Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 22:34 2 минуты назад, Lasssept сказал: "хотелось спросить у Ferrari, когда команда подготовит машину, на которой можно бороться за победу ? Это все, что было нужно в этом году, но вы же не считаете, что я прошу слишком многого" "Эй, вы ! где топовая машина ?" - ну да, совсем не "обсиралово", это другое. Тот факт, что ты переводишь слова Шумахера в более резкую форму, как раз подтверждает, что ты сам понимаешь, что это не обсиралово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 14.11.2025 22:36 7 минут назад, Lasssept сказал: и что же личного он слил ? а итальянские сми слили в ответ, что никто ничего менять не собирается. Сколько документов отправил в Феррари, сколько встреч было с руководством и что они там обсуждали. Пиар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 23:47 1 час назад, Half Biscuit сказал: Ты понимаешь, что Хэм сливает прессе то, что они обсуждают в Феррари в личном общении? Корректно, ну Как по мне, никаких красных линий Хэм не пересек. Не знаю, что он там за письма писал, вряд ли "Как я провел лето?" - но еще раз: Элкан должен был сказать то, что он хотел, Хэму. Не прессе. Но яиц у Джонни не оказалось. В отличие от желания поиграть на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.11.2025 23:51 P.S. А публика отчего то не оценила игры. Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.11.2025 02:29 4 часа назад, Emerald сказал: Теперь и ты знаешь, что Шумахер такой же как Хаккинен, Хилл или Алонсо: тазик есть - побеждаю, тазика нет - плачу. А зачем так на Хаккинена с Хиллом? 4 часа назад, Emerald сказал: Хэм хотя бы видит, что ситуация хроническая, и не думает меняться к лучшему, поэтому его и бомбит. Да, всë вместе. Хемчик и его команда теряют деньги и статус. В ход идут даже официальные письма в попытке изменить ситуацию, а может быть и подстраховаться юридически. Если Джонни решит выпнуть раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2025 06:42 18 часов назад, dc1998 сказал: И что же мы должны понять из намеков Троллини? Какой хороший Колетта и пора ставить истинного римлянина, который приведет Феррари к победам? Ну так победить в чемпионате БОП не равно победить в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.11.2025 06:59 15 минут назад, Lonesome сказал: И что же мы должны понять из намеков Троллини? Какой хороший Колетта и пора ставить истинного римлянина, который приведет Феррари к победам? Ну так победить в чемпионате БОП не равно победить в Ф1. Ну пусть будет Колетта. Мне интересно, а кто будет после него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.11.2025 07:03 11 часов назад, Emerald сказал: И в том и в другом случае вершение справедливости, астральная поварёшка. Не удивил. Как я уже ранее говорил - у тебя напрочь сбита система координат. Но каждый имеет право на свое мнение. Как было сказано в одном фильме: "Есть даже такие, кому нравится, когда на них срут." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.11.2025 07:04 4 минуты назад, Al Capone сказал: Мне интересно, а кто будет после него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2025 07:06 5 минут назад, Al Capone сказал: Ну пусть будет Колетта. Мне интересно, а кто будет после него? Ну там Альмондо еще есть, Масимо Ривола. Еще хватает римлян на должность. Но да, хотелось бы видеть Колетту на должность руководителя в 2026 году. Можно прямо после тестов его назначить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.11.2025 07:10 4 минуты назад, Al Capone сказал: Ну пусть будет Колетта. Мне интересно, а кто будет после него? Вассер разочаровал почти также, как и Бинотто, просто другим. Как можно наговаривать на пилотов, один из которых в свой первый сезон "отчпокал" врасцветесильного Алонсо, в другой - первого, а до кучи - еще одного мультикратного и всех своих напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.11.2025 07:11 23 часа назад, SunnyBoy сказал: Не зная содержания их бесед, я честно говоря, ума не приложу, кто больший клоун: Элканн или Льюис? Один что-то там в письмах пишет. Другой говорит заткнуться. Ясно только одно - оба не в восторге друг от друга. Хотя вот то, что Элкан наехал на пилота публично, а не за закрытыми дверями, мне не нравится. При том, что я не болельщик сэра, ну, не дело это, срать на голову пилоту, который ездит на твоем ведре. Вообще такие моменты, как они собирались сотрудничать, обсуждаются заранее на переговорах о контракте. Нужен ли им был семикратный чемпион мира как гонщик, который просто будет рулить в кокпите ведром за круглую сумму или плюсом нужен его опыт работы в Мерседес, давать реальные полезные советы, что и как устроено в Мерседес с 8 КК подряд, что можно изменить в Феррари и сделать более эффективным, а что оставить как есть. И судя по письмам, это либо вообще не обсуждалось, либо вскользь. Я уже не уверен, что фонд 44 получит свои миллионы. В общем, Хэмилтон наступил на те же грабли, что и Феттель, которого просто заткнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2025 07:13 1 минуту назад, Al Capone сказал: Вообще такие моменты, как они собирались сотрудничать, обсуждаются заранее на переговорах о контракте. Нужен ли им был семикратный чемпион мира как гонщик, который просто будет рулить в кокпите ведром за круглую сумму или плюсом нужен его опыт работы в Мерседес, давать реальные полезные советы, что и как устроено в Мерседес с 8 КК подряд, что можно изменить в Феррари и сделать более эффективным, а что оставить как есть. И судя по письмам, это либо вообще не обсуждалось, либо вскользь. Я уже не уверен, что фонд 44 получит свои миллионы. В общем, Хэмилтон наступил на те же грабли, что и Феттель, которого просто заткнули. Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.11.2025 07:17 3 минуты назад, Lonesome сказал: Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. Волк не предлагал такой шикарный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.11.2025 07:26 Та встреча в Монако 23, видимо, была сверкой часов. Волк неплохую комбинацию крутанул. Форца Кими и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.11.2025 07:42 27 минут назад, Lonesome сказал: Хэмильтон сделал очень большую ошибку, что перешел в Феррари. Ему надо было заканчивать в Мерседес. Торгер не давал ему долгосрочный контракт. Не факт что даже на 2026 его продлил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.11.2025 08:17 8 часов назад, SunnyBoy сказал: Как по мне, никаких красных линий Хэм не пересек. Не знаю, что он там за письма писал, вряд ли "Как я провел лето?" - но еще раз: Элкан должен был сказать то, что он хотел, Хэму. Не прессе. Но яиц у Джонни не оказалось. В отличие от желания поиграть на публику. Все таки думается тут простое расстройство из-за того что вложены огромные деньги (больше за пилота не платили ведь?), и они никакого профита не приносят, семикратный, один из величайших и главный рекордсмен в ф1 справляется хуже Шарля. Не такого Джонни от своего кумира ожидал походу. Может его клюнуло что и в след регламенте ситуация не изменится (посмотрел на стату с симулятора Шарля и Хэма например), и он ща проходит фазу гнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.11.2025 08:20 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: Торгер не давал ему долгосрочный контракт. Не факт что даже на 2026 его продлил бы Так он всегда на 2 года продлялся в Мерсе же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.11.2025 08:23 1 минуту назад, yooogurt сказал: Может его клюнуло что и в след регламенте ситуация не изменится (посмотрел на стату с симулятора Шарля и Хэма например), и он ща проходит фазу гнева. А какая разница, чем оправдывать неадекватное поведение биг босса? Если он ведет себя подобным образом с лучшими, то каким-нибудь инженерам среднего звена наверно вообще через анус внушения делают? А механики пропадают в цементе? Таким стилем управления хорошо таджиков на стройке гонять. Когда нужно класть кирпичи отсюда и до обеда. В любом виде деятельности, требующем чуть больше осознанности, диктатура не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.11.2025 08:24 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Посмотри на его седины, зачем ему больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.11.2025 08:30 1 час назад, Al Capone сказал: Вообще такие моменты, как они собирались сотрудничать, обсуждаются заранее на переговорах о контракте. Нужен ли им был семикратный чемпион мира как гонщик, который просто будет рулить в кокпите ведром за круглую сумму или плюсом нужен его опыт работы в Мерседес, давать реальные полезные советы, что и как устроено в Мерседес с 8 КК подряд, что можно изменить в Феррари и сделать более эффективным, а что оставить как есть. И судя по письмам, это либо вообще не обсуждалось, либо вскользь. Я уже не уверен, что фонд 44 получит свои миллионы. В общем, Хэмилтон наступил на те же грабли, что и Феттель, которого просто заткнули. на роль свадебных генералов их брали что пальца что превозмагателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.11.2025 08:31 44 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Торгер не давал ему долгосрочный контракт. Не факт что даже на 2026 его продлил бы До конца этого года погонялся бы, может быть даже парочку поулов и побед взял бы и ушел бы рассказывать внукам небылицы о превозмогании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 15.11.2025 08:32 3 минуты назад, Al Capone сказал: Посмотри на его седины, зачем ему больше? Да не пойдет Хорнер в Феррари. Его сильной стороной было находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. И выстраивать из них систему. А как находить общий язык на итальянском, которого не знаешь? ) Он и с прямолинейным как палка Марко не вытянул интригу. А тут красное болотце. Не. Не потянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 15.11.2025 08:32 (изменено) 12 минут назад, yooogurt сказал: Так он всегда на 2 года продлялся в Мерсе же. Ну Джорджа он только на год подписал) Изменено 15.11.2025 08:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 15.11.2025 08:38 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: А какая разница, чем оправдывать неадекватное поведение биг босса? Если он ведет себя подобным образом с лучшими, то каким-нибудь инженерам среднего звена наверно вообще через анус внушения делают? А механики пропадают в цементе? Таким стилем управления хорошо таджиков на стройке гонять. Когда нужно класть кирпичи отсюда и до обеда. В любом виде деятельности, требующем чуть больше осознанности, диктатура не работает. Чет ты как то утрируешь, но лучшему дали самый жирный контракт в истории ф1, а результаты на выходе и близко не лучшие, даже хуже Карлито не оригинального, повозмущаться нельзя совсем? Все эмоциям подвластны, и бигбоссы тоже. А с инженерами или механиками он вообще не контактирует же, он их на вилле ужинами не угощает и 100 лямов не предлагает, ты тут из мухи слона раздуваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах