Lasssept Опубликовано 31.01.2025 22:24 10 минут назад, Al Capone сказал: верой возьмем титул человек просто переживает за Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2025 22:26 1 минуту назад, Lasssept сказал: человек просто переживает за Феррари)) Человек просто пишет дичь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.02.2025 00:13 (изменено) Изменено 01.02.2025 07:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.02.2025 04:36 9 часов назад, TaurusNero сказал: Да я думаю, что многие могут попихаться при необходимости, просто изначально такого настроя не имеют.Шарль, Льюис, Джордж точно, если их разозлить. К настрою ещё необходимо разрешение на отстрел , что всё сойдёт с рук, не тронут, на контактную борьбу. Это же не просто так получилось, что Максимка ещё в сопливом возрасте исполнял Австрию 2024, Баку 2018, Бельгию 2016 с Кими. И ничего ему за это не было. А гонки пусть Магнуссен и дальше пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 01.02.2025 07:20 13 часов назад, yooogurt сказал: А в Баку 24 что за фейл был? Прозевал атаку Пиастри. Уверен, что Макс бы бодался до конца в такой ситуации. Я это к тому, что при битве за титул как в 2021, Макс будет переходить грань и Шарлю нужно будет отвечать ему в таком же стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 01.02.2025 07:23 12 часов назад, astor сказал: Целый 1 фейл за 3 сезона. Ужас. Присоединюсь к Йогурту а что за фейл в баку 24? Пустил Пиастри? Ну тут ни фейл, а недоработка и излишняя самоуверенность в своих силах, которая не оправдалась в т.ч. из-за чит крыла маков. Тогда и Бахрейн 22 это фейл Макса, который после нескольких обгонов Шарля пускал того обратно на "контратаках". Я это к тому, что у Макса при битве за титул тактика "уступи или вынесу". И против него надо жестко действовать, иначе на дистанции сезона скушает. Я буду только рад, если Шарль его побъет. Но сейчас объективно Макс лучший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.02.2025 07:29 14 часов назад, Al Capone сказал: А я и не считаю, что в РБ что-то делают неправильно. Я отвечал на утверждение и лишь указал, что в Феррари за эти годы Макс имел бы 0 титулов, где никакой скилл хоть на круге, хоть на всех сразу не вытянул бы болиды к титулам. Макса изначально не взяли бы в Феррари, он не их человек, при всем его исключительном таланте, у него слишком дерзкий характер и он очень требователен к команде. Он в первом же сезоне отказался пропускать Сайнца в Сингапуре, проигнорировав командный приказ, вряд ли в любой другой команде стали терпеть подобное А если применять эффект бабочки, и заменить одного гонщика на другого в какой-то точке времени, то могли поменятся и все остальные переменные Например, Бернар Арно и Хайнекен могли ввалить миллиарды не в РБ, а в Феррари, проллобировать нужный им регламент и Эмильян был бы многократным за Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.02.2025 07:42 17 минут назад, IceShal сказал: сейчас объективно Макс лучший пилот. Субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.02.2025 07:50 20 минут назад, Nelo Angelo сказал: у него слишком дерзкий характер А у Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.02.2025 07:52 (изменено) 33 минуты назад, IceShal сказал: Прозевал атаку Пиастри. Уверен, что Макс бы бодался до конца в такой ситуации. Он говорил же потом, что не хотел жестко обороняться и убивать свежие шины, ещё сам Оскар подтверждал что очень поздно дайвить полез и там шансы 50 на 50 были попасть. Он думал что потом обгонит, аля у Оскара шины уйдут как стинтом ранее (а они не ушли), ну и о мини дрс, что помогала, он не знал (а вот тут вопросы к команде как они за соперниками следят), там было пару раз что без неё скорее всего обогнал бы. зы. Вот в Мексике да, там была ошибка. 33 минуты назад, IceShal сказал: Я это к тому, что при битве за титул как в 2021, Макс будет переходить грань и Шарлю нужно будет отвечать ему в таком же стиле. В Сильвере 19, после Австрии он разве не ответил? Та и в 22 пока наша ласточка ехала чет отвечать не на что было, а борьба была. В прошлом сезоне ситуация так сложилась, что Максу выгодно было жестить, и не факт что другие бы так же не абузили, та и сам Макс может в обратной ситуации легко оказаться. Изменено 01.02.2025 07:54 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.02.2025 08:01 6 минут назад, Al Capone сказал: А у Сэба? А Зебастьяну сразу же объяснили, что так он хочет в Феррари в не будет, и никто команду команду ему строить не даст. И он стерпел. Эмильян сразу послал бы таких хранителей устоев куда подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.02.2025 08:34 32 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А Зебастьяну сразу же объяснили, что так он хочет в Феррари в не будет, и никто команду команду ему строить не даст. И он стерпел. Эмильян сразу послал бы таких хранителей устоев куда подальше И какой однозначный вывод напрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 01.02.2025 08:35 (изменено) 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: А Зебастьяну сразу же объяснили, что так он хочет в Феррари в не будет, и никто команду команду ему строить не даст. И он стерпел. Эмильян сразу послал бы таких хранителей устоев куда подальше Просто Феррари - это Феррари. Примеров достаточно, посмотри на того же Лауду, Проста, Фанхио. Если ты с чем то не согласен, ты просто вылетаешь. Ты переоцениваешь Макса, его имидж работает пока он в РБ, где такое позволяют и к этому лояльны, плюс есть доктор который за него жилы рвет. Феррари это совершенно другое. Изменено 01.02.2025 08:37 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.02.2025 08:41 5 минут назад, Maranellogp сказал: Если ты с чем то не согласен, ты просто вылетаешь. Хэму так же сказали, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах