Перейти к контенту

Recommended Posts

22 минуты назад, Al Capone сказал:

Контракт просто бумажка. 

Дорогая, но папа Стролл то заплатит ведь да?

26 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Но наверняка с опционами и пункты о производительности тоже имеются

У Карла точно.)))

Изменено пользователем Vt12

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Эмильян пойдет в Мерседес, где будет быстрая машина от Эллисона и Ресты с лучшей СУ, где руководит лучший тим принципал, а аналог Ханны -- Роузи на мостике даёт лучшие стратегии

Зачем ему идти в Феррари, где всего этого нет?

А зачем идти в Астон если Мерс будет титулы оформлять? :trollface:

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Эмильян пойдет в Мерседес, где будет быстрая машина от Эллисона и Ресты с лучшей СУ, где руководит лучший тим принципал, а аналог Ханны -- Роузи на мостике даёт лучшие стратегии

Зачем ему идти в Феррари, где всего этого нет?

Быстрая машина от двух бывших конструкторов Феррари. Потерявши - плачем.

Хорнер>Вольф. По крайней мере был таковым последние 15 лет

54 минуты назад, Vt12 сказал:

Так а на какой год Шарль в АМ в таком случае окажется? 2028? У него контракт до конца 2027 ведь?

у Леклера есть опция он может разорвать контракт с 25 года при плохих результатах!

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон на пресс-конференции перед Гран При Катара ответил на вопрос, подписал бы он контракт с Ferrari в феврале 2024 года, если бы знал, с какими трудностями столкнется в первом сезоне в итальянской команде.

«Это гипотетический вопрос, я не хочу вдаваться в подробности.

Могу сказать так: я не жалею о своём решении перейти в Ferrari. Да, я знаю, что команде нужно развиваться и расти, но это было ожидаемо.

Зимой у нас будет много работы. Надо будет проанализировать прошедший сезон и понять, в чём мы должны прибавить. Но никто в команде не питает иллюзий, каждый из нас понимает свою ответственность. Я верю, что в следующем году мы прибавим и будем выступать лучше», – приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365.

В первых 22 Гран При семикратный чемпион мира Ф1 всего пять раз опередил в квалификациях своего напарника Шарля Леклера. В гонках он заработал почти на треть меньше очков – 152 против 226.

«Я не переживаю из-за этого. Шарль уже семь лет в Ferrari, он отлично знает команду и хорошо сработался с сотрудниками. Я же продолжаю привыкать к новому коллективу, новой обстановке.

Конечно, я стараюсь и делаю всё от меня зависящее. Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон.

15 минут назад, Half Biscuit сказал:

Хорнер>

Хорнер не прошел испытания медными трубами. Возомнил себя шишкой.

Смотрел DtoS и тошнило от его высокопарных высказываний типа "чем ты выше поднимаешься, тем острее нож тебе хотят вонзить в спину!" и подобных быдло-афоризмов.

Вот ему и показали его место.

По совокупным жизненным достижениям, Хорнер против Тото - это мальчик на побегушках по сравнению с магнатом.

1 час назад, TaurusNero сказал:

Песню надо

По Pista-кам, буеракам,

Шла Феррария вперёд!
Шобы с бою просрать Чашку,

Даже в 38й год!

21 минуту назад, Vander сказал:

Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон.

Ещё как возможно,и Льюис об этом знает.

1 минуту назад, ros19 сказал:

Ещё как возможно,и Льюис об этом знает.

с учетом того что культура сильно отличается то вполне

О чем говорит это предварительное подписание контракта с АМ? О том, что или очередное ведро, но это сразу не понять, или "мотора нет" (с). Второе скорее.

1 час назад, Vander сказал:

у Леклера есть опция он может разорвать контракт с 25 года при плохих результатах!

Понятно, 2027 тогда

При неконкурентной машине, Льюис тоже уйдет после 2026

У Феррари будет шанс построить команду заново с новой парой пилотов и руководителем 

Возможно Сайнс-Берман или Пиастри-Берман с Коллетой у руля

3 часа назад, Lasssept сказал:

:connie_twiddle: :connie_twiddle:

f1-news.eu

- Шарль Леклер подписал с Aston Martin предварительный контракт, опция может быть активирована после первых 3-х гонок 2026-го

link

Абсолютно верное решение. Но я бы на месте Шарля просто подписал бы контракт с АМ уже на 2027 год без каких либо предварительных условий. А так, это на заметку хейтеркам Леклера, что он никому не интересен. У Шарля будет возможность выступать на машинах Ньюи. Стролл сделал хороший ход. 

Вассера уволить, Коллету поставить, объявить о том, что Феррари теперь середняк и ни на что не претендует.  

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

У Феррари будет шанс построить команду заново с новой парой пилотов и руководителем 

Сайнц-Берман с Коллетой у руля, я так думаю. Да и может быть для Феррари это будет вполне себе вариант. Зато возможно всю итальянскую публику попустит и можно будет года четыре спокойно строить новую команду. Вопрос лишь в том, способен ли Коллета эту команду построить. 

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

одни типа "инсайдеры" написали сегодня такое:

F1Corradi

Цитата

Сделка между Шарлем Леклером и Aston Martin уже заключена (2027 год).

А его замену в Ferrari определит выступление Хэмилтона.

Если Льюис будет лидировать в команде так, как от него ожидают, то фаворитом станет Бермaн (Оливер Берман).

Если же нет — Ferrari станет гораздо интереснее опытный пилот, уже выигрывавший Гран-при.

link

Изменено пользователем Lasssept

Я только не понимаю, почему Вассера продлили? Ну или есть некоторые условия, что если в первых гонках у Феррари нету темпа, Феррари может спокойно разорвать контракт с Васей. Но если его просто продлили без каких либо условий, то Джони сыграл клоуна в квадрате. 

3 минуты назад, Lasssept сказал:

одни типа "инсайдеры" написали сегодня такое:

F1Corradi

link

Хэм, думаю, уйдет после 2026 года. Он уже не вывозит как раньше. А рельсовоз ему Феррари не даст. Так что Льюису бы постичь дзен и быть морально готовым уходить на пенсию. Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Хэм, думаю, уйдет после 2026 года. Он уже не вывозит как раньше. А рельсовоз ему Феррари не даст. Так что Льюису бы постичь дзен и быть морально готовым уходить на пенсию. Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года.

Цитата

«Трудно понять собственную форму — изменилась ли она как-то, стал ли ты лучше или хуже, пока у тебя нет конкурентоспособной машины и рабочей среды, которые пробуждают эмоции и спортивный азарт. Сейчас этого немного не хватает, когда я не борюсь за большие победы. Но 2023-й был хорошим примером того, что при сильной машине можно снова бороться за подиумы. Так что да, у меня есть уверенность в себе.

Я очень доверяю команде и верю, что в следующем году мы сможем всё исправить и бороться за что-то более значимое. И да, пока я чувствую, что конкурентоспособен, быстр, мотивирован и физически на нужном уровне, я буду продолжать гоняться», — приводит слова Алонсо издание RacingNews365.

2 часа назад, Лич сказал:

Интересно, сколько Ферстаппен захочет за страдания на настоящих ведрах

за лярд по слухам, не захотел

1 минуту назад, Викусик сказал:

за лярд по слухам, не захотел

он хочет 169 побед, с Феррари их набить будет сложновато) 

1 минуту назад, MagicForce сказал:

Посмотрим на форму Алонсо в 2027 году когда туда придет Шарль. Будет любопытно сравнить кто и как поедет. Пик Хэма и Алонсо прошел, это должно быть очевидно всем. А Хэм еще в Феррари, где полный разброд и шатания. Оценить Алонсо сложно из-за Стролла, который очень слаб. Хотя, Фернандо безусловно респект, он хорошо себя поддерживает. Но Льюис все же не Фернандо, имхо мотивация у него сейчас на нуле. У Федора хотя бы есть надежда на Ньюи. 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Сайнц-Берман вполне себе пара для Феррари 2027 года. 

если Вольфф переманит Ферста, то и Расселл может быть свободен; с Пиастри тоже не всё однозначно.

1 минуту назад, MagicForce сказал:

он хочет 169 побед, с Феррари их набить будет сложновато) 

С Феррари и парочку побед за несколько лет набить будет сложновато. :trollface:

Только что, Lasssept сказал:

если Вольфф переманит Ферста, то и Расселл может быть свободен; с Пиастри тоже не всё однозначно.

Рюссел пойдет в РБР (ну или Антоху отправят туда). Пиастри как по мне никуда из Макларен не денется. Идти в нулячую Феррари из чемпионского Макларен, это совсем надо быть отбитым. Так что Сайнц-Берман. 

52 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта, Маpиетта

:D

49 минут назад, zanashyh сказал:

Хорнер не прошел испытания медными трубами. Возомнил себя шишкой.

Смотрел DtoS и тошнило от его высокопарных высказываний типа "чем ты выше поднимаешься, тем острее нож тебе хотят вонзить в спину!" и подобных быдло-афоризмов.

Вот ему и показали его место.

По совокупным жизненным достижениям, Хорнер против Тото - это мальчик на побегушках по сравнению с магнатом.

Тото Вольф не дурак, но его достижение - продукт читерского турбомотора Мерседес и структуры, которую выстроил Браун. У Хорнера никогда не было базы автопроизводителя, потому достижения Ред Булл намного круче

53 минуты назад, Vander сказал:

Семикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон на пресс-конференции перед Гран При Катара ответил на вопрос, подписал бы он контракт с Ferrari в феврале 2024 года, если бы знал, с какими трудностями столкнется в первом сезоне в итальянской команде.

«Это гипотетический вопрос, я не хочу вдаваться в подробности.

Могу сказать так: я не жалею о своём решении перейти в Ferrari. Да, я знаю, что команде нужно развиваться и расти, но это было ожидаемо.

Зимой у нас будет много работы. Надо будет проанализировать прошедший сезон и понять, в чём мы должны прибавить. Но никто в команде не питает иллюзий, каждый из нас понимает свою ответственность. Я верю, что в следующем году мы прибавим и будем выступать лучше», – приводит слова Хэмилтона издание RacingNews365.

В первых 22 Гран При семикратный чемпион мира Ф1 всего пять раз опередил в квалификациях своего напарника Шарля Леклера. В гонках он заработал почти на треть меньше очков – 152 против 226.

«Я не переживаю из-за этого. Шарль уже семь лет в Ferrari, он отлично знает команду и хорошо сработался с сотрудниками. Я же продолжаю привыкать к новому коллективу, новой обстановке.

Конечно, я стараюсь и делаю всё от меня зависящее. Но для того, чтобы работать с командой так же слаженно, как парень, который тут уже много лет, нужно время. Прийти и сходу выйти на такой же уровень невозможно», – объяснил Хэмилтон.

Товарищ никак не возьмет вдомек, что только злит Элканна и итальянцев. Положат ему лошадиную голову в кокпит, как пить дать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...