AVB Опубликовано 02.01.2026 10:08 12 часов назад, Lonesome сказал: 1. Элкан не типичный менеджер, Элкан - Глава Семьи. Его не сместить, если только сам не решит передать бразды правления кому-то другому. 2. Вася титул точно не возьмет, да и его скорее всего попрут после гран-при Испании. Я думаю, что дедлайн именно к этому гран-при. 1. Я имею ввиду не по статусу, а по действиям в отношении спортивных команд. Меня тошнило как он радовался чемпу в ВЕК, будто бы только что сам из-за руля вылез, привезя эту победу в одно рыло. Когда надо было впрягаться за "читерский" движок Бина, либо бомбить ДАС Тотондия и финт ушами хонды (с ее уходом) его не было, а тут на тебе выполз, блин, во всей своей гламурной красе. 2. Тоже думаю, что титула не будет в 26-м и Васю попрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.01.2026 10:18 (изменено) 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Лично для меня очень странно, что все так похоронили сезон заранее. ... Посмотрим как оно будет. Проблема в том, что понятие "похоронили" для всех разное, для кого то пара побед и подиумов будет великим успехом, лично для меня успехом будет только титул (любой, но лучше оба). И не потому что я, типа, такой крутой тру-болельщик команды, а потому что, повторюсь, 3 последних руководителя уже приводили команду к вицетитулам... что дальше? дальше только титул - логика простая. Я не говорю, что для меня что втрое, что четвертое, что десятое место одинаковы, конечно нет, но после того, что произошло с Ари и тем более с Бином, других ожиданий просто не существует. Изменено 02.01.2026 10:19 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.01.2026 10:35 22 минуты назад, AVB сказал: 1. Я имею ввиду не по статусу, а по действиям в отношении спортивных команд. Меня тошнило как он радовался чемпу в ВЕК, будто бы только что сам из-за руля вылез, привезя эту победу в одно рыло. Когда надо было впрягаться за "читерский" движок Бина, либо бомбить ДАС Тотондия и финт ушами хонды (с ее уходом) его не было, а тут на тебе выполз, блин, во всей своей гламурной красе. 2. Тоже думаю, что титула не будет в 26-м и Васю попрут. Нужно было лишь нанять политического профи и делегировать ему права на противостояние Вольффу в кабинетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 02.01.2026 10:41 13 часов назад, Lonesome сказал: Вася титул точно не возьмет, да и его скорее всего попрут после гран-при Испании. Я думаю, что дедлайн именно к этому гран-при. В приложении календарь ф1 Испания стоит аж 16 этапом. Не думаю, что он так долго продержиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2026 11:03 21 минуту назад, astor сказал: В приложении календарь ф1 Испания стоит аж 16 этапом. Не думаю, что он так долго продержиться Это Мадрид. Барселона - 9-ый этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2026 11:08 55 минут назад, AVB сказал: 1. Я имею ввиду не по статусу, а по действиям в отношении спортивных команд. Меня тошнило как он радовался чемпу в ВЕК, будто бы только что сам из-за руля вылез, привезя эту победу в одно рыло. Когда надо было впрягаться за "читерский" движок Бина, либо бомбить ДАС Тотондия и финт ушами хонды (с ее уходом) его не было, а тут на тебе выполз, блин, во всей своей гламурной красе. 2. Тоже думаю, что титула не будет в 26-м и Васю попрут. 1. Менталитет все равно отличается. Элкан - илитарй из Бильдербергского клуба, он все равно по другому мыслит. А то, что радовался, ну так год для него тяжелый был, а тут все же спортивный результат. 2. Васю попрут после Барселоны. Главное, чтоб новый руководитель (на 99 процентов это будет Колетта) не обещал кисельные берега, а реально сказал о том, что до 2030 года ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.01.2026 11:30 53 минуты назад, Al Capone сказал: Нужно было лишь нанять политического профи и делегировать ему права на противостояние Вольффу в кабинетах. Надо было делать хоть что то... а не бросать команду под "катком" Торгера и подвизгиванием Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.01.2026 11:32 22 минуты назад, Lonesome сказал: ... Главное, чтоб новый руководитель (на 99 процентов это будет Колетта) не обещал кисельные берега, а реально сказал о том, что до 2030 года ловить нечего. Бин (в Ауди) тоже сказал, что до 30-го не ждите от нас ни чего. В 30-м будем бороться с Бином, к 38-му выиграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.01.2026 11:33 1 час назад, Vander сказал: Двигатель под Мерседес, днище под Мерседес, регламент под Мерседес... одно нытье круглые сутки В ф1 за исключением граунд эффекта днище вседа было плоское а вот и нет , он даже называется Граунд , это поверхность которая может движения воздуха регулировать - я тебе как инженер говорю , нет разницы строишь ты дом или мвшину проектируешь , учитывать внешний фактор как не крути придётся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.01.2026 11:40 1 час назад, AVB сказал: Проблема в том, что понятие "похоронили" для всех разное, для кого то пара побед и подиумов будет великим успехом, лично для меня успехом будет только титул (любой, но лучше оба). И не потому что я, типа, такой крутой тру-болельщик команды, а потому что, повторюсь, 3 последних руководителя уже приводили команду к вицетитулам... что дальше? дальше только титул - логика простая. Я не говорю, что для меня что втрое, что четвертое, что десятое место одинаковы, конечно нет, но после того, что произошло с Ари и тем более с Бином, других ожиданий просто не существует. ИМХО, достаточно будет присутствия в борьбе до последних гп, с победами и хорошей машиной. Утомляет не отсутствие высших достижений, а то что чемпионаты проходят в режиме наблюдения как другие собирают рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.01.2026 11:53 10 минут назад, TaurusNero сказал: ИМХО, достаточно будет присутствия в борьбе до последних гп, с победами и хорошей машиной. Утомляет не отсутствие высших достижений, а то что чемпионаты проходят в режиме наблюдения как другие собирают рекорды. это правда пусть хэйтеры как хотят крутят .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.01.2026 12:01 19 минут назад, TaurusNero сказал: ИМХО, достаточно будет присутствия в борьбе до последних гп, с победами и хорошей машиной. Утомляет не отсутствие высших достижений, а то что чемпионаты проходят в режиме наблюдения как другие собирают рекорды. ну т.е. когда Ferrari построит самовоз и Леклер начнет штамповать титулы ты утомишься окончательно. Я верно понял твой посыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.01.2026 12:13 39 минут назад, Айс man сказал: а вот и нет , он даже называется Граунд , это поверхность которая может движения воздуха регулировать - я тебе как инженер говорю , нет разницы строишь ты дом или мвшину проектируешь , учитывать внешний фактор как не крути придётся ))) Дом проектирует архитектор, а строят строители) сравнил конечно) Машину гораздо сложнее построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.01.2026 12:16 (изменено) 15 минут назад, AVB сказал: ну т.е. когда Ferrari построит самовоз и Леклер начнет штамповать титулы ты утомишься окончательно. Я верно понял твой посыл? Годик на закрытие гештальтов готов выписать. Но если говорить о соревновании, я имею убеждение, что победа над сильным и неудобным соперником, требующая адаптации или выхода на пик или на новый уровень, гораздо ценнее, чем сухой разгром. По крайней мере когда я играл в футбол, мне было интересно победить неудобную сильную команду, против которой надо было сначала понять как играть, а потом суметь это использовать, чем просто кого-то раскатать с огромным счетом. Как-то так. Изменено 02.01.2026 12:17 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.01.2026 13:44 1 час назад, TaurusNero сказал: Годик на закрытие гештальтов готов выписать. Но если говорить о соревновании, я имею убеждение, что победа над сильным и неудобным соперником, требующая адаптации или выхода на пик или на новый уровень, гораздо ценнее, чем сухой разгром. По крайней мере когда я играл в футбол, мне было интересно победить неудобную сильную команду, против которой надо было сначала понять как играть, а потом суметь это использовать, чем просто кого-то раскатать с огромным счетом. Как-то так. А я был бы не против 8 или 9 кубков подряд, пусть утомляются другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 02.01.2026 13:46 2 часа назад, TaurusNero сказал: ИМХО, достаточно будет присутствия в борьбе до последних гп, с победами и хорошей машиной. Утомляет не отсутствие высших достижений, а то что чемпионаты проходят в режиме наблюдения как другие собирают рекорды. В целом согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.01.2026 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 02.01.2026 14:24 2 часа назад, Al Capone сказал: Дом проектирует архитектор, а строят строители) сравнил конечно) Машину гораздо сложнее построить. зря ты так , построить инструмент который потом что -то создаст намного проще чем с нуля что-то воспроизводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.01.2026 15:19 а че в футболе не так, спорт же Николас Томбасис, директор FIA по гонкам на одноместных машинах, рассказал о том, на какие меры готова пойти федерация, чтобы при необходимости повлиять на статистику обгонов. «В этом плане мы по-прежнему занимаемся поиском тонких настроек, – приводит слова Томбасиса издание The Race. – Мы анализируем последние результаты, полученные с помощью технологий компьютерного моделирования, и у нас есть способы влиять на ситуацию через корректировку правил. Например, если мы увидим, что обгоны слишком затруднены, у нас есть возможность их немного облегчить. Или если окажется, что всё слишком просто, мы сможем немного добавить сложности». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 02.01.2026 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2026 17:15 30 минут назад, буйный жеребец сказал: если вас нахваливает конкурент, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.01.2026 17:34 Волчонка отмазывать мерсовский читерский движок подключили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.01.2026 17:34 Команда Формулы-1 «Феррари» выразила благодарность китайцу Гуаньюю Чжоу за его вклад в роли резервного пилота. «Благодарим Гуаньюя Чжоу за его приверженность и вклад в работу команды в качестве резервного пилота. Желаем ему всего наилучшего в дальнейшем», — говорится в сообщении «Скудерии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2026 17:57 2 часа назад, Al Capone сказал: а че в футболе не так, спорт же Николас Томбасис, директор FIA по гонкам на одноместных машинах, рассказал о том, на какие меры готова пойти федерация, чтобы при необходимости повлиять на статистику обгонов. «В этом плане мы по-прежнему занимаемся поиском тонких настроек, – приводит слова Томбасиса издание The Race. – Мы анализируем последние результаты, полученные с помощью технологий компьютерного моделирования, и у нас есть способы влиять на ситуацию через корректировку правил. Например, если мы увидим, что обгоны слишком затруднены, у нас есть возможность их немного облегчить. Или если окажется, что всё слишком просто, мы сможем немного добавить сложности». Какой же он кадр. Кто его протолкнул на такую должность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.01.2026 18:27 53 минуты назад, TaurusNero сказал: мерсовский читерский движок ФИА одобрила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах