Al Capone Опубликовано 21.02.2025 19:38 23 минуты назад, AVB сказал: Фейк. Флавик придумал очередную грандиозную аферу, чтоб от него отцепились и не мешали работать. Проблема в том, что бюджет установлен на год и ты хоть обосрись, но не сможешь потратить в один год условный ноль долларов, а в другой, условных 2 бюджета. Да, что то можно перенести, где то съэкономить, но ездить на старой машине нет смысла ибо большой кусок денег из лимита бюджета просто "сгорят". Есть ещё людские ресурсы, инженеры по полной займутся болидом 26 года, вместо очередного ведра 25го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.02.2025 19:45 18 минут назад, yooogurt сказал: Ясен перец ... в следующем году 4 минуты назад, Al Capone сказал: Есть ещё людские ресурсы, инженеры по полной займутся болидом 26 года, вместо очередного ведра 25го. Даже если я ошибся с Альпайн, а, соответственно, и с какой то одной другой командой, но при этом угадаю 8 остальных, я все равно наберу наибольшее кол-во очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.02.2025 19:59 (изменено) 21 минуту назад, Al Capone сказал: Есть ещё людские ресурсы, инженеры по полной займутся болидом 26 года, вместо очередного ведра 25го. Одно дело, когда топ команда объявляет о переносе ресурсов на следующий сезон. И немного другое, когда тоже самое звучит от Альпин с Вильямс. В первом случае на два умножается единица. Во втором - ноль. Такая вот арифметика. Изменено 21.02.2025 20:00 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.02.2025 20:41 1 час назад, nikobon сказал: Ого, а чего там Мерсы вундервафлю что ли построили? Не следил за ними. Инсайд доносит что почти секунду сняли по сравнению с прошлым годом. Плюс лучшая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.02.2025 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.02.2025 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.02.2025 21:41 1 час назад, SunnyBoy сказал: Одно дело, когда топ команда объявляет о переносе ресурсов на следующий сезон. И немного другое, когда тоже самое звучит от Альпин с Вильямс. В первом случае на два умножается единица. Во втором - ноль. Такая вот арифметика. Развивать неразвиваемое им нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.02.2025 22:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.02.2025 00:24 5 часов назад, TaurusNero сказал: Цитата Победа в чемпионате для Ferrari — это первое, к чему я стремлюсь. Я думаю не о своём восьмом титуле, а о Кубке конструкторов для команды. За всю историю у них было много титулов, но не в последние годы. Итак, для меня это поиск своего места в команде. Еще один командный игрок Это да, стороны активно перебрасывают мячик, снимая с себя прессинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.02.2025 05:26 Семикратный чемпион мира Ф1 Льюис Хэмилтон признал, что ему будет непросто победить своего нового напарника Шарля Леклера из-за того, что монегаск уже хорошо интегрирован в команду Ferrari. «У нас отличные отношения с Шарлем. Я пытаюсь наблюдать за тем, как он работает. Он очень профессионален. Его явно любят в Ferrari, и он хорошо вписался в неё. Ему очень комфортно. Так что он сразу же включается в работу. Он очень быстр, и я прекрасно это понимаю. Вы видели его квалификации, и он отлично проводил гонки. Я говорил вам в Бахрейне в 2019 году, что его ждёт блестящее будущее. Сейчас ему всего 27. Он очень зрелый для 27-летнего, я думаю, даже более зрелый, чем я был в этом возрасте. Обыграть его будет непросто. Но мы будем работать вместе, чтобы убедиться, что машина и команда развиваются правильным путём. И надеюсь, что у нас будут отличные гонки», — приводит слова Хэмилтона издание Motorsport Week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.02.2025 05:55 25 минут назад, Al Capone сказал: Обыграть его будет непросто. Непросто но возможно. Если не на ведёрке то очень даже возможно. Иначе с мотивацией будут вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 22.02.2025 07:58 11 часов назад, James FI сказал: Инсайд доносит что почти секунду сняли по сравнению с прошлым годом. Плюс лучшая пара пилотов. Сколько Мерс проигрывал Макларену? Получается почти догнали Мак? Интересно если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 08:14 он шутит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.02.2025 08:28 11 минут назад, Lasssept сказал: он шутит) Немного. Была вчера где-то инфа что 0.7 по сравнению с прошлым годом. Но этого не проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 08:52 19 минут назад, James FI сказал: Немного. Была вчера где-то инфа что 0.7 по сравнению с прошлым годом. Но этого не проверить. а, это тот аккаунт, который выдает себя якобы за инсайдера из команды) читал. мол Мерс отыграл от 0.4 до 0.6 десятых, если сработают обновы и 0.7, если решить все свои проблемы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.02.2025 09:12 17 минут назад, Lasssept сказал: а, это тот аккаунт, который выдает себя якобы за инсайдера из команды) читал. мол Мерс отыграл от 0.4 до 0.6 десятых, если сработают обновы и 0.7, если решить все свои проблемы) По-любому только трек покажет правду. Главное чтобы бычки и морковки провалились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2025 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2025 10:25 (изменено) 15 часов назад, yooogurt сказал: буквально пару часов назад новость: Альпин решила все силы на 26 бросить до такой степени, что будут использовать шасси с прошлого сезона в целях экономии. Кстати, к вчерашнему вопросу. На Ньюсе: Но вот как на ситуацию смотрит Бриаторе: «Мы начнём год с Пьером Гасли и Джеком Дуэном, это я могу гарантировать. После этого посмотрим, как будет складываться сезон. Если кто-то из гонщиков не будет прогрессировать, не будет приносить мне результаты, я его заменю. В Формуле 1 нельзя поддаваться эмоциям». Согласись, как то странно выглядит ситуёвина. Машину мы развивать не будем, будем ехать на старой, но результат мне покажите, а то уволю. Флав конечно хитрован еще тот, но не дебил то точно. https://www.f1news.ru/news/f1-180181.html Изменено 22.02.2025 10:27 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.02.2025 10:30 Только что, AVB сказал: Кстати, к вчерашнему вопросу. На Ньюсе: Но вот как на ситуацию смотрит Бриаторе: «Мы начнём год с Пьером Гасли и Джеком Дуэном, это я могу гарантировать. После этого посмотрим, как будет складываться сезон. Если кто-то из гонщиков не будет прогрессировать, не будет приносить мне результаты, я его заменю. В Формуле 1 нельзя поддаваться эмоциям». Согласись, как то странно выглядит ситуёвина. Машину мы развивать не будем, будем ехать на старой, но результат мне покажите, а то уволю. https://www.f1news.ru/news/f1-180181.html Так там все ради Колапинто с его спонсорами мутится же, просто заменить сейчас Дуэна совсем палево, а вот "не удовлетворил результатами" вполне логичный сценарий будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2025 10:46 10 минут назад, yooogurt сказал: Так там все ради Колапинто с его спонсорами мутится же, просто заменить сейчас Дуэна совсем палево, а вот "не удовлетворил результатами" вполне логичный сценарий будет. Все это понятно, но нельзя требовать результата от людей, если ты им не даешь возможности его показывать. И если сейчас замена пилотов палевна, как ты выражаешься, то почему она будет не палевна поздней из-за дохлой машины? Замененный пилот вполне может поднять хай, что, типа, машину дали старую не апгрейдили и требуют резалта. Кому нужен плохой PR? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.02.2025 11:20 26 минут назад, AVB сказал: Все это понятно, но нельзя требовать результата от людей, если ты им не даешь возможности его показывать. И если сейчас замена пилотов палевна, как ты выражаешься, то почему она будет не палевна поздней из-за дохлой машины? Замененный пилот вполне может поднять хай, что, типа, машину дали старую не апгрейдили и требуют резалта. Кому нужен плохой PR? Та кому какое дело че там Дуэн поднимет, будет хуже Гасли приезжать вот тебе и нету результата, и все, до свидания. И болид не старый, старое шасси, а обвес проапгрейдили, но по минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.02.2025 11:48 23 минуты назад, yooogurt сказал: Та кому какое дело че там Дуэн поднимет, будет хуже Гасли приезжать вот тебе и нету результата, и все, до свидания. И болид не старый, старое шасси, а обвес проапгрейдили, но по минимуму. Угу... в 2008-м тоже по началу похоже ни кому дела не было че там поднимет Пике младший, а оно вона как вышло... Не... Флаву негативный PR не нужен, а то обвинят еще в эдакой формульной педофилии... то одного "малыша" раком поставил, то теперь другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.02.2025 11:49 1 час назад, Lonesome сказал: это фейковый видос с симулятора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 22.02.2025 11:55 3 минуты назад, AVB сказал: Угу... в 2008-м тоже по началу похоже ни кому дела не было че там поднимет Пике младший, а оно вона как вышло... Не... Флаву негативный PR не нужен, а то обвинят еще в эдакой формульной педофилии... то одного "малыша" раком поставил, то теперь другого... Ну ты сравнил конечно, приказ за который дисквал прилетел, с просто заменой одного пилота на аналогичного, но с деньгами) И он уже этим негативным пиаром занимается, постя фотки с Колапитно, показательно забивая на Дуэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 22.02.2025 11:58 14 часов назад, Al Capone сказал: Развивать неразвиваемое им нет смысла. Тоже верно, но как по мне, это все же больше оправдания грядущему провалу в 25, чем замах на 26. Если нет инстументов для создания машины, все остальное лишь имитация деятельности. В Хаасе и то больше смысла ибо он и не позиционирует себя как команду, претендующую на что то. 9 минут назад, Lasssept сказал: это фейковый видос с симулятора) Какой пилот, такой видос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах