leon.blr Опубликовано 29.11.2025 19:10 (изменено) Мне кажется, у некоторых в команде все еще установлен эксель! Изменено 29.11.2025 19:11 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.11.2025 19:44 35 минут назад, Baguslav сказал: Надеюсь к2 за эту херню не штрафанут. Надеюсь будет только денежный штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 29.11.2025 20:01 Нашим начислили штраф в 5 т. евро за небезопасный выпуск К2. Легко отделались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.11.2025 07:26 Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в отдалённом будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 07:34 Сайнс молодец. Собирает очки, пока Доктор отрабатывает свою часть по правилу чушпана. Но от его периодических ностальгироварий о Феррари и разговоров о желании вернуться к Красным .. подташнивает. Гонщик Williams в Формуле 1 Карлос Сайнс, который перешёл в британский коллектив из заводской команды Ferrari, намерен вернуться в итальянскую команду. Испанец рассчитывает на это в обозримом будущем. «Я помню, как спросил отца: «Есть ли реальный шанс попасть в Ferrari или нет? Как ты думаешь?» И он ответил: «Думаю, да. Думаю, мы можем перейти в Ferrari». И я сказал: «Тогда давай попробуем!». Мой отец принимал участие во всех переговорах, особенно во время первоначального контакта — тогда ещё с Маттиа Бинотто. Это была эпоха COVID. И есть очень забавный анекдот: я подписал контракт с Ferrari дома, в пижаме, в девять утра, прямо в разгар локдауна. Я только что проснулся, волосы растрепаны — у меня был контракт на подпись. Невероятно! ". " Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2025 08:45 1 час назад, Baguslav сказал: Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в отдалённом будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport на стандартный вопрос стандартный ответ, он и на вопрос про Мак ответил бы также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 09:26 37 минут назад, Merry Christmas сказал: на стандартный вопрос стандартный ответ, он и на вопрос про Мак ответил бы также Ну да, ну да. И рассказал бы со слезами умиления историю о ковидной пижаме и отце и подписании контракта с Феррари с растрепаееыми волосами и о "невероятно!! ". Конечно, короткий стандартный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.11.2025 10:46 Любимое занятие народа на ветке , это гадание на кофейной гуще. Посмотрим ,что сегодня приготовила кофейная гуща ) У меня сегодня в чашке был Слон. Зачем Слон ? Почему Слон? Что значит этот Слон ? И вообще кто такой этот Слон ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.11.2025 11:00 3 часа назад, BMU сказал: Если ты точно знаешь, что тобой пользуются, но тебе это выгодно - не комплексуй: это не паразитизм - это симбиоз. Но не строй иллюзий относительно "любви до гроба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.11.2025 11:03 14 минут назад, Fenix77 сказал: Любимое занятие народа на ветке , это гадание на кофейной гуще. Посмотрим ,что сегодня приготовила кофейная гуща ) У меня сегодня в чашке был Слон. Зачем Слон ? Почему Слон? Что значит этот Слон ? И вообще кто такой этот Слон ?? Я потом скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 12:08 1 час назад, Fenix77 сказал: Любимое занятие народа на ветке , это гадание на кофейной гуще. Посмотрим ,что сегодня приготовила кофейная гуща ) У меня сегодня в чашке был Слон. Зачем Слон ? Почему Слон? Что значит этот Слон ? И вообще кто такой этот Слон ?? Слон? Это наш слоняра, был с нами на ГП Сочи.. Что передавал? 1 час назад, Iron Frank сказал: Если ты точно знаешь, что тобой пользуются, но тебе это выгодно - не комплексуй: это не паразитизм - это симбиоз. Но не строй иллюзий относительно "любви до гроба". Чём-то напоминает занятия одной дрееееевней профессии.. Не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.11.2025 13:15 (изменено) Ф2 Форнароли чемпион. Наш Мартен победитель гонки. Наш Браунинг 10ый. Был темп отыграться но с СК не фортануло.9а один этап до финиша он 4ый в ЛЗ. Прям как Сержант. Изменено 30.11.2025 13:28 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.11.2025 13:22 1 час назад, BMU сказал: Чём-то напоминает занятия одной дрееееевней профессии.. Не?) Разве древнейшая профессия не является в чистом виде бизнесом? Не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 13:52 28 минут назад, Iron Frank сказал: Разве древнейшая профессия не является в чистом виде бизнесом? Не?) Смотря где и каким. Где-то незаконным. Где-то несколько.. гмм.. не самым достойным и желанным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.11.2025 14:02 1 час назад, BMU сказал: Чём-то напоминает занятия одной дрееееевней профессии.. Не?) Не, это у кого-то аллергия на к2 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 14:12 5 минут назад, DieZeL сказал: Не, это у кого-то аллергия на к2 )) Пока результаты когда дает - молодец. Но свою бывшую при нонешней вспоминать, да с придыханием..и мечтать вернуться.. Как-то не оч, минимум сковородой до трепальнику заслуживает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.11.2025 14:33 (изменено) 7 часов назад, Baguslav сказал: Моё возвращение в Ferrari? Да, это возможно в отдалённом будущем», — заявил Карлос Сайнс Motorsport Год назад он был затухший от того, что его выкинули. А сейчас что? А сейчас сверкает как алмаз. И это благодаря Williams, который умеет ярко зажигать. Шины и их количество кругов на гонку. Варианты стратегии по шинам от Пирелли. Изменено 30.11.2025 14:36 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.11.2025 14:48 33 минуты назад, BMU сказал: Пока результаты когда дает - молодец. Но свою бывшую при нонешней вспоминать, да с придыханием..и мечтать вернуться.. Как-то не оч, минимум сковородой до трепальнику заслуживает) Ну сначала намечались Торжества , потом аресты . А итоге решили все совместить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 14:58 7 минут назад, Fenix77 сказал: Ну сначала намечались Торжества , потом аресты . А итоге решили все совместить Аресты? Это к КАБ, я там не в штате) А торжества завсегда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.11.2025 15:12 1 час назад, Baguslav сказал: Ф2 Форнароли чемпион. А он чьих будет? В смысле из системы молодых пилотов какой команды? Я же правильно понимаю, что он собрал редкое комбо "чемпион Ф3 с первой попытки и на следующий год чемпион Ф2"? Или в Ф3 прошлый год он не с первой попытки взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.11.2025 15:16 1 час назад, BMU сказал: Смотря где и каким. Где-то незаконным. Где-то несколько.. гмм.. не самым достойным и желанным Это риторика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.11.2025 15:36 19 минут назад, Kuriff сказал: А он чьих будет? В смысле из системы молодых пилотов какой команды? Ты чьих будешь? А Вас не понимаю товарищ артист.Что значит Чьих? Чей холоп спрашиваю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 15:47 33 минуты назад, Kuriff сказал: А он чьих будет? В смысле из системы молодых пилотов какой команды? Я же правильно понимаю, что он собрал редкое комбо "чемпион Ф3 с первой попытки и на следующий год чемпион Ф2"? Или в Ф3 прошлый год он не с первой попытки взял? 49 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Форнароли бесхозный. У него хоть и есть титул в Ф3, но за 2 сезона 0 побед, им походу никто не заинтересовался из-за того, что хоть и чемпион, но за 5 лет молодежек всего 1 победа это как-то очень так себе. 39 минут назад, jurykovalev сказал: Никогда не был Лео ни в какой академии, и в целом понятно почему, если посмотреть на карьеру. Ему не хватает скорости чистой, стабильностью берёт, что может, в топовой команде в Ф3 взял титул на второй год без побед, в Ф2 в слабом составе, в сильной команде, где ещё и соперники растеряли кучу всего, когда сами, когда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.11.2025 15:52 (изменено) 5 минут назад, BMU сказал: Я не знаю за форнароли, но у цитируемых персонажей, если не ошибаюсь, Дуэн был потрясающим талантом, которого срочно надо было сажать в ф1... Изменено 30.11.2025 15:53 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2025 16:03 10 минут назад, Baguslav сказал: Я не знаю за форнароли, но у цитируемых персонажей, если не ошибаюсь, Дуэн был потрясающим талантом, которого срочно надо было сажать в ф1... Хз про это.. А Доктор меж тем на жёстких.. Сомнительно.. Но посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах