Перейти к контенту

Recommended Posts

56 минут назад, SunnyBoy сказал:

Еще бы верить в лозунги про светлое будущее с трибун, если вокруг все больше проблем.

Ну, я тебя поздравляю. Тебе вместо денег подсовывают рыбу, а ты и рад.

Удешевление, ой, простите, оптимизация содержания команды продолжается. Верным путем идете, товарищи!

Про пятилетку еще ничего не слышно?

Помнится она гордая французская команда тоже все строила планы по чнмпионству на минимальных финансовых вложениях. Как думаете, скоро там Мекиса заменят Сафнауэром?

Может так.А может не так.

Но неожиданно по очучениям никакой сверхвласти ни у Марско ни у так называемого клана Ферстаппена после увольнения Хорнера не появилось.Она,власть,сосредоточена где то выше уровнем.

Поделиться этим сообщением

57 минут назад, Осеменитель сказал:

Может так.А может не так.

Но неожиданно по очучениям никакой сверхвласти ни у Марско ни у так называемого клана Ферстаппена после увольнения Хорнера не появилось.Она,власть,сосредоточена где то выше уровнем.

Так уж два года как не было власти ни у Хорнера, которого тут некоторые успели в этом обвинить, ни тем более у говорящей головы деда. Он только лицом торгует, а рулит командой RedBull gmbh и конкретно Оливер Минцлаф. Ген дир по спортивным активностям.

Меня просто удивляет, как вы искренне радуетесь тому, как уничтожают намледие Матешица.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Так уж два года как не было власти ни у Хорнера, которого тут некоторые успели в этом обвинить, ни тем более у говорящей головы деда. Он только лицом торгует, а рулит командой RedBull gmbh и конкретно Оливер Минцлаф. Ген дир по спортивным активностям.

Меня просто удивляет, как вы искренне радуетесь тому, как уничтожают намледие Матешица.

А что тут поделаешь?Я не знаю.:dntknw:

В знак солидарности могу только грустить до конца сезона.

Даже когда Юки заедет на подиум с моей стороны не будет ни радости ни веселья.

Это будет самый невеселый подиум в истории Ф1.Тоскливый подиум.

Честное слово,я не шучу.Я буду грустить по этому поводу на полную катушку.

15 минут назад, Осеменитель сказал:

Даже когда Юки заедет на подиум с моей стороны не будет ни радости ни веселья.

На этом неуправляемом корыте даже Макс уже забывает вкус шампанского. Юки очень невовремя попал в команду.

Когда она ехала, Марко там грозно ващал, что ноги Юки не будет в старшей команде. Де Вризов приглашал в надежде, что они Юкича выгонят и из младшей.

А решение повысить в эти дымящиеся развалины команды уже совсем не награда.

Когда конкуренты довольны:smile13:

(с автоспорта) 

«Я рад, что Лоран занял эту должность[вместо Хорнера], – цитирует Брауна The Telegraph. – Мне он нравится, это будет полезно для всех. Думаю, с ним мы сможем по-настоящему сразиться на трассе. Это будет более честная конкуренция».

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Даже когда Юки заедет на подиум 

Ну  ты  и  Шутник  !!!:floxy:

Со  смертью  Дитриха  ,  умерла  и  команда  ...  Такое  в  жизни  иногда  Бывает  ...:smile272:

9 минут назад, powermax сказал:

Со  смертью  Дитриха  ,  умерла  и  команда  ...  Такое  в  жизни  иногда  Бывает  ...:smile272:

ну еще не умерла, но большой дядечка минцлаф, решил поиграть в биг босса, устроил шторм команде, её собственно и штормит теперь. Ну и спрашивать теперь с него будут, посмотрим

1 час назад, GaMi сказал:

ну еще не умерла, но большой дядечка минцлаф, решил поиграть в биг босса, устроил шторм команде, её собственно и штормит теперь. Ну и спрашивать теперь с него будут, посмотрим

Старая контора со стареющими сотрудниками просто выдохлась. Идет вполне логичная реструктуризация. Получится или нет неизвестно. Лично я не верю, Но у старой структуры шансов не было вообще. А так удержан Макс, и при толике удачи можно показать неплохие результаты...

11 часов назад, SunnyBoy сказал:

На этом неуправляемом корыте даже Макс уже забывает вкус шампанского. Юки очень невовремя попал в команду.

Когда она ехала, Марко там грозно ващал, что ноги Юки не будет в старшей команде. Де Вризов приглашал в надежде, что они Юкича выгонят и из младшей.

А решение повысить в эти дымящиеся развалины команды уже совсем не награда.

Эх,Санни.В подиуме Юки концентрия грусти и тоски настолько высока, что Земля оказалась бы спутником более массивной чайной ложки наполненной этим концентратом.

Поэтому ,в сравнении с этим событием,подиумом Юки,месседжи о маловероятности этого события,его невозможности или запоздалой надеждой на него -звучат бесконечно оптимистично.(

2 часа назад, powermax сказал:

Шутки в сторону.Не до них.(

16 часов назад, Осеменитель сказал:

Это не власть, это безвластие. Прежней уже нет, новую Мекис еще не отстроил, да и не факт, что ему дадут это сделать.

Грамотного выхода, окромя продажи команды кому-то, помешанному на гонках, не видно. "Эффективные менеджеры" точно угробят все, что осталось, и наличие/отсутствие Макса в команде этому не помешает.

1 час назад, Kate S. сказал:

Это не власть, это безвластие. Прежней уже нет, новую Мекис еще не отстроил, да и не факт, что ему дадут это сделать.

Грамотного выхода, окромя продажи команды кому-то, помешанному на гонках, не видно. "Эффективные менеджеры" точно угробят все, что осталось, и наличие/отсутствие Макса в команде этому не помешает.

Согласен  -  Дитрих  был  Фанатиком  и  подбирал  себе  в  команду  таких  же  фанатиков  .

Это  и  дало  столь  блестящий  результат   команде  "  Пивоваров  "   в  отличии  от  автомобильных  концернов  (  Тоёта  ,  Бмв  ,  Рено  ) .

Успеют  продать  каким  либо  Фанатикам  -  команде  повезло  ,  не  успеют  -  растворится  в  истории  как  множество  других  (  особо  жаль  бенетон ,  тиррел  ... ) 

10 minutes ago, powermax said:

Согласен  -  Дитрих  был  Фанатиком  и  подбирал  себе  в  команду  таких  же  фанатиков  .

Это  и  дало  столь  блестящий  результат   команде  "  Пивоваров  "   в  отличии  от  автомобильных  концернов  (  Тоёта  ,  Бмв  ,  Рено  ) .

Успеют  продать  каким  либо  Фанатикам  -  команде  повезло  ,  не  успеют  -  растворится  в  истории  как  множество  других  (  особо  жаль  бенетон ,  тиррел  ... ) 

судя по результатам на продажу также мы выставляем - Мерседес (это, кстати, упомянутый тобой Тиррелл), Феррари, Хаас и Алпайн (эти уже почти были Хорнеру с Берни проданы)....Виллы уже продали, Маки на коне (но они с 17-го года стояли на продажу, когда сместили Рона Денниса, а кубарем вниз они еще в 13-х полетели)

Изменено пользователем AVI

12 часов назад, enisei сказал:

цитирует Брауна The Telegraph

Росса?

8 минут назад, McArt сказал:

Росса?

Зака

17543986068368146524523177040820.jpg.b066e826500534840faaada7c08f5cd1.jpg

49 минут назад, AVI сказал:

судя по результатам на продажу также мы выставляем - Мерседес (это, кстати, упомянутый тобой Тиррелл), Феррари, Хаас и Алпайн (эти уже почти были Хорнеру с Берни проданы)....Виллы уже продали, Маки на коне (но они с 17-го года стояли на продажу, когда сместили Рона Денниса, а кубарем вниз они еще в 13-х полетели)

Ну  ПОКА  у  Мерина  надежды  на  26 год  (  всех  порвут  !:D ) 

Цыганей  из  помидорников  Никогда  не  продадут  ...  Хаас  -  цена  пока  маловатая  ... Альпин  -  да  кому  он  нужен  !:P

1 hour ago, powermax said:

Ну  ПОКА  у  Мерина  надежды  на  26 год  (  всех  порвут  !:D ) 

Цыганей  из  помидорников  Никогда  не  продадут  ...  Хаас  -  цена  пока  маловатая  ... Альпин  -  да  кому  он  нужен  !:P

да только вот Маки в этом сезоне на таком же моторе едут заметно лучше Меренов (и у них точно такой же мотор и будет, больше нет разнцых спецификаций), как и у Ферров, в Мерсе походу одна машина осталась (Кими чета перестал вывозить), к тому же еще Виллы подтягиваются....так что можно в 27-м продавать команду - такой план видать, если не поедут они и опять с концепцией налажают....ладно вспомним и про Астон Мартин, куда перешла куча спецов, их Стролл вообще распродавать начал еще давно, а Заубер уже даже не Ауди, а Саудовскоая Аравия рейсинг ))

Изменено пользователем AVI

40 минут назад, AVI сказал:

да только вот Маки в этом сезоне на таком же моторе едут заметно лучше Меренов (и у них точно такой же мотор и будет, больше нет разнцых спецификаций), как и у Ферров, в Мерсе походу одна машина осталась (Кими чета перестал вывозить), к тому же еще Виллы подтягиваются....так что можно в 27-м продавать команду - такой план видать, если не поедут они и опять с концепцией налажают....ладно вспомним и про Астон Мартин, куда перешла куча спецов, их Стролл вообще распродавать начал еще давно, а Заубер уже даже не Ауди, а Саудовскоая Аравия рейсинг ))

2 часа назад, powermax сказал:

В том то и проблема, что продавать команду компания не собирается. Собираются превратить ее в рекламный щит по примеру Хааса. Поэтому мне с новыми руководителями не по пути.

В 04.08.2025 в 22:05, Bekra сказал:

Там уже дело не только в машинах будет, но в и моторах. Некоторые чисто на моторах улетят. Как Уильямс в свое время. 

Он не сильно улетел, просто в 2014 провалились Феррари, а в 2015 провалились в РБ в 2016 Виллы были уже на своем месте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...