Перейти к контенту

Recommended Posts

И только цунодафилы всегда будут помнить что Юки им обоим,Риккардо и де Вризу впридачу шансов особо и не давал.

И сожалеть о первом упущенном подиуме которой наверняка случился бы у японца в текущем сезоне выступай он в Рейсинг Буллз полную половину сезона,а не 2 гонки,машинка то позволяет.

Поделиться этим сообщением

Что касается скорости,нескорости.Официально,не по слухам,домыслам или фантазиям вторая машина РБР медленнее чем первая.Второй машине каким то образом,не знаю каким,подрезают крылья,образно разумеется,аргументируя это подрезание тем что без него пилот вообще не может управлять болидом.Сделали медленнее-управляется ,быстрее-как бы не управляется.Это было озвучено самолично то ли Марко то ли Хорнером ,точно не помню.

Ферстаппен на второй машине проигрывал бы самому себе на первой.

О какой скорости сравнимой несравнимой можно рассуждать при таких обстоятельствах я хз.))

34 минуты назад, Осеменитель сказал:

О какой скорости сравнимой несравнимой можно рассуждать при таких обстоятельствах я хз.))

Напоминает историю про бассейн: вначале научитесь плавать, потом нальем воду?

Что касается Лоусона его судьба в РБР с каждой прошедшей  гонкой,что приближает конец сезона, по естественным причинам становится мне всё более и более безразлична.Машина Рейсинг Буллз позволяла выстрелить почти всегда,этот сезон не исключение.Пара более менее удачных этапов на фоне Хаджара вернула Лоусону его тошнотворное для меня естество.Когда то он демонстративно высматривал тайминги Риккардо,сейчас якобы команда поюзала Китай что бы избавиться от него,так он говорит,если переводчики не ошибаются.Он настолько мне антипатичен что надеюсь больше никогда не придется за ним наблюдать плотно,ни всвязи с Хондой ни в пересечениях с Цунодой.Ну а так пусть себе катается в Системе Ред Булл хоть до посинения.

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Не знаю коллега.Если честно я без претензий ,Юки знал куда шел.Поэтому эта ситуация просто как констатация,без какой либо подоплёки с моей стороны,как минимум.

Как есть так есть.Но считаю нужно этот факт  учитывать при порывах к сравнению скоростей двух пилотов РБР.

Ага,и дождался Лоусон,официального расторжения контракта с Хорнером.Что бы и скопившееся пока плёлся за Хаджаром выплеснуть и так что бы как бы в спину эксглаве.

Полезло,чё.Недозакопали.))

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Это было озвучено самолично то ли Марко то ли Хорнером ,точно не помню.

Тут они дули в одну дудку. Странно, что вылетел только Хорнер. 

"Мы немного увеличили прижимную силу, чтобы попытаться ему помочь, но, да, это сложно понять." 

"Мы хотим стабилизировать его результаты и больше не будем настраивать машину так жёстко в сторону предпочтений Макса Ферстаппена. Это может ему помочь"

Изменено пользователем enisei

9 часов назад, enisei сказал:

Зиц-председатель

Этот?

image.jpg

4 часа назад, Осеменитель сказал:

Сейчас пару гонок Хаджар укатает Лоусона,будут все в десятый раз ванговать что Хаджар новый мессия,потом Лоусон выдаст пару гонок,о,опять мессия выкарабкаватель Лоусон, а Хаджар так сбоку припеку..Потом снова по кругу.

))

У меня таков оптимистический концепт )))

4 часа назад, enisei сказал:

Тут они дули в одну дудку. Странно, что вылетел только Хорнер. 

"Мы немного увеличили прижимную силу, чтобы попытаться ему помочь, но, да, это сложно понять." 

"Мы хотим стабилизировать его результаты и больше не будем настраивать машину так жёстко в сторону предпочтений Макса Ферстаппена. Это может ему помочь"

Есть ещё одно,где даже выводится цифра принудительного замедления.

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Сейчас пару гонок Хаджар укатает Лоусона,будут все в десятый раз ванговать что Хаджар новый мессия,потом Лоусон выдаст пару гонок,о,опять мессия выкарабкаватель Лоусон, а Хаджар так сбоку припеку..Потом снова по кругу.

))

И каааак позовут снова Переса :D

8 часов назад, SAS_17 сказал:

Так это же исконное кредо РБ!

Изменено пользователем Kate S.

В 14.08.2025 в 17:09, SunnyBoy сказал:

Макс смог пережить проверку деда бросанием в воду и сразу поплыл, кроме того тоже сразу стал игнорировать его заскоки. Дед проникся и стал везде бегать с криками 'это я вам такое чудо нашел! Я! Я! Я!'

Бросание в воду- это то, что Марко убедил Матешица и Хорнера посадить Макса в Ф1 ? А потом и в старшую команду, где он сразу получил поддержку, которой у остальных нынешних топов и близко не. 

Цитата

Но все здесь легко назовут целый список фамилий, которым не повезло поплыть сразу и получить веслом поголове, чтобы тонулось быстрее.

Причем тут Макс , не очень понятно. 

Цитата

понимаю, выбор жертв большой, но конвеер доктора Смерти - это что то говорящее о его некомпетентности, как куратора молодежной программы.

Да, большАя часть  пелетона Ф1( и явно не худшая) -  выпускники  программы  , к этому +2 многократных ЧМ . Я уж не говорю про чемпионов других серий. Такая некомпетентность, всем бы такую

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

где он сразу получил поддержку, которой у остальных нынешних топов и близко не. 

Так понимаю, этот аргумент - вопрос веры.

Кому то проще верить в закулисную поддержку 16тилетнего голландца, благодаря которой он не облажался в РБ.

Ведь иначе придется признать, что он справился с нестабильной машиной на своем таланте. А не потому, что ее заранее подготовили для него, потому что Хайнекен (который не спонсор РБР, а только Макса). А еще Йос всех запугал. Ну очень суровые брови у него.

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Да, большАя часть  пелетона Ф1( и явно не худшая) -  выпускники  программы  , к этому +2 многократных ЧМ . Я уж не говорю про чемпионов других серий. Такая некомпетентность, всем бы такую

Ставить Марко в заслугу, что он избавился от десятка пилотов, которые стали успешными в других местах - интересный выверт сознания.

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Бросание в воду- это то, что Марко убедил Матешица и Хорнера посадить Макса в Ф1 ? А потом и в старшую команду, где он сразу получил поддержку, которой у остальных нынешних топов и близко не. 

Надо было идти в мерс со всеми "ступенями" и постепенной подготовкой.))

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ставить Марко в заслугу, что он избавился от десятка пилотов, которые стали успешными в других местах - интересный выверт сознания.

Можно список достижений "этих гениев"?

11 минут назад, guy fawkes сказал:

Можно список достижений "этих гениев"?

Албон вполне себе тащит в Вилках, а Гасли переехал Окона.

Вне Ф1 у всех, кроме Квята, тоже все ок, но я не настолько фагат автоспорта, чтобы расптсать подробности без гугла. А с ним сам разберешься, ведь вопросы задавать умеешь.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Албон вполне себе тащит в Вилках, а Гасли переехал Окона.

Ну т.е. середняки с 1 победой на двоих. Это успех конечно.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Вне Ф1 у всех, кроме Квята, тоже все ок

Ну тогда какие вопросы к Марко? Что это за ценные пилоты раз никому в Ф1 не нужны?

Ну и сказочка. Был такой такой супер талант (из голландии между прочем) Фряйнс - топ карьеру прогнозировали. Марко его хотел взять, а тот начал пальцы гнуть: мне нужны гарантии, хочу сам управлять своей карьерой. В ф1 он в итоге вообще не попал, щас гордо гоняется в формуле е.

12 минут назад, guy fawkes сказал:

тогда какие вопросы к Марко? Что это за ценные пилоты раз никому в Ф1 не нужны?

Что то у вас с Евгой Марко нигде ни при чем. У одной ни при чем, что пилоты не прижились в РБ. У другого, что туда попали.

Действительно, всего лишь куратор молодежной программы быков. Явно он не при делах ни там, ни там :D

49 минут назад, ЕВГА сказал:

Если бы у Астона была вторая команда, он бы никогда не позвал Друговича. И вообще никого, чтобы только Ред Булл был кузницей кадров. И Мерс не взял бы Вести или Пуршера, а Макларен бы забил на Палоу и Данна, будь у них ещё по паре болидов. Даже если бы и взяли, то дали бы полсезона и потом выгнали, чтобы откопать с позором выгнанных Квята, Де Вриса и Риккардо. Всё так, и доктор ни разу не напоминает тщеславного человека, дорвавшегося до власти и играющего в человечков.

32 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Так понимаю, этот аргумент - вопрос веры.

Кому то проще верить в закулисную поддержку 16тилетнего голландца, благодаря которой он не облажался в РБ.

Ведь иначе придется признать, что он справился с нестабильной машиной на своем таланте. А не потому, что ее заранее подготовили для него, потому что Хайнекен (который не спонсор РБР, а только Макса). А еще Йос всех запугал. Ну очень суровые брови у него.

Я так понимпю, что читать написанное и принимать во внимание не то что просто известные, а что ни на есть самые что ни на есть максимально очевидные и публично проговариваемые вещи- это что-то трудное. Надо придумывать закулисную подлердку( которая, в болид с ним садилась и скорость днмострировала вместо него или что?) 

Какая закулисна поддержка голланда с производителями пива?

Про Йоса ты с кем говорил? У меня ни буквы нет про него. 

У кого-то Хорнер, создавший команду, главный злодей. Теперь новый виток альетернативной вселенной-  Макс пробился вопреки злодею Доктору, который его топил. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Марко чере две ступеньки взял сверхталантливого пацана в Ф1 потому что смог убедить Матешица в обоснованности такого шага. Все поголовно критиковали это решение и жалели Квята( а некоторые из этих критикующих паралоельно кусали локти, что суперталант уплыл к другим) . Но Марко пострянно отстаивал это решение, защищал Макса от критики и давления и  в команде сразу и публично заявлялось, что Макс теперь их самый главный актив. Из-за чего Дэн и ушел, хотя в РБ  у него была возможность побеждать. 

Цитата

Марко  отобрал , дал подлержку и воспитал десяток пилотов, которые стали успешны- это , значит, его ошибка и неудача?

Двое самые талантливые - стали  многкратными ЧМ .

Другие вполне состоялись не в последних командах Ф1- тоже, прямо скажем, многие только мечтают о таком.

Те, кому места в Ф1не досталось побеждают в других сериях( Вернь, например. )

Интересный выверт сознания не считать заслугой главы программы  успехи ее воспитанников.

27 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что то у вас с Евгой Марко нигде ни при чем. У одной ни при чем, что пилоты не прижились в РБ. У другого, что туда попали.

Действительно, всего лишь куратор молодежной программы быков. Явно он не при делах ни там, ни там :D

Так так оно и есть. Без него не попопали бы. Шанс получили.  Те кто осилил- прижились , самые талантливые с титулами. Другие  контрактами ( и даже с победами).

Те, ктт не смог- в сериях попроще. И многие там успешны. Т.е все хорошие профессиональные гонщики.

А спорт везде не так  устроен? Шанс дается многим, чемпионами  становятся немногие. В Ф1 ( в высшей лиге)  участвовать уже само по себе достиженин, закрепляются немногие  , чемпионами становятся единицы .

25 минут назад, Stillhet сказал:

Если бы у Астона была вторая команда, он бы никогда не позвал Друговича. И вообще никого, чтобы только Ред Булл был кузницей кадров. И Мерс не взял бы Вести или Пуршера, а Макларен бы забил на Палоу и Данна, будь у них ещё по паре болидов. Даже если бы и взяли, то дали бы полсезона и потом выгнали, чтобы откопать с позором выгнанных Квята, Де Вриса и Риккардо. Всё так, и доктор ни разу не напоминает тщеславного человека, дорвавшегося до власти и играющего в человечков.

Ничего не поняла. Если бы Астонов двое то бы  , а не то бы что б везде болидов два, а не  то что бы ...

Марко злодей.

Можно как-то тезисно, без персоналий. Что сказать-то хотел?

Что человеком с  полномочиями и возможностью принимать решения, оказывающие большое влияние на карьеры, не все и не всегда довольны, а чаще наоборот.

Да ладно? Не может быть 

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Про Йоса ты с кем говорил? У меня ни буквы нет про него. 

У кого-то Хорнер, создавший команду, главный злодей. Теперь новый виток альетернативной вселенной-  Макс пробился вопреки злодею Доктору, который его топил. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Марко чере две ступеньки взял сверхталантливого пацана в Ф1 потому что смог убедить Матешица в обоснованности такого шага.

Ты тоже никак не хочешь воспринимать смысл написанного мной, передергивая аргументы до состояния абсурда.

Доктор в целом специфический персонаж, с которым невозможно нормально общаться. А его кастинги пилотов, которым дают одну гонку на то, чтобы проявить себя, это что? Умильная часть экстравагантности или маразм?

Что Перес с Албоном, что Лоусон недавно сказали достаточно о таких кастингах. Вот тебе новая трасса. Отсутствие тестов и машина с самым узким рабочим окном. Не попал в настройки? Следующий!

Макс сходу попал. Не сделай он этого, никакой великой поддержки и любви Марко мы бы не увидели.

Вот, о чем я, а вовсе не о том, как Марко в каждую трубку с микрофоном спешит напомнить, что это он нашел Макса.

11 минут назад, SunnyBoy сказал:

тоже никак не хочешь воспринимать смысл написанного мной, передергивая аргументы до состояния абсурда.

Так ты читай что пишешь.

Ты буквально написал, чтто Макс выплыл вопреки Марко, а Марко принялся им гордиться, раз не получилось утопить. 

Макс сходу попал. Не сделай он этого, никакой великой поддержки и любви Марко мы бы не увидели.

Ты те сезоны пропустил? Сколько на Марко и РБ вылили за зеленого Макса, который в крашился тогда только в путь  ,  и как обижались за  Квята и за Дэна, которого "гнобят, так как лепят" самого молодого чемпиона", во всем ему потакают, не критикуют и дают кучу преференций, а то Дэн уж чемпионом бы был.

Да-да. Именно, проект такой, " самый молодой в истории"

Доктор в целом специфический персонаж, с которым невозможно нормально общаться.

Не знаю, нормально общались. Он, правда, сначало напугался , но потом сдался  и вел себя смирно:D

Изменено пользователем ЕВГА

А его кастинги пилотов, которым дают одну гонку на то, чтобы проявить себя, это что?

А кому он давал одну гонку всего? 

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что Перес с Албоном, что Лоусон недавно сказали достаточно о таких кастингах. Вот тебе новая трасса. Отсутствие тестов и машина с самым узким рабочим окном. Не попал в настройки? Следующий!

Никого из них не увольняли после одной гонки.

17 минут назад, ЕВГА сказал:

Ничего не поняла. Если бы Астонов двое то бы  , а не то бы что б везде болидов два, а не  то что бы ...

Марко злодей.

Можно как-то тезисно, без персоналий. Что сказать-то хотел?

Что человеком с  полномочиями и возможностью принимать решения, оказывающие большое влияние на карьеры, не все и не всегда довольны, а чаще наоборот.

Да ладно? Не может быть 

Что именно его роль в развитии карьер гонщиков переоценена до безобразия. У Ред Булл есть все возможности, чтобы тащить пилота в Ф1 просто "почему бы и нет", в отличие от всех остальных команд Ф1. Но только на моём веку доктор опрокинул Буэми, Альгерсуари и Верня ("мы возьмём в РБ того, кто наберёт больше очков") и обделался с Квятом, Гасли, Де Врисом, Албоном, Пересом, Лоусоном, с возвращением Квята и Риккардо. Некоторых выгнал посреди сезона, некоторых взял посреди сезона, от некоторых ждал гораздо больше, чем они могли принести. Абсолютному большинству он не дал достаточно времени, чтобы они показали результат, и люди, стиль дерзко говорящие про "или сразу или никак" точно не помнят первые 3 года карьеры Ферстаппена. Кое-какие пилота зарекомендовали себя и продолжили карьеру в Ф1 или где-то ещё, но я ставлю свою работу на то, что другие команды, имея его возможности, работали бы с гораздо большей продуктивностью. И ещё раз. Марко - один из самых некомпетентных руководителей хоть чего-то в Ф1, сорвавший джекпот на дружбе с Матешицем и выкупе Феттеля с Ферстаппеном (опять-таки, потому что возможностей было в 2 раза больше). На этом его вклад в "пилотов успешных в других местах" закончен, они бы и так и сяк были бы успешны в других местах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...