dc1998 Опубликовано 31.10.2025 09:03 Цитата проект под кодовым обозначением «678» Надеюсь так новую машину назовут, 26 меня не устраивает. А тут я думаю имеется ввиду эпоха доминирования Феррари в 26-27-28 гг. Дальше они надеются другой регламент протащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.10.2025 09:26 Если из-за отсутствия граунд-эффекта машина следующего года будет меньше страдать от изменения дорожного просвета, может с этой подвеской и получится нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2025 09:27 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Если из-за отсутствия граунд-эффекта машина следующего года будет меньше страдать от изменения дорожного просвета, может с этой подвеской и получится нормально. Подвеска все равно сильно изменится. Да и машины будут совсем другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.10.2025 09:34 5 минут назад, Lonesome сказал: Подвеска все равно сильно изменится Так это хорошо - с этими подвесками явно что-то не задалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2025 09:36 Только что, dc1998 сказал: Так это хорошо - с этими подвесками явно что-то не задалось Переделать изначально провальную подвеску - сложно. Там там дело не только в подвеске. Изначально писали про распределения веса, что слишком много массы на переднюю ось. Переборщили с этим. Ну и другие нюансы. Тяги спереди то останутся, но сама подвеска, я думаю, будет серьезно отличаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.10.2025 09:45 8 минут назад, Lonesome сказал: Переделать изначально провальную подвеску - сложно. Там там дело не только в подвеске. Изначально писали про распределения веса, что слишком много массы на переднюю ось. Переборщили с этим. Ну и другие нюансы. Тяги спереди то останутся, но сама подвеска, я думаю, будет серьезно отличаться. Разве развесовка не прописана в регламенте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2025 10:02 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: Разве развесовка не прописана в регламенте? Это надо у других спрашивать. Но я говорю, о чем писали еще на тестах. Изменено 31.10.2025 10:04 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.10.2025 10:24 18 минут назад, Lonesome сказал: Это надо у других спрашивать. Но я говорю, о чем писали еще на тестах. ЕМНИП, развесовка по осям фиксрованая, но авто во время взвешивания без топлива и без пилота. Скорее всего расположением как кокпита (после посадки пилота) так и и бензобака можно на эти фиксированые значения как то повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 31.10.2025 10:26 1 час назад, dc1998 сказал: Надеюсь так новую машину назовут, 26 меня не устраивает. А тут я думаю имеется ввиду эпоха доминирования Феррари в 26-27-28 гг. Дальше они надеются другой регламент протащить. 6,7,8 титул Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.10.2025 10:56 2 часа назад, Викусик сказал: Карлос был командным игроком, только когда впереди Шарля был.Он и в Виллах сейчас такой же.. В реальности он не добил Шарля в 2023, потому что придерживался командных установок. Вася тогда здорово помог монегаску выйти из крутого пике начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.10.2025 11:02 (изменено) 1 час назад, BMU сказал: Разве развесовка не прописана в регламенте? самое интересное что нет )) тупо твоя коробка тяжелее и что - ФиА тупо - ну Ладно - Ландышь чемп Изменено 31.10.2025 11:02 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.10.2025 11:11 это тебе не фуры на своих трахторах , им только по колхохзным полям гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.10.2025 11:26 1 час назад, Lonesome сказал: Это надо у других спрашивать. Но я говорю, о чем писали еще на тестах. 59 минут назад, WalerijPWW сказал: ЕМНИП, развесовка по осям фиксрованая, но авто во время взвешивания без топлива и без пилота. Скорее всего расположением как кокпита (после посадки пилота) так и и бензобака можно на эти фиксированые значения как то повлиять. Посмотрел. Фиксированная развесовка. Статье 4.2 действующего технического регламента: вес машины (789 кг) должен быть распределён между передней и задней осью в соотношении 0,446 и 0,539. Как понял, Менять прочими факторами (расположение пилота, топливного бака) разрешено в пределах 1,5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.10.2025 11:27 1 минуту назад, BMU сказал: Как понял, Менять прочими факторами (расположение пилота, топливного бака) разрешено в пределах 1,5% Ну вот эти 1,5% могут сделать погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.10.2025 11:28 25 минут назад, Айс man сказал: самое интересное что нет )) тупо твоя коробка тяжелее и что - ФиА тупо - ну Ладно - Ландышь чемп Прописано. И очень жёстко. См выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.10.2025 11:30 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну вот эти 1,5% могут сделать погоду. Андерсон писал, что это практически не даёт влияния. Предлагал убрать регламентирование или хотя бы до 5% разрешить, чтобы появилась какая-то свобода и влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.10.2025 23:36 журналисты Блумберг приехали в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах