Перейти к контенту

Recommended Posts

33 минуты назад, Sarah сказал:

Еще как ошибаются. Да ну и ладно, что есть, то есть, будем выживать, и выжимать из ситуации всё то, что получится. 

Да, хочется чтобы, стало как было (Андрюшка в команде и машинка едет) а будет как стало, (без Андрюшки и мафинка не едет...) 

Наше дело маленькое... мое точнее... Верить в Макса и команду, и желать им успеха совместного. Да будет так. 

Не принимай мои ругательства на Макса всерьез, я все равно люблю его очень. 

P.S Ладно, жду Канаду. Желаю Максу ПОБЕДЫ! Даже если она невозможна. Я желаю все равно. )

Правильно, будем грызть эту железную клетку зубами. Кто, если не Макс?...) Еще попортим крови...))

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Sarah сказал:

Вот и пришли к логическому завершению. :m05115: И ошибиться может, и психануть может, и еще много чего моГёт.) А то наговорил тут...

...

Нет. не пришли. Скорее возникло недопонимание.

Моя фраза о том, что в условиях сильного давления чемпионы не ошибаются, применима не во всех случаях. "Сильное давление" подразумевает, что борьба ведется без права на ошибку, "идет по лезвию ножа", победитель получает все проигравший - ничего. Когда нет такой ставки чемпионы обычные люди и ничего человеческое им не чуждо: ошибки совершают, поступают неразумно и т.д.

В эпизоде с Расселом такой борьбы не было. Приехал бы Макс 4-м или 10-м ничего бы не изменило. Его срыв - куча навалившихся недоразумений: уступи позицию Джорджу, когда ее не нужно было уступать (косяк команды), Шарль его бортанул, но Шарля не стали наказывать, СК обнулил их хорошую стратегию с 3-мя пит-стопами. Все эти недоразумения навалились сразу в одной точке, да еще и позицию нужно вернуть пакостнику Расселу вот Макса и прорвало! Но, уверен, если бы от позиции на финише зависел бы чемпионский титул, Макс никогда бы так себя не повел.

Изменено пользователем papaklass

6 часов назад, papaklass сказал:

Нет. не пришли. Скорее возникло недопонимание.

Моя фраза о том, что в условиях сильного давления чемпионы не ошибаются, применима не во всех случаях. "Сильное давление" подразумевает, что борьба ведется без права на ошибку, "идет по лезвию ножа", победитель получает все проигравший - ничего. Когда нет такой ставки чемпионы обычные люди и ничего человеческое им не чуждо: ошибки совершают, поступают неразумно и т.д.

В эпизоде с Расселом такой борьбы не было. Приехал бы Макс 4-м или 10-м ничего бы не изменило. Его срыв - куча навалившихся недоразумений: уступи позицию Джорджу, когда ее не нужно было уступать (косяк команды), Шарль его бортанул, но Шарля не стали наказывать, СК обнулил их хорошую стратегию с 3-мя пит-стопами. Все эти недоразумения навалились сразу в одной точке, да еще и позицию нужно вернуть пакостнику Расселу вот Макса и прорвало! Но, уверен, если бы от позиции на финише зависел бы чемпионский титул, Макс никогда бы так себя не повел.

То есть, если Макс не борется за титул, он может таранить кого угодно и оправданием  будет тяжелый для Макса день? Прикольно. :) 

Кстати, а почему Макс за титул  уже не борется, вроде рассказывали о его несгибаемом бойцовском характере? Или нет самовоза, нет бойцовского характера? :) 

Изменено пользователем Стич

3 часа назад, Стич сказал:

нет самовоза, нет бойцовского характера? :) 

Ты  хочешь  сказать  -  что  Фернандо  Алонсо   плохой  гонщик  ???:connie_skilletgirl:

Доиграисся  ...:56aa5a95d08e4_:

4 часа назад, Стич сказал:

... он может таранить кого угодно и оправданием  будет....

Нет не может. Я уже писал, что за таран ему должны были показать ЧФ. 

Не вали все в одну кучу, так никогда ни с чем не разберешься. :)

В 13.06.2025 в 10:26, Mazay сказал:

У главных персонажей своя война, и в драку с Максом вряд ли полезут. Уж очень профит сомнительный. Макс мног лет зарабатывал свою репутацию...)))

Там персонажей достаточно для борьбы за подиум и за очки с Максом. 

Цитата

Кристиан Хорнер: «Думаю, все мы слышали комментарии Расселла после квалификации. На мой взгляд, его цель была достаточно ясна. Поэтому для нас не стало сюрпризом, когда он сделал то, что сделал [за автомобилем безопасности].

У Хорнера - паранойя. :) 

8 минут назад, Стич сказал:

Муж солистки спайс гелз лучше бы за своим воспитанником в Барселоне так приглядывал

15 минут назад, Стич сказал:

только Мерс показал судьям, что Ферст также тормозил на прямой за СК 

red-bulls-protest-against-george-russell

В команде вообще веселая обстановка: у одного паранойя, у другого маразм, третий психически неустойчив. :) 

12 часов назад, Стич сказал:

Зато он не забывает раздавать указания дирекции гонки как своим смотрящим и не стесняется этого.

Цитата

Когда Хорнера спросили, что именно он сказал Рую Маркешу, руководитель Red Bull Racing ответил: «Мы просто сказали ему: «Послушай, ты можешь за этим присмотреть? »

Ну так как ему откажешь, у него жена солистка Спас гёрлз,  а гонщик вообще зять трёхкратного Пике, а Тото жена всего-то  бывший тестер Вильямса ;)

Изменено пользователем max171

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер ответил на вопрос по поводу нынешней роли Хельмута Марко в команде. 82-летний Марко является советником гоночного коллектива.

«Хельмут является для Макса своего рода наставником. Его участие в повседневном управлении командой минимально. На протяжении многих лет он играл очень важную роль. У Макса прекрасные отношения с Хельмутом, и он всегда может на него положиться», — приводит слова Хорнера Sportskeeda со ссылкой на The Telegraph

Хонда кроме земли, воздуха, и воды, решила еще и космические технологии освоить. 

Через 4 года планируется первый орбитальный полет.

Вчера впервые испытала технологию обратной посадки ракеты.

Как у Starship Маска.

Запустили 6 метровую ракету на высоту 270 метров и посадили обратно на место старта с отклонением 37 сантиметров

В 18.06.2025 в 19:54, Turbotroll сказал:

«Хельмут является для Макса своего рода наставником. Его участие в повседневном управлении командой минимально.

А тем временем Крис продолжает выживать Хельмута из команды. Бедный, когда же он угомониться? А вообще да, на данный момент я согласна, роль Хельмута минимальна. А посему за результаты этого сезона, отвечать придется именно Крису. 

3 часа назад, Sarah сказал:

А тем временем Крис продолжает выживать Хельмута из команды. Бедный, когда же он угомониться? А вообще да, на данный момент я согласна, роль Хельмута минимальна. А посему за результаты этого сезона, отвечать придется именно Крису. 

Пока Юки в команде Хорнер для меня идеальный идеал.

Думаю он как заботливый руководитель оберегает Доктора от чрезмерного напряжения.)

11 часов назад, Осеменитель сказал:

Пока Юки в команде Хорнер для меня идеальный идеал.

Думаю он как заботливый руководитель оберегает Доктора от чрезмерного напряжения.)

Почему? Ты думаешь, что именно Хорнер держит Юки в команде? ) 

А Хельмут типа его недолюбливает очень...да? 

Как по мне, это всё чья-то надуманная глупость. 

Пусть оберегает, ага, главное, что думают обо всем этом акционеры.  

Наоборот кажется Доктор больше любит Юки

22 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Наоборот кажется Доктор больше любит Юки

Ветренная у него любовь. 

И очень быстро переключается на тех, кто помоложе.. 

1 час назад, BMU сказал:

Ветренная у него любовь. 

Ну дык, что же в этом удивительного...)))

1 час назад, BMU сказал:

Ветренная у него любовь. 

Не соглашусь. Чем это она ветреная? Нет, если уж Хельмут любит, то он любит всерьез и надолго. ) Гляди на Макса. 

А остальное, это действия по ситуации. Просто делай то, что должен, и будь что будет. 

Команде нужен результат, и желательно максимально быстрый. Не получилось, дай попытаться другому. 

Но, если ты результативен, Хельмут тебя очень ценит, защищает, а значит и любит. Где ветреность? ;) 

Вообще я знаю, Хельмут жесткий, но я не про то.

Меня просто удивили слова Осеменителя, что пока Юки в команде, Крис для него идеал. 

А как присутствие Криса Юки помогает? С коих пор Крис стал предохранителем Юки? 

Хельмут более жестко высказывается, и поэтому, я так понимаю, Хельмут для Юки опасен? 

А Крис у нас "дрожащая нога", и мистер тактичность, и поэтому его присутствие спасет Юки от увольнения, так что ли? 

По мне ерунда полная. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Не соглашусь. Чем это она ветреная? Нет, если уж Хельмут любит, то он любит всерьез и надолго. ) Гляди на Макса. 

А остальное, это действия по ситуации. Просто делай то, что должен, и будь что будет. 

Команде нужен результат, и желательно максимально быстрый. Не получилось, дай попытаться другому. 

Но, если ты результативен, Хельмут тебя очень ценит, защищает, а значит и любит. Где ветреность? ;) 

Вообще я знаю, Хельмут жесткий, но я не про то.

Меня просто удивили слова Осеменителя, что пока Юки в команде, Крис для него идеал. 

А как присутствие Криса Юки помогает? С коих пор Крис стал предохранителем Юки? 

Хельмут более жестко высказывается, и поэтому, я так понимаю, Хельмут для Юки опасен? 

А Крис у нас "дрожащая нога", и мистер тактичность, и поэтому его присутствие спасет Юки от увольнения, так что ли? 

По мне ерунда полная. 

Ну, я только про любовь Марко к молодым пилотам. 

Макс-то уже считай ветеран. И к нему любовь не ветренная, а ветеранская, закоренелая) 

А что до Юки.. Как понимаю, к решению по пилотам старшей команды у Марко нет доступа. Трендеть-то доктор может, а решать Хохорнеру. Ну может не одному, но у Марко в этом голоса вроде нет

1 час назад, BMU сказал:

Макс-то уже считай ветеран. И к нему любовь не ветренная, а ветеранская, закоренелая) 

Да, Макс он уже ветеран, и уж точно не молодежь. Но ведь Марко любит его смолоду, а не только вот сейчас. Потому и говорю, Марко не ветреный, он умеет любить. ) 

Просто молодым пилотам нужно показывать результат, и тогда Марко будет к тебе очень трепетно относится, будешь как за каменной стеной. ) 

А ежели не получилось, пеняй на себя. Вот Хаджар много похвалы от Хельмута получает. Правда он еще и на втором Red Bulle не ездил...... 

5 часов назад, Sarah сказал:

Почему? Ты думаешь, что именно Хорнер держит Юки в команде? ) 

А Хельмут типа его недолюбливает очень...да? 

Как по мне, это всё чья-то надуманная глупость. 

Пусть оберегает, ага, главное, что думают обо всем этом акционеры.  

Не не не ,Сара, не.

Марко вне предвзятости.

А Хорнер по ситуации.На данный момент Хорнер идеальный идеал.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...