Перейти к контенту

Recommended Posts

58 минут назад, SunnyBoy сказал:

И в этих условиях только один гонщик смог навязывать ему борьбу до ТД39.

Видимо, она не смотрела именно гонки, где между пилотами шла борьба колесо в колесо, кстати, красивая борьба, интересная. Она больше про результат во "взрослом мире", где и жаки, и дэймоны чемпионы. Тогда можно вообще обойтись википедией. 

48 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да, думаю на том Мерседесе Шарль взял бы чемпионство уже в Бразилии, Льюис -- безусловно величайший гонщик всех времён, но годы не пошли ему на пользу, к сожалению

Он бы его взял и на быке, не корми Тото Масси ужинами)

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, MagicForce сказал:

Шарля на дистанции стабильности не видели мы еще

Мастер Йода, вы ли это?

MagicForce! Как же я сразу то не догадался?!

Шарля на дистанции подиумов стабильности всех больше в сезоне последнем.

16 минут назад, MagicForce сказал:

GgD9C0BW0AA4Bre.thumb.jpeg.359dde78210e7ff3bc6b00d56b39e39e.jpeg

40 минут назад, Nelo Angelo сказал:

мне вот эта стата больше нравится

:metalhead:

GftC2x0WcAAlukz?format=jpg&name=4096x409

46 минут назад, SunnyBoy сказал:

Шарля на дистанции подиумов стабильности всех больше в сезоне последнем.

Это еще и при том, что легко быть стабильным, когда под пятой точкой -  умбервозка. А у Шарля такого отродясь не было еще.

9 минут назад, yooogurt сказал:

мне вот эта стата больше нравится

Чеко самый стабильный получается, 4 из 4х -- реализация 100%

11 минут назад, zanashyh сказал:

когда под пятой точкой -  умбервозка. А у Шарля такого отродясь не было еще.

да, просто машина топ-2 - топ-3 почти все время

9 минут назад, Lasssept сказал:

да, просто машина топ-2 - топ-3 почти все время

Кстати, да  

У Шарля с 2019го всегда в среднем топ-2-топ-3 машина, а в первой половине 2022го -- даже топ-1

Откровенное ведро у него только в 2020м было, где 6-я машина по скорости из-за бана СУ, в остальном у него всегда хорошая, быстрая машина

Так что утверждения, что Шарль всегда превозмолгает ведро и показывает сверхрезультат -- мне глубоко непонятны

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 часов назад, SunnyBoy сказал:

Не знаю, за что ты так невзлюбила монегаска, хотя догадываюсь, что без Себа в этой истории не обошлось.

Но даже в той же Имоле, где Шарля повело на кочке, отчего он упустил победу или второе место, это была великолепная борьба колесо в колесо. Буквально все гонки до ТД39 - это была интрига.

И где в этот момент был Сайнс? Там, где обычно у Макса был Перес.

Тезис : Леклер

Цитата

начале 2022) показал, что способен бросить Максу вызов.

Контртезис: Вот результаты начала 2022. Леклер проиграл Максу  все гонки и спринты  с совместными финишами, кроме 2х. В одной из этих двух у Макса тоже была поломка. Получается, что результаты,  как раз говорят об обратном, а именно о  неспособности Леклера  противостоять Максу в очной борьбе. Подавляющее большинство очных поединков проиграны Леклером  Максу . Иначе, как может получиться , что везде , кроме гонки в Австрии и Сильверстоуна , Ферстаппен  финиширует впереди Леклера, как ни вычитай штрафы, и командные просчеты.

В ответ:  Ты невзлюбила Леклера , ( без любви   вызова не увидать, понимаю), надо смотреть когда он красиво боролся, а  перед кочкой успеть отвернуться .

Сайнс, Перес, блабла бла. .А и Феттель еще.  

Дно какое, господи 

3 часа назад, Al Capone сказал:

Что значит, случайный? Его основной соперник Карл ногу сломал? 

Значит, что написано. Хоть и не нравицца мне Карл, но и в год чемпионства Нико Карл был лучше чем Нико ... да и команда что-то "мутила". Впрочем, сие моё ИМХО не более.

1 час назад, MagicForce сказал:

эхх если бы не сгорел мотор в Малайзии(

Это Ф1. про многие годы можно сказать нечто подобное.

4 минуты назад, Bulldog сказал:

да и команда что-то "мутила"

а потому Нико случайный чемпион. :ах:

39 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Кстати, да  

У Шарля с 2019го всегда в среднем топ-2-топ-3 машина, а в первой половине 2022го -- даже топ-1

Откровенное ведро у него только в 2020м было, где 6-я машина по скорости из-за бана СУ, в остальном у него всегда хорошая, быстрая машина

Так что утверждения, что Шарль всегда превозмолгает ведро и показывает сверхрезультат -- мне глубоко непонятны

Здесь смотря что мы называем ведром и в какой команде. Например, Мерседес после 21 года превратился в ведро? Lasssept частенько его болиды так называл, но тем не менее команда заняла 2 место в КК в 23 году. Ведро? По мне так да, если оценивать на фоне РБ. Настоящие ведра где-то в самом низу турнирной таблицы, но мы всегда сравниваем с доминирующими болидами. 

Ну, Нико действительно случайный чемпион, как Кими и Баттон, они взяли свои титулы благодаря стечению обстоятельств, когда более сильным пилотам чего-то не хватило 

Даже 2014м, Нико был в борьбе только из-за тех.проблем Льюиса. В 2015м, когда их не стало, Хэм его просто раскатал без шансов

@nocreo не раз приводил пример, сколько Нико лил Льюису,  пока тому не открыли его телеметрию и данные для изучения

16 минут назад, Al Capone сказал:

а потому Нико случайный чемпион. :ах:

Остался бы, выиграл ещё разок Чемп, тогда бы и вопросов не было.

А так - ну, повезло. У Хэма 2 схода против 1 у Нико.

И сам Хэм в 2016м был какой-то "разболтанный", не дорабатывал.
Нико молодец, упёрся и вытащил, но это был его потолок вкупе с везением, что соперник был немного сам не свой.

Изменено пользователем Bulldog

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, Нико действительно случайный чемпион, как Кими и Баттон

Нико хороший середняк +

и воспользовался своим шансом на 4-й год борьбы с самым топовым пилотом на тот момент

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Даже 2014м, Нико был в борьбе только из-за тех.проблем Льюиса

в 2014 проблемы бы попеременно 

и у Нико в финальной гонке 2014 сдохла машина

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

В 2015м, когда их не стало, Хэм его просто раскатал без шансов

Росберг сам говорил, что провел сезон неважно + у него вроде родился ребенок тогда

55 минут назад, ЕВГА сказал:

Тезис : Леклер показал, что способен бросить Максу вызов

Контртезис: Вот результаты начала 2022. Леклер проиграл Максу  все гонки и спринты  с совместными финишами, кроме 2х. В одной из этих двух у Макса тоже была поломка. Получается, что результаты,  как раз говорят об обратном, а именно о  неспособности Леклера  противостоять Максу в очной борьбе.

А что, для того, чтобы бросить вызов, нужно выиграть больше, чем чемпион? Первый раз слышу о такой трактовке вызова. Выиграв больше Макса, Леклер не вызов бросит, а чемпионом станет, мать.

Леклер показал темп на победу минимум в 6 ГП и боролся за подиумы в остальных. При том, что по твоим же словам РБ доминировала в сезоне.

Кроме того, их борьба с Максом заставляла обоих пилотировать на грани и иногда немного за ней. 

55 минут назад, ЕВГА сказал:

Подавляющее большинство очных поединков проиграны Леклером  Максу . Иначе, как может получиться , что везде , кроме гонки в Австрии и Сильверстоуна , Ферстаппен  финиширует впереди Леклера, как ни вычитай штрафы, и командные просчеты.

В ответ:  Ты невзлюбила Леклера , ( без любви   вызова не увидать, понимаю), надо смотреть когда он красиво боролся, а  перед кочкой успеть отвернуться .

Сайнс, Перес, блабла бла. .А и Феттель еще.  

Дно какое, господи 

То, что Феррари сделала с Леклером в Сильверстоуне и Венгрии - ограбление. Но нет, это не Бинотто работал против собственного пилота, а все кругом носятся с обиженкой и криворучкой Леклером. Леклер ничего такого не показал. Окей.

2 часа назад, astor сказал:

Да нет же. Тебе говорят Макс и рб доминировали с начала и до конца сезона :acute:

Макс доминировал в Бахрейне (привез наверное Шарлю кучу времени пока не сошел).

Макс доминировал в австралии тоже пока не сошел.

Да и в Джидде макс так доминировал, что аж с 3 попытки кое как вышел в лидеры.

Макс и Чеко доминировали в Монако (помнишь же их первый ряд?)

Сильвер и Австрия тоже доминация Макса, но видимо звезды не сошлись.

Франция тоже доминировал, только бедняга Шарль не знал этого и перестарался...

Про Канаду забыл. Там Карлос всю финальную часть гонки у Макса на хвосте сидел, но это такое...

Вот такое нынче доминирование :floxy:

Надо ж гонки по викепеДИИ смотреть

Не доминировал Макс, а  у Леклера  до перерыва  машина на уровне  Макса.

Ну , тогда 

Тогда получается, что 

Макс/ Шарль

Джида :   25            19

Имола :    34            15

Майами:  26            18

Австрия : 27            32

Франция :25              0

137            84

137- 84 = 53  Разница в очках в гонках прошедших без проблем не связанных с  ошибками гонщиков(  т.е .проблем с техникой, фейлов команды, штрафа за СУ).  На равных машинах. Тогда совсем непонятно, где тут  " борьба и вызов". Самолично Леклер проиграл 53 очка за 5 гонок и два спринта.

Считаются гонки до перерыва  минус: а)  сходы того и другого,  б)Канада( штраф Леклера ), в) Сильверстоун( проблема с машинойу Макса), г)Венгрия и Монако(  фейлы команды Феррари) . 

Ладно, Сильвер и Венгрия. То, что Феррари сделали с Леклером в Монако — это вообще нечто невероятное, слить гарантированную победу монегаска, чтобы вывести Сайнца вперед — такого я еще такого не видел

Вернее видел, в том же Сильверстоуне, но в Монако Карлос даже на победу не ехал, Бинотто и Руэда просто разменяли победу Леклера на второе место Сайнца, какие же гении

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Ладно, Сильвер и Венгрия. То, что Феррари сделали с Леклером в Монако — это вообще нечто невероятное, слить гарантированную победу монегаска, чтобы вывести Сайнца вперед — такого я еще такого не видел

Кстати, да.

То чувство, когда болеешь за Ред Булл, но тебе стыдно за Феррари :D

15 минут назад, ЕВГА сказал:

Не доминировал Макс, а  у Леклера  до перерыва  машина на уровне  Макса.

Ну , тогда 

Тогда получается, что 

Макс/ Шарль

Джида :   25            19

Имола :    34            15

Майами:  26            18

Австрия : 27            32

Франция :25              0

137            84

137- 84 = 53  Разница в очках в гонках прошедших без проблем не связанных с  ошибками гонщиков(  т.е .проблем с техникой, фейлов команды, штрафа за СУ).  На равных машинах. Тогда совсем непонятно, где тут  " борьба и вызов". Самолично Леклер проиграл 53 очка за 5 гонок и два спринта.

Считаются гонки до перерыва  минус: а)  сходы того и другого,  б)Канада( штраф Леклера ), в) Сильверстоун( проблема с машинойу Макса), г)Венгрия и Монако(  фейлы команды Феррари) . 

Евга, я не Йогурт, вступать в бесконечные и бестолковые споры не собираюсь. Ты высказала свое мнение, я свое. Достаточно. Кто смотрел гонки в 2022 онлайн, а не по табличкам, понимает о чем я.

Пс. Если портянки сократить в 2-3 раза, то их больше людей прочитают...

Если смотреть по табличкам и очкам, без учёта всех обстоятельств, то Зебастьян и Феррари не боролись ни за какой титул в 2018м, например 

Так что

25 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Вернее видел, в том же Сильверстоуне, но в Монако Карлос даже на победу не ехал, Бинотто и Руэда просто разменяли победу Леклера на второе место Сайнца, какие же гении

Ну там в отличии от Сильвера я умысла не вижу. Дабл фэйл в сложных условиях, это да.

Хотя хрен их знает, этих клоунов :floxy:

16 минут назад, SunnyBoy сказал:

Выиграв больше Макса, Леклер не вызов бросит, а чемпионом станет, мать.

Бать,  хрен с ним с чемпионатом.

Но хоть где-то  опередить  соперника не на красивые мгновения  в гонке, а чтоб  финишировать раньше него. Это  бы надо, чтоб назвать происходящее   вызовом и борьбой. А то  одну только гонку-то из 5( +2 спринта) обоюдно безпроблемных  маловато выиграть. Из 7стартов победить только один раз.

Про чемпионство тут как-то бестактно даже упоминать.

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Леклер показал темп на победу минимум в 6 ГП и боролся за подиумы в остальных.

Показать темп - это что? Антонелли вон в дебюте  показал темп . Машину разбил, правда. Но ведь  темп показал. 

Гонка она на финише выигранная. А кто там как быстро  ехал ....Не дебютанты,  чай 

23 минуты назад, SunnyBoy сказал:

При том, что по твоим же словам РБ доминировала в сезоне.

Да , вон мне написали, что получается,  не доминировала. Да  и   поулов у Феррари 8, против 4 у РБ до перерыва( БК 4/ 5) . И темп опять же. Где кочка (или что там было  во Франции)  не подвернулось, то один гонщик Феррари стабильно второй/третий  , а то и побеждает ( Австрия и Сильверстоун).  Не было доминирования до перерыва , соглашусь. 

31 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Кроме того, их борьба с Максом заставляла обоих пилотировать на грани и иногда немного за ней. 

Выходит , что Максу  стабильно  выходить победителем в очном противостоянии это не мешало. 

32 минуты назад, SunnyBoy сказал:

что Феррари сделала с Леклером в Сильверстоуне и Венгрии - ограбление.

Я так вообще  убрала  из рассмотрения противостояния Макс/ Леклер не только  Сильверстоун и  Венгрию, а еще  Монако и Канаду .

Получим , что Леклер в гонках  где не было внешних   проблем, кроме собствнных его ошибок,  проиграл Максу на сопоставимой машине 53 очка. 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

когда более сильным пилотам чего-то не хватило 

Речь конкретно о 2016 годе. И если сильному пилоту "чего-то" не хватило, значит, он проигравший пилот. Здесь я исхожу из твоих слов. Это как в боксе, когда Антонио Тарвер нокаутировал Роя Джонса (я смотрел тот бой и был в шоке от поражения великого боксера). Но тогда Рою - чего-то не хватило. Не хватило одного - победы. 

1 час назад, Bulldog сказал:

Остался бы, выиграл ещё разок Чемп, тогда бы и вопросов не было.

Вопросов у кого? У диванных любителей пива? Росберг выступал для себя, чемпионат взял, цели достигнул, ушел заниматься семьёй - никому ничего не должен, тем более диванным, у которых обязательно "пилот должен иметь кучу титулов", тогда он великий, приписывая свои цели, приоритеты и хотелки другим людям. У Росберга куда более важный и главный чемпионат в жизни - воспитание ребенка, чем покатушки 24 раза по земному шарику. 

сам Хэм в 2016м был какой-то "разболтанный", не дорабатывал.

Это не проблема его соперника. Значит, надо было дорабатывать и приезжать на первую гонку и все последующие, как на финальную. 

Нико молодец, упёрся и вытащил

Вспоминается ЧЕ по футболу кажется 92 года, когда сборная Дании, совершенно случайно попала на чемп, дошла до финала, и обыграла немцев. Я тогда, будучи молодняком, вел футбольный дневник и болел как раз за немцев в финале. 

23 минуты назад, astor сказал:

Евга, я не Йогурт, вступать в бесконечные и бестолковые споры не собираюсь. Ты высказала свое мнение, я свое. Достаточно. Кто смотрел гонки в 2022 онлайн, а не по табличкам, понимает о чем я.

Ну да, зачем  цифры / факты , когда есть  любовь , вера и устоявшийся взгляд. Понимаю.

Вообще , выяснить, что ты( я ) вероятнее всего, ошибался( лась) интересно.

Я так честно считала, что машины Феррари  в начале 22го уступили Быкам.  А ты мне показал, что нет, ничего они не уступали

Смотри, начался плач по косякам Феррари с Леклером. А что Леклер ничего не смог противопоставить Максу во вполне благополучных для Шарля гонках-  это замечать не принято.

30 минут назад, astor сказал:

. Если портянки сократить в 2-3 раза, то их больше людей прочитают...

А зачем , чтоб читали люди, у которых проблемы с чтением . Некоторые и пусть бы не читали, так ведь нет :smile:

А так-то, когда обнаруживаешь, что сезон не такой, как ты сама себе думала , то сокращением портянок себе ничего не объяснишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...