Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

Я понял, что ты продолжишь стоять на своем.

Но ни одно производство, которое организуют даже самые опытные профессионалы, не обходится без периода обкатки и налаживания всех процессов, а еще мы говорим о конкуренции с производителями, у которых уже есть отлаженные производственные и исследовательские цеха, плюс уже готовые многомиллионные и многолетние наработки. А тут значит газировка возьмет и за год (без Матешица, который мог привести все требуемые ресурсы) кааак всем покажет! Ага. Верится.

Не знал что РБ на днях начали работать над мотором, думал что они с 2021этим занимаются, у них были наработки Хонды, они получили от них базу в британии, и переманили кучу спецов из Мерса и Феррари, я не говорю что у них будет лучший мотор, но настаиваю что у них не будет провала, как у Хонды в 2015. Вот это как раз пример того что бывает когда ты не занимаешься вопросом, не переманиваешь спецов из других команд, да еще и ввязываешься в дело с опозданием, думая что твои студенты справяться с вопросом без спецов с опытом

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

настаиваю что у них не будет провала, как у Хонды в 2015

Так вопрос только в величине провала.

Как у Хонды в 2015 сложно переплюнуть, конечно, но быть последним с отставанием на круг, а не на два - слабое утешение.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Так вопрос только в величине провала.

Как у Хонды в 2015 сложно переплюнуть, конечно, но быть последним с отставанием на круг, а не на два - слабое утешение.

+

Да и на круг не обязательно. Достаточно из ТОП 4-5 вылететь, как всё пойдёт по нисходящей. 

1 час назад, BMU сказал:

+

Да и на круг не обязательно. Достаточно из ТОП 4-5 вылететь, как всё пойдёт по нисходящей. 

Макларен вполне себе показал что можно кое-что пинать пару лет, находясь на дне  и ничего, затем вырваться на первое место

11 hours ago, GaMi said:

Макларен вполне себе показал что можно кое-что пинать пару лет, находясь на дне  и ничего, затем вырваться на первое место

Пока к ним Маршал с дискетой не пришел так бы и валялись, но не пару, а с 2015-го….Арабам правда много времени потребовалось, что Рона выпереть….

В 22.08.2025 в 14:05, McArt сказал:

Мне нравился Серебряный Дождь возле Аннино. Там были перекрещивания трассы (за счёт подъёмов), интересные повороты, обгонные отрезки. Тоже закрылся, причём уже лет 5 как. Из крытых мне нравится Вегас (правда потом его перекроили немного и он стал сильно отличатся: больше зон для борьбы, но меньше зон, где действительно можно было добиться за счёт пилотажа потери времени или же преимущества над соперниками. Лонато же напротив, не нравится. Постоянно перекраивают, но он какой-то не интересный этот трек.

После последнего перекраивания в Лонато еще не была. А про интерес - это вопрос, есть ли с кем в компанействе катать. Был период, когда мы с коллегами втроем катали. Они физически сильнее, но существенно тяжелее меня, получалось баш на баш, колесо в колесо, кто первый ошибется. В таких условиях трек становится вторичным, если он только не совсем узкий. Но ребята сменили работу, и мы не пересекались на трассах уже пару лет...

В 23.08.2025 в 09:45, AVI сказал:

Пока к ним Маршал с дискетой не пришел так бы и валялись, но не пару, а с 2015-го….Арабам правда много времени потребовалось, что Рона выпереть….

ну так о том и речь. И в РБ также может кто-то прийти и всё резко наладится. А то хейтеры выше уже слюной давятся, всё про резкую продажу команды говорят, но зачем? команда итак будет в плюсе по баблу, база улучшается и находится в топ-4 не то чтобы какой-то крах или провал. те же фуры собственно так и живут уже 20 лет и ничего. Макларен вообще чупа-чупсы сосал и  конфетки  ел, что Булье раздавал и ничего, никто там про продажу в темах тут не писал, но тут видимо это любимое женское ЭТА ДРУГОЕ  :) 

а Деннис да, однозначно главный антагонист современной истории Макларен. Дали пинок однажды в 09 - вернулся, дали второй раз и команда ожила

Подведем итоги ГП. Макс взял максимум здесь, а что касается нашего Юки, то 3 схода впереди, столкновение еще двоих и штраф Муравью позволили Цуноде в кои-то веки приехать в очках. Правда, есть одно но: Хаджар на подиуме. B)

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Подведем итоги ГП. Макс взял максимум здесь, а что касается нашего Юки, то 3 схода впереди, столкновение еще двоих и штраф Муравью позволили Цуноде в кои-то веки приехать в очках. Правда, есть одно но: Хаджар на подиуме. B)

И в чём же заключается смысл этого таинственного "но?")

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

В следующей сезоне увидишь, а может даже и по ходу этого, как знать. B)

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Если бы сошли еще 7-8 машин, результат был бы ещё лучше...))

9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

В следующей сезоне увидишь, а может даже и по ходу этого, как знать. B)

Что увижу?Хаджара в РБР на 22м,а Юки обратно в младших на подиуме?

Что?Что конкретно?))

26 минут назад, Mazay сказал:

Если бы сошли еще 7-8 машин, результат был бы ещё лучше...))

Из этого болида Юки выжал максимум,даже больше.Очки для этой машины не предусмотрены в принципе.

Хотя,возможно,стюарды учтут этот момент.

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Я только подумал, что Берман может обойти Цуноду в ЛЗ,и вот оно ... случилось. Если исключить из списка никчемного Колапинто, получается, что Цунода на дне турнироной таблицы. Это "достижение" может остаться до финиша сезона.

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Я только подумал, что Берман может обойти Цуноду в ЛЗ,и вот оно ... случилось. Если исключить из списка никчемного Колапинто, получается, что Цунода на дне турнироной таблицы. Это "достижение" может остаться до финиша сезона.

Почитай измышления секты "свидетели Цуноды" и проникнись величием этого пилота...) Спойлер, всё, что они пишут, это всерьёз...))

25 минут назад, Mazay сказал:

Почитай измышления секты "свидетели Цуноды" и проникнись величием этого пилота...) Спойлер, всё, что они пишут, это всерьёз...))

А что смущает?Конкретно что?)

5 минут назад, Осеменитель сказал:

А что смущает?Конкретно что?)

Наверное зря отвечаю, но в целом сама система, состоящая из допущений, предположений и теорий заговора в качестве вишенки. А мой жизненный цинизм заставляет смотреть на мир проще, как бы через бритву Оккама и без использования сослагательного наклонения. Юки мне вполне симпатичен, но за немалые годы не добился ничего. Совсем. И долгие разговоры про заговор небес и одноглазого демона вызывают скуку, как и все песни для бедных...) В обстоятельный анализ не полезу, ибо смысла не вижу. В двух словах Юки средний пилот с неважной нервной системой. ПМСМ, естественно...)

Фантастическая гонка от наших пилотов! Я так рада за Макса и Айзека, это просто фантастика! Третье место все так же избегает Макса или Макс его... :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9: не знаю. Зато третье место не избежало Айзека, чему я несказанно рада! Он получал много похвалы за свои результаты, а сегодня он наконец-то заслужил ценную награду за свой труд! :a19: Поздравляю всех нас, вас, себя, наших ребят, и старших, и младших наших Бычков! :m05115: Да, титул в этом году не наш, но сегодня очень хорошая гонка для нас в целом, чему я очень рада! Ура, товарищи! С двойным подиумом нас! 

45 минут назад, Mazay сказал:

Наверное зря отвечаю, но в целом сама система, состоящая из допущений, предположений и теорий заговора в качестве вишенки. А мой жизненный цинизм заставляет смотреть на мир проще, как бы через бритву Оккама и без использования сослагательного наклонения. Юки мне вполне симпатичен, но за немалые годы не добился ничего. Совсем. И долгие разговоры про заговор небес и одноглазого демона вызывают скуку, как и все песни для бедных...) В обстоятельный анализ не полезу, ибо смысла не вижу. В двух словах Юки средний пилот с неважной нервной системой. ПМСМ, естественно...)

Это всё те же лозунги.

Что то типа:

Без лютейшего самовоза Ферстаппен не тянет даже на вице.

По факту то так и есть.Что бы если не в письме или слогом опровергнуть это а хотя бы мысленно возмутиться или даже посмеяться над таким изложением актуальных фактов-придется таки прибегнуть и к сослагательству и к допущевизму и причему мифотворчеству,демонам и теориям заговоров.)

13 минут назад, Осеменитель сказал:

Это всё те же лозунги.

Что то типа:

Без лютейшего самовоза Ферстаппен не тянет даже на вице.

По факту то так и есть.Что бы если не в письме или слогом опровергнуть это а хотя бы мысленно возмутиться или даже посмеяться над таким изложением актуальных фактов-придется таки прибегнуть и к сослагательству и к допущевизму и причему мифотворчеству,демонам и теориям заговоров.)

Когда Юки получит лютейший самовоз и выиграет четыре титула, половина из которых будут далеко не слишком просты, я с удовольствие поставлю его в личном рейтинге наравне с Максом. А если пять, то и выше. Мешает только сакраментальное "если"...) Прекрасно понимаю, что напоминать о том, что сейчас их болиды отличаются только потому, что Юки не способен управлять хардкорной версией, смысла нет, но сам в этом абсолютно уверен...)) И это реальность ИМХО объективная. Таков мой примар...)(C),

1 час назад, Mazay сказал:

Когда Юки получит лютейший самовоз и выиграет четыре титула, половина из которых будут далеко не слишком просты, я с удовольствие поставлю его в личном рейтинге наравне с Максом. А если пять, то и выше. Мешает только сакраментальное "если"...) Прекрасно понимаю, что напоминать о том, что сейчас их болиды отличаются только потому, что Юки не способен управлять хардкорной версией, смысла нет, но сам в этом абсолютно уверен...)) И это реальность ИМХО объективная. Таков мой примар...)(C),

«Пилотирование болидов «Ред Булл»— это езда на лезвии ножа. Сложности возникают ещё и потому – хотя, может быть, это моя собственная интерпретация, – что болиды «Рейсинг Буллз» довольно просты в пилотировании. Они довольно хорошо сбалансированы, очень стабильны и придают гонщикам уверенности. Думаю, это вполне естественно, потому здесь всегда новички. «Ред Булл» же почти другая крайность. Пилот пересаживается из одной самых покладистых машин в самую сложную. Таким образом, приходится довольно долго приспосабливаться к двум совершенно разным машинам», — приводит слова Албона Motorsport.

Просто эта разница  в двух командах и показывает разницу между топовыми пилотами и середняками...

Изменено пользователем Vander

1 час назад, Mazay сказал:

Да,а Ферстаппен не дотягивает до уровня Норриса и Пиастри.Это актуальная  реальность,без всяких  ИМХО,здесь и сейчас.

А в прошлой гонке не дотянулся до уровня Лоусона.

Это реальность.))

По итогам Гран-При пробит уровень минус 100 очков до лидера ЛЗ. 

4 часа назад, enisei сказал:

По итогам Гран-При пробит уровень минус 100 очков до лидера ЛЗ. 

Да,Енисей.Увы.Как бы нам с тобой не был симпатичен Ферстаппен ,с присущим нам цинизмом,отбросив все допущения и сослагательные наклонения с горечью приходится констатировать что имея машину способную громить соперников  он в отдельных гонках уступает уровнем  пилотам фармкоманды.))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...