Перейти к контенту

Recommended Posts

С оптимизмом смотрю в будущее :smile16:

С 2007 года не отворачиваюсь )))

Поделиться этим сообщением

В 20.03.2025 в 11:19, Lasssept сказал:

тогда Ф1 может не париться насчет концернов типа Ауди и Хонды, вкладывающих сотни лимонов в разработку в СУ.

за все заплатит Ферстаппен :floxy:

Я не говорил, что его мнение будет решающим, я сказал, что в ход пошла тяжелая артиллерия. Все же он на данный момент топ-1 и это глупо отрицать и его мнение будет звучать. Понятно, что без поддержки серьезных дядь оно ничего не поменяет. Но видимо у перехода на V10 есть свои сторонники. А Ауди и Хонда пускай идут лесом, особенно Ауди из-за желаний которой мы опять получим непонятный регламент с очевидным доминированием одной команды. Да и РБР и Феррари несут не меньшее финансовое бремя в разработке СУ. 

В 20.03.2025 в 11:26, Джентльмен Удачи сказал:

Ландо мог ехать быстрее, но не было нужды.

Смотря какая договоренность была в команде. Мне показалось, что Оскару не понравилось требование не атаковать напарника, когда он находился в зоне drs. 

В 20.03.2025 в 11:26, Al Capone сказал:

Другими словами, ему надо было нарушить требование сохранять позицию и попытаться атаковать напарника? 

Все указания, с мостика, даны были вовремя и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс.

Изменено пользователем Mark-I

В 20.03.2025 в 11:23, Edge To Life сказал:

Ну другие говорят обратное. Давай все же подождем хотя бы одной нормальной сухой гонки.

Кто говорит?  Остальные просто соблюдают некоторый политес. А Жорж рубанул правду-матку. Я согласен с Капоне, что возможно лишь РБР попытаются что-то навязать в ЛЗ (в КК без шансов). А Феррари с Мерседес скорее всего после второй гонки переключатся на 2026 год. Если уже не переключились после тестов. 

В 20.03.2025 в 11:32, Mark-I сказал:

Все указания, с мостика, даны были во время и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс.

Естественно была лишней. Зачем Максу подарки делать? 

В 20.03.2025 в 11:32, Al Capone сказал:

Смотря какая договоренность была в команде. Мне показалось, что Оскару не понравилось требование не атаковать напарника, когда он находился в зоне drs. 

Мало ли, что ему не понравилось, нравится не нравится это не равно способность обогнать.

В 20.03.2025 в 11:32, Al Capone сказал:

Команде надо брать чашки, а не удовлетворять запросы Оскара. Пускай стартует выше Норриса и уже эти требования будут играть на него. 

В 20.03.2025 в 11:32, Mark-I сказал:

Все указания, с мостика, даны были во время и правильно. Была дана команда сохранять позиции при обгоне круговых. До этого момента и после, мостик не ограничивал в борьбе обеих пилотов Мака. Хотя, по моему, эта борьба была бы лишней, учитывая тот факт что мокрая трасса и на пятки наступал Макс.

Я только на стороне мостика в таких вопросах. 

В 20.03.2025 в 11:15, SenyaGlock сказал:

И на начало и общий расклад по сезону тесты  вполне показывают. Как говорят киношники крупным планом. А дальше уже подробности, гонка обновлений, техдирективы и баны, но в любом случае аутсайдер тестов никогда не выиграет чемпионат, как и лидер тестов ниже третьего места не провалится, хотя это редкость, как и вялый старт Маков в прошлом году, но со счетов их тогда никто не сбрасывал.  Получится ли у наших повторить папайцев, хотелось бы верить, да похоже опять вылезли застарелые проблемы с резиножором и дисбалансом

Ну тут разные расклады, у Маки в прошлом году не успевали свой болид подготовить, считай ездили на прошлогоднем, хоть и проапгрейженном, но реальный болид на сезон они выпустили на трассу в Майами. А у нас не понятно, то ли с настройками беда случилась, то ли рабочее окно маленькое, то ли планка изнашивалась, то ли с измененным давлением шин не справились/адаптировались. Темп вроде и есть, хотя бы быть близко к заклятым, но могут ли его использовать и на постоянной основе не ясно. Та и ещё по резиножу не понятно, может ситуация как и у Макса.

16 минут назад, SenyaGlock сказал:

Ну стандартные речи лидера про "соперники быстры" и "будем посмотреть", хотя конечно ощущение, что Маки сами в шоке от своего космовоза. Что Ландыш корону меряет уже, это его проблемы. Пока по раскладу его главный соперник Макс плюс Ханна, а это при слабых стратегах у Маков и если Быки допилят машинку для Максимки может гарантировать нам много интересного

Ну не, если идет стандартная речь про превозмогание, то тут и Макс бы был упомянут и Мерс тоже. А это похоже на чисто анализ тестов и пятницы (который у команд лучший), явно не на пустом месте так они скорость Феррари ожидали. (вон ещё выше коеф буков скинули, они чет тоже Феррари не списывают)

Ещё выше скидывал аналогичные слова Ландо, и вот сравни с этими, где превозмогание, а где анализ?

«Почему все говорят о машине? В СМИ слишком много вопросов только о машине. Мы с Оскаром вчера ехали очень хорошо. Я не говорю, что другие не ехали, но другие не должны были так сильно отставать, как они отстали. Это было ясно».

В 20.03.2025 в 11:35, Lonesome сказал:

Команде надо брать чашки, а не удовлетворять запросы Оскара. Пускай стартует выше Норриса и уже эти требования будут играть на него. 

Как писали до начала чемпионата, им можно бороться в этом году, но при условии оставлять друг другу достаточно места. А в целом да, борьба между напарниками - это излишество и седины на голове любого руководителя. 

Изменено пользователем Al Capone

В 20.03.2025 в 11:36, Al Capone сказал:

Я только на стороне мостика в таких вопросах. 

Не, ну это реально прагматичный подход, если хочешь засунуть в карман обе чашки в чемпионате.
Те кто сейчас "выпрыгивая из трусов" радеет за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен, предлагаю экстраполировать ее на внутрикомандную борьбу между пилотами Феррари, в тех же условиях. 

В 20.03.2025 в 11:39, yooogurt сказал:

Когда пилоты одной команды начинают вот так вот рассуждать о проблемах со скоростью своих соперников - это означает, что у них самовоз и они не беспокоятся о своем преимуществе. По этому можно снисходительно порассуждать о том, что соперники не так медленны как кажется. А вот когда соперники реально стают угрозой,  то все эти снисходительные рассуждения моментально улетучиваются. 

В 20.03.2025 в 11:43, Mark-I сказал:

Не, ну это реально прагматичный подход, если хочешь засунуть в карман обе чашки в чемпионате.
Те кто сейчас "выпрыгивая из трусов" радеет за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен, предлагаю экстраполировать ее на внутрикомандную борьбу между пилотами Феррари, в тех же условиях. 

Желание такое должно быть понятно, придется зевать как в 23 году. Или хоть какое-то развлечение. Для команды лучше разделение как в РБ. Смирится ли Оскар - нет. Ему придется либо идти против правил и включать "Макса", либо вторикеллить. Вторикеллить он точно не будет. 

В 20.03.2025 в 11:04, ЕВГА сказал:

Так там еще поди подведи к "Макс ошибся". Ландо все время действовал в одном ключе и проигрывал.

Все это надо проецировать на конкретные сезоны и силу болидов.
В этом сезоне Оскар может (пока в 1 гонке) вплотную преследовать Макса, который убивает свою резину. И воспользоваться этим.
В прошлом сезоне Ландо убивал свою резину, преследуя Макса. Про спорные моменты обгонов с дайвбомбами не будем.
Допускаю, что в этом сезоне будет не один и не два красивых обгона от Оскара. И люди будут говорить: "А вот Ландо так в прошлом году не мог". ) 

В 20.03.2025 в 11:43, Mark-I сказал:

А почему мы не должны выпрыгивать  за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. 

Изменено пользователем Lonesome

В 20.03.2025 в 11:46, Al Capone сказал:

Желание такое должно быть понятно, придется зевать как в 23 году. Или хоть какое-то развлечение. Для команды лучше разделение как в РБ. Смирится ли Оскар - нет. Ему придется либо идти против правил и включать "Макса", либо вторикеллить. Вторикеллить он точно не будет. 

Оскару сейчас никто не навязывает роль второго номера, как это изначально прописано в Быках. Покажет результат на уровне Ландо, будут и дальше бороться между собой за чашку.

В 20.03.2025 в 11:54, Lonesome сказал:

А почему мы не должны выпрыгивать  за за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. 

Я надеюсь, что в этом сезоне Феррари будет конкурентом Маку и тогда посмотрим из какого материала у вас трусы, из марли или из стали. :smile454:

В 20.03.2025 в 11:54, Lonesome сказал:

А почему мы не должны выпрыгивать  за бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен? У вас самовоз, сезон обещает быть скучным, а нам хочется хлеба и зрелищ. Вот если мы окажемся на вашем месте, конечно же будем против борьбы между напарниками. 

Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбу внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. )))

Изменено пользователем Vt12

В 20.03.2025 в 12:01, Mark-I сказал:

Я надеюсь, что в этом сезоне Феррари будет конкурентом Маку и тогда посмотрим из какого материала у вас трусы, из марли или из стали. :smile454:

Не будет. И думаю, что всем уже все понятно. У вас только может быть один конкурент - Макс. 

В 20.03.2025 в 12:02, Vt12 сказал:

Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. )))

Прямо мои мысли читаешь! 

Изменено пользователем Lonesome

В 20.03.2025 в 12:03, Lonesome сказал:

У вас только может быть один конкурент:  Макс. 

Пока резина не сдохнет.

какой Мак, о чём вы? Сейчас реальные соперники Феррари те кому слили в прошлый уикэнд Рэсинг Булз Астон Мартин Уильямс и Забуер, задача их опередить, про топ-3 даже речи нет

В 20.03.2025 в 11:54, Mark-I сказал:

Оскару сейчас никто не навязывает роль второго номера, как это изначально прописано в Быках. Покажет результат на уровне Ландо, будут и дальше бороться между собой за чашку.

Сколько он ему уступил в квале? 

Если гонщик в зоне дрс - он уже может бороться, если только не получает приказ не делать этого. (Это с позиции Оскара). 

Ему либо говорить Нет, как Макс в 2015 году, либо привыкать получать такие приказы раз за разом. Другого варианта нет для Оскара. 

В 20.03.2025 в 12:02, Vt12 сказал:

Я еще циничнее, я за "бескомпромиссную борьбы внутри команды Макларен" и против "борьбы между напарниками в команде Феррари" при любых раскладах. )))

:D

В 20.03.2025 в 11:51, Campa сказал:

Допускаю, что в этом сезоне будет не один и не два красивых обгона от Оскара. И люди будут говорить: "А вот Ландо так в прошлом году не мог". ) 

Так в прошлом, Ландо  действительно, не мог. Когда должен был( по силе болида, по авнсам , которые выдавали  его скиллам, по его опыту )  уже  мочь. 

Так что вряд ли оценки  по скиллов  Оскара в этом сезоне как-то изменят мнение многих( мое с том числе) , что Ландо в 2024 кактегрически не был  не готов к борьбе на требуемом уровне.

А в этом сезоне и того и другого оценят по этому сезону. Кто знает, что там будет, мож Макса будут все кому не лень обгонять. Ну, кроме Лоусона, конечно:smile:

В 20.03.2025 в 12:06, Al Capone сказал:

Ему либо говорить Нет, как Макс в 2015 году, либо привыкать получать такие приказы раз за разом. Другого варианта нет для Оскара. 

Еще можно поискать другую команду.

В 20.03.2025 в 12:08, Vt12 сказал:

Еще можно поискать другую команду.

Браун же звонил в клан Макса, и лишь получив отказ, продлил Оскара. Интересно, если бы не получил отказ :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...