Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Сайн сильный пилот, не надо его принижать. Но определенная мера токсичности в нем присутствует, особенно с таким папой.  

Ну вот и посмотрим на фоне Албона.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Но определенная мера токсичности в нем присутствует, особенно с таким папой.  

Лучший выбор команды середняка, если у нее нет молодой звезды в составе, которую можно перепродать. Но для топ команды как заметил @AlexBloody это посредственность. Потому как для лидера топ команды он слабоват, а вставлять палки в колеса напарника, всегда готов. Такое сокровище не особо нужно топам

Изменено пользователем Maranellogp

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Лучший выбор команды середняка, если у нее нет молодой звезды в составе, которую можно перепродать. Но для топ команды как заметил @AlexBloody это посредственность. Потому как для лидера топ команды он слабоват, а вставлять палки в колеса напарника, всегда готов. Такое сокровище не особо нужно топам

Я бы не стал использовать слово посредственность к Сайнцу. Просто он недотягивает до топа, а амбиций как у топа.   

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я бы не стал использовать слово посредственность к Сайнцу. Просто он недотягивает до топа, а амбиций как у топа.   

Он был бы лучшим кандидатом для любой топ команды, если бы не чемпионские амбиции которые не соответствуют его таланту. 

Только что, Maranellogp сказал:

Он был бы лучшим кандидатом для любой топ команды, если бы не чемпионские амбиции которые не соответствуют его таланту. 

Это да. Но, не каждый пилот готов умерить свои амбиции, понимая, что он недотягивает до чемпиона по таланту.  Ладно,  думаю, что Карлос уже прошлое для Феррари. Но с Хэмильтоном тоже будет не просто. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Но с Хэмильтоном тоже будет не просто. 

Ну хотя бы продажи Феррари среди реперов потянутся вверх:D

1 час назад, Lonesome сказал:

Еще замечу, что Феррари может себе позволить не выигрывать. Главное не опускаться как в 2020-2021 годах, быть в топах, бороться за победы. А само участие в Формуле 1 приносит определенный вес бренду, что позволяет держать хорошие показатели.

По мне так Феррари не меньше самой формуле дает. Огромная фан база. Побеждать Феррари престижно соперникам, статус Маков (еще пара сильных сезонов и вернутся) и Уильямсов просел. Так что справедливо было хотя бы раз в 10 лет подсуживать в пользу титула красных. Может быть при Берни так и было бы, но сейчас заправляют непонятные чудики.

16 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну хотя бы продажи Феррари среди реперов потянутся вверх:D

Ну да, хоть что-то будет в плюс. 

4 часа назад, Sergey_S сказал:

Чтобы быть чемпионом, надо быть нагибатором, и надо плевать на интересы кого угодно, в том числе команды, если они идут вразрез с личными

Верно. Леклер - это, как Гуськов из к/ф "Гараж". Вместо Парижа в нижний Тагил, из гаражного кооператива первый на вылет. Мягкотелый и бесхребетный. 

2 минуты назад, бендер задунайский сказал:

Верно. Леклер - это, как Гуськов из к/ф "Гараж". Вместо Парижа в нижний Тагил, из гаражного кооператива первый на вылет. Мягкотелый и бесхребетный. 

Не, просто политически не натасканный и рядом никого не оказалось. Карлос вон папу и братьев по всюду таскает.

5 минут назад, TaurusNero сказал:

Не, просто политически не натасканный и рядом никого не оказалось. Карлос вон папу и братьев по всюду таскает.

Так написал, будто у Карлоса папа дантист из 80-ых. Принципиально без анестезии работает с клиентами, и  кисти рук, как у Валуева.

Изменено пользователем бендер задунайский

1 час назад, Sergey_S сказал:

Леклера там были возможности. Он мог не сдерживать Рассела, а встать на минимально допустимый интервал за Сайнсом, чтобы не перегревать шины, останавливаться тогда, когда надо ему, а не команде, и пытаться бороться за подиум. Но Леклер сдерживал Рассела, давая Сайнсу сделать зазор.  

А как зазор +3 сек к минимально допустимому препятствовал борьбе за подиум? Сдается мне , никак. 

Насчет останавливаться когда надо ему . Вот тут давай будем честны - это совсем не к Леклеру.  Одно из его немногих, очень немногих, но слабых мест, то, что он не особенно умеет видеть  тактику с колес. Справедивости ради, не многие умеет. Тот же Льюис , мне кажется, начал это делать уже в Мерсе. 

Ну и напомню, что одновременный пит произошел на 20м круге. 

Поэтому , если говорить о том, что произошло( а не могло бы если бы ) , то Леклер вел себя как грамотный и адекватный профи, т.к не мог не понимать, что попытка действовать иначе создавала команде проблемы в завоевании единственной в сезоне победы, а его личные шансы победить при создании давления на лидера гонки  были невелики .

31 минуту назад, бендер задунайский сказал:

Так написал, будто у Карлоса папа дантист из 80-ых. Принципиально без анестезии работает с клиентами, и  кисти рук, как у Валуева.

Вроде бы в чате Попов рассказывал как папа Сайнс купил сыну машину младших формул и арендовал трассы чтобы тот катался, а потом бегал к судьям по малейшему чиху во время соревнований. Так что там батяня "заряженный".

1 час назад, AlexBloody сказал:

Вообще не понимаю этого нытья по Сайнсу. Посредственный пилот, что показал 22й год, но и еще очень токсичный. Такие борются только с напарниками

Токсичный такой, что за КК тащил с прессингом в свой адрес, хейтом и тугодумием капитанского мостика. И как раз таки равноудаленность напарников сыграла в плюс Феррари в деле шанса на завоёв КК. Феррари широко раскрыла потенциал Сайнса  ИМХО, я снова обаялся этой маркой в плане Ф1. Увы, но Феррари не поверила в Карлоса. Вот это удивляет и до сих пор многих, в т.ч. меня. Даже злит до бана на форуме...

10 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Токсичный такой, что за КК тащил с прессингом в свой адрес, хейтом и тугодумием капитанского мостика. И как раз таки равноудаленность напарников сыграла в плюс Феррари в деле шанса на завоёв КК. Феррари широко раскрыла потенциал Сайнса  ИМХО, я снова обаялся этой маркой в плане Ф1. Увы, но Феррари не поверила в Карлоса. Вот это удивляет и до сих пор многих, в т.ч. меня. Даже злит до бана на форуме...

Феррари умнее тебя) Чего только стоит твое нытье по Берману.

33 минуты назад, TaurusNero сказал:

Вроде бы в чате Попов рассказывал как папа Сайнс купил сыну машину младших формул и арендовал трассы чтобы тот катался, а потом бегал к судьям по малейшему чиху во время соревнований. Так что там батяня "заряженный".

какой же нехороший папа. Загубил сынку:connie_08:

И сейчас поди до сих пор попу младшему подтирает, и в кровь бьет морду стюардам за штрафы:56aa5ab068e12_:

При виде батьки, весь штаб Феррари стоял, как на плацу - первогодки, внимая оскорбления и унижения, как от старшего инструктора по боевой и строевой подготовки  сержанта Хартмана

9v5dc9ub3uhdgofdkd9lzjr1i51s

Изменено пользователем бендер задунайский

2 часа назад, Lonesome сказал:

Но определенная мера токсичности в нем присутствует, особенно с таким папой

Опять отцов шпыняют. Да это ж золото, а не отцы, таких ребят топовых и толковых взрастить! Такие сыновья это словно титулы чемпиона для их отцов. Токсично это вообще о чём? Отношения напарников вы видели?  ИМХО идеально все было. Даже на ЛВ. Ибо помыслы одного вице, а другого, извините, но таки своя честь, впридачу к радетельству за КК. Человек не тугодумием мостика должен расплачиваться планами А,Б,В,Г,Д, ёклмн, он болид заставить тащить должен. Что Сайнс и сделал, обрекши себя на помои леклероманов и невежд

17 минут назад, бендер задунайский сказал:

какой же нехороший папа. Загубил сынку:connie_08:

Почему плохой? Наоборот помогает.

21 минуту назад, AlexBloody сказал:

Феррари умнее тебя)

Абы не в перемудрие, за что и болит...

6 часов назад, Sergey_S сказал:

В этом есть определенный недостаток Леклера. Чтобы быть чемпионом, надо быть нагибатором, и надо плевать на интересы кого угодно, в том числе команды, если они идут вразрез с личными. Вынес бы Леклер Сайнса пару раз, случилось бы одно из двух - или Сайнс сам начал бы шарахаться от "этого ненормального",  или команда приняла бы меры, и, пока действует контракт Сайнса, действовала бы так, чтобы развести напарников, а потом не продлила бы Сайнса и наняла бы Шарлю тихого и смирного вторикеллу.

По моим подсчётам, в попытке подстроить команду под себя Леклер с окружениям заходят на 3-ий круг :56aa5ab8a5961_:Испробованы разнообразные тактики.

Тодт-старший нервно покуривает время от времени, если даже не курит.

Вроде бы всё сложилось, а тут опять переворачивают доску - Хэмильтон в напарниках :smile44:

Что может быть проще, как в старые добрые времена:

-Лет пасс Майколь фо ве чампионшип. Рубенс, плис.

Хотя бы Академия "Феррари" подсказала, должны же помнить победный опыт:D

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Леклер много раз "не вынес Карлоса вместе с собой", в ситуациях, когда, например, Ферстаппен наверняка бы вынес. В этом есть определенный недостаток Леклера. Чтобы быть чемпионом, надо быть нагибатором, и надо плевать на интересы кого угодно, в том числе команды, если они идут вразрез с личными. Вынес бы Леклер Сайнса пару раз, случилось бы одно из двух - или Сайнс сам начал бы шарахаться от "этого ненормального",  или команда приняла бы меры, и, пока действует контракт Сайнса, действовала бы так, чтобы развести напарников, а потом не продлила бы Сайнса и наняла бы Шарлю тихого и смирного вторикеллу. Но Леклер не исполняет нагибатора и лоялен команде, чем команда откровенно пользуется.

Проблема Леклера не в нагибаторстве. Не стоит даже в такой радикализм уходить! Шарль талант в чистогане, ему до выносов Шуми даже не надо прибегать. Проблема в другом, что мне до посл. времени не хватало в Шарле. Хотя в начале его дебюта за Феррари в 2019 многие были в восторге...

Но тут случился Сингапур 2019, подарок Феттелю от мостика и это словно срезало крылья Леклеру. Посеяло яблоко раздора, а равно и открыло ИМХО психологическую слабость Шарля. Его нервную и неуверенную возню с Сэбом вспоминаю с содроганием (привет от бананаво-лимонного Сингапура 2019 и близорукости команды). Тут уже и я махнул рукой на было симпатичного мне пилота. Проблема ИМХО обозначилась в том, что Шарль довольно мнителен (и снова, блин, спасибо Сингапуру 2019 за это!). Пошла, пардон, некая Култхардовщина с надувом щек на кислом квадратном лице. Что усугубилось сериями поулов, которые никак не влияли на провальные гонки. Вопли монегаска стали мемными. Вот так, своими руками, руководство Феррари загубило едва едва восходивший цветочек. Не лелеяло оно его. Я так Шарля нет нет, и начал величать.

С приходом же Карлоса цветочек начал оживать, как ни странно. И это еще одна польза от Карлоса. Ибо сам Сайнс куда помягче Феттеля, с ним можно и ближе быть, и единомышленнее, и даже в команду играть, а если что не так, то поговорить, пожать руки и наладить. Когда я видел их расставание я был растроган. Очень жалко что дуэта больше не будет. А будут слюни Бермана да мессианские надежды мостика на Хэма. Меня тут и прорвало окончательно за Шарля в боление! Достало уже за парня, видеть его мытарства. Врешь - не возьмешь! Надеюсь Карлос его обогатил более характерному подходу, а равно и отстаиванием своей чести. Это Шарля территория, а не хулиганов англичан! 

Изменено пользователем Lemond-F1

39 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Лимонад, ты чей твинк?

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Лимонад, ты чей твинк?

Я думаю это нам пишет Дюма отец:trollface:

Сплошные приключения и фантастика)

5 минут назад, AlexBloody сказал:

Лимонад, ты чей твинк?

Не прокатит. На себя малюйте ваши извраты. Гонщицкое дело требует соответствующего психологического подхода. И когда он ломается, то не так просто его восстановить. Но если напарник косвенно поможет вновь обресть гармонию, то это в плюс. Так что шуруйте лесом, если не шарите по теме

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...