Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Джеймс Ваулз: В Японии постараемся выступить ещё лучше!

видимо нас ждет массовая дисквалификация половины пелотона

Поделиться этим сообщением

НЕОФИЦИАЛЬНО ПО СЛУХАМ

Юки Цунода может заменить Лоусона уже на Гран-при Японии, а Юки в Racing Bulls заменит...Франко Колапинто.

Лоусон займет место резервного гонщика. Пока не точно.

21 минуту назад, GR8SJEAN сказал:

НЕОФИЦИАЛЬНО ПО СЛУХАМ

Юки Цунода может заменить Лоусона уже на Гран-при Японии, а Юки в Racing Bulls заменит...Франко Колапинто.

Лапин какой-то вексель ходячий. Мы его заложили Алине, Алина его перезаложила Вичикрабу...

22 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

Нехило так Лоусон  Доктора Марко рассердил.  Если это окажется правдой, то будет случай самой суровой расправы над пилотами в РБ.

16 минут назад, VikRo сказал:

Нехило так Лоусон  Доктора Марко рассердил.  Если это окажется правдой, то будет случай самой суровой расправы над пилотами в РБ.

чертов молодняк.. Сказал Марко и взял обратно Переса в РБ и двух ветеранов в младобыки: Магнуссена и Боттаса

1 час назад, Baguslav сказал:

Хватит создавать фейковые инфоповоды! Когда я продамся, я сам скажу что продался. Я честный подлец. 

Слова не мальчика, но мужа! Уговорил... но только в обмен на сандали.... и панику...  :smile:

Этот инвентарь я требую сдать на склад! Причем всех!

1 час назад, VikRo сказал:

Говорил я Лосяну: Подписывайся в Вилки... Тут из любого антифриза звезду вылепят.

1 час назад, VikRo сказал:

Я конечно не знаю, что и как подписано у нас с К2, но...РБ вполне может предложить "сделку от которой невозможно отказаться", тем более у К2 дружба с Валентиной пока не зашла... И пока карма еще не погнута - можно вполне сделать "финт ушами"...

В общем, Лосяна могут  вполне  махнуть на К2 при наличии "пунктика".

Это в  порядке общих рассуждений.

1 час назад, Baguslav сказал:
Цитата

Джеймс Ваулз: В Японии постараемся выступить ещё лучше!

видимо нас ждет массовая дисквалификация половины пелотона

Лучше б не звездел. Случилась Феррари, а понтов, как будто сами на седьмое и десятое заехали. 

3 минуты назад, Iron Frank сказал:

Я конечно не знаю, что и как подписано у нас с К2, но...РБ вполне может предложить "сделку от которой невозможно отказаться", тем более у К2 дружба с Валентиной пока не зашла... И пока карма еще не погнута - можно вполне сделать "финт ушами"...

Если за вексельный Лапин мы требовали 20 лямов, то за контракт К2 сумма будет очень большой. Да и голландская семья не пустит К2 к себе.

9 минут назад, YKA сказал:

Если за вексельный Лапин мы требовали 20 лямов, то за контракт К2 сумма будет очень большой. Да и голландская семья не пустит К2 к себе.

У К2  есть Сантандер. Рб сейчас не в тех кондициях, чтоб однозначно облизывать Максимку...К2  могут взять только в Пересы... но этим вариантом можно соблазниться.

38 минут назад, Iron Frank сказал:

Куда реальнее, что они за Алексом придут, имхо.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Куда реальнее, что они за Алексом придут, имхо.

если такая ситуация вообще будет, то учитывая что Албон прямо сейчас их лучший пилот, за него они точно там немало попросят и сопротивляться будут до конца 

46 минут назад, pwfxcf сказал:

Лучше б не звездел. Случилась Феррари, а понтов, как будто сами на седьмое и десятое заехали. 

Ты похоже не внимательно прочитал пост, который цитируешь. Перечитай ещё раз - Баг пишет тоже самое, что и ты. Что мы сами своими силами не сможем выступить лучшие, а только если половину пелотона дисквалифицируют.

1 час назад, Iron Frank сказал:

У К2  есть Сантандер. Рб сейчас не в тех кондициях, чтоб однозначно облизывать Максимку...К2  могут взять только в Пересы... но этим вариантом можно соблазниться.

Сантандер ничего не будет лишние платить, у него основной контракт с Ф1 и с нами по мелочи.

Быки будут облизывать Максимку до конца контракта. Он единственный кто тащит их на верх: это по маркетингу и по очкам.

Гоночный темп в гонке Китай

Цитата

RACE PACE IN CHINA 2025 RACE 

1 - McLaren: 1:36.915 
2 - Mercedes: 1:37.142 (+0.227s)
3 - Red Bull: 1:37.199 (+0.283s)
4 - Ferrari: 1:37.329 (+0.414s)
5 - Haas: 1:37.754 (+0.838s)
6 - Williams: 1:37.796 (+0.880s)
7 - Racing Bulls: 1:37.893 (+0.978s)
8 - Alpine: 1:38.049 (+1.133s)
9 - Kick Sauber: 1:38.133 (+1.217s)
10 - Aston Martin: 1:38.144 (+1.228s)

5 минут назад, YKA сказал:

Сантандер ничего не будет лишние платить, у него основной контракт с Ф1 и с нами по мелочи.

Быки будут облизывать Максимку до конца контракта. Он единственный кто тащит их на верх: это по маркетингу и по очкам.

1 Сантандеру выгоднее иметь лейбл того же размера что и у нас, только на  РБ - это раз.

Выкупить контракт своего гонщика они вполне могут. Как они будут решать вопрос с самим К2 - это в данном случае не важно.

2 Быки, мягко говоря, проваливают эволюцию машины Лысого в финальный год регламента, в который Лысый их ввел абсолютными лидерами. С чем они зайдут в 2026 - вообще непонятно, тем более учитывая новости о двигателе Ford. Это для Максимки  почти набат, призывающий, хорошо подумать о том что будет дальше с РБ. 

3 В РБ тоже не  дураки сидят и понимают, что Максимка может посматривать по сторонам, в зависимости от ситуации с разработкой машины 2026 года.(нет ничего печальнее остаться  в 2026 с Цунодой и... все) А вот с Цунодой и Сайнсом (и его техническими, как говорят, знаниями) это уже  довольно сильная пара. Во всяком случае достойная топ-команды.

4 Для условного К2 ситуация с машиной РБ 2026 неизвестна, а нынешний РБ, в любом случае лучше Williams во всяком случае, они пока стабильно "топ". Точно так же РБ прикупила себе за копейки - Переса.

Еще раз: это все - домыслы на заданную тему, но в наше время, когда очень выгодно контракты вообще ничего не стоят. Лукавить не будем пока РБ выглядит выгодно, но Williams уже обжитое место с контрактом  на (по слухам) самые мощные моторы в 2026.

3 minutes ago, YKA said:

Ну вот говорю ж что можно о пятом месте в КК помечтать.

1 час назад, Iron Frank сказал:

У места второго пилота РБ исторически паршивая карма. Ред Булл работает на Ферстаппена и технически они машину подгоняют под Макса. В итоге они стали командой одного гонщика. Учитывая проблемы Переса, обратную связь Лоусена («эта машина хуже вичикраба») и отношение Марко к гонщикам - надо быть дураком, чтобы купиться на эту замануху. Но если хочется уничтожить репутацию и карьеру - это хороший вариант.

Изменено пользователем EzioDaFirence

14 минут назад, YKA сказал:

Надо сказать, весьма сильный рэйспейс :) Есть ощущение, что машина способна сильно на большее, чем показали в Китае.

38 минут назад, YKA сказал:

На месте быков я бы сейчас нацелился на Эллисона. После Ньюи - самый толковый инженер.

И кстати, на месте Юки я бы не согласился на переход. Смысл, если вичикраб по скорости уже вплотную к РБ? Убить карьеру? Так в Астон не возьмут, а тут как раз старина Фёдор начал сезон не важно и можно на его фоне блеснуть. Тут надо баллы зарабатывать, а не пересозаменителем/лоусенозаменителем выступать.

12 минут назад, EzioDaFirence сказал:

У места второго пилота РБ исторически паршивая карма. Ред Булл работает на Ферстаппена и технически они машину подгоняют под Макса. В итоге они стали командой одного гонщика. Учитывая проблемы Переса, обратную связь Лоусена («эта машина хуже вичикраба») - надо быть дураком, чтобы купиться на эту замануху. Но если хочется уничтожить репутацию и карьеру - это хороший вариант.

Еще раз особенно хотелось бы подчеркнуть главное: Это домыслы на заданную тему.

Второе, оперировать кармой при построении карьеры - дело неблагодарное. Выбить правильный контракт при правильном настроении руководства команды - можно. Перес не  даст соврать.

Третье, пока дела  К2  далеки от оптимума даже у нас... и проигрывать Максу - это совсем не то же самое, чем проигрывать Албону...

28 минут назад, Iron Frank сказал:

Еще раз особенно хотелось бы подчеркнуть главное: Это домыслы на заданную тему.

Второе, оперировать кармой при построении карьеры - дело неблагодарное. Выбить правильный контракт при правильном настроении руководства команды - можно. Перес не  даст соврать.

Третье, пока дела  К2  далеки от оптимума даже у нас... и проигрывать Максу - это совсем не то же самое, чем проигрывать Албону...

Если К2 согласится на переход в РБ, то эту ситуацию хорошо опишет фраза «Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Его только что выставила на мороз одна топ команда. И все остальные топы дали ему понять, что не заинтересованы в нём. И вот, в Ред Булл вдруг появляется место и они такие «ну окееей, Карлос, мы позволяем тебе выступать за нас вторым номером». При том, что они только что угробили карьеру Переса и Лоусена. (Напомню, один перед переходом в РБ был лидером гоночного очка и одержал классную победу, а другой сходу поехал в темпе Цуноды и заменил Рика)

А в Williams в межсезонье в К2 увидели лидера. Думаю, Карлос не настолько глуп и не такая уж к него низкая самооценка. Как говорил Джейсон Стэтхем «Лучше с пацанами на велике, чем с чертями на Гелике».

Думаю, если К2 будет думать о переходе, то вопрос будет стоять: «Где у меня больше шансов выигрывать ГП, в Уильямс или в РБР?»

Кстати, сегодня в Китае мы выполнили план по очкам:

- 2024 за 24 гонки - 17

- 2025 за 2 гонки - 17

55 минут назад, EzioDaFirence сказал:

И кстати, на месте Юки я бы не согласился на переход. Смысл, если вичикраб по скорости уже вплотную к РБ? Убить карьеру? Так в Астон не возьмут, а тут как раз старина Фёдор начал сезон не важно и можно на его фоне блеснуть. Тут надо баллы зарабатывать, а не пересозаменителем/лоусенозаменителем выступать.

Хонда во весь голос довольно бесцеремонно заявила, что Юки больше не их протеже и он должен карабкаться самостоятельно, а контракта на 26 у него нет, так что рисковать ему надо сейчас. Что-нибудь покажет - может к Ньюи и позовут, когда Стролла станет не комильфо сажать в болид (после 26?). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...