enisei Опубликовано 07.03.2025 16:50 Тонкая работа по перетягиванию важных людей на свою сторону. Ювидья, теперь - Марк Матешиц https://www.f1news.ru/news/f1-180426.html Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун продал свою коллекцию из 69 машин Формулы 1 миллиардеру, наследнику империи Red Bull Марку Матешицу за пока не названную сумму. Продажу оцениваемой в 500 миллионов фунтов сокровищницы гоночной истории Берни доверил известному британскому специалисту Тому Хартли-младшему, но пока тот ждал индивидуальных предложений на каждый лот, Матешиц сделал предложение, от которого Экклстоун не смог отказаться. Берни Экклстоун: «Это уникальные машины, они вошли в историю спорта и стали вехами технического прогресса. Они воплощают в себе 70-летнюю историю Формулы 1. Для меня важно знать, что теперь коллекция в хороших руках. Марк – самый достойный владелец, которого мы только могли себе представить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 07.03.2025 16:57 (изменено) 7 минут назад, enisei сказал: Тонкая работа по перетягиванию важных людей на свою сторону. Осталось понять, какое влияние на Ф1 осталось у Экклстоуна, чтобы куда то его перетягивать? Может Матешиц коллекционировать машины, чтобы ты не приплел его к очередной теории 'все купленного'? Изменено 07.03.2025 16:58 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.03.2025 19:32 2 часа назад, enisei сказал: Тонкая работа по перетягиванию важных людей на свою сторону. Ювидья, теперь - Марк Матешиц https://www.f1news.ru/news/f1-180426.html Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун продал свою коллекцию из 69 машин Формулы 1 миллиардеру, наследнику империи Red Bull Марку Матешицу за пока не названную сумму. Продажу оцениваемой в 500 миллионов фунтов сокровищницы гоночной истории Берни доверил известному британскому специалисту Тому Хартли-младшему, но пока тот ждал индивидуальных предложений на каждый лот, Матешиц сделал предложение, от которого Экклстоун не смог отказаться. Берни Экклстоун: «Это уникальные машины, они вошли в историю спорта и стали вехами технического прогресса. Они воплощают в себе 70-летнюю историю Формулы 1. Для меня важно знать, что теперь коллекция в хороших руках. Марк – самый достойный владелец, которого мы только могли себе представить». Фантазер ты, Енисей. ) Ну какая связь, между Юведья, Марком, и тем фактом, что Марк приобрел машины у Берни? Но, мне приятно, что ты считаешь это " тонкой работой") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.03.2025 13:04 В 07.03.2025 в 00:25, svarog сказал: Ответ в стиле «сам дурак». Другого от тебя трудно было ожидать. Я тебя весь сезон тут буду воспитывать. Готовься Смотри не лопни, как розовый шарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.03.2025 13:51 (изменено) В 07.03.2025 в 00:15, svarog сказал: Как ты пришел к такому глубокому выводу, что Хонда стала по-настоящему конкурентоспособной в 2021м, а не в 2019м? Расскажи по-подробнее. Мне не терпится тебя еще раз слегка потрепать) Только не отмалчивайся. Пусти в ход свою аналитику основанную на фактах, а не на ковырянии в носу опроверги по пунктам подробнее, "знаток" прокисших щей) квырятель анусной щетины Изменено 08.03.2025 17:33 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2025 08:07 (изменено) 18 часов назад, Al Capone сказал: опроверги по пунктам подробнее, "знаток" прокисших щей) квырятель анусной щетины Ты сначала приведи факты, раз ляпнул такую чушь. А я уже опровергну. Хитрец) Для начала можешь вспомнить слова Льюиса после первого ГП в Австралии в сезоне 2019. О том, что Хонда уже догнала Мерседес. Можешь еще слова Вольфа и Кауэлла вспомнить об этом же, после ГП Австралии. Для большинства это тогда стало шоком. Потому что были уверены, что РБ зря выбрал японские моторы. А у тебя Хонда только с 2021 года стала конкурентной. Давай, выкладывай "аналитику". Не сбегай на красную ветку Изменено 09.03.2025 08:18 пользователем svarog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 09:16 19 часов назад, Al Capone сказал: опроверги по пунктам подробнее, "знаток" прокисших щей) квырятель анусной щетины лексикон у вас нехилый по факту хонда в 19 уже была неплохой Но в 21 стала хорошей 1 час назад, svarog сказал: А у тебя Хонда только с 2021 года стала конкурентной. Не у него а в принципе так и есть Или "конкурентной" считается мотор который не горит по 5 раз за викенд? Тогда да с 19 он уже конкурентный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2025 11:00 1 час назад, mclaren az сказал: лексикон у вас нехилый по факту хонда в 19 уже была неплохой Но в 21 стала хорошей Не у него а в принципе так и есть Или "конкурентной" считается мотор который не горит по 5 раз за викенд? Тогда да с 19 он уже конкурентный) Пересмотри в 2019м году ГП Австралии, ГП Австрии, ГП Великобритании, и последний ГП Абу Даби. Это только то, что помню на память. И может снизойти озарение насчет года, в котором Хонда стала конкурентоспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.03.2025 11:05 4 минуты назад, svarog сказал: Пересмотри в 2019м году ГП Австралии, ГП Австрии, ГП Великобритании, и последний ГП Абу Даби. Это только то, что помню на память. И может снизойти озарение насчет года, в котором Хонда стала конкурентоспособной. Хонда, априори, гавно, ее вытащили именно Быки, наймом спецов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2025 11:45 2 часа назад, mclaren az сказал: лексикон у вас нехилый по факту хонда в 19 уже была неплохой Но в 21 стала хорошей Не у него а в принципе так и есть Или "конкурентной" считается мотор который не горит по 5 раз за викенд? Тогда да с 19 он уже конкурентный) Судя по лексикону, там у парня все очень плохо. Слава Богу, он этого не понимает. Эффект Даннинга-Крюгера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2025 12:19 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Хонда, априори, гавно, ее вытащили именно Быки, наймом спецов. Каких спецов они наняли?) В РБ не было мотористов. Они сами их из Хонды и Мерседеса нанимали для РБПТ. В Хонде одни японцы работали. За что их постоянно ругали. Взяли одного француза сто лет назад в отдел ДВС и выгнали, когда увидели что от него толку нет. Почитай на профильных ресурсах, путь Хонды с 2015 года до чемпионства. Какие проблемы у них были и как они с ними боролись. Образовывайся, хейтер-фантазер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2025 13:06 10 минут назад, papaklass сказал: Не согласен. Во времена, когда аккорд бил все рекорды по продажам. Хонда (основатель фирмы) сказал крылатую фразу: "Мы продаем двигатель, остальное в подарок!". Таким как ты глубину этой фразы понять не дано. Ну что поделаешь, когда вместо серого вещества опилки. Пункт 5.1,5.8 + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 19:52 8 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Хонда, априори, гавно, ее вытащили именно Быки, наймом спецов. тут я с тобой согласен Там еще и наличие второго клиента сыграло роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 09.03.2025 20:11 17 минут назад, mclaren az сказал: тут я с тобой согласен Там еще и наличие второго клиента сыграло роль Джентьлмену лучше говори комплименты в ветке Макларена. Он тебя потом за них еще раз отпинает и оскорбит. А ты дальше продолжай лебезить перед ним с короткими перерывами на возмущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 09.03.2025 21:03 50 минут назад, svarog сказал: Джентьлмену лучше говори комплименты в ветке Макларена. Он тебя потом за них еще раз отпинает и оскорбит. А ты дальше продолжай лебезить перед ним с короткими перерывами на возмущение. Я не перед кем не лебезничаю Кто кого оскорбляет мне плевать А ты продолжай отрицать что хонда была худшим мотором . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах