Перейти к контенту

Recommended Posts

Инженер, работающий в настоящее время в Ferrari, прокомментировал трюк Mercedes с коэффициентом сжатия: «На мой взгляд, решение, принятое Mercedes, является законным. Они нашли остроумное решение». «Таким образом, если это сработает, это станет огромным преимуществом для Mercedes, которое они сохранят на протяжении всего 2026 года».

Поделиться этим сообщением

Дело Бина живет?

В квалификации двигатель Ferrari показал немного большую мощность, чем остальные, но это никто не заметил. Я бы подождал, чтобы увидеть их на трассе, но прежде всего меня больше беспокоит то, какой Формулой-1 мы увидим с этим регламентом, и смогут ли пилоты по-прежнему вести себя как пилоты за рулем.

3 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Дело Бина живет?

В квалификации двигатель Ferrari показал немного большую мощность, чем остальные, но это никто не заметил. Я бы подождал, чтобы увидеть их на трассе, но прежде всего меня больше беспокоит то, какой Формулой-1 мы увидим с этим регламентом, и смогут ли пилоты по-прежнему вести себя как пилоты за рулем.

В какой ещё квалификации?

9 минут назад, буйный жеребец сказал:

Инженер, работающий в настоящее время в Ferrari, прокомментировал трюк Mercedes с коэффициентом сжатия: «На мой взгляд, решение, принятое Mercedes, является законным. Они нашли остроумное решение». «Таким образом, если это сработает, это станет огромным преимуществом для Mercedes, которое они сохранят на протяжении всего 2026 года».

Да понятно, что Жоржа можно поздравлять с повтором сезона 23'. 

Только что, Al Capone сказал:

Есть еще Макларен. Но там папайя рулз! Если только Норрис не будет уверенно обыгрывать Пиастри. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Есть еще Макларен. Но там папайя рулз! Если только Норрис не будет уверенно обыгрывать Пиастри. 

Макларен ждёт это: Двигатель 2026 разработан (в Маранелло) с тесной интеграцией моторного и шасси-отделов - то есть Мерседес так же разработал двигатель с тесной интеграцией для себя любимых. 

А Зак да, едва не слитый 100 процентный титул в этом году ничему его не научил, снова включил пластинку о братстве, равенстве и дружбе со своими Жаком и Дэймоном. Много стал болтать, пальцы веером, то Хорнера приспустил, но Вольфф его самого спустит с небес на землю, Зак ещё хлебнет истинной натурки румына, Хорнер ему пушистым зайкой покажется. 

Мерседес никто не одолеет. В этом году зарулит "читерный" мотор, а они о нем знают больше, чем все клиенты вместе взятые. Жоржа с прогулочным титулом. 

Изменено пользователем Al Capone

5 минут назад, Al Capone сказал:

Макларен ждёт это: Двигатель 2026 разработан (в Маранелло) с тесной интеграцией моторного и шасси-отделов - то есть Мерседес так же разработал двигатель с тесной интеграцией для себя любимых. 

А Зак да, едва не слитый 100 процентный титул в этом году ничему его не научил, снова включил пластинку о братстве, равенстве и дружбе со своими Жаком и Дэймоном. Много стал болтать, пальцы веером, то Хорнера приспустил, но Вольфф его самого спустит с небес на землю, Зак ещё хлебнет истинной натурки румына, Хорнер ему пушистым зайкой покажется. 

Мерседес никто не одолеет. В этом году зарулит "читерный" мотор, а они о нем знают больше, чем все клиенты вместе взятые. Жоржа с прогулочным титулом. 

Ну, не ясно насколько хорошо будет шасси Мерседес. Думаю, что такой доминации, как в 2014 году, уже не будет. Зато в 2027 году возможна борьба. Не в лице Феррари, конечно же, а в лице АМ и Макларен. Но так то да, пора грузить на Жору и лутать легкие мани.  Британия получит еще одного британского чемпиона. 

Изменено пользователем Lonesome

Кстати, Формула 1 вышла на новый уровень предсказуемости. Победитель известен еще до тестов. Браво, Коля, верной дорогой идешь. 

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Не умничай. Композитные материалы - сплавы несколько металлов. Тот же углепластик или титан без примесей очень хрупкие, но очень не прочные. Особенно углепластик. К ним добавляют полимеры и разные металлы. 

Уважаемый - вы сами себе противоречите , сплав - хоть 10 или 20 разных групп металлов смешай он не перестанет быть сплавом , 

Но  как правильно вы заметили - композит это структурированная решётка на основе разных сплавов которая заточена в углепластик, карбон или любой полимер который не имеет отношения к металлам , композитом можно назвать обычную сваю , у которой есть армированная решётка, а арматура очень крепкий металл, это ферма просто профильная заключённая в бетон , чем не композит, бетон там служит лишь для того чтобы сбить динамические нагрузки, будь то ветер, землетрясения , и от коррозии защищает, технологии ушли далеко и нынешние композиты очень сложные   по структуре особенно касаемо полимеров ( оболочки ) но сути дела не меняет, есть структурированная  основа  которая заточена в полимер ...   

Изменено пользователем Айс man

46 минут назад, Al Capone сказал:

28 минут назад, Lonesome сказал:

Но так то да, пора грузить на Жору и лутать легкие мани.  Британия получит еще одного британского чемпиона. 

:acute:

Еще не начались тесты, а тут уже титулы распределили, ну вы даете. B)

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Еще не начались тесты, а тут уже титулы распределили, ну вы даете. B)

Это реалии современной Формулы 1. Когда победитель известен еще до тестов. 

Может кто-то создаст тему с опросом кто станет чемпионом в 2026 году? 

1 час назад, Al Capone сказал:

В какой ещё квалификации?

у людей уже Мельбурн-26 наступил :floxy:

Вот тут была тема опрос по поводу того, кто станет чемпионом 2025 года. Приятно оказаться в числе провидцев. 

3 минуты назад, Аватарщик сказал:

всем - спасибо за информацию.

всех -  с наступающим !

И тебя тоже. 

28 минут назад, Lasssept сказал:

:acute:

Ты будешь грузить на Антонелли? Ну как по мне, очень сомнительный вариант. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Вот тут была тема опрос по поводу того, кто станет чемпионом 2025 года. Приятно оказаться в числе провидцев. 

И тебя тоже. 

Валерий не честная тема , там половина голосов осенью сменилась с начала сезона 

18 минут назад, Lonesome сказал:

Ты будешь грузить на Антонелли? Ну как по мне, очень сомнительный вариант. 

Конечно. Первый итальянский чемпион со времён Аскари - звучит круто :floxy:

12 минут назад, Lasssept сказал:

Конечно. Первый итальянский чемпион со времён Аскари - звучит круто :floxy:

Ну ты рисковый парень! :good::trollface:

10 минут назад, LewisHamilton сказал:

Я сделал это! :smile13:

:good:

47 минут назад, Lonesome сказал:

Строллофобсий опрос

Ну а серьезно, голосовать в опросе, где в качестве потенциальных чемпионов участвуют Хаджар с Алонсо и нет Леклера и Хжмильтона - это  участвовать в чем-то сомнительном. А потом придется  рассказывыть, что " зашел не в ту дверь"

49 минут назад, ЕВГА сказал:

Строллофобсий опрос

Ну а серьезно, голосовать в опросе, где в качестве потенциальных чемпионов участвуют Хаджар с Алонсо и нет Леклера и Хжмильтона - это  участвовать в чем-то сомнительном. А потом придется  рассказывыть, что " зашел не в ту дверь"

Ну деда я поставил для фанов Алонсо да и чисто из уважения. Плюс в АМ есть Ньюи, которого всегда надо учитывать. Хаджара убрал. Пока в РБР Макс, Хаджару там ничего не светит.  Леклер и Хэмильтон имеют такие же шансы как и Хаджар. То есть в районе статистической погрешности. 

44 минуты назад, Lonesome сказал:

Леклер и Хэмильтон имеют такие же шансы как и Хаджар. То есть в районе статистической погрешности. 

:cray:

47 минут назад, Lonesome сказал:

Леклер и Хэмильтон имеют такие же шансы как и Хаджар. То есть в районе статистической погрешности. 

Йогурт думаю не согласен :floxy:

3 минуты назад, astor сказал:

Йогурт думаю не согласен :floxy:

Пускай предъявит аргументы. Потом в 2026 году посмеемся всем аулом.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...