Перейти к контенту

Recommended Posts

34 минуты назад, Al Capone сказал:

Хорошо, хорошо, мне просто нет смысла общаться в гуглем или какой-то гемини, так как собеседник вообще не в теме, что такое опф и какой буст она даёт.

Ну-да, ну-да.

Мой родитель кандидатскую по биохимии защитил. И занимался биохимией спорта. Его лекции я читал ради интереса. Очень познавательно, особенно сейчас, когда гуру мотивационных видео в интернете тебе с каждого тиктока кричат про пользу 10000 шагов, про планку и кардио. Рекомендую завязывать с тиктоком и почитать что нибудь из научно-популярной литературы о тренировках и работе мышц. Благо в гугле то ты не забанен. Даже что такое Джемини в курсе...

Поделиться этим сообщением

А боксом и БИ я сам занимался с Генрихом Ривкиным. Нет там жесткого кардио, недоступного кому то кроме офисного планктона. Не нужно оно.

14 минут назад, Lasssept сказал:

Туррини пишет, что Астон Мартин неоднократно контактировали с Николя Тодтом (менедежером Леклера)

link

Было бы странно, если бы не связывались

21 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Ну-да, ну-да.

Мой родитель кандидатскую по биохимии защитил. И занимался биохимией спорта. Его лекции я читал ради интереса. Очень познавательно, особенно сейчас, когда гуру мотивационных видео в интернете тебе с каждого тиктока кричат про пользу 10000 шагов, про планку и кардио. Рекомендую завязывать с тиктоком и почитать что нибудь из научно-популярной литературы о тренировках и работе мышц. Благо в гугле то ты не забанен. Даже что такое Джемини в курсе...

Я там выше скидивыл канал Сереги Рааба - я не знаю в каком городе ты живешь, но если он будет давать семинар в твоем - обязательно посети, поспрашивай и про бег, и про выносливость, и про кардио, и реакцию и любой вопрос по тебе. Хотя это можно сделать и онлайн, если интересно. Кандидатская это хорошо. Я уважаю людей науки. Так вот, в годы СССР ГИФК закладывали основу для развития советского бокса, разрабатывались методиики преподавания, научно обоснованные упражнения - их было разработано огромное количество - для всестороннегго физичесеого развития спортсмена - Сергей об этом тоже расскажет. Это интересная тема, если она интересна. Не спорю, сейчас много научно-популярной литературы, но база уже создана и создана давно, она лучшая в мире и в плане офп универсальна и может дать феноменальную подготовку. Поэтому я изначально и сказал - ее не хватает гонщикам и принесло бы огромную пользу во всех аспектах, включая скорость реакции. 

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Нет там жесткого кардио

в том и дело, что есть) 

Изменено пользователем Al Capone

1 минуту назад, Al Capone сказал:

в том и дело, что есть) 

Возможно, у нас разные критерии "жесткости".

Идиоты, которые загоняют спортсмена ОФП, у нас конечно имеются. Но почему то их ученики потом идут на завод, а не в сборную.

28 минут назад, Lasssept сказал:

Кроме того, Aston Martin (Стroll-старший пытается продать бренд дорожных автомобилей, но, похоже, совсем не собирается отпускать команду Формулы-1, на которую уже положил глаз Крис Хорнер вместе с мощными инвестиционными фондами) — так вот, Aston Martin с 2026 года получит машину от Эдриана Ньюи и мотор Honda, и даже в 2027-м — потому что речь именно об этой дате — Фернандо Алонсо будет ближе к пятидесяти, чем к сорока.

Всё это я к тому, что нужно очень внимательно следить за закулисными движениями тех, кто представляет топ-пилотов.

Сейчас мы находимся в той фазе, которую в трековом велоспорте когда-то называли «surplace».
Все стоят неподвижно, в равновесии на педалях, но на самом деле готовы к рывку в любой момент. Именно к 2027 году.

В центре всей этой цепочки домино — Макс Ферстаппен. Что сделает почти уже бывший чемпион мира ?

О Леклере и о том, какие аппетиты он вызывает, я только что написал. Если в 2026-м «красная машина» не поедет, кто поставит хоть копейку на то, что Шарль останется в Маранелло?

Ещё момент.
Своим заявлением неделю назад Джон Элканн устроил настоящий грандиозный бардак.
Он что, реально так думает или прикидывается ?
Уже устал от Хэмилтона через несколько месяцев ?
Держит в голове какой-то суперудар (а такой может быть только один, да)?
Хз.

Само собой, мне лично очень хочется мечтать, что в 26-м Ferrari поедет сильно и Леклер наконец получит всё то удовлетворение, которого заслуживает.
Но мы явно приближаемся к развилке.

Шарль при провале Феррари с машиной уйдет по любому. Тратить еще лучшие годы карьеры на ведра и политический бардак он не станет. Стролл заплатит сколько надо, если захочет Леклера, а там его будут ждать Лысый и Хонда, вполне себе вариант для продолжения карьеры. Уйдет и Хэмилтон. Переведут Бермана и вернут Сайнса. 

23 минуты назад, Lasssept сказал:

Туррини пишет, что Астон Мартин неоднократно контактировали с Николя Тодтом (менедежером Леклера)

Как и с Вермюленом. Похоже Стролл серьезно намерен заполучить Эмильяна и Персиваля, чтобы создать сильнейшую пару пилотов 

К сожалению дрим-тим Йогурта с Ньюи, Леклером и Верстаппеном будет не в Феррари :cray:

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Как и с Вермюленом. Похоже Стролл серьезно намерен заполучить Эмильяна и Персиваля, чтобы создать сильнейшую пару пилотов 

и даже сына выкинет ?)

7 минут назад, Al Capone сказал:

Уйдет и Хэмилтон. Переведут Бермана и вернут Сайнса. 

Т.е. волкодаву места всё-таки не найдется?

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

К сожалению дрим-тим Йогурта с Ньюи, Леклером и Верстаппеном будет не в Феррари :cray:

Даже жаль, что это всего лишь троллинг.

К сожалению, Ньюи в Астоне понадобится несколько лет, чтобы выстроить все процессы для создания самовоза.

Года через 3 можно будет считать цыплят и Леклеров. А пока Леня Стролл и один нормальный гонщик поучаствуют в создании топ команды.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Небольшой оффтоп в нашей теме кардио нагрузок)

Главное, что странички мутятся. Все остальное - тлен. 

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Возможно, у нас разные критерии "жесткости".

Идиоты, которые загоняют спортсмена ОФП, у нас конечно имеются. Но почему то их ученики потом идут на завод, а не в сборную.

Видимо разные, но без этого ты гарантированно помрешь на ринге, ведь по тебе еще будут очень сильно бить. 

Загнать невозможно, если заниматься с нуля и постепенно увеличивать нагрузку, правиьльно питаться, спать положенное количество часов, и не пытаться выпендриться, прыгнув выше головы. 

8 минут назад, Campa сказал:

Хз, было бы неплохое приобретение, но нужно ли это самому Оскару?

7 минут назад, Lonesome сказал:

Главное, что странички мутятся. Все остальное - тлен. 

база:bs9:

12 минут назад, Lasssept сказал:

и даже сына выкинет ?)

А сынок может и сам послать папашу) Ну не дано мол, не моё)

55 минут назад, Lasssept сказал:

link

Все логично. Леклер в 2027 году будет в АМ. 

14 минут назад, Campa сказал:

А зачем Волкодаву идти в Феррари? 

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Шарль при провале Феррари с машиной уйдет по любому. Тратить еще лучшие годы карьеры на ведра и политический бардак он не станет. Стролл заплатит сколько надо, если захочет Леклера, а там его будут ждать Лысый и Хонда, вполне себе вариант для продолжения карьеры. Уйдет и Хэмилтон. Переведут Бермана и вернут Сайнса. 

Не факт, что Сайнц захочет вернуться. Может быть в Вильямсе будет получше. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Не факт, что Сайнц захочет вернуться. Может быть в Вильямсе будет получше. 

Тут уж наверное вопрос денег решит, если предложат. Феррари его хорошо проводила, может и хорошо вернуть. Все же одержать победу в Вильямс и залетать на подиумы проблематично. 

15 минут назад, Al Capone сказал:

Хз, было бы неплохое приобретение, но нужно ли это самому Оскару?

13 минут назад, Lonesome сказал:

А зачем Волкодаву идти в Феррари? 

Я не вижу причин. 
Но разве всякие громкоговорители от мира Ф1 разве могут ошибаться? :floxy:
Уж не один и не два совета Оскару учить итальянский прочел.

6 минут назад, Al Capone сказал:

Тут уж наверное вопрос денег решит, если предложат. Феррари его хорошо проводила, может и хорошо вернуть. Все же одержать победу в Вильямс и залетать на подиумы проблематично. 

Так не факт, что в новом регламенте на машине Феррари будет лучше? Можно вспомнить 2014 год и где там была Феррари. 

Только что, Campa сказал:

Я не вижу причин. 
Но разве всякие громкоговорители от мира Ф1 разве могут ошибаться? :floxy:
Уж не один и не два совета Оскару учить итальянский прочел.

Пустая трескотня от любителей поговорить. Оскару проще в Макларен. Там у него будет шанс побороться за титул. Но не в Феррари. 

30 минут назад, Lasssept сказал:

и даже сына выкинет ?)

в Феррари посадит 

2 минуты назад, Vander сказал:

в Феррари посадит 

у Джони будет инфаркт

5 минут назад, Vander сказал:

в Феррари посадит 

Ну если только купит ему какую-то марку Феррари. 

Экс-пилот «Феррари» Герхард Бергер заявил, что главная проблема команды — чрезмерно завышенные ожидания, которые создают уникальное давление. Он также прокомментировал скандальное заявление президента Джона Элканна с критикой в адрес пилотов «Феррари» Льюиса Хэмилтона и Шарля Леклера.

«Ожидания от «Феррари» всегда намного выше, чем от других команд. Если они завершат чемпионат на четвёртом месте, это будут считать провалом. Когда успех не приходит, люди становятся более эмоциональными. Это тяжело для механиков, инженеров, менеджеров и даже пилотов. Леклер работает очень хорошо, но Хэмилтон тоже пытается сделать всё возможное, чтобы выиграть ещё один титул — это его цель. Сейчас всё идёт неидеально.

Я считаю, что самое важное — сохранять спокойствие и сосредоточиться на преемственности, последовательности и единстве. Помню, когда Жан Тодт присоединился к «Феррари», у него ушли годы на завоевание чемпионского титула, но в итоге он сделал команду сильнейшей», — приводит слова Бергера GPBlog.

С критикой стиля руководства Элканна также выступил бывший владелец команды Формулы-1 «Минарди» Джанкарло Минарди, отметивший, что «президент команды должен быть хорошим главой семьи», а критика должна высказываться «внутри, а не снаружи».

7 минут назад, Vander сказал:

в Феррари посадит 

Стролл-Перес была бы крутая пара пилотов на 2027, оба все таки воспитанники Скудерии

a-young-lance-stroll-during-his-days-as-a-ferrari-driver-v0-rz8ffnrt4pib1.jpg

470939934_939354294443575_3184652102866655293_n.jpg

Сразу несколько команд Формулы-1 подозреваются в использовании серой зоны регламента, позволяющей им обходить потенциальный повышенный износ планки днища. Об этом сообщает японское издание Autosport WEB.

Изначально по правилам титановые пластинчатые полозья, расположенные в трёх зонах планки на днище автомобиля, должны быть изготовлены из стандартного сплава и располагаться точно на той же высоте, что и планка, и образовывать гладкую поверхность.

Однако неназванные команды нашли способ обойти это правило. Как сообщается, после спринта Джо Бауэр решил проверить соответствие титановых пластин всех болидов и обнаружил на нескольких устройства, установленные исключительно для нагрева этих самых пластин. За счёт этого планка не контактировала с асфальтом и, соответственно, не подвергалась повышенному износу.

Как сообщается, те команды, которых это коснулось, были вынуждены поднять заднюю часть болида, что привело к потере прижимной силы перед основной квалификацией Гран-при Бразилии. Как сообщается, ФИА разрабатывает специальную техническую директиву для борьбы с этим, но она вряд ли вступит в силу до следующего года.

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Стролл-Перес была бы крутая пара пилотов на 2027, оба все таки воспитанники Скудерии

a-young-lance-stroll-during-his-days-as-a-ferrari-driver-v0-rz8ffnrt4pib1.jpg

470939934_939354294443575_3184652102866655293_n.jpg

Дрим Тим 2027

29 минут назад, Al Capone сказал:

президент команды должен быть хорошим главой семьи», а критика должна высказываться «внутри, а не снаружи».

Собсно, мнение всех нормальных людей.

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Дрим Тим 2027

Да не.

Перес не пойдет на понижение)

2 часа назад, Al Capone сказал:

Сразу видно, что спорт или фк далеки от тебя как Париж от Пекина, даже комментировать эту смешную бредятину про бег и выносливость влом. Без обид.))

Ну свой честный первый разряд (не шахматы) имею, на большее не рассчитывал, ибо выполнялся в 29 лет и, разумеется, параллельно работал 5/2. Под не очень ясной и бездоказательной логикой анонимуса из Сети мнение не поменяю. Надеюсь, аналогично - без обид.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...