Перейти к контенту

Recommended Posts

14 часов назад, AlexBloody сказал:

Для днищенских пилотов, а для топов в Феррари.

Но пока(если) Макс придёт, придется вам пару лет без топов обойтись)

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, GaMi сказал:

Но пока(если) Макс придёт, придется вам пару лет без топов обойтись)

ну почему же, Льюсьен, думаю, вполне еще сгодится на эту роль :cb2:

Карлос-старший на главной

- Фернандо Алонсо – исключительный случай, ведь он стал первым испанским гонщиком, выигравшим два титула в Формуле 1, – говорил Сайнс, принимая участие в подкасте El Cafelito. – Он уникальный, чрезвычайно одарённый гонщик и очень яркая личность. Разумеется, все, кто идёт после Алонсо, неизбежно будут в его тени…

- Впрочем, я всё-таки надеюсь, что в перспективе в Формуле 1 будут выступать и другие испанцы. Но, например, я даже не знаю, сколько лет в чемпионате мира не было итальянцев, хотя там есть команда Ferrari. Я к тому, что два испанских гонщика в Ф1 – это просто роскошь.

о сыне

- При этом мне кажется, что Карлоса при всех его личных качествах ценят меньше, чем он того заслуживает. Когда в Red Bull сделали ставку на Макса Ферстаппена, Карлос остался в тени, но через какое-то время стал гонщиком Ferrari, а добиться этого было непросто. Также не стоит забывать, что он ещё и за McLaren выступал.

о решении "Феррари" по замене

-Впрочем, я не считаю, что в Скудерии действовали как-то неправильно. В Ferrari были довольны Карлосом, но появилась возможность подписать контракт с Льюисом Хэмилтоном, который сам к ним обратился. Вероятно, весь процесс мог бы быть более прозрачным, но тогда бы был риск утечек информации, а в Ferrari хотели этого избежать.

Но они организовали для Карлоса совершенно замечательную церемонию прощания – такого жеста мало кто из гонщиков удостаивался. Они предоставили ему машину, пригласили меня во Фьорано, чтобы я сел за руль машины Формулы 1… Поэтому он уходил из Скудерии с высоко поднятой головой и в хорошем настроении.

14 минут назад, enisei сказал:

Карлос-старший на главной

.....

Все по делу говорит. А то, какое прощание Карлосу устроили фуры, выше всех похвал.

8 часов назад, бендер задунайский сказал:

ну почему же, Льюсьен, думаю, вполне еще сгодится на эту роль :cb2:

только на свадьбах и парадах. На гонках же Леклер должен сожрать его и не подавиться.  Ну или окажется что Леклер днина, но я почти полностью уверен в первом варианте 

В 20.01.2025 в 07:58, бендер задунайский сказал:

Вильямс, как Рим. Все дороги идут туда. 

Из Рима к варварам. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...