Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, MagicForce сказал:

тем более что вроде как Берман есть молодой

Берман это вместо Шарля, которого придется отпустить...чтоб не мучался.))))))))

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, BMU сказал:

Нда...) Валера прав, перебор. 

А я не говорил, что это перебор. Я просто указал, что даже шумофобы так не высказывались жестко. 

48 минут назад, BMU сказал:

С результами пипа как у Юки при Максе? :) 

Там в РБ явно хрень какая-то со второй машиной, яб не сравнивал.

52 минуты назад, BMU сказал:

Ну, он же вроде Итальянец? 

А пилот итальянец в Феррари это такое. Могут и избегать. Хотя Антонелли может и справился бы.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

А я не говорил, что это перебор. Я просто указал, что даже шумофобы так не высказывались жестко. 

Прости, подумал о тебе излишне хорошо... :floxy:

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Там в РБ явно хрень какая-то со второй машиной, яб не сравнивал.

Так разве не начнётся "хрень какая-то" с увольнением Вассера? 

Вроде тут это и предсказывают..  ? 

Да начнется хрень говорили они..)) 

Только что, BMU сказал:

Так разве не начнётся "хрень какая-то" с увольнением Вассера? 

Вроде тут это и предсказывают..  ? 

Да начнется хрень говорили они..)) 

Настолько разных результатов не ожидаю, если будет ведро то ведро на двоих. В РБ аномалия какая-то.

18 минут назад, BMU сказал:

Я тоже мог бы аву Шуми носить).. 

Но ведь не носишь 

С 91-92 яростно за ШуМи. Как грится, когда это ещё не было мэйнстримом) 

Никакой пилот из нынешних таких эмоций и близко не вызывает.. 

Понимаю о чем, сам болел за Михаэля в свое время

И даже во вторую его карьеру за Мерс. 

О себе такого сказать не могу. Не могу смотреть на то как пилот отбывает номер. А Михаэль по сути этим и занимался, когда вернулся. Ведь ключевое в его возвращение было отсутствие тестов в современную эпоху, человек не хотел посвящать себя гонкам как прежде. Когда он уходил в первый раз это было честно, он устал от такого ритма. Второй раз хотел срубить результат по легкому, не вышло.

Поэтому прошу немного больше уважения к фанам Михаэля. :) 

Они эту репутацию, сами заработали.

При этом выглядит оч странным перенос боления за Михаэля на Мика. Или фобство к Хэму на том фона и подобное. 

Фобство вообще крайне странная штука. Смотреть гонки чтобы пофобить кого то, теряя на этом свое время - это не здоровая тема.

Изменено пользователем Maranellogp

5 минут назад, Lonesome сказал:

Ничего не придумано, просто наблюдение и опыт. 

Официальные слова пойдут позже, а пока два солидных спортивных издания одновременно начали атаку на Вассера. При том, один из журналистов в Гадзетты в своей аккаунте написал, что Коллета станет новым руководителем команды. При чем написал это в момент, когда Вассер покинул гран-при из-за смерти своей матери. 

Потому-что он никто, чтоб требовать такие себе условия. И даже победа в Ле-Мане не дает ему такого авторитета. 

То что сейчас делает Феррари  как раз и лишено любого здравого смысла. Что вызывает изумление у всего Паддока. Люди это видят и про это пишут. 

Феррари пока ничего не делает такого, что вызывало бы удивление паддока. Феррари в таком "кризисе" уже почти полтора десятилетия. Под кризисом понимается отсутствие доминирования и побед. 

А что касается итальянских журналистов, много из них писали про подписание ЛХ? 

А то где-то они рупор команды, а где-то последними узнают. 

Есть большая вероятность того, что все эти истории с Вассером придуманы исключительно прессой. 

Просто итальянские товарищи жутко расстроены тем, как идут в команде дела. А кого виноватить? Того, кто во главе. 

1 час назад, Spectore сказал:

А почему тогда у Леклера пребывание в Феррари многим кажется страданием? После Заубера-то?:crazy:

У Леклера, как у Рассела, Ферстаппена и любого другого молодого топ пилота, команды уровня Заубера это просто трамплин, не более того. Для Мика Хаас это его потолок. В Феррари он может попасть только благодаря фамилии, как в свое время он попал в Ф-1.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Разговор бы про Тодта и о том что без Шумахера и Брауна его бы уволили.

Никто не спорит. Были все основания для увольнения ещë задолго до перехода Росса (в конце 1996).

1 час назад, Maranellogp сказал:

Ничего что команда впервые с 2008 года боролась за КК в прошлом году? А в этом сезон даже еще не закончен, но команда идёт на втором месте в КК, а разговоров об увольнение, как будто она на 7.

Ничего необычного. Эссере  Феррари :smile:

4 минуты назад, Spectore сказал:

Феррари пока ничего не делает такого, что вызывало бы удивление паддока. Феррари в таком "кризисе" уже почти полтора десятилетия. Под кризисом понимается отсутствие доминирования и побед. 

И по этому весь Паддок и журналисты других изданий начинают удивляться тому, что происходит вокруг Вассера. Многие Васе высказывают поддержку.  

Цитата

А что касается итальянских журналистов, много из них писали про подписание ЛХ? 

Ну там все держалось в секрете и то, все равно узнали. А тут просто особо в секрете не держат. Тем более никаких слов поддержки для Васси со стороны руководства компании нету. Что как бы намекает. 

Цитата

А то где-то они рупор команды, а где-то последними узнают. 

Так в том то и дело, что два ведущих издания одномоментно начали волну наката на Васю. Это было скоординировано. 

Цитата

Есть большая вероятность того, что все эти истории с Вассером придуманы исключительно прессой. 

Ничего не придумано. Если начали говорить про увольнение (не продление), то вопрос скорее всего решен. 

Цитата

Просто итальянские товарищи жутко расстроены тем, как идут в команде дела. А кого виноватить? Того, кто во главе. 

Одно дело критиковать, пускай даже безмозгло. Совсем другое - это говорить про уход руководителя команды. А тут именно пошел прогрев толпы на счет уходя Васи и прихода Котлеты. 

Изменено пользователем Lonesome

36 минут назад, Lonesome сказал:

Даже былые шумофобы так не говорили. :trollface:

Ну так они есть главные шумофобы на форуме. Мало кто так дискредитирует Михаэля, как эти его болелы.

26 минут назад, Lonesome сказал:

И по этому весь Паддок и журналисты других изданий начинают удивляться тому, что происходит вокруг Вассера. Многие Васе высказывают поддержку.  

Ну там все держалось в секрете и то, все равно узнали. А тут просто особо в секрете не держат. Тем более никаких слов поддержки для Васси со стороны руководства компании нету. Что как бы намекает. 

Так в том то и дело, что два ведущих издания одномоментно начали волну наката на Васю. Это было скоординировано. 

Ничего не придумано. Если начали говорить про увольнение (не продление), то вопрос скорее всего решен. 

Одно дело критиковать, пускай даже безмозгло. Совсем другое - это говорить про уход руководителя команды. А тут именно пошел прогрев толпы на счет уходя Васи и прихода Котлеты. 

Если руководство публично ничего не говорит, то это также может означать, что они внимания на всю эту шумиху в прессе не обращают. А вот, например, когда тот же Марко начинает говорить, что у Ферстаппена контракт, тут уже понятно, что что-то происходит. 

Удивляться происходящему может кто угодно. Толку от этого? Тебе Вассер нравится, а мне без разницы, кто будет управлять Феррари. Мне вот Арривабене нравился. Но меня не спросили, когда его выгнали. И тебя про Вассера не спросят. Может, он выполнил ту функцию, для которой его брали. Может, при Колетте Феррари побеждать начнет, что тогда скажешь? 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Может, при Колетте Феррари побеждать начнет, что тогда скажешь? 

Не начнет. Ну, может какие-то отдельные победы на гран-при возможны, но за чашки нет. 

36 минут назад, Maranellogp сказал:

У Леклера, как у Рассела, Ферстаппена и любого другого молодого топ пилота, команды уровня Заубера это просто трамплин, не более того. Для Мика Хаас это его потолок. В Феррари он может попасть только благодаря фамилии, как в свое время он попал в Ф-1.

Ну, попал и попал благодаря фамилии. Кому он мешал или мешает. Стояли бы за ним мешки денег, ездил бы до сих пор. А то за ним одна фамилия.

Только что, Lonesome сказал:

Не начнет. Ну, может какие-то отдельные победы на гран-при возможны, но за чашки нет. 

Ворот! Уже отдельные победы при Колетте возможны. Начался этап принятия:D

1 час назад, enisei сказал:

Ничего необычного, умелое лоббирование мире Формулы-1. Тодт уже столько лет внутри и около дивного мира "Феррари" :smile:

О да, особенно ярко "любовь" Тодта к Феррари проявлялась в 17-18 годах, когда его тотон-макуты дрючили красную команду просто по указульке Тото, а претензии соперников к Мерсу спускались в унитаз не читая. Про беспрецедентный засыл шпиона в техотдел красных я уже не говорю. Или тут принцип "бьёт - значит любит"? 

Вообще-то он пошëл в "Заубер", где мог задержаться не на год, а гораздо больше. 

Ну да, мариновать безусловный талант в фарм-команде несколько сезонов, когда в основной  забивший на всё предпенсионер и четырёхкратный спинер-невростеник, самое правильное решение. Особенно когда вокруг полно желающих перехватить быстрого парня топ-команд

Только перевод Шарля был осуществлëн уже после смерти Маркионне. Или у покойного  не спросишь - его ли это было решение, или кто-то прикрылся фамилией, продвигая свои меркантильные интересы. 

Так СМ и посадил Шарля в Заубер и неоднократно заявлял, что будущее парня безусловно связано с Феррари. Перевод состоялся после смерти Серджио, и был абсолютно правильным решением, дабы не повторилась история с Кими в 2001м

Вообще-то Элканн выразил поддержку Бинотто в Монце 22.

Но потом его переубедили.

Это в том числе звоночек  для Вассëра в его нынешнем подвешенном состоянии.

Ага, только через две недели после "поддержки", Бина попросили на выход. А та самая Гадзета в это же время, когда Джонни выступал с "поддержкой", писáла, что Элкан с начала года ищет нового ТП и ведёт переговоры с Хорнером и Вассëром. 

Тогда правда внучку хватило ума не увольнять Бина в 22м, в период подготовки к новому регламенту, но сейчас видимо дилера сменил, который ему на яхты более забористый кокс поставляет. 

Он так борется, что воспользовался противоречиями, чтобы стать ТП. 

Но раз противоречия никуда не делись, то бумеранг возвращается. 

Слушай, ну давай что-ли какие нибудь доказательства или свидетельства на любом доступном языке, что Вася скакал по паддоку за Элканом как осëл из Шрека с криками "выбери меня!!!" А то очень похоже на пустобольство: вашего с Буйным Жеребцом драгоценного Бина выгнал внучок-мажор, а виноват почему то Вассëр

1 час назад, BMU сказал:

Мик просто пилот слабый. Даже для команд середняков. А Феррари брать основным это был бы зашквар как грится

Вопрос не основным, а вторым и посмотреть, во что это вырастет. Он долго втягивается, это конечно минус, но после этого ведь брал титулы и в 3-шке и в Ф2. Да и  Хэм за 100+ млн втягивается не сильно быстрее. ;) Ну а медиа эффект в случае выступления Шумахера за Феррари был бы не меше чем при приходе тёмного предпенсионного Сэра.  Дело даже не в том, какой он пилот (согласен что не Михаэль), удивляет отношение к нему "тру болел" команды.   

5 минут назад, Spectore сказал:

Ворот! Уже отдельные победы при Колетте возможны. Начался этап принятия:D

Да какой этап принятия. Я за них болеть уже не буду. 

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Вот это основное условие

Ну дык и кто по твоему из двух команд с одинаковыми по скорости болидами победит: та что "дурит" или та, у которой все четко по стратегии-тактике-питстопам? 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Да какой этап принятия. Я за них болеть уже не буду. 

Огромная потеря для Феррари :D

1 час назад, MagicForce сказал:

тем более что вроде как Берман есть молодой

а текущий дед чем плох?) или надо чтоб совсем не мешался?

Дед за 100 млн, а это требует особого внимания. У него достаточно специфичные требования к машине, и команда уже вынуждена (в силу тех пресловутых миллионов) строить то, что она никогда не делала в надежде что у неё получится, а Сэр ещё сможет зажечь. Меня пугают периодические вещания Лью, что он с Серрой проектирует новую переднюю и заднюю подвески, фильм он уже накосульторовал. ;) Молодые же(те которые талантливые, и Шарль из их числа) могут подстраивать свой пилотаж под то, что есть.  

Началось в деревне утро:

Цитата

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен допустил возможность перехода в «Мерседес». Об этом информирует Sky Sport Italia. По сведениям источника, нидерландец ответил «да» на предложение руководителя немецкой команды Тото Вольфа.

Там они уже Жорика высадили. ;)

Изменено пользователем WalerijPWW

14 минут назад, Spectore сказал:

Огромная потеря для Феррари :D

Я знал, что ты меня поддержишь. Спасибо.  :514dce8:

16 минут назад, WalerijPWW сказал:

Началось в деревне утро:

Ну слухи все активней и активней распространяются.  

43 минуты назад, WalerijPWW сказал:

Меня пугают периодические вещания Лью, что он с Серрой проектирует новую переднюю и заднюю подвески

Я тоже с опаской прочитал это. Чёт боязно как-то за подвеску, ёмаё.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Я тоже с опаской прочитал это. Чёт боязно как-то за подвеску, ёмаё.

Как будто она у нас ща образцово показательная)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...