Lasssept Опубликовано 22.02.2025 16:06 1 минуту назад, TaurusNero сказал: А он разве в маках не успел на мерсовких движках покататься? нет, Макларен тогда был на Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.02.2025 16:06 5 минут назад, Lasssept сказал: Марк Хьюз недавно говорил в подкасте, что разница между СУ не настолько огромна, чтобы это было большой проблемой мол основные компоненты унифицированы Мерс вроде работает - по Боттасу - на автомате, а СУ Ферарри напротив на ручной работе: Такое ощущение, что с силовым агрегатом «Феррари» пилот совершает больше действий вручную, если сравнить с мотором «Мерседеса», где было гораздо больше автоматических режимов, таких как атака или защита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 16:09 1 минуту назад, Al Capone сказал: Мерс вроде работает - по Боттасу - на автомате, а СУ Ферарри напротив на ручной работе: Такое ощущение, что с силовым агрегатом «Феррари» пилот совершает больше действий вручную, если сравнить с мотором «Мерседеса», где было гораздо больше автоматических режимов, таких как атака или защита. нюансы в управление и распределении мощности конечно есть, но думаю можно привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 22.02.2025 16:16 Только с тех пор могли оптимизировать гибрид и алгоритмы, и режимов уже не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 22.02.2025 16:26 56 минут назад, Al Capone сказал: Пабло грит, делать из Леклера Вторикеллу: Бывший гонщик Формулы 1 Хуан Пабло Монтойя убеждён, что в новом сезоне Ferrari должна отдать предпочтение Льюису Хэмилтону. «Я думаю, что самым важным будет взаимодействие с Шарлем и то, как всё это будет развиваться. На мой взгляд, это самое важное: насколько хорошо они будут работать вместе и сможет ли Ferrari хорошо их контролировать. Однако в их интересах сосредоточить всё внимание на Льюисе. Я думаю, они это и сделают. Публично они скажут, что они равны, и позволят им бороться друг с другом. Но ведь Mercedes всегда был одинаково хорош! А в прошлом году Джордж Рассел впервые обошёл Льюиса после того, как тот сказал, что уходит. Когда кто-то меняет команду, как Льюис, вы всегда говорите, что чувствуете себя счастливее и увереннее, чем раньше. Это стандартная корпоративная линия. Но я действительно верю, что он хочет этого. Он очень хочет победить. Это будет непросто. Трудно сказать, что произойдёт, насколько хороша будет Ferrari», — сказал Монтойя в беседе OnlineCassino. Это какой то бред. 47 минут назад, Lasssept сказал: так и Боттас тоже теперь любит Льюиса и Росберг часто топит за деда все любят деда Боттас всегда его любил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.02.2025 16:32 4 минуты назад, ros19 сказал: Боттас всегда его любил. Финский гонщик Валттери Боттас заявил, что идеально подошёл бы на место вторикеллы второго пилота Red Bull Racing в 2025 году. "Знаете, я вполне представляю себя в этой роли. Уверен, я отлично справлюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.02.2025 20:26 4 часа назад, ogonek сказал: Сайнс сказал,что до полной адаптации к новой СУ мерса, у него может уйти до полугода. При этом,результаты сможет давать уже сразу,но без магии(той самой,заветной десятой из рукава). Можно отзеркалить на Хэма,легко не будет. Старт сезона важен,учитывая,что он тяжело всегда входит,в этот раз надо напрячься. Хэм говорит что адаптация к Феррари проще чем была в Маке и Мерсе. По его мнению до пол года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 21:06 39 минут назад, James FI сказал: Хэм говорит что адаптация к Феррари проще чем была в Маке и Мерсе. По его мнению до пол года. он вроде наоборот имел ввиду) из Мака в Мерс была похожая среда и СУ, а Феррари все другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 22.02.2025 23:51 В 20.02.2025 в 23:40, astor сказал: 1 маки 2 редбулл 3 мерседес 4 астоны 5 торики 6 альпин 7 хаас 8 вильямс 9 заубер В 21.02.2025 в 01:08, Al Capone сказал: Пойманы с поличным и дисквалифицированы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.02.2025 03:18 6 часов назад, Lasssept сказал: он вроде наоборот имел ввиду) из Мака в Мерс была похожая среда и СУ, а Феррари все другое ой да ладно соломки стелить. Сайнс в первый же сезон опередил Леклера, Хамильтон хуже чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах