GaMi Опубликовано 24.01.2025 05:47 14 часов назад, AlexBloody сказал: Для днищенских пилотов, а для топов в Феррари. Но пока(если) Макс придёт, придется вам пару лет без топов обойтись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 24.01.2025 07:57 2 часа назад, GaMi сказал: Но пока(если) Макс придёт, придется вам пару лет без топов обойтись) ну почему же, Льюсьен, думаю, вполне еще сгодится на эту роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.01.2025 14:21 Карлос-старший на главной - Фернандо Алонсо – исключительный случай, ведь он стал первым испанским гонщиком, выигравшим два титула в Формуле 1, – говорил Сайнс, принимая участие в подкасте El Cafelito. – Он уникальный, чрезвычайно одарённый гонщик и очень яркая личность. Разумеется, все, кто идёт после Алонсо, неизбежно будут в его тени… - Впрочем, я всё-таки надеюсь, что в перспективе в Формуле 1 будут выступать и другие испанцы. Но, например, я даже не знаю, сколько лет в чемпионате мира не было итальянцев, хотя там есть команда Ferrari. Я к тому, что два испанских гонщика в Ф1 – это просто роскошь. о сыне - При этом мне кажется, что Карлоса при всех его личных качествах ценят меньше, чем он того заслуживает. Когда в Red Bull сделали ставку на Макса Ферстаппена, Карлос остался в тени, но через какое-то время стал гонщиком Ferrari, а добиться этого было непросто. Также не стоит забывать, что он ещё и за McLaren выступал. о решении "Феррари" по замене -Впрочем, я не считаю, что в Скудерии действовали как-то неправильно. В Ferrari были довольны Карлосом, но появилась возможность подписать контракт с Льюисом Хэмилтоном, который сам к ним обратился. Вероятно, весь процесс мог бы быть более прозрачным, но тогда бы был риск утечек информации, а в Ferrari хотели этого избежать. Но они организовали для Карлоса совершенно замечательную церемонию прощания – такого жеста мало кто из гонщиков удостаивался. Они предоставили ему машину, пригласили меня во Фьорано, чтобы я сел за руль машины Формулы 1… Поэтому он уходил из Скудерии с высоко поднятой головой и в хорошем настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.01.2025 14:36 14 минут назад, enisei сказал: Карлос-старший на главной ..... Все по делу говорит. А то, какое прощание Карлосу устроили фуры, выше всех похвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.01.2025 16:58 8 часов назад, бендер задунайский сказал: ну почему же, Льюсьен, думаю, вполне еще сгодится на эту роль только на свадьбах и парадах. На гонках же Леклер должен сожрать его и не подавиться. Ну или окажется что Леклер днина, но я почти полностью уверен в первом варианте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах