Перейти к контенту

Recommended Posts

7 минут назад, WalerijPWW сказал:

И как красиво Маси ответил тотошке на его причитания "No Mike,NOO!" в прямом эфине- "это ГОНКИ". Эта фраза поистине бесценна.

:D и после этого Маси красиво закончил с карьерой на высшем уровне автоспорта, небрежно потягивая баночку тауринового пойла 

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, WalerijPWW сказал:

"это ГОНКИ".

"Гонки1!" - это любым способом вытащить на первое место персонажа, сливавшего 10 сек лидеру :D

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Привила обязывают или пропустить всех или никого.

Нет, тогда было не так. Я не обсуждаю тонкости английского языка, которые позволяли выпустить в круг как всех, так и всего лишь несколько. Емнип после этого формулировку изменили на такую, которая не позволяет двойного толкования. И именно поэтому все пугалки Тото пойти отсуживать титул Сэра в суде окончились пшиком. Я вообще о том, что Тото рискнул оставить Хэма на трассе- тот как раз хотел на пит, но моститк протупил. ;)

И мне вообще-то непонятно, почему ДДМД-шная история лузерства мостика Хэма в 21-м году обсуждается в теме Феррари вместо обсуждения лузерства Хэма-гонщега в этом сезоне в общем, и в последней гонке в частности?

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Тото понимал что по правилам не успеть провести рестарт поэтому и не поехали на пит

59 минут назад, Xodus сказал:

ну потому что Тото оперировал правилами, а дирекция гонки своей фантазией.

Прежде всего Тото не интерпретатор правил, а босс команды. В коей есть и стратеги. Судьи на то и судьи, чтобы интерпретировать. Провтык на резине лежит именно на команде. И судя по всему именно на Вольффе. Но не признал он этого, а сразу "поднял на флаг" горькую участь Хэма. Лукавством правдорубия "перевел cтрелки" с своего слива... Этим акцентом на горькой участи Хэма, кстати, он и Льюиса вогнал в депрессуху и затворничество. Фактически Хэм был психологически травмирован, ни больше ни меньше. Что потом скажется на подготовке шасси к новому регламенту. Наоборот! Вольффу надо было на себя ВСЮ ответственность взвалить за проигрыш титула. Ибо ментальность такого уникального пилота и его ценность для команды - приоритет. Как знать, но может самобичевание на Хунгароринге это отголосок той психологической травмы

Изменено пользователем Lemond-F1

9 минут назад, Lasssept сказал:

:D и после этого Маси красиво закончил с карьерой на высшем уровне автоспорта, небрежно потягивая баночку тауринового пойла 

Ну тут тотошка конечно использовал весь свой админресурс, спору нет, он у него (мерса) практически безграничен тогда был. Низкий поступок бигбосса. ИМХО

А ты почаще употребляй слово тауриновый, глядишь, и тебе перепадёт за рекламу. ;)

2 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Нет, тогда было не так. Я не обсуждаю тонкости английского языка, которые позволяли выпустить в круг как всех, так и всего лишь несколько. Емнип после этого формулировку изменили на такую, которая не позволяет двойного толкования. И именно поэтому все пугалки Тото пойти отсуживать титул Сэра в суде окончились пшиком. Я вообще о том, что Тото рискнул оставить Хэма на трассе- тот как раз хотел на пит, но моститк протупил. ;)

И мне вообще-то непонятно, почему ДДМД-шная история лузерства мостика Хэма в 21-м году обсуждается в теме Феррари вместо обсуждения лузерства Хэма-гонщега в этом сезоне в общем, и в последней гонке в частности?

Тогда почему действия Маси были признаны ошибочными?

Заполучи он титул  тогда сейчас бы не позорил красную машину)

54 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Эта фраза поистине бесценна.

Эта фраза, определенно, имеет свою цену и весьма значительную

59 минут назад, Serg2310 сказал:

У тебя какая то параллельная реальность. 53 круг идет и СК ещё не появился.

Screenshot_20250810-215816.jpg

Не знаю, где ты взял этот скрин, выбрось его в помойку. Латифи разбился на 59ом круге, СК выехал на 51-ом круге. 7 кругов чтобы убрать машину Латифи. И один круг гонки.

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Не знаю, где ты взял этот скрин, выбрось его в помойку. Латифи разбился на 59ом круге, СК выехал на 51-ом круге. 7 кругов чтобы убрать машину Латифи. И один круг 

Кто твой дилер? Поделись. в гонке 58 кругов, Латифи уже после нее разбился??:D

1 час назад, Xodus сказал:

СК должен был пропустить круговых и дать им догнать пелетон (ну или хотя бы оторваться, как иногда делают), этим правилом избирательно пренебрегли, почему? 

Изначально Маси дал команду НЕ пропускать круговых. И да, это была прокладка между Максом и Хэмом, которая только мешала догоняющему. Верно ведь?

Маси имел право не давать круговым догонять лидеров. Имел правл разрешить это сделать. Оба решения были в рамках правил и оставлены на его усмотрение.

Все претензии в том, что на 57ом круге он передумал и убрал круговых, но не всех, а только тех, что были между Хэмом и Максом. Но будь это решение применено ко всем круговым, что бы это изменило?

Ничего.

Только что, Serg2310 сказал:

На 50ом. Я об этом писал изначально. В этот раз опечатка всего лишь.

А кто твой поставщик дури? Подкорка?

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Я тебе скрин привел из трансляции. Приведи свой. Вот ещё один 

Screenshot_20250810-231233.jpg

Изменено пользователем Serg2310

51 минуту назад, WalerijPWW сказал:

И именно поэтому все пугалки Тото пойти отсуживать титул Сэра в суде окончились пшиком.

вроде же говорили, что оспорить можно было результат всей гонки и не признавать ее результат, но это все равно было на руку Максу:smile44:

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

которая только мешала догоняющему. Верно ведь?

а бывает от впереди идущих круговых пользуются ДРС

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

Я тебе скрин привел из трансляции. Приведи свой.

Screenshot_20250810_211119_Chrome.jpg

Цитата

«Как мне кажется, да. Льюис действительно недооценил Шарля. Он купился на байку о том, что Леклер не лучше Сайнса, и прочую чепуху. Когда он осознал ошибку, а болид при этом оказался достаточно посредственным, его настроение ухудшилось. Но сейчас всё зависит от него. Именно ему нужно выбираться из ямы», — написал Лео Туррини в своём блоге.

Цитата

«Что ж, если это абстрактный вопрос, то есть можно игнорировать контракты, различные условия, отношения с напарниками и прочее, то я бы выбрал Ферстаппена. И я считаю, что однажды мы увидим его в красном», – написал Туррини в своём блоге.

9 минут назад, Serg2310 сказал:

Я тебе скрин привел из трансляции. Приведи свой. Вот ещё один 

Википедия для особо одаренных

Screenshot_20250810_211657_Chrome.jpg

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Screenshot_20250810_211119_Chrome.jpg

На заборе тоже много что написано, и что теперь.  Ты мне скрин давай где видно что СК и 50 круг.

14 минут назад, Serg2310 сказал:

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

Попов и Фабричнова спорят в каком маркет-плэйсе лучше дурь заказывать ?

На заборе тоже много что написано, и что теперь. Ты мне скрин давай где видно что СК и 50 круг.

Да, я могу. Но у меня к тебе другое предложение.

Попей чаю с ромашкой.

32 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Да, я могу. Но у меня к тебе другое предложение.

Попей чаю с ромашкой.

Веришь русской Википедии? Ты гонки читаешь ?Тут и ромашка бессильна. Тогда тебе первоисточник.

Screenshot_20250810-235006.jpg

13 минут назад, Serg2310 сказал:

23 минуты назад, Serg2310 сказал:

Веришь Википедии? 

Кстати забавно, что в русской 50-й круг, в английской 53-й, а в испанской 54-й. На любой вкус, как говорится. 

28 минут назад, Serg2310 сказал:

Веришь русской Википедии? Ты гонки читаешь ?Тут и ромашка бессильна. Тогда тебе первоисточник.

Screenshot_20250810-235006.jpg

3 минуты назад, Roronoa_Zoro сказал:

Кстати забавно, что в русской 50-й круг, в английской 53-й, а в испанской 54-й. На любой вкус, как говорится. 

Посмотрел запись гонки. Ты был прав.

Да, действительно. Латифи крашнул на 53-ем круге, а путанница из за того, что на нашем сайте и в вики цифра взята с потолка.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Посмотрел запись гонки. Ты был прав.

Да, действительно. Латифи крашнул на 53-ем круге, а путанница из за того, что на нашем сайте и в вики цифра взята с потолка.

Вот и осталось из твоих  7ми 4 круга. Надо убрать машину и пропусть всех круговых.

Вот и осталось из 7ми 4 круга

Да, это уже не такое откровенное затягивание СК.

Тем не менее именно Тото был инициатором срглашения между командами и дирекцией, что финальная гонка должна закончиться под зеленым флагом.

Довольно странно с его стороны было уговаривать Маси не уводить СК и оставить Льюиса на старых шинах.

Макс же сделал то, что должен был. Переобулся. Дождался шанса.

Льюиса в тот момент даже по человечески было жаль. Он спрашивал мостик, заезжать ли. И ему сказали оставаться на трассе.

Косяк исключительно Тото.

Господи и тут АД 21:facepalm:
П.с. там так-то всё достаточно очевидно. Латифи крашнулся в конце 51-м круга. Своего 51-го круга. Но даже 5 кругов до финиша - это почти 10% дистанции гонки. СК могли убрать на любом из них, никакого "гарантированно по правилам не успели бы убрать" там не было и в помине, а не убрали быстро только из-за загоревшихся тормозов на машине канадца, что влечёт угрозу связанную с Керс. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...