Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Al Capone сказал:

верой возьмем титул :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

человек просто переживает за Феррари))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Lasssept сказал:

человек просто переживает за Феррари))

Человек просто пишет дичь. 

20250201-021121.jpg

Изменено пользователем Lasssept

9 часов назад, TaurusNero сказал:

Да я думаю, что многие могут попихаться при необходимости, просто изначально такого настроя не имеют.Шарль, Льюис, Джордж точно, если их разозлить.

К настрою ещё необходимо разрешение на отстрел , что всё сойдёт с рук, не тронут,  на контактную борьбу.

Это же не просто так получилось, что Максимка ещё в сопливом возрасте исполнял Австрию 2024, Баку 2018, Бельгию 2016 с Кими. И ничего ему за это не было.

А гонки пусть Магнуссен и дальше пропускает :D

13 часов назад, yooogurt сказал:

А в Баку 24 что за фейл был? 

Прозевал атаку Пиастри. Уверен, что Макс бы бодался до конца в такой ситуации.

Я это к тому, что при битве за титул как в 2021, Макс будет переходить грань и Шарлю нужно будет отвечать ему в таком же стиле. 

12 часов назад, astor сказал:

Целый 1 фейл за 3 сезона. Ужас.

Присоединюсь к Йогурту а что за фейл в баку 24? Пустил Пиастри? Ну тут ни фейл, а недоработка и излишняя самоуверенность в своих силах, которая не оправдалась в т.ч. из-за чит крыла маков.

Тогда и Бахрейн 22 это фейл Макса, который после нескольких обгонов Шарля пускал того обратно на "контратаках".

Я это к тому, что у Макса при битве за титул тактика "уступи или вынесу". И против него надо жестко действовать, иначе на дистанции сезона скушает.

Я буду только рад, если Шарль его побъет. Но сейчас объективно Макс лучший пилот.

14 часов назад, Al Capone сказал:

А я и не считаю, что в РБ что-то делают неправильно. Я отвечал на утверждение и лишь указал, что в Феррари за эти годы Макс имел бы 0 титулов, где никакой скилл хоть на круге, хоть на всех сразу не вытянул бы болиды к титулам. 

Макса изначально не взяли бы в Феррари, он не их человек, при всем его исключительном таланте, у него слишком дерзкий характер и он очень требователен к команде. Он в первом же сезоне отказался пропускать Сайнца в Сингапуре, проигнорировав командный приказ, вряд ли в любой другой команде стали терпеть подобное

А если применять эффект бабочки, и заменить одного гонщика на другого в какой-то точке времени, то могли поменятся и все остальные переменные

Например, Бернар Арно и Хайнекен могли ввалить миллиарды не в РБ, а в Феррари, проллобировать нужный им регламент и Эмильян был бы многократным за Скудерию

17 минут назад, IceShal сказал:

сейчас объективно Макс лучший пилот.

Субъективно. 

20 минут назад, Nelo Angelo сказал:

у него слишком дерзкий характер

А у Сэба?

33 минуты назад, IceShal сказал:

Прозевал атаку Пиастри. Уверен, что Макс бы бодался до конца в такой ситуации.

Он говорил же потом, что не хотел жестко обороняться и убивать свежие шины, ещё сам Оскар подтверждал что очень поздно дайвить полез и там шансы 50 на 50 были попасть. Он думал что потом обгонит, аля у Оскара шины уйдут как стинтом ранее (а они не ушли), ну и о мини дрс, что помогала, он не знал (а вот тут вопросы к команде как они за соперниками следят), там было пару раз что без неё скорее всего обогнал бы. 

зы. Вот в Мексике да, там была ошибка.

33 минуты назад, IceShal сказал:

Я это к тому, что при битве за титул как в 2021, Макс будет переходить грань и Шарлю нужно будет отвечать ему в таком же стиле. 

В Сильвере 19, после Австрии он разве не ответил?

Та и в 22 пока наша ласточка ехала чет отвечать не на что было, а борьба была. В прошлом сезоне ситуация так сложилась, что Максу выгодно было жестить, и не факт что другие бы так же не абузили, та и сам Макс может в обратной ситуации легко оказаться.

Изменено пользователем yooogurt

6 минут назад, Al Capone сказал:

А у Сэба?

А Зебастьяну сразу же объяснили, что так он хочет в Феррари в не будет, и никто команду команду ему строить не даст. И он стерпел. Эмильян сразу послал бы таких хранителей устоев куда подальше

32 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

А Зебастьяну сразу же объяснили, что так он хочет в Феррари в не будет, и никто команду команду ему строить не даст. И он стерпел. Эмильян сразу послал бы таких хранителей устоев куда подальше

И какой однозначный вывод напрашивается? 

35 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Просто Феррари - это Феррари. Примеров достаточно, посмотри на того же Лауду, Проста, Фанхио. Если ты с чем то не согласен, ты просто вылетаешь.

Ты переоцениваешь Макса, его имидж работает пока он в РБ, где такое позволяют и к этому лояльны, плюс есть доктор который за него жилы рвет. Феррари это совершенно другое.

Изменено пользователем Maranellogp

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Если ты с чем то не согласен, ты просто вылетаешь.

Хэму так же сказали, интересно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...