Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, Skull сказал:

Не стоит забывать, что у него машина была настроена на минимальную прижимную силу. Дождевая гонка для него изначально была почти приговором
По ходу первого отрезка он был в миллиметрах от Сбиналлы раза 4

А на пит стопе не крутнули ему крылья

Или считали достаточным прижим

Надо было настраиваться как в Бразилии, жёстко на дождь и Тада рейнмаста:D

А захотел поиграть в борьбу, сразу про прижим

Правда в Австралии Пестрый также заставил ошибиться молодого папашу и уж тут на прижим не спишеш, но это видимо другое:trollface:

Изменено пользователем Барт Венегор

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, Serg2310 сказал:

И что ж посуху дед не смог одолеть зелёную машину?

Так там посуху то в общем то и не было. Вы считаете, что на холодной полусырой трассе, где в общем то все аэродинамические плюхи значения не имеют, за 10 кругов можно запросто отыграть 8.5 сек. и еще обогнать? Да вы очень большой оптимист. 

2 часа назад, Maranellogp сказал:

настоящему удивительно то, что у некоторых пользователей память как у рыбки и то что этот алкоголик на место Вассера начал сватать Коллету очень давно и активно продолжил в этом году, он даже на Риволу из Априлии предложил обратить внимание. Это первый писака который начал эту компанию. Поэтому его советы про определиться просто смешны. Тут скорее надо читать, скорее увольте Фреда и поставьте уже нашего, итальянца. И ему абсолютно все равно как Фред полезен Скудерии. 

Да мне абсолютно понятны изначальные посылки твоих рассуждений. Ты зря мне это разъясняешь. 

Для меня просто странно, что люди вообще так мыслят. Вот есть совершенно однозначное  высказывание, но ты абсолютнотне сомневаешься, что   сказанное надо понимать не так как есть, а так как , видимо, он , по твоему мнению, имел ввиду. И эта выдуманная реальность первичней  объективной и это осознанный выбор. Интересно же.

14 часов назад, MiguelS сказал:

Потому что там зелёный новичок. А у нас один пилот рекордсмен, легендарный чемпион и второй - легендарный чемпион младших серий.

Соглашусь. Если они вложатся - Бинотто построит им команду, инженер то он отличный и в отличии от Вассера может сам разобраться в недостатках. Не на титулы, конечно, но на победы почему нет? А вот что построит Феррари и главное с кем сложно сказать, Вассер то болиды сам не конструирует.

Ага, Феррари уже вкладывалась, результаты по клоунаде превзошли все ожидания. 

А вы заметили Вассер последние гонки критикует гонщиков? Ранее поддерживал их, а тут последние 3 гонки, то в квале плохо отработали, то гонку плохо провели.

9 минут назад, SenyaGlock сказал:

Ага, Феррари уже вкладывалась, результаты по клоунаде превзошли все ожидания. 

Это да, сейчас то дублями шпарят, а не 4-14 как вчера:floxy:

15 часов назад, Ytiputi сказал:

Даже Биното над нами издеваться)))Хульку проиграли...как?

Может пора вам уже гонку посмотреть. Тогда и поймете, почему вдруг Халк впереди оказался, Строл и Окон в лидирующую группу вдруг заехали. Каково вообще влияния сейф кара на ход гонки. Если еще останутся вопросы, то можно гонку в Сан Пауло 2024 пересмотреть и понять наконец то, что значит дождевая гонка. Там вроде как два Альпина в дождь на подиум заехали. 

Мне тут картинку скинули. Меня-то вылечить уже нельзя, но на пустом месте это ж не появляется:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Pm7XF8CQrb5kurSv76wjhVbdBA4-1920.jpg

42 минуты назад, ЕВГА сказал:

Да мне абсолютно понятны изначальные посылки твоих рассуждений. Ты зря мне это разъясняешь. 

Для меня просто странно, что люди вообще так мыслят. Вот есть совершенно однозначное  высказывание, но ты абсолютнотне сомневаешься, что   сказанное надо понимать не так как есть, а так как , видимо, он , по твоему мнению, имел ввиду. И эта выдуманная реальность первичней  объективной и это осознанный выбор. Интересно же.

Я же не зря про рыбок написал и их память. Хочешь быть рыбкой, твое право. Зачем ты другим тут это навязать пытаешься не ясно.

1 час назад, Skull сказал:

Не стоит забывать, что у него машина была настроена на минимальную прижимную силу. Дождевая гонка для него изначально была почти приговором
По ходу первого отрезка он был в миллиметрах от Сбиналлы раза 4

А у Феррари вобще в дождь корыто неуправляемое. А у этого хоть посуху болид бодрый.

Изменено пользователем TTheBEASTian

1 час назад, Fulcrum сказал:

Кстати с подиумом халка, все забыли про рейнмастера, тапка, как оказалось если под жопой не самовоз, не такой он и человек дождя.

обрати внимание на крыло

32 минуты назад, Ozoni сказал:

А вы заметили Вассер последние гонки критикует гонщиков? Ранее поддерживал их, а тут последние 3 гонки, то в квале плохо отработали, то гонку плохо провели.

По сути он по делу сказал тут. Другой вопрос что болид судя по всему не из самых приятных в управлении и ошибки пилотов тоже объяснимы

Посмотрел график смены шин на дистанции на главной странице. Судя по нему дождевые вообще никому не одевали. Все максимум на промежуточных ехали. Но во время трансляции показывали радио Льюиса, где он вроде как спрашивал, это точно дождевые? И ему ответили , что да. 

6 минут назад, Maranellogp сказал:

По сути он по делу сказал тут. Другой вопрос что болид судя по всему не из самых приятных в управлении и ошибки пилотов тоже объяснимы

Но опять же, чтобы критиковать гонщиков, пусть тачку сделают нормальную, а то выглядит я хороший и все плохие) от других боссов не слышал чтобы гонщиков критиковали. Чую в  Феррари намечается черные дни :D

7 минут назад, Ozoni сказал:

Но опять же, чтобы критиковать гонщиков, пусть тачку сделают нормальную, а то выглядит я хороший и все плохие) от других боссов не слышал чтобы гонщиков критиковали. Чую в  Феррари намечается черные дни :D

Ну, то есть, от пилота каждую гонку слышать, что машина андрайвбл, это нормально? Так-то оба сами признали, что в канале облажались. Так и чего тогда Вассер неправильного сказал?

14 часов назад, Lonesome сказал:

Макс тоже неплохо выступил. Порадовал макофилов. 

Ну да, Макс накосорезил - глупо отрицать очевидное. Впрочем, ваши не отставали и также показали "классный" пилотаж. Думаю, Халк должен расцеловать руки Хэма за то, что они оказались настолько кривыми при выезде со второго пита :floxy:

Но согласись, такого адского перфоманса как переобувание с микста на слики на прогревочном круге, Макс не допустил. Соображалка все же худо-бедно работает. В отличие от. :trollface:

1 час назад, Ozoni сказал:

ну справедливости ради, в этой гонке именно пилоты налажали как только могли. Команда отработала хорошо

2 часа назад, Lonesome сказал:

Доработает до конца сезона. Все же Котлете надо сезон в ВЕК закончить. Даже Бинотто доработал до конца сезона. Но вот касательно объявления,  то до Спа ничего не объявят. А так да, я еще раз перечитал Винью, там особо слов поддержки  и нету. Его "мы наблюдаем" звучит как приговор.    

Если Васю не продлят это очередная ошибка.. команде нужна стабильность а не ежегодный марафон за власть.. Колета придет опять начнет перестройку и все по новому..

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Правда в Австралии Пестрый также заставил ошибиться молодого папашу и уж тут на прижим не спишеш, но это видимо другое:trollface:

У него заднее крыло было как для Монцы.. чё бы ты там не крутил сильно это ситуацию не изменит) 

1 час назад, Ozoni сказал:

Ну видать под конец власти уже говорит как хочет а не как надо

7 минут назад, Викусик сказал:

ну справедливости ради, в этой гонке именно пилоты налажали как только могли. Команда отработала хорошо

Я бы поспорил но не оцените

Леклер говорит что решение о сликах было его. Ок. Но команда могла ему отказать из-за рисков очередного СК.. 

9 минут назад, mclaren az сказал:

Если Васю не продлят это очередная ошибка.. команде нужна стабильность а не ежегодный марафон за власть.. Колета придет опять начнет перестройку и все по новому..

Васю не продлят. Для меня это очевидно. Пресса не просто так начала прогрев публики. 

51 минуту назад, Spectore сказал:

Так и чего тогда Вассер неправильного сказал?

Классика - проигрываем и выигрываем вместе. 

Но Вася не в том положении, не доиграться бы до "попросили на выход", если взять даже часть вины. 

Поэтому спасает сам себя. 

Может кто-то и присоветовал такую тактику поведения. 

У него всë складно в команде:smile102:

Да вот пилоты не раскрывают. 

2 минуты назад, enisei сказал:

Может кто-то и присоветовал такую тактику поведения. 

Бинотто :D

7 минут назад, Lonesome сказал:

Васю не продлят. Для меня это очевидно. Пресса не просто так начала прогрев публики. 

Очевидно но верно ли?

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Заднее крыло не покрутишь на пит-стопе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...