MagicForce Опубликовано 13.06.2025 09:35 Цитата «Я буквально только начал работать в этой команде. Я здесь надолго и не испытываю никаких сомнений, поэтому, пожалуйста, перестаньте выдумывать. Я хочу бороться за победы, и нам нужно добиться от машины большей производительности. Да, есть определённые вызовы, но я получаю от них удовольствие», — приводит слова Хэмилтона Daily Mail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 10:26 22 часа назад, Maranellogp сказал: Все слишком как то сошлось, лайки Льюиса и статьи про Фреда и его замену. Слишком много совпадений. Это явно кампания против Вассёра, но она исполнена настолько колхозно и плохо, что хуже просто не придумаешь. Боже, какой же конченный у Феррари менеджмент. Не завидую тиффози. Это я тут вынужденно за них болею, пока Леклер не ушёл куда--то. А кто-то всю жизнь терпит эту шизофрению Даже The Race выпустили ща ролик про эти слухи, и даже они, БРИТАНЦЫ, говорят что менять сейчас Фреда это полный бред. А уж кто-кто, но они никогда не упустят шанс пнуть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 10:30 21 час назад, Lonesome сказал: Да, очевидно Васю будут двигать. Не удивлюсь, и даже, наверное, надеюсь, что Хэм и Леклер тогда тоже уйдут, и Феррари наконец-то плотно закрепится в группе середняков, когда к ним не то что инженеры не будут приходить, но и норм пилоты перестанут появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 10:31 2 минуты назад, nikobon сказал: Боже, какой же конченный у Феррари менеджмент. А при чем тут менеджмент Феррари? Тут вопрос к Джонни и СД компании. Потому-что такая скоординированная атака могла пойти только с самых верхов. Видимо не хотят итальянцы, чтоб ими управлял варяг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 10:35 Только что, nikobon сказал: Не удивлюсь, и даже, наверное, надеюсь, что Хэм и Леклер тогда тоже уйдут, и Феррари наконец-то плотно закрепится в группе середняков, когда к ним не то что инженеры не будут приходить, но и норм пилоты перестанут появляться. Если Васю попрут, то падение Феррари будет быстрым и стремительным. Даже опытные итальянские инженеры могут покинуть команду. Потому-что нормальным сотрудникам такой цирк не нужен. Если Васю попрут, я наверно сам перестану болеть за них. Всему есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 10:46 13 минут назад, Lonesome сказал: А при чем тут менеджмент Феррари? Тут вопрос к Джонни и СД компании. Потому-что такая скоординированная атака могла пойти только с самых верхов. Видимо не хотят итальянцы, чтоб ими управлял варяг. Я под высшим менеджментом Джонни и Винью и имею в виду. 9 минут назад, Lonesome сказал: Если Васю попрут, то падение Феррари будет быстрым и стремительным. Даже опытные итальянские инженеры могут покинуть команду. Потому-что нормальным сотрудникам такой цирк не нужен. Если Васю попрут, я наверно сам перестану болеть за них. Всему есть предел. Интересно, учитывается ли слово Хэма и Леклера в вопросе решения судьбы Фреда. Чёт мне кажется, что они явно не будут в восторге от очередного передвижения кроватей в красном борделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2025 10:48 22 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Скрытый текст Что-то АэроВаня пригорел настолько, что накатал простыню. Кто это вообще такой? 22 часа назад, Lonesome сказал: Лучше бы Внучек дальше бы прогревал свою повестку и оставил бы команду в покое. ему обещали горы золотые, если внучком вы Льиюса называете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 10:50 2 минуты назад, nikobon сказал: Я под высшим менеджментом Джонни и Винью и имею в виду. Ну эти да. Я правда раньше думал, что Винья все же адекватный, но видимо нет. 2 минуты назад, nikobon сказал: Интересно, учитывается ли слово Хэма и Леклера в вопросе решения судьбы Фреда. Чёт мне кажется, что они явно не будут в восторге от очередного передвижения кроватей в красном борделе. Ну чет мне кажется, что Хэмильтон не будет заступаться за Васю. А Шарль безусловно будет против этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 10:53 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну эти да. Я правда раньше думал, что Винья все же адекватный, но видимо нет. Ну чет мне кажется, что Хэмильтон не будет заступаться за Васю. А Шарль безусловно будет против этого. Вот будет прикол, если команда останется с предпенсионным Льюисом и новым TP в начале нового регламента. Прям гениальный ход от Джонни. Соперники трясутся в страхе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 13.06.2025 11:09 20 минут назад, Xodus сказал: Кто это вообще такой? Модератор техникала, аэродинамик, феррарист. Его разборы бывает интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2025 11:12 3 часа назад, буйный жеребец сказал: Вассер странный француз без какого либо победного списка. Ноль авторитета со странными интервью в стиле позднего Маттиа. Он изначально не мог ничего сделать. Не знаю вообще зачем пошёл в Феррари. Ну да Феррари впервые со времен Алонсо смогла в стратегию и пит-стопы, над командой уже просто никто не глумится и она не выглядит посмешищем. Ну конечно, за чувака с нулевым авторитетом так вписываются пилоты. Тот же Боттас говорит о том что команда с Фредом и без него это небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.06.2025 11:16 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Модератор техникала, аэродинамик, феррарист. Его разборы бывает интересно почитать. Vanja #66? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 13.06.2025 11:29 12 минут назад, Vt12 сказал: Vanja #66? Да, он. Собственно говоря, у него в подписи есть ссылка на твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.06.2025 11:34 4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Да, он. Собственно говоря, у него в подписи есть ссылка на твиттер. Разве он модератор? Его аналитику сносили неоднократно за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 11:38 44 минуты назад, nikobon сказал: Вот будет прикол, если команда останется с предпенсионным Льюисом и новым TP в начале нового регламента. Прям гениальный ход от Джонни. Соперники трясутся в страхе Соперники уже открывают бокалы с шампанским. 50 минут назад, Xodus сказал: ему обещали горы золотые, если внучком вы Льиюса называете. Я про Джона. Он внук Джанни Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 11:40 1 час назад, nikobon сказал: Даже The Race выпустили ща ролик про эти слухи, и даже они, БРИТАНЦЫ, говорят что менять сейчас Фреда это полный бред. А уж кто-кто, но они никогда не упустят шанс пнуть Феррари. Но при этом сами продолжают набрасывать слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 11:54 (изменено) 14 минут назад, Lonesome сказал: Но при этом сами продолжают набрасывать слухов. Не, они просто обсуждают всё, что итальянская пресса накинула. Кстати, тоже пришли к выводу что это похоже на скординированную атаку. Изменено 13.06.2025 11:54 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 13.06.2025 11:56 1 час назад, nikobon сказал: Даже The Race выпустили ща ролик про эти слухи, и даже они, БРИТАНЦЫ, говорят что менять сейчас Фреда это полный бред. Причем и комментарии там все поголовно про бредовость затеи. https://youtu.be/64nzWFfjcrw?si=XSB95xczADl-ApaC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.06.2025 11:58 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Причем и комментарии там все поголовно про бредовость затеи. https://youtu.be/64nzWFfjcrw?si=XSB95xczADl-ApaC Ага, тоже почитал, редкое единодушие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 13.06.2025 11:59 45 минут назад, Maranellogp сказал: Ну да Феррари впервые со времен Алонсо смогла в стратегию и пит-стопы, над командой уже просто никто не глумится и она не выглядит посмешищем. Ну конечно, за чувака с нулевым авторитетом так вписываются пилоты. Тот же Боттас говорит о том что команда с Фредом и без него это небо и земля. Ой, пошло натягивание "совы на глобус"! Далеко не всегда было всё идеально. Да стало лучше, но машина стала ещё хуже, в последний год регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.06.2025 12:00 Цитата «Я очень удивлён и понятия не имею, откуда это взялось. Поэтому я бы предпочёл просто проигнорировать это, и я никогда не говорил ничего подобного в последних нескольких гонках. Если уж на то пошло, я хочу в очередной раз сказать, как сильно я люблю команду и хочу вернуть «Феррари» на вершину, поэтому да, я был удивлён. У нас есть видение, что все трое из нас, Фредерик Вассёр, Льюис Хэмилтон и я, должны попытаться вернуться к победам, и мы работаем над этим вместе. Это наш план, и мы будем его придерживаться. Мы и так оказываем на себя большое давление, а потом ещё ходят слухи, которые не хочется слышать, но давление — это нормально, когда работаешь в «Феррари». Второе место недостаточно хорошо, и мы все это осознаем. Мы должны побеждать, и именно на это мы направляем все силы — чтобы вернуться на вершину. Но «Макларен» сейчас сильнее, и нам нужно сейчас игнорировать все слухи и сосредоточиться на работе», — приводит слова Леклера Racing News 365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.06.2025 12:43 7, 11, 13. В Лемане будет холодный душ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 12:57 12 минут назад, Vt12 сказал: 7, 11, 13. В Лемане будет холодный душ. Ну что, Колетта уже не так хорош? Выгоняем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 13.06.2025 13:00 1 час назад, Vt12 сказал: Разве он модератор? Его аналитику сносили неоднократно за оффтоп. Или он раньше был модером, или я перепутал. Но остальное верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.06.2025 13:04 1 час назад, TaurusNero сказал: Причем и комментарии там все поголовно про бредовость затеи. https://youtu.be/64nzWFfjcrw?si=XSB95xczADl-ApaC Все логично люди говорят. Но итальянской прессе то побоку. Им нужно все сейчас и очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах