут назад, nocreo сказал:

А на различных брифингах, совещаниях, технических встречах, в том числе на базе, всё общение на итальянском обычно или на английском?

Вассер на итальянском говорит?

Не знаю. Но в гонках общение очень куцее. Вассер по итальянски похоже так и не научился. Шарль с Карлосом легко могли с инженерами по итальянски на базе объясняться.

Изменено пользователем TaurusNero

1 час назад, FORTE сказал:

Я живу здесь, к большому моему сожалению...  И мат в моей семье это огромный нонсенс,  не только в семье но и в окружении.

Поэтому мне дико и мерзко слушать его от кого бы то ни было, в любой ситуации,  особенно от детей на улицах, женщин особенно, и не запикивании в СМИ...

никогда не привыкну к нему и не буду лояльно относиться к матерщинникам.

Согласен с тобой, мать. Я сам не приемлю маты в данной ситуации. Это для нас фак, зачастую воспринимают на ха-ха, хи-хи. А по факту фак это нормальный такой мат, точнее слово. И к слову, деда практически никогда не факится. :nono:

4 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Согласен с тобой, мать, перемать. Я сам не приемлю маты в данной ситуации. Это для нас фак, зачастую воспринимают на ха-ха, хи-хи. А по факту фак это нормальный такой мат, точнее слово. И к слову, деда практически никогда не факится. :nono:

так смешнее ;)

7 минут назад, TaurusNero сказал:

Не знаю. Но в гонках общение очень куцее. Вассер по итальянски похоже так и не научился. Шарль с Карлосом легко могли с инженерами по итальянски на базе объяснятся.

Понял. Ну тогда надеюсь, Хэм будет изъясняться на доступном английском. Итальянский он вряд ли выучит за такой короткий промежуток времени. Тем более, для технического взаимодействия.

9 минут назад, LewisHamilton сказал:

И к слову, деда практически никогда не факится. :nono:

Да наш от этого не должен пострадать. А Сулеймана можно понять — пилоты его не уважают, его законы ни во что не ставят, вот эго и взбунтовалось.

Британский BBC Sport сообщает, что FIA отказалась от идеи введения дополнительных штрафов гонщикам Формулы 1.

Решение отменить введение штрафов было принято президентом FIA Мохаммедом Бен Сулайемом лично, отметил источник.

Напихали в панамку. И совершенно правильно . Мало еще

2 часа назад, FORTE сказал:

Я живу здесь, к большому моему сожалению...  И мат в моей семье это огромный нонсенс,  не только в семье но и в окружении.

Поэтому мне дико и мерзко слушать его от кого бы то ни было, в любой ситуации,  особенно от детей на улицах, женщин особенно, и не запикивании в СМИ...

никогда не привыкну к нему и не буду лояльно относиться к матерщинникам.

Привет, Вик. Тут дело не в самом мате, ну хотят наказывать, наказывайте фунтами, долларами, хоть талонами на соль и сахар. Там один пунктик крайне дебильный, глупый, и если такие "профи" работают в ФИА, то их резюме пригодилось бы лишь в каком-нибудь роскомпозоре. 

(+ фактическая дисквалификация на один месяц и вычет неопределенного количества очков чемпионата). 

35 минут назад, Великанов сказал:

Британский BBC Sport сообщает, что FIA отказалась от идеи введения дополнительных штрафов гонщикам Формулы 1.

Решение отменить введение штрафов было принято президентом FIA Мохаммедом Бен Сулайемом лично, отметил источник.

Типо спаситель такой)

Перед выборами это не последняя клоунада была. 

В Ferrari "укрепляют" отдел аэродинамики

Итальянская пресса пишет о том, что руководитель отдела аэродинамики команды Sauber Франк Санчес переходит в Ferrari.

После обязательного при смене команды отпуска Санчес начнёт работу в Маранелло в должности главного специалиста по аэродинамике и будет подчиняться непосредственно главе отдела Диего Тонди, сосредоточившись на проекте машины 2026 года. Официально о переходе Санчеса в Маранелло пока не объявлено.

Франк Санчес начал карьеру в Формуле 1 в команде Marussia, в которой проработал до лета 2012 года. Затем он перешёл в Toro Rosso, с которой провёл восемь сезонов. После Санчес перешёл в Sauber, где дорос до главы отдела аэродинамики.

Лысый под столом. Мне уже страшно за машину 26 года, топа топов взяли. 

1 час назад, ЕВГА сказал:

Прошу избавь меня от этой нудятины, ты же не думаешь всерьез что я твои простыни читать буду. В бег по кругу с тобой до потери пульса не интересно.

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Согласен с тобой, мать. Я сам не приемлю маты в данной ситуации. Это для нас фак, зачастую воспринимают на ха-ха, хи-хи. А по факту фак это нормальный такой мат, точнее слово. И к слову, деда практически никогда не факится. :nono:

А что в этом такого? Ну сказал кто-то что-то в радио, не выводите в эфир. Подслушивать нехорошо!

39 минут назад, Maranellogp сказал:

Прошу избавь меня от этой нудятины, ты же не думаешь всерьез что я твои простыни читать буду. В бег по кругу с тобой до потери пульса не интересно.

Сам спросил и снова  обиделся.  Что ж ты будешь делать

Я-тоуж давно попросила 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

отзынь, сколько можно 

:smile278:

( Сорян, но нуже же для чего-то сей смайлик):D

1 час назад, Al Capone сказал:

Привет, Вик. Тут дело не в самом мате, ну хотят наказывать, наказывайте фунтами, долларами, хоть талонами на соль и сахар. Там один пунктик крайне дебильный, глупый, и если такие "профи" работают в ФИА, то их резюме пригодилось бы лишь в каком-нибудь роскомпозоре. 

Привет!  Да я в курсе о штрафах, но отвечала именно о моем отношении к мату, некоторым считающим, что здесь не институт благородных девиц и мат --- норма.

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

( Сорян, но нуже же для чего-то сей смайлик):D

а что там написано, никак не могу рассмотреть, мигает:floxy:

3 минуты назад, FORTE сказал:

что там написано,

"ф Бабруйск животное! "

( орфография и пунктуация источника сохранены) :floxy:

6 часов назад, Parab0lica сказал:

это мало, всёго лишь половина от всего паддока

ждём, когда дед начнёт макать носом этого сына полка и гениального квалифаера :spiteful:

А вторая половина когда сын полка начнет макать носом темного самовозника.

И только тру фаны феррари ждут, что Шарль и Хэм начнут вместе макать Тапка и Маков :floxy:

7 минут назад, FORTE сказал:

а что там написано, никак не могу рассмотреть, мигает:floxy:

Бумерский мем

3e945d08c491887e35d2bacb41d3447a.jpg

7 часов назад, Parab0lica сказал:

Надеюсь, кто-то из Хэмофилов созреет на спор кто кого обойдёт в квалосчёте)

47 минут назад, ЕВГА сказал:

Сам спросил и снова  обиделся.  Что ж ты будешь делать

Я-тоуж давно попросила

Чего на тебя обижаться, ты предсказуема максимально, диалоги бестолковые максимально. На этом и закончим 

1 час назад, Al Capone сказал:

Лысый под столом. Мне уже страшно за машину 26 года, топа топов взяли. 

Давайте обсуждения про гениальность Лысого отложим до 2026 года хотя бы.

Чё-то Лысый в турбоэру не особо вытащил РБ в топы, кое-как в 2021 только сподобились.

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Чего на тебя обижаться, ты предсказуема максимально, диалоги бестолковые максимально. На этом и закончим 

10 минут назад, nikobon сказал:

Чё-то Лысый в турбоэру не особо вытащил РБ в топы, кое-как в 2021 только сподобились.

РБ всегда была в топах в турбоэру с Мерседесом и Феррари, кроме 2015го

А на некоторых трассах даже была лучшей машиной, тащила шасси и аэродинамикой, даже с хРено

А теперь представьте, если бы Мерседес и Феррари всё таки не побоялись дать РБ свою СУ

Но тогда вероятно Лысый забрал всю турбоэру

Изменено пользователем Nelo Angelo

Интересно, что Леклер был быстрее Феттеля даже в среднем гоночном темпе

GhWNdZxXcAQVVZN.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...