Roronoa_Zoro Опубликовано 31.05.2025 15:10 1 минуту назад, bwitcher сказал: А ну спасибо тогда большое, все эксперименты как всегда с Шарлем Ну это в принципе логично, в квалах Шарль лучше деда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2025 15:13 3 минуты назад, nikobon сказал: Да в Ку2 зря выезжали, нормально проходили дальше. Что именно бред? То что он оставил мидиум и хард не противоречит количеству софтов, которые он заюзал в практиках. Бред, что разделили тесты, это мог быть сознательный выбор и возможно он оправдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 15:15 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Бред, что разделили тесты, это мог быть сознательный выбор и возможно он оправдается У нас все тяжело по компромиссам и поискам баланса с не работающей задней подвеской, думается это не от хорошей жизни разделяют тесты и собирают больше данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 31.05.2025 15:16 Третий и Четвертый, я бы понял) но тут все сложно, даже Хем справился Лекрелк - плох и опозорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 15:18 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Бред, что разделили тесты, это мог быть сознательный выбор и возможно он оправдается Ну приходится разделять, чтобы нащупать что-то толковое, в принципе такой подход понять можно. 2 минуты назад, Ytiputi сказал: Третий и Четвертый, я бы понял) но тут все сложно, даже Хем справился Так Хэм пятый, ты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 15:21 Албано и Дукесса пишут что из-за падения температуры трасса на 2 десятых улучшилась и Шарль мог за топ 3 побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 15:22 Только что, yooogurt сказал: Албано и Дукесса пишут что из-за падения температуры трасса на 2 десятых улучшилась и Шарль мог за топ 3 побороться. Ну второй ряд Шарль бы взял наверняка, эт да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.05.2025 15:24 Только что, yooogurt сказал: Албано и Дукесса пишут что из-за падения температуры трасса на 2 десятых улучшилась и Шарль мог за топ 3 побороться. Всё через одно место, если одна попытка надо же в конце выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.05.2025 15:32 Феррари в своём репертуаре - когда можно брать второй ряд, загнать Леклера на четвёртый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 15:34 11 минут назад, yooogurt сказал: Албано и Дукесса пишут что из-за падения температуры трасса на 2 десятых улучшилась и Шарль мог за топ 3 побороться. странно почему со всеми в конце не оставили попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.05.2025 15:35 Только что, MagicForce сказал: странно почему со всеми в конце не оставили попытку Тучи же были, может дождя опасались, больше вопросов, зачем в ку2 выехали второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.05.2025 15:40 Настолько предсказуемы все разрывы вплоть до десятых, что не интересно. Отрывы на стандартных трассах вообще застыли, всё те же десятые, выстроились как по ранжиру и ничего не влияет, одно и тоже везде. Надо срочно одно удачное техническое решение, чтобы перевернуть сезон. Всем) Пусть пилят подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 15:40 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Тучи же были, может дождя опасались, больше вопросов, зачем в ку2 выехали второй раз. хз, видимо подумали, что могут улучшить многие позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.05.2025 15:41 Только что, dc1998 сказал: Надо срочно одно удачное техническое решение, чтобы перевернуть сезон. ну у Маков тогда сработало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 31.05.2025 15:43 2 минуты назад, dc1998 сказал: Настолько предсказуемы все разрывы вплоть до десятых, что не интересно. Отрывы на стандартных трассах вообще застыли, всё те же десятые, выстроились как по ранжиру и ничего не влияет, одно и тоже везде. Надо срочно одно удачное техническое решение, чтобы перевернуть сезон. Всем) Пусть пилят подвеску. А что там, на 26-й год уже все равно? Вроде же тут про 5 гонок говорили, а эта уже 9-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.05.2025 15:44 1 минуту назад, MagicForce сказал: ну у Маков тогда сработало) Пока скорее Хорнер потерял две попытки в этой миссии, у него осталась всего одна жизнь. Если в Канаде расклад не изменится, все поплывут по течению доезжать сезон. А в августе подпишутся Макс в Мерс, а Хорнер в Ферарри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 31.05.2025 15:47 (изменено) 3 минуты назад, dc1998 сказал: Пока скорее Хорнер потерял две попытки в этой миссии, у него осталась всего одна жизнь. Если в Канаде расклад не изменится, все поплывут по течению доезжать сезон. А в августе подпишутся Макс в Мерс, а Хорнер в Ферарри) Как стало известно motosport, пункт в контракте Макса Ферстаппена об уходе из команды Red Bull в 2026 году будет аннулирован, если к концу Гран При Австрии он останется в четверке лучших. Изменено 31.05.2025 15:48 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 31.05.2025 15:48 7 минут назад, dc1998 сказал: Настолько предсказуемы все разрывы вплоть до десятых, что не интересно. Отрывы на стандартных трассах вообще застыли, всё те же десятые, выстроились как по ранжиру и ничего не влияет, одно и тоже везде. Есть такое. В начале сезона было ещё интересно квалы смотреть, а щаз уже такое себе (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.05.2025 15:50 30 минут назад, Ytiputi сказал: Лекрелк - плох и опозорился Пора его уже менять на Медведева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 31.05.2025 15:55 3 минуты назад, James FI сказал: Пора его уже менять на Медведева Нее прости братик) С нами на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 31.05.2025 15:55 (изменено) 9 минут назад, Serg2310 сказал: Как стало известно motosport, пункт в контракте Макса Ферстаппена об уходе из команды Red Bull в 2026 году будет аннулирован, если к концу Гран При Австрии он останется в четверке лучших. Получается судьба Макса целиком зависит от пилотов Феррари, которые сейчас 5-й и 6-й. Можем послать его, а можем оставить. Чо делать будем? Пусть сидит на печи с доктором. В общем, надо не обогнать его к концу Гран-ПРи Австрии. Вот с этой задачей можно справиться. Реалистичная задача на сезон) Изменено 31.05.2025 15:56 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 31.05.2025 15:56 37 минут назад, nikobon сказал: Ну приходится разделять, чтобы нащупать что-то толковое, в принципе такой подход понять можно. Так Хэм пятый, ты о чём вообще? Верю в лучшее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 31.05.2025 15:56 5 минут назад, James FI сказал: Пора его уже менять на Медведева Может быть лучше кому то мозги поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 31.05.2025 15:56 Я расстроился и не важно мне было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 31.05.2025 16:04 Почему вы решили проехать круг с первой попытки, а не ждать конца сессии? Шарль «мой выбор. моя ответственность. был ли это правильный выбор или нет? может быть, нет. но это было полностью на мне, команда часто просила меня об этом. я хотел оставить шины S на завтра, я думаю, это будет огромным преимуществом — и это мое мнение. вот и все. в конце сессии облаков стало больше, и условия изменились. Я не знаю, оправдается ли мой выбор или нет, посмотрим завтра вечером” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах