nikobon Опубликовано 20.11.2025 16:48 3 часа назад, Lasssept сказал: c техникала Про ёмоксть мозга особенно понравилось! Тут Шарлю крыть нечем, как ни крути. Льюис себе пару-тройку дополнительных коней обеспечит. Смотрю в 2026 с оптимизмом 2 часа назад, Lasssept сказал: говорят у Макса высокий интеллект и "ёмкость" тоже отличная. Я онборды Макса когда смотрю так он частенько тупо анекдоты травит во время гонки. Даже в квале в Монако! Ёмкость просто бездонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2025 17:04 (изменено) 39 минут назад, nikobon сказал: Я онборды Макса когда смотрю так он частенько тупо анекдоты травит во время гонки. Он действительно иногда выдает забавные вещи https://m.youtube.com/shorts/cQMuc7U83Vw Изменено 20.11.2025 17:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.11.2025 17:56 4 часа назад, Lasssept сказал: - Высокий суд Лондона разрешил продолжить рассмотрение части иска Фелипе Массы о возмещении ущерба - но отклонил требования о пересмотре результатов чемпионата 2008 - адвокаты Массы смогут запрашивать новые документы через grok "Высокий суд Лондона разрешил продолжить рассмотрение части иска Фелипе Массы против FIA, FOM и Берни Экклстоуна. Масса требует компенсацию до 82 миллионов долларов за потерю титула чемпиона Формулы-1 2008 года, который он уступил Льюису Хэмилтону всего на одно очко из-за скандала Crashgate команды Renault на Гран-при Сингапура. Суд допустил к рассмотрению только иск по пункту «побуждение к нарушению контракта» (inducement of breach), но отклонил претензии по поводу провала расследования FIA и любые требования о пересмотре итогов чемпионата. Таким образом, надежды на ретроспективное переписывание титула 2008 года окончательно потеряны.Дело о компенсации ущерба продолжается." Козырьков не хватает) Бразильский гонщик Фелипе Масса добился значительной процессуальной победы в судебном разбирательстве о признании его чемпионом мира Формулы-1 2008 года. Британский суд постановил, что иск бразильского гонщика к ФОМ, Берни Экклстоуну и ФИА будет рассмотрен по существу. «Это необыкновенная победа, очень важный день для меня, для правосудия и для всех поклонников Формулы-1. Суд признал силу наших аргументов и не позволил ответчикам скрыть правду о 2008 годе. Умышленная авария лишила меня мирового титула, власти того времени предпочли скрыть факты, а не защищать честность спорта. Они делали всё, чтобы остановить процесс, но наша борьба за справедливость, и сегодня мы сделали решающий шаг. Правда восторжествует на суде. Мы исследуем всё досконально: каждый документ, каждое сообщение, каждое доказательство, раскрывающее сговор между ответчиками. Я более решительный и уверенный, чем когда-либо! Когда вся правда всплывёт, справедливость восторжествует. Для меня, для бразильцев, для тифози, для всех болельщиков, которые заслуживают честного спорта, для самого будущего Формулы-1», — приводит слова Массы бразильское издание Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 20.11.2025 18:17 7 часов назад, dc1998 сказал: Хотя я не исключаю что и Вассёра двойной сход спас от двойного дисквала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 20.11.2025 18:22 22 минуты назад, Al Capone сказал: Для меня, для бразильцев, для тифози, для всех болельщиков, которые заслуживают честного спорта, для самого будущего Формулы-1», — приводит слова Массы бразильское издание Motorsport. А про Феррари как то подзабыл упомянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2025 18:28 Так Феррари его никак не поддержали, когда он подал иск, чё их упоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.11.2025 19:51 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Он действительно иногда выдает забавные вещи https://m.youtube.com/shorts/cQMuc7U83Vw Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.11.2025 20:47 4 часа назад, Vander сказал: ух как у тебя горит Суд допустил к рассмотрению только иск по пункту «побуждение к нарушению контракта» (inducement of breach), но отклонил претензии по поводу провала расследования FIA и любые требования о пересмотре итогов чемпионата. Таким образом, надежды на ретроспективное переписывание титула 2008 года окончательно потеряны.Дело о компенсации ущерба продолжается." Так я и не пишу, что Лью шестикратный. Я говорю, шести с половиной кратный Льюис. Если европейцам сложно с дробями, можно просто Рояль Хэм, ну как завещал старина Квентин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.11.2025 01:42 Короли пятницы на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 21.11.2025 03:48 2 часа назад, dc1998 сказал: Короли пятницы на месте Наглядно иллюстрирует, что Леклер воспринял конструктивную критику Элкана, а вот семикратный проигнорировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 21.11.2025 04:26 2 часа назад, dc1998 сказал: Короли пятницы на месте Опять движок раскручивали. Интересно, попадем в последний сегмент квалификации или во второй десятке останемся по холоду. Кстати шанс для Кими оформить первую победу, если все правильно сделает - погода и трасса для Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 21.11.2025 04:28 2 часа назад, dc1998 сказал: Короли пятницы на месте Опять движок раскручивали. Интересно, попадем в последний сегмент квалификации или во второй десятке останемся по холоду. Кстати шанс для Кими оформить первую победу, если все правильно сделает - погода и трасса для Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.11.2025 05:03 По-любому раскрутили, завтра закрутят. А одному уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 21.11.2025 05:13 пироженку починят надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 21.11.2025 05:28 24 минуты назад, dc1998 сказал: По-любому раскрутили, завтра закрутят. А одному уже. Там коробка сдохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах