Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Спасибо за очаровательные фотки. Такие смешные мальчуганы. :a19:

Поделиться этим сообщением

В 17.02.2025 в 13:46, Василиса Сковородкина сказал:

:facepalm:

А что тебе не понравилось?

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Screenshot_20250219_123326_Instagram.thumb.jpg.808d416bdced6ca44273ad538373d523.jpg

А кто это? И в чем суть? Одинаковые рубашки... и? 

34 минуты назад, Sarah сказал:

А что тебе не понравилось

Как на расстреле)

41 минуту назад, Sarah сказал:

А кто это? И в чем суть? Одинаковые рубашки... и? 

Намёк на одинаковые ливреи)

10 часов назад, Campa сказал:

Могло в полусне показаться, но было впечатление, что публика не очень приветливо встречала Хорнера...

Не показалось, значит:

VIA: [gpblog]
— Christian Horner faced loud boos from the crowd at London’s O2 Arena during the F1 75 event, sparking questions about the reason behind the negative reaction.
— Кристиан Хорнер столкнулся с громкими возгласами неодобрения со стороны толпы на лондонской арене O2 во время "Ф1 75", что вызвало вопросы о причине негативной реакции.

3 часа назад, Campa сказал:

Не показалось, значит:

VIA: [gpblog]
— Christian Horner faced loud boos from the crowd at London’s O2 Arena during the F1 75 event, sparking questions about the reason behind the negative reaction.
— Кристиан Хорнер столкнулся с громкими возгласами неодобрения со стороны толпы на лондонской арене O2 во время "Ф1 75", что вызвало вопросы о причине негативной реакции.

Интересно почему Хорнер? Макса как я понял не сильно посвистывали, хотя он жестко действовал против Норриса. Но Хорнер тут при чем? Тем более, что он же британец. 

Изменено пользователем Lonesome

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Интересно почему Хорнер? Макса как я понял не сильно посвистывали, хотя он жестко действовал против Норриса. Но Хорнер тут при чем? Тем более, что он же британец. 

Вот и мне было удивительно. Он вышел один представлять РБР и явно был встречен гулом.
Там Макса даже не было рядом.

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Как на расстреле)

Ты о распахнутых к небу руках? ) И ассоциации о расстреле? 

А я при виде таких фоток, подумала, что они как Властелины! Всё это моё! Так много ВЛАСТИ! 

Не понравилось тоже....

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Намёк на одинаковые ливреи)

Ой, да. Я сейчас посмотрела общую презентацию, начало было таким ярким, казалось, что будет интересно. Но это только казалось, чем дальше тем скучнее. Я хотела чтобы руководство вышло вместе с пилотами, а пилоты вместе с руководством, мне бы так больше понравилось. Но у нас иначе в этом году. Единственное, что отметилось в моей голове, это зазвучавшие The Rolling Stones... как уже было однажды. Макс какой-то изможденный что ли... показался очень уставшим. В завершении всего этого действия... с ними вышла целая толпа. Скучно. Ужас. Не понравилось. 

Извини, отошла немного от темы ливреи. Захотелось поделится впечатлениями об увиденном. Машина скучная да, в плане раскраски, всё одно и тоже. Но... вид это не главное, лишь бы поехала. Хотя... и перемен охота. В этом плане наша "сестричка аль братишка" больше отличилась/лись. Младшие Бычки единственные, кто не похож на прежних себя, мне понравилось присутствие белого цвета. Пусть это принесет светлую полосу в жизнь команды. 

1 час назад, Sarah сказал:

Макс какой-то изможденный что ли... показался очень уставшим.

Да, бледный и замученный. Рядом Лиам какого-то чрезмерно загруженного вида для молодого парня. Освистываемый Хорнер. Старая ливрея. Обрубленная презентация. Нет от них всех ощущения "команды".

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да, бледный и замученный. Рядом Лиам какого-то чрезмерно загруженного вида для молодого парня. Освистываемый Хорнер. Старая ливрея. Обрубленная презентация. Нет от них всех ощущения "команды".

Да оба пилота выглядели странно. Им явно было не по себе. И я соглашусь, у Макса действительно замученный вид. Он вообще отдыхал в межсезонье? Начало тяжелейшего сезона близко, а он выглядит убитым. Насчет Криса ничего не написала выше т.k... ну а что писать? Мое отношение к нему ты знаешь. Вот только мне категорически не понравилось, что он вышел один представлять машину. И ты только представь, у нашего руководителя контракт с командой до 2030 года. 

17 hours ago, Василиса Сковородкина said:

на каких минутах его все считают замученным? на 8-й торжественно сидит и улыбается, плюс не забывайте про свет, он очень специфично может показать человека.....не сложилось у меня впечатления о замученности, больше что-то в стиле " что я здесь делаю?" и чета не понятно, чего Хорнер единственным вышел без машины и стал вещать на публику, больше так никто не выходил....

19 hours ago, Lonesome said:

в Британии все болеют за Макларен с Вилами, а тут какой-то РБР у них титул отнял, на презентации Мерса гул толпы занятно отключили 

13 минут назад, AVI сказал:

на каких минутах его все считают замученным? на 8-й торжественно сидит и улыбается, плюс не забывайте про свет, он очень специфично может показать человека.....не сложилось у меня впечатления о замученности, больше что-то в стиле " что я здесь делаю?" и чета не понятно, чего Хорнер единственным вышел без машины и стал вещать на публику, больше так никто не выходил....

Ладно, спишем на освещение!)

Команда Формулы-1 «Ред Булл» на общей презентации Формулы-1, которая прошла 18 февраля в Лондоне на арене О2, представила публике видеоролик, посвящённый новой машине. Таким путём пошли многие команды, однако ролик «Ред Булл» вышел одним из самых масштабных. Как сообщает ESPN, их семиминутная презентация обошлась командле в $ 1 млн.

44 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Команда Формулы-1 «Ред Булл» на общей презентации Формулы-1, которая прошла 18 февраля в Лондоне на арене О2, представила публике видеоролик, посвящённый новой машине. Таким путём пошли многие команды, однако ролик «Ред Булл» вышел одним из самых масштабных. Как сообщает ESPN, их семиминутная презентация обошлась командле в $ 1 млн.

Столько денег угрохать на такую ерунду. Конечно на вкус и цвет... но лично меня ролик не впечатлил. Тот самый случай, когда деньги на ветер выброшены. 

34 минуты назад, Sarah сказал:

Столько денег угрохать на такую ерунду. Конечно на вкус и цвет... но лично меня ролик не впечатлил. Тот самый случай, когда деньги на ветер выброшены. 

А на мой взгляд он был самым насыщенным и проработанным по сравнению с другими командами, и хорошо смотрелся бы в рамках персональной презентации РБ, но общее шоу испортило все впечатление от него. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...