АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 28.12.2025 09:39 9 минут назад, Al Capone сказал: Вот этот момент мне и непонятен. Почему Вольфф должен вдруг отказать своему молодому топу в контракте, а взять ещё более молодого и неопытного и зачем-то сразу же сажать в самовоз? Тем более он являлся менеджером Боттаса и логичнее было бы его перевести (хотя опять-таки - это безумие, отказывать в контракте Росбергу, но допустим эту фантазию) в Мерс, а на Макса посмотреть в вилках. А почему нет-то? Во-первых, он уже имел бы опыт 2 сезонов, а во-вторых, это же самовоз. Боттаса логично переводить на роль гонщика на подхвате. В чем вообще прикол Росберга, чтобы так за него держаться? Он же скучен как мешок сушеных бабушкиных яблок, хоть и с правильным паспортом для концерна. Но Волка же интересует несколько иное, иначе он бы не стал до сих пор думать о том, как бы переманить Ферстаппена в команду. Хотя казалось бы, есть же Рассел, который вон как здорово выступал в этом году. Но почему-то Тотошка хочет Макса в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2025 09:45 1500 Есть пробитие! Всё, год можно завершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.12.2025 09:45 8 минут назад, Al Capone сказал: Только это снова фантазии, а реальность - Хэмилтону нужен был Вторрикелла. Вольффу пришлось бы либо отказать Максу, либо потерять Хэмилтона. Но Хэмилтон был уже крупным денежным брендом, пусть он там и косил под Майвезера, а Макс - просто некрасивый рюкзачок без титулов на тот момент - рюкзаками я называю весь молодняк, который зачем-то их носит за спинами. Так зачем Вольффу то "скучного" Росберга выгонять, то терять пикового молодого чемпиона ради когда-то там потом? Хэмилтон без Вольффа не смог бы ничего, а на самовозе Мерседеса не то что Макс, Боттас и тот бы смог. Поэтому, захоти Вольфф взять Макса, Хэму осталось бы только принять этот печальный для него факт, стиснуть зубы и бороться на 100% сил. Только что, TaurusNero сказал: 1500 Есть пробитие! Всё, год можно завершать. Мы сделали это! Упорство и труд к победе ведут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 09:51 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А почему нет-то? Во-первых, он уже имел бы опыт 2 сезонов, а во-вторых, это же самовоз. Боттаса логично переводить на роль гонщика на подхвате. В чем вообще прикол Росберга, чтобы так за него держаться? Он же скучен как мешок сушеных бабушкиных яблок, хоть и с правильным паспортом для концерна. Но Волка же интересует несколько иное, иначе он бы не стал до сих пор думать о том, как бы переманить Ферстаппена в команду. Хотя казалось бы, есть же Рассел, который вон как здорово выступал в этом году. Но почему-то Тотошка хочет Макса в команде. Я так понимаю, что Росберг скучен тебе, но ты это приписываешь Вольфу. Ну да ладно. Очень хочется тебе и неопытного Макса посадить в напарники к Хэмилтону, но сам приводишь пример, что в 17 году Макс уже был побыстрее Рика (середняка плюс не забываем, что РБ взяли Макса с одной целью). Каким образом Макс опережал бы Хэмилтона (которому нужна была уже тихая гавань), если Хэмилтон в 2007 году сразу же поехал на уровне опытного и быстрого Алонсо, а ты лишь привел в пример середняка Рика на второй год выступления Макса в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.12.2025 09:51 45 минут назад, Sergey_S сказал: По крайней мере, Маркионе не был бы безвольным куколдом. Что-то могло не получиться, но, думаю, получилось бы сильно больше. Почти уверен, что Маркионе не допустил бы директиву в 22 году, убившую концепцию Феррари, и при нём Бин не мог бы сказать "мы не боремся за титул". И уж точно не было бы никакого Сайнса и игр в "удобный болид для Карлоса". Я тебе рекомендую повспоминать прошедший сезон. Надо для Президента, надо хоть что-то показать , срочно спасаемся! В судорогах, в спешке. Потратили кучу денег на обновления. Ставь, потом разберëмся! И п(р)олетели Вот и с Маркионне могла быть подобная история. Потому что он делал что? Вместо делегирования полномочий вмешивался в дела команды. Или банально прессовал. Ну я бы посмотрел как при таких условиях будет работаться конструкторам и инженерам. С задачей - сделать лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 09:54 (изменено) 10 минут назад, Sergey_S сказал: Хэмилтон без Вольффа не смог бы ничего, а на самовозе Мерседеса не то что Макс, Боттас и тот бы смог. Поэтому, захоти Вольфф взять Макса, Хэму осталось бы только принять этот печальный для него факт, стиснуть зубы и бороться на 100% сил. Странно, но Боттас не смог. А печальный факт ждал бы молодого Макса: сезон аля 2007 сходу он бы продемонстрировать не смог, а Хэмилтон сделал бы из него плюс минус то, что сделал в этом сезоне Рассел над Кими. Но мне так никто внятно и не пояснил, зачем же Вольффу было бы избавляться от Росберга? Довод, что он скучный - не довод). 11 минут назад, TaurusNero сказал: 1500 Есть пробитие! Всё, год можно завершать. Изменено 28.12.2025 09:56 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.12.2025 09:57 13 минут назад, Al Capone сказал: Только это снова фантазии, а реальность - Хэмилтону нужен был Вторрикелла. Вольффу пришлось бы либо отказать Максу, либо потерять Хэмилтона. Но Хэмилтон был уже крупным денежным брендом, пусть он там и косил под Майвезера, а Макс - просто некрасивый рюкзачок без титулов на тот момент - рюкзаками я называю весь молодняк, который зачем-то их носит за спинами. Так зачем Вольффу то "скучного" Росберга выгонять, то терять пикового молодого чемпиона ради когда-то там потом? Ладно бы ты это писал в 2015/ 16м. Теперь ты( и мы все) знаем такое явление Макс Ферстаппен. Ну а то, что Вольф понимал это еще тогда ( как и Марко) , так на то он тимпринципиал в одной из самых успешных команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 10:09 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Ладно бы ты это писал в 2015/ 16м. Теперь ты( и мы все) знаем такое явление Макс Ферстаппен. Ну а то, что Вольф понимал это еще тогда ( как и Марко) , так на то он тимпринципиал в одной из самых успешных команд Вот и пытаюсь мысленно оказаться в тех годах, когда ещё никто ничего не знал. Понять логику одного оппонента, зачем Вольффу не продлять "скучного" Росберга (оппонент говорит, только потому, что он скучный, предполагая, что так же думал и Вольфф), но Вольфф его продлил (Вольфф ещё не знал, чем закончится последняя гонка 2016 года и какие последствия она породит). Как типпринципиал Вольфф неплохо поработал без Макса: 8 КК и 7 ЛЗ, я бы сказал, рекордно поработал. Он точно ни о чем не жалеет, разве что плохо кормил Майкла Масси на ужине перед финальной гонкой). Зачем Вольффу Макс сейчас? Я думаю, мы оба знаем очевидный ответ на этот банальный вопрос, а прочим и знать не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 28.12.2025 10:23 12 минут назад, Al Capone сказал: плохо кормил Майкла Масси на ужине Без Латифи, как ни крути, чуда бы не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2025 10:28 1 час назад, ЕВГА сказал: Недоработка с Квятом явная, почему такое преебрежение- всех ты именуешь не общепринятыми именами, или, как минимум, отмечаешь вариатианым написанием, а тут " Квят". На стаиваю на " Вячеславовиче " как минимум. Замётано, исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 10:29 Руководитель Ferrari Фредерик Вассёр уверен, что первая чёткая картина расстановки сил в сезоне-2026 появится только после Гран При Испании на трассе Барселона-Каталунья. Сезон-2025 выдался для итальянской команды крайне сложным: Ferrari не выиграла ни одного Гран При, а Льюис Хэмилтон впервые в карьере не поднялся на подиум в основной гонке, хотя и победил в спринте в Китае. Новые технические регламенты 2026 года способны полностью перевернуть текущую иерархию. Французский руководитель команды заявил, что делать выводы о конкурентах до Барселоны бессмысленно: «Я могу поиграть в предсказания, но если кто-то сделает это лучше, я буду выглядеть глупо. Мы полностью сосредоточены на своём проекте, развиваем его и стараемся сделать максимум. Чем больше времени мы вкладываем в проект, тем лучше будет результат. Но я не знаю, кто впереди нас – McLaren, Red Bull или Alpine. Никто этого не знает. Самое важное – не тратить время на попытки понять, кто впереди, а кто позади. Мы узнаем это только в Барселоне. В Бахрейне – вряд ли. Ещё один важный момент: в следующем году всё не решится на первой гонке сезона. Классификация в Австралии не будет иметь решающего значения. Решающими станут скорость разработки и способность быстро вносить изменения. Сезон точно не закончится в Австралии – независимо от того, займёте ли вы первое место или десятое. Впереди длинный путь, и он будет долгим для всех». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.12.2025 10:39 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А причина совсем другая: Йос был изначально согласен провести в младшей команде еще один целый сезон, т.к. у СТР был хоть и прошлогодний, но уже неплохой двигатель Феррари, тогда как в Рено веры особо не было. Квят уже успел постоять на подиуме. https://www.f1news.ru/news/f1-112028.html "Но прессинг чувствует и менеджмент Ферстаппена. В Toro Rosso результаты Макса были бы в лучшем случае на уровне прошлого года, т.е. возможны любые места от 4-го до 10-го. Чтобы претендовать на подиумы, надо пилотировать машину одной из трёх топ-команд." А главное, что теряются недополученные прибыли. "В противном случае [если карьера застопорится] все скоро забудут, что когда-то о нем говорили, как о будущей суперзвезде. Таков жестокий мир Формулы 1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2025 10:41 (изменено) 2 часа назад, Al Capone сказал: Без гоночного опыта даже при согласии в 0.01 процент Макс не потянул бы ту роль. А при прочих равных тот пиковый Хэмилтон (не нынешний тусклый пенс) раскатал бы молодого и неопытного в труху. Тот Макс бесился бы, делал бы ещё больше ошибок на фоне регулярных поулов и побед напарника Это да, у Эмилиана стабильность только к сезону 2020 появилась, до этого у него было пять лет обучения, местами весьма аварийного Но РБР готовы были дать ему это время, учитывая что у Верстаппена даже молодёжек толком не было, он из картинга в кокпит машины ф1 менее чем за год попал, Вольфф тоже дал ему время обрести стабильности и не слишком давил бы на него, учитывая потенциал У Тото к Антонелли такой же подход, он прекрасно понимает, что сразу чудес от болонца ждать не стоит и прямо говорит что ему нужно 3-5 лет на обучение, чтобы раскрыть весь потенциал В 2017-2019 Хэм раскатал бы Макса, тут не буду спорить, а вот 2020 и 2021 Эмилиан уже поборолся Изменено 28.12.2025 10:41 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 28.12.2025 10:47 55 минут назад, TaurusNero сказал: 1500 Есть пробитие! Всё, год можно завершать. 54 минуты назад, Sergey_S сказал: Мы сделали это! Упорство и труд к победе ведут.)) Yeeeeees! Об этой теме будут слагать легенды! Всем спасибо за компанию.Учитывая серое 4-е место в КК и отсутствие побед можно сказать тут мы сделали всё что могли и даже больше. Теперь пусть они там в pista шевелятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 10:47 Да, мы сделали это! Есть 1500 страниц в году! Будни нашей темы: 1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: А почему нет-то? Во-первых, он уже имел бы опыт 2 сезонов, а во-вторых, это же самовоз. Боттаса логично переводить на роль гонщика на подхвате. В чем вообще прикол Росберга, чтобы так за него держаться? Он же скучен как мешок сушеных бабушкиных яблок, хоть и с правильным паспортом для концерна. Но Волка же интересует несколько иное, иначе он бы не стал до сих пор думать о том, как бы переманить Ферстаппена в команду. Хотя казалось бы, есть же Рассел, который вон как здорово выступал в этом году. Но почему-то Тотошка хочет Макса в команде. Пинту ирландского виски этому господину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 28.12.2025 10:50 1 минуту назад, Lonesome сказал: Да, мы сделали это! Есть 1500 страниц в году! Валер, а это рекорд форума за один сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 10:52 (изменено) 4 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Валер, а это рекорд форума за один сезон? За последнее время - да. Но вот если брать всю историю Форума, то очень вряд ли. Надо смотреть по архивам. Хватало жестких заруб. Те же 2007-2009 годы. Ах, тема Петрова. Нет, там такой набор постов был, что никак нельзя было перебить. Изменено 28.12.2025 10:54 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 10:53 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Валер, а это рекорд форума за один сезон? Покапайся в архивах, удивишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 10:56 В этом опросе предполагался лимит выше 1200. Я думаю, что вряд ли кто-то мог подумать, что будет 1500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.12.2025 10:57 (изменено) 13 минут назад, Lonesome сказал: Да, мы сделали это! Есть 1500 страниц в году! Ого!! Вчера ж еще нужно было 5 страниц накропать.... всю ночь не спали? Изменено 28.12.2025 11:01 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 11:00 1 минуту назад, FORTE сказал: Ого!! Вчера ж еще нужно было 5 страниц накропать.... всю ночь не спали? Какой сон, когда цель так близка! Стахановским подходом взяли очередную высоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.12.2025 11:03 45 минут назад, Al Capone сказал: 57 минут назад, ЕВГА сказал: то, что Вольф понимал это еще тогда ( как и Марко) , так на то он тимпринципиал в одной из самых успешных команд Вот и пытаюсь мысленно оказаться в тех годах, когда ещё никто ничего не знал Мой месседж как раз сводился к тому, что тогда в профи, вроде Вольфа и Марко уже все знали. Это их работа. Не знали мы, болелы с дивана. Но сейчас -то и мы знаем. Тот самый случай, когда, зная последствия некого события, можно понять, почему в прошлом кто-то более осведомленный , действовал так , а не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 11:05 В 07.01.2025 в 20:06, papaklass сказал: Что то странички вы штампуете изрядно. Реально решили тысченку перешагнуть? В 07.01.2025 в 22:46, Parab0lica сказал: 2000 будет, запомните этот твит Если бы летом почаще писали, было бы 2000) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2025 11:06 Только что, Al Capone сказал: Если бы летом почаще писали, было бы 2000) Получили золотую середину среди двух крайних прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 11:08 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Мой месседж как раз сводился к тому, что тогда в профи, вроде Вольфа и Марко уже все знали. Это их работа. Не знали мы, болелы с дивана. Но сейчас -то и мы знаем. Тот самый случай, когда, зная последствия некого события, можно понять, почему в прошлом кто-то более осведомленный , действовал так , а не иначе. Марко знал и действовал. А как знал и действовал Вольфф? Впрочем, мы же знаем, как он действовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах