yooogurt Опубликовано 20.04.2025 20:22 8 минут назад, TaurusNero сказал: Я думаю может Хэму низкопрофильные шины не зашли. На более пухлых можно было лучше весом машины играть. А тут и подвеска дубовая и шины не эластичные. И давлением, наверно, раньше можно было эффективнее балансом управлять. Надеюсь что все таки текущие ограничения ласточки с его стилем не сходятся, нам два бойца нужно когда болид исправят и начнем за победы бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2025 20:22 4 минуты назад, Iron Deer сказал: На мой взгляд никаких оправданий насчет адаптации к регламенту на 5й год (даже на вторую половину 1-го года для пилота Ф1 средней руки) быть не может. А никто и не называет это оправданиями. Это просто факт. Пожалуйста, два вопроса: 1. Хэму подходит текущий регламент? Да или Нет. 2. У Хэма есть проблемы с адаптацией? Да или Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 20:26 3 минуты назад, nocreo сказал: Результаты в первых 10 гонках Сайнса за Феррари: 8 5 11 7 2 8 11 6 5 6 Намного больше толка, прям значительно. Хотя целым вторым местом Хэм пока действительно не может похвастать. От него и не ждали побед и 8 титула да и денег столько не отвалили, и опыта такого не имел. Побед у нас в этом году может и совсем не быть, но надо быть максимально близким к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.04.2025 20:26 3 минуты назад, Iron Deer сказал: На мой взгляд никаких оправданий насчет адаптации к регламенту на 5й год (даже на вторую половину 1-го года для пилота Ф1 средней руки) быть не может. Нну да, что то эти трагические ахи и охи про некую тяжелейшую адаптацию как бы лучшего гонщика планеты выглядят уже дурковато. Руль не тот, машина не та, инженер недостаточно почтительный, при этом любой каприз забесплатно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.04.2025 20:27 (изменено) 8 минут назад, SAS_17 сказал: Припоминаю, как долго Хэмилтон привыкал к непривычным тормозам в МЕРСЕДЕС. Но когда освоился, то поехал уверенней. Сколько (я не помню). Не ну посмотрим, время на адаптацию к Феррари Льюис, пожалуй, еще не исчерпал. Но просто как бы все новички и сменившие команду уже более-менее вышли на уровень напарников (кроме Дуэна и пилота РБ №2, разумеется). Изменено 20.04.2025 20:30 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2025 20:29 1 минуту назад, Al Capone сказал: От него и не ждали побед и 8 титула да и денег столько не отвалили, и опыта такого не имел. Побед у нас в этом году может и совсем не быть, но надо быть максимально близким к напарнику. Так и от Хэма не ждали, а деньги отвалили за рекламу и пиар, и явно это отбивается, если не уже отбилось. Посмотри опросы перед сезоном, никто не ждал от Льюиса чудес, это ты уже сейчас выдумываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 20.04.2025 20:30 5 минут назад, nocreo сказал: А никто и не называет это оправданиями. Это просто факт. Пожалуйста, два вопроса: 1. Хэму подходит текущий регламент? Да или Нет. 2. У Хэма есть проблемы с адаптацией? Да или Нет. Предполагаю, что ты бы ответил на вопросы "нет, да". Допустим, я соглашусь. Но в таком случае я считаю, что он не нужен в Феррари (с точки зрения результатов команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 20.04.2025 20:30 эксперты такие эксперты золото - 10 очков, серебро - 5 (если будете цитировать это сообщение, таблицу удаляйте, а то засрём всю страницу ) Эксперт Место в Кубке Конструкторов Очки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nelo Angelo АМ Мер Мак Вил РБР Фер Ха РБ Алп Зау 50 TaurusNero Фер Мак РБР Вил Мер АМ Ха Алп РБ Зау 50 Parab0lica Фер Мак Мер РБР АМ Ха Алп РБ Вил Зау 45 LewisHamilton Фер Мак Мер РБР Вил АМ Ха Алп Зау РБ 45 dc1998 Мер Мак Фер АМ РБР Вил РБ Ха Алп Зау 40 Lasssept Мер Фер Мак РБР АМ Ха Вил Алп РБ Зау 40 AVB РБР Фер Мак Мер Алп Ха АМ Вил РБ Зау 35 Sergey_S Фер Мак РБР Мер АМ Вил Алп Ха РБ Зау 35 буйный жеребец Мак РБР Фер Мер АМ РБ Вил Алп Ха Зау 35 MagicForce Мак РБР Фер АМ Мер Алп Вил РБ Зау Ха 35 Al Capone Фер Мак РБР Мер АМ Алп Вил Ха РБ Зау 30 yooogurt Фер РБР Мак Мер Алп АМ Ха Вил РБ Зау 30 astor Мак РБР Мер АМ РБ Алп Ха Вил Зау 30 АЛТИМЭЙТ ГЛОР Мак Фер АМ РБР Мер Алп Вил Зау РБ Ха 20 бендер задунайский Фер Мак Мер РБР АМ Вил Алп 20 James FI Мер Фер Мак РБР АМ 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2025 20:32 1 минуту назад, Iron Deer сказал: Предполагаю, что ты бы ответил на вопросы "нет, да". Допустим, я соглашусь. Но в таком случае я считаю, что он не нужен в Феррари (с точки зрения результатов команды). Хорошо, понял, спасибо за ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 20:32 1 минуту назад, nocreo сказал: Так и от Хэма не ждали, а деньги отвалили за рекламу и пиар Ну коли такая истина - вопросы отпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 20.04.2025 20:34 4 минуты назад, Iron Deer сказал: Сколько (я не помню). Не ну посмотрим, время на адаптацию к Феррари Льюис, пожалуй, еще не исчерпал. Но просто как бы все новички и сменившие команду уже более-менее вышли на уровень напарников (кроме Дуэна в пилота РБ №2, разумеется). Да и Антонелли не особо. И Саинс не убедительно. При том что вокруг саинса вся команда с опахалом бегает. Норрис кстати из тех кто не переходил никуда, но напарнику вдруг начал сливать, хотя раньше его уверенно опережал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.04.2025 20:36 Могу ли я спросить вас очень коротко, вы говорите, что в квалификации вы сейчас проигрываете, так насколько вы можете изменить машину сейчас, чтобы она подходила для квалификации, и рискуете ли вы потерять часть этого преимущества в воскресенье, если вы это сделаете? Шарль Леклер: Я не думаю, что это к сожалению, так просто. Мы не настраиваем машину лучше для гонки, чем для квалификации, и не идем на какие-то компромиссы. Мы просто пытаемся сделать машину максимально быстрой, но как только мы попадаем в квалификацию, вы подталкиваете ограничения, то, что в цикле есть и подготовка шин, то сейчас у нас дела идут не так, и нам нужно попытаться что-то найти, но я бы сказал, что в целом наша сильная сторона — это управление шинами. Нам не хватает только прижимной силы по сравнению с Red Bulls, по сравнению с McLaren, а также по сравнению с Mercedes, и я думаю, что сегодня мы на шаг лучше потому что управление шинами действительно хорошее, но нам все еще не хватает прижимной силы, которой не хватало вчера. Надо вернуть 30 пунктов прижима которые из-за зада не досчитываемся и как можно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.04.2025 20:37 9 минут назад, Iron Deer сказал: Сколько (я не помню). Не ну посмотрим, время на адаптацию к Феррари Льюис, пожалуй, еще не исчерпал. Но просто как бы все новички и сменившие команду уже более-менее вышли на уровень напарников (кроме Дуэна и пилота РБ №2, разумеется). Это да. Но и 30 секунд от напарника это перебор для 7 кратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 20:43 4 минуты назад, astor сказал: Это да. Но и 30 секунд от напарника это перебор для 7 кратного. Это катастрофа для него. Зеленый новичок в мерсе впереди 7 кратного по очкам и в 4 гонках из 5 был впереди. Тото не прогадал, отпустив одного и посадив другого в кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.04.2025 20:45 14 минут назад, Parab0lica сказал: эксперты такие эксперты золото - 10 очков, серебро - 5 (если будете цитировать это сообщение, таблицу удаляйте, а то засрём всю страницу ) заманчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2025 20:46 (изменено) 4 минуты назад, Al Capone сказал: Это катастрофа для него. Зеленый новичок в мерсе впереди 7 кратного по очкам и в 4 гонках из 5 был впереди. Тото не прогадал, отпустив одного и посадив другого в кокпит. Так и Леклер Расселлу много по очкам проигрывает, и только первый раз опередил. Мерседес просто быстрее. Изменено 20.04.2025 20:48 пользователем Лич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.04.2025 20:50 6 минут назад, Al Capone сказал: Это катастрофа для него. Зеленый новичок в мерсе впереди 7 кратного по очкам и в 4 гонках из 5 был впереди. Тото не прогадал, отпустив одного и посадив другого в кокпит. Да рано пока. Я еще надеюсь, что приспособится и поедет. А может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 20:51 2 минуты назад, Лич сказал: Так и Леклер Расселлу много по очкам проигрывает, и только первый раз опередил. Мерседес просто быстрее. Рассел-то уже который сезон гоняет? А Карл? Ну его же не на канат через пропасть поставили и сказали - иди. Все те же 4 колеса и руль. У Кими так вообще 5 гонка в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 20:52 8 минут назад, Al Capone сказал: Это катастрофа для него. Зеленый новичок в мерсе впереди 7 кратного по очкам и в 4 гонках из 5 был впереди. Тото не прогадал, отпустив одного и посадив другого в кокпит. С таким баблом которое он получает, думаю, что никакой катастрофы у него точно нет. Всем бы так страдать, как Льюис. Я бы за такие деньги даже тапки Леклеру подносил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 20.04.2025 20:52 Мерседес, в принципе, много поимел на проблемах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.04.2025 20:55 2 минуты назад, Lonesome сказал: С таким баблом которое он получает, думаю, что никакой катастрофы у него точно нет. Всем бы так страдать, как Льюис. Я бы за такие деньги даже тапки Леклеру подносил бы. Тапок был бы против 26 минут назад, Parab0lica сказал: эксперты такие эксперты золото - 10 очков, серебро - 5 (если будете цитировать это сообщение, таблицу удаляйте, а то засрём всю страницу ) Эксперт Место в Кубке Конструкторов Очки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nelo Angelo АМ Мер Мак Вил РБР Фер Ха РБ Алп Зау 50 TaurusNero Фер Мак РБР Вил Мер АМ Ха Алп РБ Зау 50 Parab0lica Фер Мак Мер РБР АМ Ха Алп РБ Вил Зау 45 LewisHamilton Фер Мак Мер РБР Вил АМ Ха Алп Зау РБ 45 dc1998 Мер Мак Фер АМ РБР Вил РБ Ха Алп Зау 40 Lasssept Мер Фер Мак РБР АМ Ха Вил Алп РБ Зау 40 AVB РБР Фер Мак Мер Алп Ха АМ Вил РБ Зау 35 Sergey_S Фер Мак РБР Мер АМ Вил Алп Ха РБ Зау 35 буйный жеребец Мак РБР Фер Мер АМ РБ Вил Алп Ха Зау 35 MagicForce Мак РБР Фер АМ Мер Алп Вил РБ Зау Ха 35 Al Capone Фер Мак РБР Мер АМ Алп Вил Ха РБ Зау 30 yooogurt Фер РБР Мак Мер Алп АМ Ха Вил РБ Зау 30 astor Мак РБР Мер АМ РБ Алп Ха Вил Зау 30 АЛТИМЭЙТ ГЛОР Мак Фер АМ РБР Мер Алп Вил Зау РБ Ха 20 бендер задунайский Фер Мак Мер РБР АМ Вил Алп 20 James FI Мер Фер Мак РБР АМ 10 отличная таблица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2025 20:58 Моего прогноза там не было. А значит таблица не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 20.04.2025 21:01 8 минут назад, Lonesome сказал: Я бы за такие деньги даже тапки Леклеру подносил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2025 21:05 11 минут назад, Al Capone сказал: Рассел-то уже который сезон гоняет? А Карл? Ну его же не на канат через пропасть поставили и сказали - иди. Все те же 4 колеса и руль. У Кими так вообще 5 гонка в карьере. Вот Кими как раз надо доказывать свой уровень на фоне напарника, его карьера только начинается. А у Льюиса она уже успешная, ему от проигрыша на том, что побеждать не способно, вообще не убудет. На этом капризном ведре может и Сайнс страдал бы не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.04.2025 21:06 11 минут назад, Al Capone сказал: Рассел-то уже который сезон гоняет? А Карл? Ну его же не на канат через пропасть поставили и сказали - иди. Все те же 4 колеса и руль. У Кими так вообще 5 гонка в карьере. Да ладна, не долго ждать осталось... Через год привыкнет, еще через год в настройки попадет..... Да.... а там и пенсия. Или еще пожелаете продлить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах