BMU Опубликовано 01.09.2025 16:12 Сюда тоже 1 минуту назад, BMU сказал: Карлоса нашего Сайнса с Днём Рождения! Переступил порог молодёжи, повзрослел, уже 31.. Пожелаем взрослости и на трассе и к скорости еще и везенья! Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 01.09.2025 17:11 (изменено) Ещё в момент курьёза Албона в квале не поверил, что всё так хорошо будет. Ну впрочем и говорить особо нечего, рад за очки команды. Изменено 01.09.2025 17:13 пользователем GR8SJEAN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.09.2025 17:29 В 31.08.2025 в 16:49, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Надо бы поискать онборд от Лоусона, но с онборда Карлоса казалось, что Лиама просто снесло, так что не совсем понятно, за что тут +10 секунд. Ну а в целом развитие событий просто в очередной раз показывает Карлосу, что он сделал в прошлом году неправильный выбор, так вижу. А я вот думаю, что это Уильямс неправильный выбор сделал. Им обещали субтопа на уровне Переса, а получили они пилота, который умеет ездить только квалификации как Хилл или Боттас. А в борьбе за позиции ноль. Боттас их просто сливал, а Сайнс постоянно крашится как Хилл в Эрроузе и Джордане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.09.2025 17:53 13 минут назад, Emerald сказал: А я вот думаю, что это Уильямс неправильный выбор сделал. Им обещали субтопа на уровне Переса, а получили они пилота, который умеет ездить только квалификации как Хилл или Боттас. А в борьбе за позиции ноль. Боттас их просто сливал, а Сайнс постоянно крашится как Хилл в Эрроузе и Джордане. В борьбе он за годы в Феррари прокачался. А тут вроде и отквалился неплохо и в очки ехал. И ситуация с аварией странная, вроде бы место у всех есть, но того кто внутри сносит, штраф выписывают тому кто снаружи, что-то с правилами перемудрили. Может быть слегка торопится, т.к. по сезону много потерь набралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах