Misa Pirate Опубликовано 20.03.2025 11:30 С оптимизмом смотрю в будущее С 2007 года не отворачиваюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 11:31 8 минут назад, Lasssept сказал: тогда Ф1 может не париться насчет концернов типа Ауди и Хонды, вкладывающих сотни лимонов в разработку в СУ. за все заплатит Ферстаппен Я не говорил, что его мнение будет решающим, я сказал, что в ход пошла тяжелая артиллерия. Все же он на данный момент топ-1 и это глупо отрицать и его мнение будет звучать. Понятно, что без поддержки серьезных дядь оно ничего не поменяет. Но видимо у перехода на V10 есть свои сторонники. А Ауди и Хонда пускай идут лесом, особенно Ауди из-за желаний которой мы опять получим непонятный регламент с очевидным доминированием одной команды. Да и РБР и Феррари несут не меньшее финансовое бремя в разработке СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 11:32 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо мог ехать быстрее, но не было нужды. Смотря какая договоренность была в команде. Мне показалось, что Оскару не понравилось требование не атаковать напарника, когда он находился в зоне drs. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 11:32 (изменено) 10 минут назад, Al Capone сказал: Другими словами, ему надо было нарушить требование сохранять позицию и попытаться атаковать напарника? Все указания, с мостика, даны были вовремя и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс. Изменено 20.03.2025 11:37 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 11:33 8 минут назад, Edge To Life сказал: Ну другие говорят обратное. Давай все же подождем хотя бы одной нормальной сухой гонки. Кто говорит? Остальные просто соблюдают некоторый политес. А Жорж рубанул правду-матку. Я согласен с Капоне, что возможно лишь РБР попытаются что-то навязать в ЛЗ (в КК без шансов). А Феррари с Мерседес скорее всего после второй гонки переключатся на 2026 год. Если уже не переключились после тестов. 1 минуту назад, Mark-I сказал: Все указания, с мостика, даны были во время и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс. Естественно была лишней. Зачем Максу подарки делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.03.2025 11:34 Только что, Al Capone сказал: Смотря какая договоренность была в команде. Мне показалось, что Оскару не понравилось требование не атаковать напарника, когда он находился в зоне drs. Мало ли, что ему не понравилось, нравится не нравится это не равно способность обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 11:35 2 минуты назад, Al Capone сказал: Смотря какая договоренность была в команде. Мне показалось, что Оскару не понравилось требование не атаковать напарника, когда он находился в зоне drs. Команде надо брать чашки, а не удовлетворять запросы Оскара. Пускай стартует выше Норриса и уже эти требования будут играть на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 11:36 3 минуты назад, Mark-I сказал: Все указания, с мостика, даны были во время и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс. Я только на стороне мостика в таких вопросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 11:39 16 минут назад, SenyaGlock сказал: И на начало и общий расклад по сезону тесты вполне показывают. Как говорят киношники крупным планом. А дальше уже подробности, гонка обновлений, техдирективы и баны, но в любом случае аутсайдер тестов никогда не выиграет чемпионат, как и лидер тестов ниже третьего места не провалится, хотя это редкость, как и вялый старт Маков в прошлом году, но со счетов их тогда никто не сбрасывал. Получится ли у наших повторить папайцев, хотелось бы верить, да похоже опять вылезли застарелые проблемы с резиножором и дисбалансом Ну тут разные расклады, у Маки в прошлом году не успевали свой болид подготовить, считай ездили на прошлогоднем, хоть и проапгрейженном, но реальный болид на сезон они выпустили на трассу в Майами. А у нас не понятно, то ли с настройками беда случилась, то ли рабочее окно маленькое, то ли планка изнашивалась, то ли с измененным давлением шин не справились/адаптировались. Темп вроде и есть, хотя бы быть близко к заклятым, но могут ли его использовать и на постоянной основе не ясно. Та и ещё по резиножу не понятно, может ситуация как и у Макса. 16 минут назад, SenyaGlock сказал: Ну стандартные речи лидера про "соперники быстры" и "будем посмотреть", хотя конечно ощущение, что Маки сами в шоке от своего космовоза. Что Ландыш корону меряет уже, это его проблемы. Пока по раскладу его главный соперник Макс плюс Ханна, а это при слабых стратегах у Маков и если Быки допилят машинку для Максимки может гарантировать нам много интересного Ну не, если идет стандартная речь про превозмогание, то тут и Макс бы был упомянут и Мерс тоже. А это похоже на чисто анализ тестов и пятницы (который у команд лучший), явно не на пустом месте так они скорость Феррари ожидали. (вон ещё выше коеф буков скинули, они чет тоже Феррари не списывают) Ещё выше скидывал аналогичные слова Ландо, и вот сравни с этими, где превозмогание, а где анализ? «Почему все говорят о машине? В СМИ слишком много вопросов только о машине. Мы с Оскаром вчера ехали очень хорошо. Я не говорю, что другие не ехали, но другие не должны были так сильно отставать, как они отстали. Это было ясно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 11:42 (изменено) 7 минут назад, Lonesome сказал: Команде надо брать чашки, а не удовлетворять запросы Оскара. Пускай стартует выше Норриса и уже эти требования будут играть на него. Как писали до начала чемпионата, им можно бороться в этом году, но при условии оставлять друг другу достаточно места. А в целом да, борьба между напарниками - это излишество и седины на голове любого руководителя. Изменено 20.03.2025 11:43 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 11:43 1 минуту назад, Al Capone сказал: Я только на стороне мостика в таких вопросах. Не, ну это реально прагматичный подход, если хочешь засунуть в карман обе чашки в чемпионате. Те кто сейчас "выпрыгивая из трусов" радеет за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен, предлагаю экстраполировать ее на внутрикомандную борьбу между пилотами Феррари, в тех же условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 11:46 3 минуты назад, yooogurt сказал: Когда пилоты одной команды начинают вот так вот рассуждать о проблемах со скоростью своих соперников - это означает, что у них самовоз и они не беспокоятся о своем преимуществе. По этому можно снисходительно порассуждать о том, что соперники не так медленны как кажется. А вот когда соперники реально стают угрозой, то все эти снисходительные рассуждения моментально улетучиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 11:46 Только что, Mark-I сказал: Не, ну это реально прагматичный подход, если хочешь засунуть в карман обе чашки в чемпионате. Те кто сейчас "выпрыгивая из трусов" радеет за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен, предлагаю экстраполировать ее на внутрикомандную борьбу между пилотами Феррари, в тех же условиях. Желание такое должно быть понятно, придется зевать как в 23 году. Или хоть какое-то развлечение. Для команды лучше разделение как в РБ. Смирится ли Оскар - нет. Ему придется либо идти против правил и включать "Макса", либо вторикеллить. Вторикеллить он точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.03.2025 11:51 42 минуты назад, ЕВГА сказал: Так там еще поди подведи к "Макс ошибся". Ландо все время действовал в одном ключе и проигрывал. Все это надо проецировать на конкретные сезоны и силу болидов. В этом сезоне Оскар может (пока в 1 гонке) вплотную преследовать Макса, который убивает свою резину. И воспользоваться этим. В прошлом сезоне Ландо убивал свою резину, преследуя Макса. Про спорные моменты обгонов с дайвбомбами не будем. Допускаю, что в этом сезоне будет не один и не два красивых обгона от Оскара. И люди будут говорить: "А вот Ландо так в прошлом году не мог". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 11:54 (изменено) 14 минут назад, Mark-I сказал: Те кто сейчас "выпрыгивая из трусов" радеет за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен, предлагаю экстраполировать ее на внутрикомандную борьбу между пилотами Феррари, в тех же условиях. А почему мы не должны выпрыгивать за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. Изменено 20.03.2025 11:57 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 11:54 5 минут назад, Al Capone сказал: Желание такое должно быть понятно, придется зевать как в 23 году. Или хоть какое-то развлечение. Для команды лучше разделение как в РБ. Смирится ли Оскар - нет. Ему придется либо идти против правил и включать "Макса", либо вторикеллить. Вторикеллить он точно не будет. Оскару сейчас никто не навязывает роль второго номера, как это изначально прописано в Быках. Покажет результат на уровне Ландо, будут и дальше бороться между собой за чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 12:01 1 минуту назад, Lonesome сказал: А почему мы не должны выпрыгивать за за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. Я надеюсь, что в этом сезоне Феррари будет конкурентом Маку и тогда посмотрим из какого материала у вас трусы, из марли или из стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:02 (изменено) 14 минут назад, Lonesome сказал: А почему мы не должны выпрыгивать за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбу внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. ))) Изменено 20.03.2025 12:09 пользователем Vt12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:03 (изменено) 3 минуты назад, Mark-I сказал: Я надеюсь, что в этом сезоне Феррари будет конкурентом Маку и тогда посмотрим из какого материала у вас трусы, из марли или из стали. Не будет. И думаю, что всем уже все понятно. У вас только может быть один конкурент - Макс. 2 минуты назад, Vt12 сказал: Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. ))) Прямо мои мысли читаешь! Изменено 20.03.2025 12:04 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:05 Только что, Lonesome сказал: У вас только может быть один конкурент: Макс. Пока резина не сдохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.03.2025 12:05 какой Мак, о чём вы? Сейчас реальные соперники Феррари те кому слили в прошлый уикэнд Рэсинг Булз Астон Мартин Уильямс и Забуер, задача их опередить, про топ-3 даже речи нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 12:06 7 минут назад, Mark-I сказал: Оскару сейчас никто не навязывает роль второго номера, как это изначально прописано в Быках. Покажет результат на уровне Ландо, будут и дальше бороться между собой за чашку. Сколько он ему уступил в квале? Если гонщик в зоне дрс - он уже может бороться, если только не получает приказ не делать этого. (Это с позиции Оскара). Ему либо говорить Нет, как Макс в 2015 году, либо привыкать получать такие приказы раз за разом. Другого варианта нет для Оскара. 4 минуты назад, Vt12 сказал: Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2025 12:07 4 минуты назад, Campa сказал: Допускаю, что в этом сезоне будет не один и не два красивых обгона от Оскара. И люди будут говорить: "А вот Ландо так в прошлом году не мог". ) Так в прошлом, Ландо действительно, не мог. Когда должен был( по силе болида, по авнсам , которые выдавали его скиллам, по его опыту ) уже мочь. Так что вряд ли оценки по скиллов Оскара в этом сезоне как-то изменят мнение многих( мое с том числе) , что Ландо в 2024 кактегрически не был не готов к борьбе на требуемом уровне. А в этом сезоне и того и другого оценят по этому сезону. Кто знает, что там будет, мож Макса будут все кому не лень обгонять. Ну, кроме Лоусона, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:08 1 минуту назад, Al Capone сказал: Ему либо говорить Нет, как Макс в 2015 году, либо привыкать получать такие приказы раз за разом. Другого варианта нет для Оскара. Еще можно поискать другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 12:09 Только что, Vt12 сказал: Еще можно поискать другую команду. Браун же звонил в клан Макса, и лишь получив отказ, продлил Оскара. Интересно, если бы не получил отказ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах