Лич Опубликовано 19.04.2025 18:28 1 минуту назад, palhaço сказал: Спринт Хэмилтона не считаешь? А кто их считает? Кто выиграл спринт забывают уже на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2025 18:28 Только что, MiguelS сказал: Да ладно? Я не знаю от кого вы слышали, а я писал что трасса узкая и Макса опередить будет очень сложно. Джидда не Сузука. Нас спасут только СК. По темпу мы не тянем против Макларенов. яб сказал против всех болидов квалифицированных выше ) Мерседес только тактикой побороть реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.04.2025 18:28 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Уже прям поверили в миф, что плохому деду болиды мешают?) Не, телеметрию видели, и её анализы, сравнение разницы в разных типах поворотов и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.04.2025 18:29 Если Ландо коробку не накернил, и самовоз нормально соберут, вторым будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2025 18:29 Только что, Лич сказал: А кто их считает? Кто выиграл спринт забывают уже на следующий день. ну теперь этот спринт будут вспоминать как единственную победу Феррари в 2025 Только что, Vt12 сказал: Если Ландо коробку не накернил, и самовоз нормально соберут, вторым будет. Считаю что максимум третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 19.04.2025 18:30 2 минуты назад, Xodus сказал: Наша комнада в миниатюре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.04.2025 18:30 1 минуту назад, MiguelS сказал: Да ладно? Я не знаю от кого вы слышали Тут свидетелей самовоза вагон с тележкой, от этих "экспертов" офк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2025 18:30 1 минуту назад, Xodus сказал: яб сказал против всех болидов квалифицированных выше ) Мерседес только тактикой побороть реально. Причем Мерседес Антонелли, а не Расселла. Против второго только его поломка может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 19.04.2025 18:30 Только что, yooogurt сказал: Не, телеметрию видели, и её анализы, сравнение разницы в разных типах поворотов и т.д. и т.п. Он и Расселу в том сезоне чай не на прямых проигрывал, но тоже кучу оправданий выдумывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2025 18:33 3 часа назад, Loridel сказал: была же машина как машина и вдруг разом стала... ахаха, напомнило https://rutube.ru/video/71a42c341762b5b4e92d088eb54f4389/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=71a42c341762b5b4e92d088eb54f4389&utm_term=yandex-video.naydex.net&referrer=appmetrica_tracking_id%3D1037877625579705379%26ym_tracking_id%3D7157329619475313511 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2025 18:33 3 минуты назад, MiguelS сказал: Он лидирует в ЧМ с 0 титулов. Вот когда Оскар начнёт лидировать - тогда и посмотрим. Это классическая проблема безтитульных пилотов - понимая, что на кону вершина карьеры и самая главная цель в жизни - начинаются чудеса. Даже на самовозе. У тебя все сочинения на один мотив. Только ленивый не написал что ментально, Ландо уступает Пиастри ещё в прошлом году, если не раньше, причем тут титул. Да что там, сам Ландо говорит о том что у него проблемы. И поэтому когда я писал о том, что Норрис не вывезет Феррари несколько лет тому назад, я писал именно об этом. Единственный топ пилот, который точно может жить здесь под прессингом это Леклер. Даже твой обожаемый Макс эту команду не осилит, потому как не лоялен, он просто убежит отсюда. Но ты все грезишь пилотами с чашками, в надежде что хоть они смогут победить монегаска, потому как просто хейтер, а не болела команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.04.2025 18:35 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Он и Расселу в том сезоне чай не на прямых проигрывал, но тоже кучу оправданий выдумывали Не знаю где и как он проигрывал Расселу в прошлом сезоне, таких анализов не читал, они мне не интересны. В этом сезоне вижу где, и понимаю причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 19.04.2025 18:36 8 минут назад, palhaço сказал: Спринт Хэмилтона не считаешь? Конечно нет, это же огрызок гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2025 18:37 2 минуты назад, Maranellogp сказал: У тебя все сочинения на один мотив. Только ленивый не написал что ментально, Ландо уступает Пиастри ещё в прошлом году, если не раньше, причем тут титул. Да что там, сам Ландо говорит о том что у него проблемы. И поэтому когда я писал о том, что Норрис не вывезет Феррари несколько лет тому назад, я писал именно об этом. Единственный топ пилот, который точно может жить здесь под прессингом это Леклер. Даже твой обожаемый Макс эту команду не осилит, потому как не лоялен, он просто убежит отсюда. Но ты все грезишь пилотами с чашками, в надежде что хоть они смогут победить монегаска, потому как просто хейтер, а не болела команды. Ну ментально может еще Жорж сможет. А так, кроме Леклерка больше некому. Дед походу совсем потерялся. Но зато бабло заработает. Оно, Элкан там намерен зайти в парусный спорт, для элитарности. Может Хэмильтон и там покатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 19.04.2025 18:39 Только что, Lonesome сказал: Ну ментально может еще Жорж сможет. А так, кроме Леклерка больше некому. Дед походу совсем потерялся. Но зато бабло заработает. Оно, Элкан там намерен зайти в парусный спорт, для элитарности. Может Хэмильтон и там покатается. А ты так расхваливал деда за титулы на космовозке. Представляешь какое грандиозное преимущество было у Мерса, Феттель в 2017 еще неплохо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 19.04.2025 18:39 8 минут назад, yooogurt сказал: Тут свидетелей самовоза вагон с тележкой, от этих "экспертов" офк. Ш. Леклер: "McLaren на шаг впереди остальных. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2025 18:40 2 минуты назад, Lonesome сказал: А так, кроме Леклерка больше некому. Дед походу совсем потерялся. ну вот и отлично первый номер, клепай поулы, победы никто не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2025 18:42 1 минуту назад, MagicForce сказал: ну вот и отлично первый номер, клепай поулы, победы никто не мешает Если бы Феррари в этом сезоне была хотя бы как РБ, который то едет, то не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2025 18:43 Только что, Лич сказал: Если бы Феррари в этом сезоне была хотя бы как РБ, который то едет, то не едет. то дед не такой, то машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2025 18:43 3 минуты назад, Half Biscuit сказал: А ты так расхваливал деда за титулы на космовозке. Представляешь какое грандиозное преимущество было у Мерса, Феттель в 2017 еще неплохо ехал А при чем тут те времена? Дед уже сдал, это видно. Возраст свое берет. В 2017 году он был еще в отличной форме и по праву брал свое. Феттель неплохо ехал, но уступал Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 18:45 9 минут назад, yooogurt сказал: Не знаю где и как он проигрывал Расселу в прошлом сезоне, таких анализов не читал, они мне не интересны. В этом сезоне вижу где, и понимаю причину. И какая причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.04.2025 18:47 Только что, Lonesome сказал: Ну ментально может еще Жорж сможет. А так, кроме Леклерка больше некому. Дед походу совсем потерялся. Но зато бабло заработает. Оно, Элкан там намерен зайти в парусный спорт, для элитарности. Может Хэмильтон и там покатается. Нет, Джордж против Шарля уже не вывезет, когда человек специально делает год перерыва в молодежках оставаясь в Ф-3 на еще один сезон, чтобы отпустить более талантливого соперника, это говорит о многом. Из пелетона кто бы наверное ещё бы смог, это Пиастри. Но посмотри как Тото пиарит своих пилотов, Рассела ставит в один ряд с Максом, при этом сам Джордж плывёт перед Максом называя его лучшим, Андреа так и вовсе как будущую надежду Мерседеса пиарит, вот это уровень. Даже если он и отправит кого то из них погулять на улицу ради Макса. Льюис отличный пилот, но у нас снова сложный сезон, а насколько велико желание Хэма преодолевать ради борьбы за 4-5 место, мне кажется ответ очевиден. Повторюсь, у нас бы и Макс скис за один-два сезон. По Элкану и так все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.04.2025 18:48 Вот в следующем году граунд эффект у меньшится, и Карл каак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2025 18:48 Хэм как Баттон стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 19.04.2025 18:51 38 минут назад, yooogurt сказал: Чет не смогла наша ласточка шины заставить работать. Да, похоже основная проблема это добиться максимума от аэро и механики. Посмотрим как будет всё это выглядеть в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах