Mark-I Опубликовано 20.03.2025 09:11 (изменено) 1 час назад, Lonesome сказал: Да это все жалкие оправдания. Есть простой факт: Макларен явно впереди, остальные явно позади. Да, может если у нас все будет хорошо, мы сможем потягаться с Мерседес и РБР. Но не с Макларен. Просто в Австралии мы не только Макларен уступали, но и Мерседес с РБР. Сейчас мнение букмекеров совпало с моим прогнозом, после тестов. Цитата В Кубке конструкторов у McLaren и Mercedes одинаковое количество очков после первой гонки, но шансы McLaren на победу букмекеры оценивают в 13,6 раз выше. Главными соперниками команды из Уокинга они считают Ferrari. Ставки букмекеров: Победа в Кубке конструкторов McLaren 1.25 Ferrari 4.33 Red Bull 13.00 Mercedes 17.00 Williams 101.00 Alpine, Aston Martin, Racing Bulls 251.00 Haas, Sauber 1001.00 Изменено 20.03.2025 09:12 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.03.2025 09:11 17 минут назад, Lasssept сказал: Бывший владелец команды «Формулы-1» и телеэксперт Эдди Джордан скончался в возрасте 76 лет. Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 09:19 (изменено) агрессивный рак мочевого пузыря и простаты 9 минут назад, Mark-I сказал: Сейчас мнение букмекеров совпало с моим прогнозом, после тестов. Главный соперник у Ландо - Оскар. Ждем зарубу аля 14-16 гг. Оскар все же не Перес. Изменено 20.03.2025 09:21 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 09:26 (изменено) 10 минут назад, Al Capone сказал: Главный соперник у Ландо - Оскар. Ждем зарубу аля 14-16 гг. Оскар все же не Перес. Я бы не особо ждал. Я думаю, что Ландо спокойно возьмет свой ЛЗ. Оскар боевой, но по скорости уступает Ландо. Изменено 20.03.2025 09:29 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 09:30 (изменено) 11 минут назад, Al Capone сказал: Главный соперник у Ландо - Оскар. Ждем зарубу аля 14-16 гг. Оскар все же не Перес. Оскар не так силен как кажется. За место на подиуме будет борьба между Ландо, Максом, Оскаром и Шарлем. "Я так думаю". Изменено 20.03.2025 09:30 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 09:34 6 минут назад, Lonesome сказал: Я бы не особо ждал. Я думаю, что Ландо спокойно возьмет свой ЛЗ. Оскар боевой, но по скорости уступает Ландо. 2 минуты назад, Mark-I сказал: Оскар не так силен как кажется. За место на подиуме будет борьба между Ландо, Максом, Оскаром и Шарлем. "Я так думаю". если команда снова и снова не даст бороться Оскару, как в Мельбурне - то да. Особенно, если он продолжит прогибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 09:43 8 минут назад, Al Capone сказал: если команда снова и снова не даст бороться Оскару, как в Мельбурне - то да. Особенно, если он продолжит прогибаться. Оскор просто будет приезжать вслед за Норрисом. Порой в хаотичных условиях может пропустить побольше пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 09:46 1 минуту назад, Lonesome сказал: Оскор просто будет приезжать вслед за Норрисом. Порой в хаотичных условиях может пропустить побольше пилотов. Но если бы ему не запретили борьбу - неизвестно, кто победил бы в Мельбурне. Хотя у них вроде как есть разрешение на борьбу в этом сезоне. Но в идеале расчитать пилотов на первый и второй, как в РБ и не ломать голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 20.03.2025 09:54 56 минут назад, SAS_17 сказал: Против кого дружат? Так вчера обсуждали что по моторам РБ+Фер против Мерса+Хонды+Ауди. По крыльям примерно также получилось РБ+Фер против Мак и Мерс. Может быть серьёзная заруба за регламент, две формулы будет как тут мечтали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.03.2025 09:58 10 минут назад, Al Capone сказал: Но если бы ему не запретили борьбу - неизвестно, кто победил бы в Мельбурне. Ему достаточно было просто не вылететь вслед за Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 09:59 23 минуты назад, Al Capone сказал: если команда снова и снова не даст бороться Оскару, как в Мельбурне - то да. Особенно, если он продолжит прогибаться. За какой "прогиб" идет речь? Он сам запарковался на зеленке и при чем тут команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 10:04 49 минут назад, Mark-I сказал: Сейчас мнение букмекеров совпало с моим прогнозом, после тестов. Только дождя в воскресенье нинада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 10:07 (изменено) 4 минуты назад, yooogurt сказал: Только дождя в воскресенье нинада Да, нибудя дождя. Сравним скорость Феррари и Маков, в типичных условиях сухой трассы. Аминь. Изменено 20.03.2025 10:09 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2025 10:08 37 минут назад, Mark-I сказал: Оскар не так силен как кажется. За место на подиуме будет борьба между Ландо, Максом, Оскаром и Шарлем. "Я так думаю". Он хорош, но помедленее напарника. Зато поумнее." Я так думаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 10:09 Только что, Mark-I сказал: Да, нибудя дождя. Сопоставим скорость Феррари и Маков. Аминь. Вчера прогноз на дождь увеличился с 0 до 40 на воскр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 10:12 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Он хорош, но помедленее напарника. Зато поумнее." Я так думаю" Как это твоё "поумнее" влияет на скорость и результаты Оскара? Можешь мне объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 10:13 1 час назад, Lasssept сказал: Бывший владелец команды «Формулы-1» и телеэксперт Эдди Джордан скончался в возрасте 76 лет. Мда, ещё одна легенда ушла, покойся с миром Эдди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.03.2025 10:15 2 часа назад, Al Capone сказал: Я посчитал это совершенно неуместным, особенно к такому гонщику, как Леклер, который совсем не нытик. Он не из тех, кто постоянно на что-то жалуется. Он сообщил о проблеме и хотел узнать, откуда может быть вода. И он получил ответ в духе «Течи нет, просто бутылка потекла» или что-то в этом духе. Просто позорище», — приводит слова Даннера Motorsport-Magazin. А что он ещё мог сделать и чем помочь? Заезжай в боксы - сходим? Или: "держи черпак и вычерпывай?" Настройками тут никак не помочь, сам Шарль дал ненужную и бессмысленную информацию, сообщая о жидкости в кокпите в период дождя. Задача ГИ дать совет как улучшить время круга или сберечь СУ, обсудить питстопы. А тут он чем поможет? Ну вода и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 10:17 6 минут назад, yooogurt сказал: Вчера прогноз на дождь увеличился с 0 до 40 на воскр 25% дождя к концу дня. Это ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2025 10:19 Только что, Mark-I сказал: 25% дождя к концу дня. Это ни о чём. Надо 0% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 10:21 Только что, yooogurt сказал: Надо 0% Та погоняемся заклятые. Вот просто хочу увидеть реальный темп все тачанок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 20.03.2025 10:22 17 минут назад, yooogurt сказал: Только дождя в воскресенье нинада Дождь в воскресенье поможет дальше спорить на счет самовоза у Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2025 10:27 12 минут назад, Mark-I сказал: Как это твоё "поумнее" влияет на скорость и результаты Оскара? Можешь мне объяснить? Поумнее в гоночном смысл, конечно. Расчетливее/ споеойнее, изобретательней. Насчет резины не очень, пока. Не помню конкретную гонку, где-то то Макса обогнал очень умно. А Ландо так не умеет/ л, по крайней мере, с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 10:31 31 минуту назад, Mark-I сказал: За какой "прогиб" идет речь? а то ты не помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 10:43 10 минут назад, ЕВГА сказал: Поумнее в гоночном смысл, конечно. Расчетливее/ споеойнее, изобретательней. Насчет резины не очень, пока. Не помню конкретную гонку, где-то то Макса обогнал очень умно. А Ландо так не умеет/ л, по крайней мере, с Максом "Расчетливее/ спокойнее" это точно не про Оскара. Макс ошибся и выехал за пределы трассы в повороте, а Оскар его обогнал. Как то не убедительны твои доводы, насчет Оскара. У него есть задатки быстрого пилота, но пока он не дотягивает до уровня Ландо. Это я сужу непредвзято, как болельщик команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах