Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 15:40 2 минуты назад, Spectore сказал: Кроме маранеллогп Тут даже таких исключений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2025 15:41 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я вот тоже не понимаю Леклера. Ему надо в АМ переходить на 2027 год. Останется в Феррари, останется бе3 титулов. Чего ты не понимаешь? Деньги платят, и ладно. Ошибки прощают. Леклер и Феррари друг друга стоят. По мне лучше, чтобы он тоже ушел. Надоел. Хочется на других уже посмотреть. А то сделали из него великомученика какого-то. Благо, не канонизировали ещё. Хотя, может, кто из местных и молится на него, не знаю Характера у него нет, что ли. Нюня какая-то. 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Тут даже таких исключений нет. Так и запишем, не исключительный маранеллогп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.12.2025 15:46 3 минуты назад, Spectore сказал: Чего ты не понимаешь? Деньги платят, и ладно. Ошибки прощают. Леклер и Феррари друг друга стоят. По мне лучше, чтобы он тоже ушел. Надоел. Хочется на других уже посмотреть. А то сделали из него великомученика какого-то. Благо, не канонизировали ещё. Хотя, может, кто из местных и молится на него, не знаю Характера у него нет, что ли. Нюня какая-то. Так и запишем, не исключительный маранеллогп Это твои домыслы, будь он нюней он бы не дошел до ф1, он выглядел слащаво , но стержень есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.12.2025 15:52 43 минуты назад, HardMan сказал: Не волнуйтесь, в 2026 Макс будет страдать куда больше Леклера. В лучшем случае тачка у РБ будет уровня АМ 2025, в худшем уровень Альпин 2025! А Феррари будет бороться за подиумы и возможно, единичные победы. Вряд ли за КК. Сложно сказать. От РБ ничего не ждут, Максу проще психологически - на фоне ведра и напарников он будет звездой в любом случае. А Феррари - это ожидание подиумов, побед и возможно титула. Тут все на виду, как бы хорошо Леклер не ехал - всегда будут Элканны, которые скажут, что он недостаточно хорошо старается. А это подтачивает уверенность и происходит Франция 2022. Нельзя безтитульной молодёжи в Феррари, их просто задавят и они и на быстром болиде все растеряют. 17 минут назад, HardMan сказал: К сожалению Ф-1 крайне редко удивляет, последний раз это было с Браун ГП. Сомневаюсь, что в 2026 году мы увидим подобное, хотя я бы и хотел такое повторить! Меня Браун как раз не удивил, миллиард долларов на подготовку это огромные деньги, больше 2,5 сейчас. А они так или иначе помогут преодолеть проблемы. Удивить может меня разве что Ауди, а так всё в рамках разумного ожидается и не факт, что Макс за счёт опыта не окажется снова выше Шарля в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:01 1 минуту назад, MiguelS сказал: Сложно сказать. скажи проще 1 минуту назад, MiguelS сказал: От РБ ничего не ждут Оливер ждет титулов больше, чем при старой команде. Он верховный манагер. Он теперь рулевой. 2 минуты назад, MiguelS сказал: Максу проще психологически - на фоне ведра и напарников он будет звездой в любом случае. Макс будет сильно ругать ведро и позорить бренд, который теперь во главе угла всего - так Оливер захотел. Оливер уволит Максима. 3 минуты назад, MiguelS сказал: А Феррари - это ожидание подиумов, побед и возможно титула. 5 минут назад, MiguelS сказал: Тут все на виду, как бы хорошо Леклер не ехал - всегда будут Элканны, которые скажут, что он недостаточно хорошо старается. Элканнам наплевать на Формулу. У них хорошо. 5 минут назад, MiguelS сказал: А это подтачивает уверенность В карлосах сайнцах. 6 минут назад, MiguelS сказал: и происходит Франция 2022 Я вроде про карлосов говорил. 7 минут назад, MiguelS сказал: Нельзя безтитульной молодёжи в Феррари, их просто задавят и они и на быстром болиде все растеряют. Титульный 9 минут назад, MiguelS сказал: Удивить может меня разве что Ауди Там Мистер Бин. И Руэда. Этим все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.12.2025 16:04 16 минут назад, Алексей95 сказал: Это твои домыслы, будь он нюней он бы не дошел до ф1, он выглядел слащаво , но стержень есть Тут у всех домыслы. Кто-то считает Леклера супер-пупер пилотом. Для меня это такие же домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 14.12.2025 16:06 42 минуты назад, Al Capone сказал: Туррини просто на зарплате в своего сутенёра. Дедушку можно понять и простить, годы берут своё, а кушать все равно хочется. Про Макса я уже писал - выступай он все годы своей карьеры за Феррари, у него была бы совершенно другая стата с нулевым количеством титулов. Другое дело, он бы быстро свалил. Шарль - религиозный фанатик Феррари, это и губит его карьеру, и вызывает уважение. Не надо делать его патриотом Феррари. Шарль с Жаном понимают, что идти некуда. И никто не будет ему создавать таких идеальных условий. Т.е. Если уходить то, надо будет переходить в команду с сильным напарником. И не факт, что его где-то суперсильно ждут. ШЛ осталось три года, чтобы реально уйти куда-то на своих условиях за титулом. Дальше уже будет статус ветерана без титула. Кому он будет нужен потом? Скоро будут приходить "молодые львы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:08 4 минуты назад, Al Capone сказал: Титульный Забавно что все титульные как раз таки и слились и все растеряли. Но тип скипает неудобные факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2025 16:11 5 минут назад, MiguelS сказал: Сложно сказать. От РБ ничего не ждут, Максу проще психологически - на фоне ведра и напарников он будет звездой в любом случае. А Феррари - это ожидание подиумов, побед и возможно титула. Тут все на виду, как бы хорошо Леклер не ехал - всегда будут Элканны, которые скажут, что он недостаточно хорошо старается. А это подтачивает уверенность и происходит Франция 2022. Нельзя безтитульной молодёжи в Феррари, их просто задавят и они и на быстром болиде все растеряют. Меня Браун как раз не удивил, миллиард долларов на подготовку это огромные деньги, больше 2,5 сейчас. А они так или иначе помогут преодолеть проблемы. Удивить может меня разве что Ауди, а так всё в рамках разумного ожидается и не факт, что Макс за счёт опыта не окажется снова выше Шарля в ЛЗ. 1. Быть звездой для Макса не цель, для него важно бороться за победы! 2. Про Феррари мне можете не рассказывать, была прекрасная возможность наблюдать с 1996 по 2006 год, да и в остальное время они меня не удивляли. Не люблю Феррари, всегда был против перехода ШуМи в Ферры. Единственный человек изначально не из команды ШуМи, который впрочем затем стал ему близким другом, которого я уважал это Тодт. Остальная Феррари дико раздражала всегда! Когда ушли последние соратники из Ферров вообще к ней охладел. Сейчас я абсолютно нейтрален к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:13 6 минут назад, буйный жеребец сказал: Не надо делать его патриотом Феррари. Шарль с Жаном понимают, что идти некуда. Что за Жан? Бельмондо? Жан Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:15 (изменено) 12 минут назад, буйный жеребец сказал: Не надо делать его патриотом Феррари. Шарль с Жаном понимают, что идти некуда. И никто не будет ему создавать таких идеальных условий. Т.е. Если уходить то, надо будет переходить в команду с сильным напарником. И не факт, что его где-то суперсильно ждут. ШЛ осталось три года, чтобы реально уйти куда-то на своих условиях за титулом. Дальше уже будет статус ветерана без титула. Кому он будет нужен потом? Скоро будут приходить "молодые львы"! Не - это некий Карлос никому не нужен, то и дело меняет команды и топчется на месте. Шарль вполне себе устроится в АМ например. а львы - это кто? 5 минут назад, Maranellogp сказал: Что за Жан? Бельмондо? Жан Рено? Изменено 14.12.2025 16:19 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 14.12.2025 16:19 3 минуты назад, Al Capone сказал: а львы - это кто? Лоусыны всякие и Барнароллы видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2025 16:20 14 минут назад, Al Capone сказал: Оливер ждет титулов больше, чем при старой команде. Он верховный манагер. Он теперь рулевой. Макс будет сильно ругать ведро и позорить бренд, который теперь во главе угла всего - так Оливер захотел. Оливер уволит Максима. Надеюсь на это, желательно еще в середине сезона! К сожалению в реальности, вероятнее всего Оливер на коленях будет умолять остаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:22 6 минут назад, Al Capone сказал: Это аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:22 1 минуту назад, HardMan сказал: К сожалению в реальности, вероятнее всего Оливер на коленях будет умолять Торгера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:28 (изменено) Экипаж мечты в Ле-Мане. Тем более всем троим он интересен. Изменено 14.12.2025 16:28 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.12.2025 16:31 9 минут назад, Al Capone сказал: Торгера? А что Торгер уже в РБ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.12.2025 16:33 2 часа назад, Maranellogp сказал: Мне как болельщику Феррари очень повезло, что Леклер парень одержимый, по сути давно ему отсюда делать ноги нужно и не прогуливать (мягко говоря свой талант) но у парня бзик, вернуть в Маранелло чемпионский титул. Почему такие одержимые появляются только в Феррари, загадка. Но заканчивают они все плохо. Другим таким пилотом в Ф-1 был Жиль Вильнев, поэтому желаю парню одуматься и уйти в команду где будут шансы на титул. 55 минут назад, Lonesome сказал: Я вот тоже не понимаю Леклера. Ему надо в АМ переходить на 2027 год. Останется в Феррари, останется бе3 титулов. С чемпионством, конечно,лучше чем без. Но даже если и 3 и 10 лет Феррари не позволит выиграть чемп, Шарль может на это пойти. Не титулом единым. Если эта команда для него столько значит, не нужно уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:34 1 минуту назад, HardMan сказал: А что Торгер уже в РБ?! У Торгера самовоз для кумира) А у Оливера только бутылочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:36 (изменено) 3 минуты назад, BMU сказал: С чемпионством, конечно,лучше чем без. Но даже если и 3 и 10 лет Феррари не позволит выиграть чемп, Шарль может на это пойти. Не титулом единым. Если эта команда для него столько значит, не нужно уходить Знаешь, видео как прощались с Тотти у меня конечно вызывают эмоции, но все же хотелось бы чтобы у Шарля к моменту окончания карьеры был титул. Тем более что человек его таланта это заслуживает. Изменено 14.12.2025 16:37 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:38 Опытный Лоран Мекис, который до Гран При Бельгии сезона-2023 являлся спортивным директором Ferrari, в 2024 году встал у руля команды Visa Cash App RB, а после Гран При Великобритании 2025 года возглавил Red Bull, заявил, что хотел бы остаться в Скудерии. «Работа в Ferrari была замечательным опытом. У меня также сложились тесные отношения с Фредом, так что было бы здорово остаться. Но мне предложили должность руководителя команды в Racing Bulls: поезд, который я не мог пропустить. А потом жизнь привела меня сюда, в Red Bull», — заявил Лоран Мекис Formula Passion. Почему бы какому-нибудь Ламбьязе не предложить должность руководителя в Феррари (Васю все равно уволят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.12.2025 16:39 9 минут назад, Maranellogp сказал: Экипаж мечты в Ле-Мане. Тем более всем троим он интересен. Что? Опять? Напоминалка: Алонсо --- Чемпион мира по гонкам на выносливость (WEC) Победитель гонки «24 часа Ле-Мана» Победитель гонки «24 часа Дейтоны» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.12.2025 16:40 28 минут назад, HardMan сказал: Не люблю Феррари, всегда был против перехода ШуМи в Ферры. Единственный человек изначально не из команды ШуМи, который впрочем затем стал ему близким другом, которого я уважал это Тодт. Остальная Феррари дико раздражала всегда! С Феррари он ставил рекорды. 5 титулов подряд до сих пор никому не покорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2025 16:41 Только что, FORTE сказал: Что? Опять? Напоминалка: Алонсо --- Чемпион мира по гонкам на выносливость (WEC) Победитель гонки «24 часа Ле-Мана» Победитель гонки «24 часа Дейтоны» Да я в курсе, но Алонсо говорил что хотел бы проехать Ле Ман с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах