Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 08:17 25 минут назад, буйный жеребец сказал: Это не Макс, а болид плох в третьем секторе. Он выжал сколько смог. Там Маки лучше Ничего что сектор был желтым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 08:33 (изменено) 1 час назад, BMU сказал: Но поул взял. Как это может быть? Слипстрим. https://x.com/verstappenews/status/1941530447290495364 Все плотно едут, потом отрыв вырастает на прямой (от 9 до 10) и опять близко едут. Тут можно возразить рб разгружен и ракета на прямых был, но на других прямых, коих в Сильвере много, он такой разницы огромной не делал. ps. посмотрел онборд, там действительно Киминелли был после 9. Изменено 06.07.2025 08:43 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2025 09:28 (изменено) 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Это не Макс, а болид плох в третьем секторе. Он выжал сколько смог. Там Маки лучше. Очередной ненавистник Макса, поул должны были брать в Феррари, но взял Макс. Тото такой дурак, что хочет именно Макса, а не Рассела! Странно, но чувак с дивана BMU лучше знает и разбирается! Никто не говорит, что Макс плох. Проехал отлично. И он и Расс. В силу своих болидов. Возможно, Макс чуть менее,чем Расс - в этот раз. А мож и нет. Пилоты Мака и Феррари накосячили. Тото точно не дурак. Подозреваю он не по одной этой квале выводы делает. И, если уважаемый буйный жеребец забыл, у Макса 4 титула уже месть. Изменено 06.07.2025 11:29 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 10:17 Дед пропустит Шарля в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.07.2025 10:21 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Дед пропустит Шарля в этот раз? если Шарль не уберётся на круге выезда из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.07.2025 10:27 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: Слипстрим. https://x.com/verstappenews/status/1941530447290495364 Все плотно едут, потом отрыв вырастает на прямой (от 9 до 10) и опять близко едут. Тут можно возразить рб разгружен и ракета на прямых был, но на других прямых, коих в Сильвере много, он такой разницы огромной не делал. ps. посмотрел онборд, там действительно Киминелли был после 9. ну то есть вся гениальность в том числе от слипстрима Киминелли) остальные слипстрим не смогли найти на круге Изменено 06.07.2025 10:28 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 10:29 2 часа назад, MagicForce сказал: а почему только в последней попытке, а не стабильно все попытки ? Изменение трассы. Пришлось немного рисковать в начале. Шины тоже быстро уходят. 2 часа назад, Maranellogp сказал: Ничего что сектор был желтым? Я говорю в целом по Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.07.2025 10:32 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Изменение трассы. Пришлось немного рисковать в начале. Шины тоже быстро уходят. в итоге поул из-за того что ехал последним и поймал слипстрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.07.2025 10:33 1 час назад, BMU сказал: Никто не говорит, что Макс плох. Проезал отлично. И он и Расс. В силу своих болидов. Возможно, Макс чуть менее,чем Расс - в этот раз. А сроки и нет. Пилоты Макс и Феррари накосячили. Тото точно не дурак. Подозреваю он не по одной этой квале выводы делает. И, если уважаемый буйный жеребец забыл, у Макса 4 титула уже месть. Я лишь подчеркнул, что Макс тут показал в очередной раз свой класс. А Рассел хороший пилот, но Макс сильнее. Только что, MagicForce сказал: в итоге поул из-за того что ехал последним и поймал слипстрим Пошли отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.07.2025 10:34 Только что, буйный жеребец сказал: А Рассел хороший пилот, но Макс сильнее. когда будут напарниками сможем сравнить напрямую, а пока лишь слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 10:38 9 минут назад, MagicForce сказал: ну то есть вся гениальность в том числе от слипстрима Киминелли) остальные слипстрим не смогли найти на круге Не ну он очень солидно круг проехал, учитывая насколько разгружен по прижиму его рб был, но вся разница и поул случились из-за слипстрима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.07.2025 10:40 6 минут назад, буйный жеребец сказал: Пошли отмазки. Это факты, телеметрию не обманешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 11:22 1 час назад, Lasssept сказал: если Шарль не уберётся на круге выезда из боксов Просохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 11:23 Дождевая гонка будет, начало уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 11:25 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Дождевая гонка будет, начало уж точно Дождь ещё идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 11:26 Только что, Serg2310 сказал: Дождь ещё идёт? Заново начался, Ф-2 под дождем заканчивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.07.2025 11:28 1 час назад, Lasssept сказал: если Шарль не уберётся на круге выезда из боксов Не уберется Он на старте как бы кого не убрал.. 56 минут назад, буйный жеребец сказал: Я лишь подчеркнул, что Макс тут показал в очередной раз свой класс. А Рассел хороший пилот, но Макс сильнее. Где был твой Макс на других трассах? Он настолько хорош что на идеальной для его болида трассе залажал последний сектор.. так себе герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.07.2025 11:40 8 минут назад, mclaren az сказал: Где был твой Макс на других трассах? Он настолько хорош что на идеальной для его болида трассе залажал последний сектор.. так себе герой То бишь на других трассах успехов ноль? Блин, наверное мы живем в альтернативных вселенных, где только этот форум общий...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2025 12:05 1 час назад, буйный жеребец сказал: Я лишь подчеркнул, что Макс тут показал в очередной раз свой класс. А Рассел хороший пилот, но Макс сильнее. Класс Макс показал, никто и не спорил. Просто начинают приписывать ему какой-то героизм, показанный в этой квале мегасупергениализм, это кажется немного натянутым. И всё. А лучше или нет, покажут совместные сезона в Мерсе, даст Бог. Лично по мне они сопоставимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.07.2025 12:07 1 час назад, MagicForce сказал: ну то есть вся гениальность в том числе от слипстрима Киминелли) остальные слипстрим не смогли найти на круге ну не плохот так то, соорентировался, где остальные нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2025 12:19 55 минут назад, Maranellogp сказал: Дождевая гонка будет, начало уж точно Жопа для Феррари в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 12:31 11 минут назад, Lonesome сказал: Жопа для Феррари в этой гонке. Рано жопой пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2025 12:42 (изменено) 10 минут назад, Serg2310 сказал: Рано жопой пугать Я не пугаю, я предсказываю. Изменено 06.07.2025 12:42 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.07.2025 12:46 (изменено) 6 минут назад, Lonesome сказал: Я не пугаю, я предсказываю. Всё будет хорошо, предсказываю «Мне всегда нравится выступать на мокрой трассе, и я надеюсь, что сегодня удастся хорошо провести гонку и добиться отличного результата». Изменено 06.07.2025 12:49 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2025 12:50 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Всё будет хорошо, предсказываю «Мне всегда нравится выступать на мокрой трассе, и я надеюсь, что сегодня удастся хорошо провести гонку и добиться отличного результата». Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах