Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

11 часов назад, Sarah сказал:

Зачем? Лью от Шарля мало что ли? Я вообще поражаюсь тому, что происходит с Лью... Феррари сломают кого хочешь... 

Как по мне, сезон Льюиса в Феррари показывает, что надо было Лью оставаться с Тото. А теперь кто более расстроен? 

Лью с Тото уже не был счастлив, Расселл его уверенно обыгрывал, а Тото не давал контракт.

Феррари никого не ломает. Феррари это лакмусовая бумажка, показывающая истинный уровень пилота в спартанской обстановке. Лью "сломало" отсутствие тепличных условий и самовозки. Его психика устойчива только при полной поддержке окружения. Да и вы же видите, в отличие от Макса или Леклера, у Лью иной стиль пилотажа и куда более сильные предпочтения по стабильности болида.

А так Хэм расстроен, спору нет

Create comics meme "woody Harrelson wiping his tears, wipes tears with money,  woody Harrelson wiping tears with money" - Comics - Meme-arsenal.com

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, Sarah сказал:

Зачем? Лью от Шарля мало что ли? Я вообще поражаюсь тому, что происходит с Лью... Феррари сломают кого хочешь... 

Как по мне, сезон Льюиса в Феррари показывает, что надо было Лью оставаться с Тото. А теперь кто более расстроен? 

Точно не Хамильтон.  Он развёл фур просто на огромные бешенные бабки.   В спортивном плане может и не получилось(не получится) ничего, но зато  остальном остается только смеяться в лицо Элкану. Вот уж кто точно лузер из лузеров в мире связанным с ф1

Изменено пользователем GaMi

13 часов назад, wolfchen сказал:

И тогда бы про него писали что он специально пропустил Норриса, а не про Антонелли:crazy:

Он был бы на тех же позициях что и сейчас: возраст + неудобная машина. Разве что чуть повыше, Мерседес на отдельных трассах неплохо едет.

Может писали, а может и нет. Не знаю, я всегда верю в Льюиса. Джордж едет неплохо, Кими хорош несмотря на свою юность. Значит и у Лью были бы борошие гонки, подиумы и победы. Другое дело титула не было бы. Но сезон был бы яркий, в целом хороший. А в Феррари что? Вообще ничего. Одна дипрессия. Ясно дело, Лью рискнул, думал он поднимет команду, поведет ее за собой. Плюс легендарность команды и желанеи Лью заработать. А по итогу, сезон ужасен, Лью подавлен, и ничего кроме денег, хоть их и много. Но ведь чемпионы хотят побед. 

4 часа назад, Half Biscuit сказал:

Лью с Тото уже не был счастлив, Расселл его уверенно обыгрывал, а Тото не давал контракт.

Феррари никого не ломает. Феррари это лакмусовая бумажка, показывающая истинный уровень пилота в спартанской обстановке. Лью "сломало" отсутствие тепличных условий и самовозки. Его психика устойчива только при полной поддержке окружения. Да и вы же видите, в отличие от Макса или Леклера, у Лью иной стиль пилотажа и куда более сильные предпочтения по стабильности болида.

А сейчас счастлив да? Как бы не утонуть. Вот надо было ждать контракт, от Тото, который все-таки хорошо относился к Лью. Согласна, в Феррари не столь комфортно и теплично, но приятная атмосфера и поддержка, нужна всем и каждому. Лью видимо думал, что в Феррари к нему будут отностся лучше нежели в Мерседес. Ошибка миллионов, не правда ли? Не Лью первый, не Лью последний... такой в Феррари. 

26 минут назад, Sarah сказал:

А сейчас счастлив да? Как бы не утонуть. Вот надо было ждать контракт, от Тото, который все-таки хорошо относился к Лью. Согласна, в Феррари не столь комфортно и теплично, но приятная атмосфера и поддержка, нужна всем и каждому. Лью видимо думал, что в Феррари к нему будут отностся лучше нежели в Мерседес. Ошибка миллионов, не правда ли? Не Лью первый, не Лью последний... такой в Феррари. 

Так Тото планировал продвигать Антонелли по любому, потому не дал бы контракт. Малыш уже в следующем сезоне должен быть лучше Хэма.

В Феррари сам пилот должен сам давать вклад в виде атмосферы и приятности, быть лидером. В британских коллективах (Мерс считаю таковым, похожим на Мак и Вилы) традиционно сильна именно командная структура, пилот это водитель. А в Италии упор на личности, гонщик должен быть мессией и тянуть за собой команду.

А так на старости лет Хэм нормальную рекламу сделал своему бренду и заработал. Алонсо более жалко, ведь после Феррари его карьера в топ командах закончилась, а с ней шансы на титул

1 час назад, GaMi сказал:

Точно не Хамильтон.  Он развёл фур просто на огромные бешенные бабки.   В спортивном плане может и не получилось(не получится) ничего, но зато  остальном остается только смеяться в лицо Элкану. Вот уж кто точно лузер из лузеров в мире связанным с ф1

Хорошая мина при плохой игре....Лью спал и видел себя самым уникальным за всю историю...он пошел за 8 титулом, так как понимал что Тото его уже не обеспечит, а 8  титул, да еще и в другой команде, да еще и в Феррари!!!....никто не усомнится в его уникальности.

Макс в этом отношении молодец, он не пытается всем доказать свое виличие....будет 8 титулов - замечательно....останется 4 - ну и отлично....себе все уже доказал, на мнение остальных, не близких и недалеких:D:D:D плевать.

Изменено пользователем triv

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Так Тото планировал продвигать Антонелли по любому, потому не дал бы контракт. Малыш уже в следующем сезоне должен быть лучше Хэма.

В Феррари сам пилот должен сам давать вклад в виде атмосферы и приятности, быть лидером. В британских коллективах (Мерс считаю таковым, похожим на Мак и Вилы) традиционно сильна именно командная структура, пилот это водитель. А в Италии упор на личности, гонщик должен быть мессией и тянуть за собой команду.

А так на старости лет Хэм нормальную рекламу сделал своему бренду и заработал. Алонсо более жалко, ведь после Феррари его карьера в топ командах закончилась, а с ней шансы на титул

В планах может быть что угодно, но не похоже, что Тото хотел терять Лью. Во всяком случае, мне так виделось. Ведь Тото почти был в панике, искал нового лидера, и хотел заполучить его в лице нашего Макса. Джордж как лидер вроде как и не рассматривался, во  всяком случае, у меня сложилось впечатление, что Тото ни разу не верит в Рассела. А малыша Кими можно было бы и с Лью продвигать, ему в любом случае, надо было опыт накатывать. Джорджа можно было подвинуть. Касательно контрактов, вообще все долго размышляют и не спешат продлевать. 

Что-то ты меня запутал, в Мерсе командная структура, а в Феррари упор на личность. Так Феррари больше всех говорят о том, что пилот лишь сотрудник и не более, самое важное - это команда. Они на мой взгляд, больше остальных делают акцент на команду. Пилотов много хороших было в Феррари, Шарль тоже неплохо справляется, однако Феррари всё чего-то не хватает. Ну нет второго Шуми, хоть и есть Шумахер-Младший... Надо двигаться дальше. Без Шуми, и с другими пилотами, а Феррари всё никак не угодишь, вести их надо. Вот и Лью уже не удел... ну пусть ждут когда у Мика детки родятся и вырастут. И это при всём том, что Лью очень мало времени находится в команде, а ситуация уже напряженная. 

P.S Ала мне тоже жалко, вся карьера, сплошная печалька. Беда в том, что все карьеру в Феррари завершают, а Ал ушел туда в рассвете сил. С другой стороны, если завершать уходишь, то и закончишь как Лью, а в более молодом возрасте, есть шанс стать таки для Феррари - Шуми 2. 

12 минут назад, Sarah сказал:

В планах может быть что угодно, но не похоже, что Тото хотел терять Лью. Во всяком случае, мне так виделось. Ведь Тото почти был в панике, искал нового лидера, и хотел заполучить его в лице нашего Макса. 

Лью Тото официально списал, дав контракт только на год и назвав "пилотом с истекшим сроком годности".

Если отстранённо смотреть, он во многом прав... На перспектива так уж точно.

А лидер найдётся. Была бы чемпионская машина. Не захочет Макс, и Кими и Расс выиграет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...