Перейти к контенту

Recommended Posts

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А были на 10 месте. B)

А выгнали Нато и взяли крепкого по меркам серии ди Грасси - вот и 2 место в кармане. Все проще, чем кажется. Но если кто-то хочет верить, что из невзрачного гонщика получился управленческий самородок, который всего через пару месяцев после завершения карьеры гонщика стал прямиком замом руководителя команды за талант, то пожалуйста.

Ну да, и Торгер ему обязанности Ваулза выделил "потому что удачно женился", и Вася себе заместителем взял "потому что жена кого надо жена", действительно, какой талант :trollface:

Поделиться этим сообщением

- В «Феррари» категорически опровергли информацию о возможной отставке Вассера

Издание Crash.net обратилось в «Феррари» с просьбой прокомментировать данную информацию, на что в команде в категоричной форме опровергли предположения о том, что будущее Вассера в «Феррари» находится под угрозой.

7 минут назад, Lasssept сказал:

Издание Crash.net обратилось в «Феррари» с просьбой прокомментировать данную информацию, на что в команде в категоричной форме опровергли предположения о том, что будущее Вассера в «Феррари» находится под угрозой.

Ну а что они могут говорить? Но скоординированные публикации от прессы как бы намекают. 

9 минут назад, Lasssept сказал:

Вроде и Бина опровергали. 

Бывший гонщик Формулы-1 Жан Алези высказался о положении французского специалиста Фредерика Вассёра в «Феррари».

«У Вассёра нет такого влияния в «Феррари», как у кого-то вроде Жана Тодта. Проблема не в его решениях, а в людях, которые сегодня в «Феррари» хотят командовать, но при этом некомпетентны», — приводит слова Алези издание FormulaPassion.

4 часа назад, Lonesome сказал:

И что-то мне подсказывает, что в Ле-Мане нас будет ждать неудача (по закону справедливости).

Сто пудов, посходят по техническим.

25 минут назад, Lasssept сказал:

А кто опроверг-то?

Вассер же там главный)))

17 минут назад, Al Capone сказал:

Вроде и Бина опровергали. 

И ЕМНИП до самого увольнения твердили, что команда с ним чуть не навсегда ;)

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

И ЕМНИП до самого увольнения твердили, что команда с ним чуть не навсегда ;)

Тут решили даже не соблюдать формальности. Хотя, с Васей для них проще. Они просто не продлят контракт с ним. И вроде как не увольняли, а просто не продлили. 

9 часов назад, Lasssept сказал:

Gazzetta dello Sport

- контракт Ferrari с руководителем команды Вассером истекает в конце 2025 года, и сокращение отставания от McLaren по показателям производительности во второй половине сезона будет иметь решающее значение для Маранелло и для его собственного будущего.

Если это правда, то тогда понятно почему Вассер не хочет сливать 2025 год. Иначе 100% его уволят. "Выбор между Сциллой и Харибдой"!

7 часов назад, Maranellogp сказал:

Дабмрозио может быть лишь затычкой на пару месяцев, никто его руководить коллективом не поставит.  Кто он вообще такой, чтобы ему прописали такие условия, человека уровня Росса при Тодте?! Очевидно что нет. Научись уже немного думать, полезно.

Если уйдет Фред, то будет Мистер Котлета или Хорнер. Внучок Аньелли не может пройти мимо того что блестит, хоть это и стекляшка. 

Для справедливости надо сказать, Вассер изначально не подходил для Феррари, но увольнять его сейчас это глупость. Дать ему доработать, пока Хорнера не уволили. 

Только что, буйный жеребец сказал:

Для справедливости надо сказать, Вассер изначально не подходил для Феррари, но увольнять его сейчас это глупость. Дать ему доработать, пока Хорнера не уволили. 

Назови того, кто подходит. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Назови того, кто подходит. 

Я не давно написал своего кандидата. Сейчас в нынешнюю команду только Бриаторе своей железной хваткой может вытащить через 2-3 года. 

Но это из публичных. Хорнер интересно если его не третировать снизу, как Бина.

12 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я не давно написал своего кандидата. Сейчас в нынешнюю команду только Бриаторе своей железной хваткой может вытащить через 2-3 года. 

Не хватало еще Бриаторе. Его деятельность в Альпин очень хорошо видна. А в Феррари это будет иметь еще более разрушительный эффект.  

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Не хватало еще Бриаторе. Его деятельность в Альпин очень хорошо видна. А в Феррари это будет иметь еще более разрушительный эффект.  

А сейчас, на кого бы не решились поменять Вассёра, это будет иметь разрушительный эффект. Но у запустившего эту цепь событий покупкой Хэма Элкана видимо именно такое виденье "успеха". Он не может ждать, пока его дорогая покупка начнёт приспосабливаться к машине. Решил всё сломать, не понимая, что каждый новый ТП будет перестраивать команду под себя. И снова и снова... Хэм тупо может не дожить до самовоза 38-го года (учитывая, что он уже почти самый старый на решётке)

Не понятно только для чего разгонять шум через прессу Элкану. Он же может в частном разговоре всё порешать, а за пару месяцев до конца года объявят. К чему лишний шум? Туррини тут тоже не сказать, что флюгер, он еще в 23 году начал скулить. Может быть пока новостей нет, одна газетенка решила сваять сенсацию. Остальные подхватили как источник.

Ну и верить, что придет какой-нибудь Хорнер и всё само появится, не до такой же степени идиоты на верху? Хорнер это как Тодт для РБ, они оказались нужными людьми в нужном месте с глубоким кредитом доверия и огромными финансово-людскими ресурсами. Хотят получить такой же уровень адаптации от Хорнера как от Хэма?) Коллета, а не начнет он там семейный цирк устраивать? Или у макарон принцип: лучше пусть свой клоун чудит, чем какой-нибудь чужак неудачно пытается?

Изменено пользователем TaurusNero

Репост с форума техникала

Цитата

Льюис:

"У нас были проблемы, которые сильно повредили нам в Испании с середины гонки. Команда не хочет говорить об этом слишком много, но я сказал в конце гонки, что никогда не испытывал ничего настолько сложного. После GP с инженерами мы поняли, что проблема была, и то, что мы ее заметили, стало облегчением".

"Обвинения со стороны некоторых итальянских газет? Я ничего не читал, я узнал об этом здесь. Вассёр - главная причина, по которой я здесь, и я благодарен ему. Мы вместе переживаем это приключение, и я хочу, чтобы он остался. Я думаю, что он тот человек, который может привести нас к вершине. Это беспочвенные слухи, не все идет гладко и есть над чем работать, но позиция Вассёра не обсуждается".

1 час назад, WalerijPWW сказал:

А сейчас, на кого бы не решились поменять Вассёра, это будет иметь разрушительный эффект. Но у запустившего эту цепь событий покупкой Хэма Элкана видимо именно такое виденье "успеха". Он не может ждать, пока его дорогая покупка начнёт приспосабливаться к машине. Решил всё сломать, не понимая, что каждый новый ТП будет перестраивать команду под себя. И снова и снова... Хэм тупо может не дожить до самовоза 38-го года (учитывая, что он уже почти самый старый на решётке)

А есть что разрушать? Даже если Хэм закончит и Шарль уйдет, новый руководитель скорее всего получит карт-бланш. В этом случае возможно Хорнер или Колетта могут что-то построить. 

Элкан странный чувак и типичный представитель деградировавших элит Европы. 

53 минуты назад, TaurusNero сказал:

Не понятно только для чего разгонять шум через прессу Элкану. Он же может в частном разговоре всё порешать, а за пару месяцев до конца года объявят. К чему лишний шум? Туррини тут тоже не сказать, что флюгер, он еще в 23 году начал скулить. Может быть пока новостей нет, одна газетенка решила сваять сенсацию. Остальные подхватили как источник.

Ну и верить, что придет какой-нибудь Хорнер и всё само появится, не до такой же степени идиоты на верху? Хорнер это как Тодт для РБ, они оказались нужными людьми в нужном месте с глубоким кредитом доверия и огромными финансово-людскими ресурсами. Хотят получить такой же уровень адаптации от Хорнера как от Хэма?) Коллета, а не начнет он там семейный цирк устраивать? Или у макарон принцип: лучше пусть свой клоун чудит, чем какой-нибудь чужак неудачно пытается?

Феррари слишком популярная. Надо все обосновать любое увольнение. Это больше похоже на жёлтую карточку от Элкана. 

- источники сообщили The Race, что одним из вариантов может стать назначение Лоренцо Джорджетти, коммерческого директора гоночного департамента, на более конкретную должность в F1 в паре с Колеттой.

Изменено пользователем Lasssept

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Лоренцо Джорджетти

Я бы ему фэйс-контроль не выдал.

24 минуты назад, Lasssept сказал:

- источники сообщили The Race, что одним из вариантов может стать назначение Лоренцо Джорджетти, коммерческого директора гоночного департамента, на более конкретную должность в F1 в паре с Колеттой.

Я правильно понял из сразу двоих в Феррари?

8 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я правильно понял из сразу двоих в Феррари?

типа того

Цитата

Corriere della Sera связывает руководителя программы Ferrari по гонкам на выносливость Антонелло Колетту с возможной заменой Вассёра. По информации The Race, одним из вариантов может быть назначение главного директора по доходам от гонок Лоренцо Джорджетти на более специализированную роль в Формуле-1 в паре с Колеттой

link

Изменено пользователем Lasssept

Ну я же писал уже раньше, что Васю будут менять на Котлету. Мошна пошла. Судя по всему итальяшки не могут стерпеть, что командой управляет не итальянец. Ну, "успехов" им с таким подходом. 

Итальянцев ещё не хватало 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...