bons Опубликовано 16.03.2025 01:57 53 минуты назад, enisei сказал: От этого Турини и интересно читать Что может общего у мальчика и девочки, родившихся в 2008 году? Совсем свежий вопрос от него. А после стадии отрицания всегда может следовать гневХотя Шарль и подуспокоился за время на хождения в "Феррари" через тренинг ментальности итальянской действительностью. то что они не видели победы Феррари :), интересно его читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.03.2025 03:36 6 часов назад, nikobon сказал: Там это, прогнозы дождя на гонку показывают, что похоже будет почти сухо. Кстати да, заметил что они стали часто ошибаться с прогнозам погоды. Им надо сменить поставщика прогнозов )) Ведь они со всеми имеют договора и контракты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.03.2025 04:02 6 часов назад, nikobon сказал: Там это, прогнозы дождя на гонку показывают, что похоже будет почти сухо. На данный момент холодно и влажно, +15. Старт на синих промежутках. Всё сегодня узнаем. Вчера узнали работу по жаре, а сегодня по холоду и в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:09 6 минут назад, MiguelS сказал: На данный момент холодно и влажно, +15. Старт на синих промежутках. Всё сегодня узнаем. Вчера узнали работу по жаре, а сегодня по холоду и в дождь. Как будто им сегодня разрешили поменять настройки со вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 04:15 6 минут назад, yooogurt сказал: Как будто им сегодня разрешили поменять настройки со вчера Так на дождь же красные, должны порвать всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:18 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Так на дождь же красные, должны порвать всех Поди у итальянцев желаемое за действительное выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 04:19 Только что, yooogurt сказал: Поди у итальянцев желаемое за действительное выбрал? Ты вчера новости постил, только от этого отталкиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:22 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты вчера новости постил, только от этого отталкиваюсь. Процитируешь про всех порвет? Чет я такого не видел Все ясно становится, откуда взялось про "отмазы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 04:25 1 минуту назад, yooogurt сказал: Процитируешь про всех порвет? Чет я такого не видел Все ясно становится, откуда взялось про "отмазы". Порвёт я загнул, но Феррари же на дождь, вывод сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:27 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Порвёт я загнул, но Феррари же на дождь, вывод сделал) Я ещё вчера постил, что тут обгонять очень сложно, а без дрс совсем беда печаль должна быть, рекомендую тоже к выводам приобщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 04:30 2 минуты назад, yooogurt сказал: Я ещё вчера постил, что тут обгонять очень сложно, а без дрс совсем беда печаль должна быть, рекомендую тоже к выводам приобщить Это видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:34 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Это видел Так что тут скорее всего капитана Жибера цитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2025 04:55 Если мы так едем с дождевыми настройками, боюсь представить что было бы с сухими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 04:56 Только что, bwitcher сказал: Если мы так едем с дождевыми настройками, боюсь представить что было бы с сухими)) были бы впереди)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 04:58 1 минуту назад, bwitcher сказал: Если мы так едем с дождевыми настройками, боюсь представить что было бы с сухими)) Ну это одна из теорий, есть ещё что Пирелли давление сменили с пятницы на субботу и все по одному месту пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2025 05:02 Льюис пересел с четвертого болида прошлого сезона на четвертвый этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 05:03 ведро потекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2025 05:07 8 минут назад, yooogurt сказал: Ну это одна из теорий, есть ещё что Пирелли давление сменили с пятницы на субботу и все по одному месту пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 05:07 4 минуты назад, Лич сказал: Льюис пересел с четвертого болида прошлого сезона на четвертвый этого. гельштат закрыт + такой контракт в 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2025 05:08 10 минут назад, yooogurt сказал: Ну это одна из теорий, есть ещё что Пирелли давление сменили с пятницы на субботу и все по одному месту пошло. А моя теория пока склоняется к тому, что машина у нас говнище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.03.2025 05:10 Только что, bwitcher сказал: А моя теория пока склоняется к тому, что машина у нас говнище Тоже может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2025 05:15 5 минут назад, bwitcher сказал: А моя теория пока склоняется к тому, что машина у нас говнище Частично может не научились ей пользоваться. То есть она плохая, но не настолько как сейчас кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 16.03.2025 05:15 Я правильно понимаю, что Феррари на дождевых настройках отстали на 37 сек за 33 круга (из которых 10 или сколько за СК)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 16.03.2025 05:16 Только что, Iron Deer сказал: Я правильно понимаю, что Феррари на дождевых настройках отстали на 37 сек за 33 круга (из которых 10 или сколько за СК)? парадокс )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 16.03.2025 05:21 А тем временем больше полсекунды сливаем за полгонки. Ну ничего, после гонки почитаем про нетипичные трассы и офигенские, самые лучшие пункты прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах