Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

Сюда тоже :smile257:

1 минуту назад, BMU сказал:

Карлоса нашего Сайнса с Днём Рождения! 

Переступил порог молодёжи, повзрослел, уже 31.. Пожелаем взрослости и на трассе и к скорости еще и везенья! :)

Аминь! :6356608:

:6356436:

Поделиться этим сообщением

Ещё в момент курьёза Албона в квале не поверил, что всё так хорошо будет. Ну впрочем и говорить особо нечего, рад за очки команды. 

Изменено пользователем GR8SJEAN

В 31.08.2025 в 16:49, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Надо бы поискать онборд от Лоусона, но с онборда Карлоса казалось, что Лиама просто снесло, так что не совсем понятно, за что тут +10 секунд. Ну а в целом развитие событий просто в очередной раз показывает Карлосу, что он сделал в прошлом году неправильный выбор, так вижу.

А я вот думаю, что это Уильямс неправильный выбор сделал. Им обещали субтопа на уровне Переса, а получили они пилота, который умеет ездить только квалификации как Хилл или Боттас. А в борьбе за позиции ноль. Боттас их просто сливал, а Сайнс постоянно крашится как Хилл в Эрроузе и Джордане.

13 минут назад, Emerald сказал:

А я вот думаю, что это Уильямс неправильный выбор сделал. Им обещали субтопа на уровне Переса, а получили они пилота, который умеет ездить только квалификации как Хилл или Боттас. А в борьбе за позиции ноль. Боттас их просто сливал, а Сайнс постоянно крашится как Хилл в Эрроузе и Джордане.

В борьбе он за годы в Феррари прокачался. А тут вроде и отквалился неплохо и в очки ехал. И ситуация с аварией странная, вроде бы место у всех есть, но того кто внутри сносит, штраф выписывают тому кто снаружи, что-то с правилами перемудрили. Может быть слегка торопится, т.к. по сезону много потерь набралось.

q9oYmA6DrpH8e3q8cJWKfH-Im-kcXKnPESLpSFvdMiJyc6Knv-qeXzXS8QBEfU_E_u4hqnOYYtCbwFlfcbxH29NO.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=XJYux2D5bhTcwayxQ-94a8zmzjf5vDPYpg1gAcS4JGk&cs=1080x0

С прошедшей Днюхой!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...