Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, MiguelS сказал:

У вас безусловно. Не обязательно, если ты изначально болид настраиваешь и разбираешь по винтику, хоть это и стандартное шасси. По-моему вы совершенно не понимаете что такое пилот младших формул в собственной команде. Нет, ему Ньюи болид рисовал :trollface:

Какая же ахинея:facepalm: Фред Вассер с дипломом инженера, не инженер. Хорнер пилот которому папа дал денег для покупки команды в Ф3000 инженер:facepalm: 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Serg2310 сказал:

Алонсо вполне мог стать ЧМ если бы не наш соотечественник.

Титул в 2010 Алу заруинила собственная команда, которая построила тактику на защите от Веббера. Ну и Себ, который взял и поул,  и победу. 

Только что, ЕВГА сказал:

Титул в 2010 Алу заруинила собственная команда, которая построила тактику на защите от Веббера. Ну и Себ, который взял и поул,  и победу. 

Спасибо, а то столько лет жил в неведении )

Только что, Serg2310 сказал:

Спасибо, а то столько лет жил в неведении )

Пожалуйста. А  то " соотечественник"...С фига ли стратег красных им стал?

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Пожалуйста. А  то " соотечественник"...С фига ли стратег красных им стал?

Откуда вы знаете национальность стратега и мою?)

20 минут назад, Lonesome сказал:

А зачем Хорнеру идти в Феррари? Чтоб через 3 года уволили? 

Это вопрос того, что Элкан готов предложить. Есть сомнения что готов предложить достаточно, это да.

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Титул в 2010 Алу заруинила собственная команда, которая построила тактику на защите от Веббера. 

один экс-инженер Феррари говорил в интервью, что они неправильно выставили слишком короткие передачи в коробке (чуть-ли не как в Монако)

мол это не позволило обогнать на прямой

Изменено пользователем Lasssept

Только что, Lasssept сказал:

один экс-инженер Феррари говорил в интервью, что они неправильно выставили слишком короткие передачи в коробке (чуть-ли не как в Монако)

мол этого не позволили обогнать на прямой

Чушь, Алонсо бы сразу это почувствовал в квалификации.

7 часов назад, Iron Deer сказал:

Я думаю, что Хорнер сейчас - плохой вариант для Феррари. 2 года назад было бы идеально, но после прошлогодней истории с дикпиками (безотносительно того кто там прав) за Хорни волочится след токсичности. Многим в РБ он не нравится, говорят народ даже посваливал из РБ из-за него, наверняка и из других команд не все захотели бы под ним работать. А это явно не то, что нужно сейчас Феррари.

по мне не из-за него свалили, а то что там была гражданская война, которая длилась долго достаточно, а любая война токсична и ряду людей это не по душе и они решили свалить. Сейчас под Хорнера свалит куча народа, с которым он в хороших отношениях

7 часов назад, Lonesome сказал:

Ну, вчера мы были врагами, а сейчас уже друзья. Но Альпин вполне может быть вариантом для Кристиана. Ну не в Феррари же идти? А так, он авторитетен, ему выдадут карт-бланш. Плюс на 2026 год Альпин будет с двигателем Мерседес. Хорошие перспективы. Правда Флав может мешать, ибо сам любит порулить. А Кристиану уже хватило одного консультанта. 

Не сомневался, что в этот же день его нарисуют с красной формой. 

в Альпин Бриаторе может быть в роли Брауна, а Хорнер непосредственно рулить командой как Стелла. У вас же тоже был Монтиземоло и Тодт

Изменено пользователем Merry Christmas

7 часов назад, Lonesome сказал:

Скажем так, они беднее. Но, в 2026 году они будут с двигателем Мерседес. Но да, у них хватает своей клоунады. 

там недавно глава концерна ушел, что там решит новый неизвестно, может решить вообще нафига нам ф1

6 часов назад, TTheBEASTian сказал:

План таппенов читается без проблем. В Мерс уходят, РБ максимально ослабляют. Что бы минус один конкурент. По факту - диверсия. 

РБ и так ослаблен до нельзя а без Макса они будут и Зауберу проигрывать, реальные конкуренты это Мак, АМ и Феррари

И да, Хорнер еще на контракте у РБР. Его отстранили, но из системы РБР он пока еще не ушел. 

5 часов назад, Frenja сказал:

Я бы хотел, чтобы остался Вассер. Но если выбирать между Хорнером и Колеттой, я буду за Хорнера. А если между Хорнером, Колеттой, Вассером и Максом, то за Макса). Деда можно на него сменять в Ред Булл - напитки будут лучше продаваться. 

Оставить Вассера, Хорнера поставить выше, как Браун в Маке

35 минут назад, Lasssept сказал:

мол это не позволило обогнать на прямой

Да там во всей гонки обгонов раз-два. По-моему , потом трассу изменили немного, чтоб там можно было обгонять. Тогда она числилась в необгонных

Только что, Merry Christmas сказал:

Оставить Вассера, Хорнера поставить выше, как Браун в Маке

Не уверен, что Вася захочет такое. Он сам хочет усилить свои полномочия. 

Изменено пользователем Lonesome

44 минуты назад, Serg2310 сказал:

Откуда вы знаете национальность стратега и мою?)

Тоже мне бином Ньютона :floxy:

4 часа назад, ant1k2h сказал:

Как ушёл лысый Роб Маршалл, так в одном месте убыло, в другом прибыло. Совпадение? Не думаю. Ньюи не панацея.

в РБ Ньюи отстранили от  работы, машину 2024 сделали вопреки его рекомендациям и в начале сезона поди ощущали себя умниками а Ньюи проигравшим

4 часа назад, Maranellogp сказал:

С апреля я не мог вносить свой вклад в развитие текущих вещей. Сказано осенью 2024

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

С апреля я не мог вносить свой вклад в развитие текущих вещей. Сказано осенью 2024

Ну так болид уже 3 гонки выиграл 

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Это все понятно. Я к тому что Феррари сегодня не смотрится коллективом, явно чем то уступающим Мерседесу или РБ в плане организации. А для чемпионского болида должны сойтись звезды. По сути Феррари, впервые за много лет, догнала по уровню английские коллективы, ну или по крайней мере очень близка к ним. Да, нет чемпионского болида - но есть команда которая готова к борьбе за чемпионство.

Так это и про Виллы можно сказать. Смотрится(?). Ну, кому как

Ну а для болида звезды не сошлись. Какие к руководу-то вопросы?

В последний год регламента команда выкатывает совершенно новый болид, разумеется он сырой, везде, где только можно.Это  вместо прошлогоднего, который к концу сезона( спасибо  Сайнсу) наконец, довели до ума  и даже типа  поборолись за КК( неудачно). Обещания борьбы за оба титула- ну звезды не сошлись, как вы не понимаете..

Что имеем? 12 гонок( половина сезона). 1 бан. 3 третьих места, одно- второе.

Зато команда готова к борьбе ..С чего, почему? :blink:

Я же вот только недавно об этом говорила . Плевать на реальность,  если , " смотрится" .

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Похоже мы смотрим параллельные чемпионаты мира из разных миров!:D

Вот -вот. 

По инсайдам autoracer в коридорах Маранелло на данный момент категорически отрицают какой-либо интерес к Кристиану Хорнеру.

9 минут назад, yooogurt сказал:

По инсайдам autoracer в коридорах Маранелло на данный момент категорически отрицают какой-либо интерес к Кристиану Хорнеру.

Значит будет РИМЛЯНИН

2 часа назад, TaurusNero сказал:

У кого-нибудь есть доступ к полной версии?

не, мощный блок поставили)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...