Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Официально Феррари не привезла никаких обновлений на этап в Сильвере.

F_silv.thumb.jpg.437c8bcea338bfb70ffa423f27cdd6b5.jpg

... Все плохо!

2 часа назад, Lonesome сказал:

Посмотрим, хватит ли терпение у Элкана, когда Котлета начнет лажать в 2026 году. 

За 26-й никто Колетту трогать не будет. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

За 26-й никто Колетту трогать не будет. 

Это почему же? Васю полоскать начали прямо с 2023 года. Почему это Котлету не надо будет трогать? С чего это ему такие поблажки? Никаких поблажек! Сразу титул должен дать!  

3 часа назад, Lonesome сказал:

Посмотрим, хватит ли терпение у Элкана, когда Котлета начнет лажать в 2026 году. 

Чем то напоминает Маурицио 

9 минут назад, Zena сказал:

Чем то напоминает Маурицио 

Значит будет шоу, как у тебя в графе "болеет за". 

О налаженной тактике на главной:smile:

https://www.f1news.ru/news/f1-182882.html

"Я не хочу доводить дело до того, что буду игнорировать ваши решения".

Льюис Хэмилтон предупредил Ferrari, что не хочет доводить дело до ситуации, когда он будет игнорировать решения стратегов – это стало следствием разногласий между ним и командой по ходу недавнего Гран При Австрии.  

Пока каеф картина

Не только на БК, но и на гоночной симуляции темп достойный.

Изменено пользователем yooogurt

Ну на длинные серии я бы слишком не глядел. По ним только деградацию стоит оценивать.

28 минут назад, enisei сказал:

Льюис Хэмилтон предупредил Ferrari, что не хочет доводить дело до ситуации, когда он будет игнорировать решения стратегов – это стало следствием разногласий между ним и командой по ходу недавнего Гран При Австрии.  

Интересно, а в Мерседесе такие заявления были?

38 минут назад, enisei сказал:

Пусть попробует, он же великий стратег, плохому танцору всегда что нибудь мешает

10 минут назад, Maranellogp сказал:

такой агрессии не припомню особо. ну мож какое-нибудь монако 15. но тут то вообще плевый повод. лу сливает всё и вся, и начинает нервничать, кмк

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Там он был примой и с Боттасом, который всегда подвинется. А в красных такой номер не проходит.

3 минуты назад, sklhfobe сказал:

такой агрессии не припомню особо. ну мож какое-нибудь монако 15. но тут то вообще плевый повод. лу сливает всё и вся, и начинает нервничать, кмк

Так он не боролся ни с кем кроме напарника, команда сработала с ними по честному. Единственный повод по которому он возмущается, что мог случится СК и это помогло бы остаться впереди Шарля.Макларену мы были не конкуренты при любой резине. Как то низковато для человека со званием Сэр. Опять начинается выкручивание рук команде.

Изменено пользователем Maranellogp

Только что, Serg2310 сказал:

Там он был примой и с Боттасом, который всегда подвинется. А в красных такой номер не проходит.

Тут даже дело не в номере. А если, например, против него захотят подобные вещи провернуть или андеркатнуть. Может просто для домашней публики рисуется.

Только что, Maranellogp сказал:

Так он не боролся ни с кем кроме напарника, команда сработала с ними по честному. Единственный повод по которому он возмущается, что мог случится СК и это помогло бы остаться впереди Шарля.Макларену мы были не конкуренты при любой резине. Как то низковато для человека со званием Сэр. Опять начинается выкручивание рук команде.

лу ляпнул бредик, причем довольно агрессивно и несправедливо по отношению к команде. я ж не спорю. он был медленнее, провел гонку в одиночестве. всё по делу, на что наработал, то и получил.

3 минуты назад, TaurusNero сказал:

Тут даже дело не в номере. А если, например, против него захотят подобные вещи провернуть или андеркатнуть. Может просто для домашней публики рисуется.

мне кажется, что это связано с тем, что льюис проводит худший период в карьере, ничего не получается, всё из рук валится. вот его и швыряет из крайности в крайность, то себя называет ужасным, то команду винит, то ещё что-нибудь. тяжело ему сейчас, это живой человек, не забываем) 

12 минут назад, TaurusNero сказал:

Гонщика в первую очередь сравнивают по напарнику, Дед сливает, вот и бесится, от сказочек про адаптацию уже становится смешно. Ему нужен подиум на домашней трассе, для этого надо придумать как объехать Шарля.

Изменено пользователем Serg2310

13 минут назад, Maranellogp сказал:

В том и дело, что он желал попробовать забороть напарника, при том нечестно, используя тактические игры. Если ты быстрее напарника - докажи это чистой скоростью. Может, для него еще и Берман должен будет машину поперек трассы разворачивать, чтобы Сэру в нужное время пейскар выехал? Постыдное поведение для мультикратного чемпиона.

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Гонщика в первую очередь сравнивают по напарнику, Дед сливает, вот и бесится, от сказочек про адаптацию уже становится смешно. Ему нужен подиум на домашней трассе, для этого надо придумать как объехать Шарля.

Надо полагать, что новую заднюю подвеску пилили уже под него.

3 минуты назад, Sergey_S сказал:

Это был конструктивный просчёт, дед я думаю не при чём.

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Да никто, ничего под него не пилит. Как и никто ничего под него на 26 год не строит. В команде не способны были понять как ускорить болид в текущем регламенте при изменении подвески, что уж говорить о следующем сезоне.

Своих хотелки рассказывает каждый пилот, а что из этого выйдет, никто не знает пока не выпустят болид на трассу.

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Это был конструктивный просчёт, дед я думаю не при чём.

Я имею ввиду ту, которая должна скоро дебютировать, обновленную.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Своих хотелки рассказывает каждый пилот, а что из этого выйдет, никто не знает пока не выпустят болид на трассу.

Если два пилота выскажут разные хотелки, слушать будут того, у кого титулов больше и зарплата выше.

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Я имею ввиду ту, которая должна скоро дебютировать, обновленную.

Я про неё и говорю. На этапе проектирования был просчёт. Болид генерирует столько прижимной силы что подвеска не справляется при полном баке. Приходится задирать машину, и соответственно всё летит к чертям. Новая должна исправить эту ситуацию.

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Если два пилота выскажут разные хотелки, слушать будут того, у кого титулов больше и зарплата выше.

Они пытаются разобраться в регламенте, пока то что получается на выходе по данным с тренажера, нормально не управляется. Хотелки пилотов учитываются, когда болид уже на трассе и его можно допиливать, как было с Максом и РБ при старте текущего регламента в 22 году.

14 минут назад, Sergey_S сказал:

Постыдное поведение для мультикратного чемпиона.

что он там, без штанов по гаражу ходит ?

47 минут назад, Maranellogp сказал:

Да никто, ничего под него не пилит. Как и никто ничего под него на 26 год не строит. В команде не способны были понять как ускорить болид в текущем регламенте при изменении подвески, что уж говорить о следующем сезоне.

Однако, в новости на главной Льюис сказал, что плотно работает с Серрой, чтобы в новом болиде была уже часть его ДНК

Так что что-то можно построить под предпочтения, вероятно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...