Baguslav Опубликовано 27.10.2025 05:30 (изменено) 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Вынес сначала Лоусена, потом себя Изза контакта с лосем, отказал лимитатор скорости на питлейн. Изменено 27.10.2025 05:36 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 27.10.2025 05:32 7 часов назад, DieZeL сказал: Однозначно, приз за мудацкий уикэнд забирают наши. Сложно не согласиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2025 06:10 37 минут назад, Baguslav сказал: Изза контакта с лосем, отказал лимитатор скорости на питлейн. первый раз ладно, второй раз мог бы и сам проконтролировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2025 06:54 "Надо перегруппироваться" - новый слоган борьбы с крутым пике (нельсон тут не при чём). В копилку к киппушингу и невергивапингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2025 06:57 Вот мне реально интересно - когда наши парни просто возьмут и приедут парой хотя бы на 5-6 место? Ну были же гонки, где мы ехали в темпе топ-3! А Алекса надо к деревенской шаманке сводить - пусть сглаз азербайджагского ГП снимет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.10.2025 07:47 1 час назад, Merry Christmas сказал: первый раз ладно, второй раз мог бы и сам проконтролировать Согласен полностью. Такая же мысль посетила и меня, когда прочитал его откровения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.10.2025 08:25 Темп у Карлоса был, причём отличный. Но как обычно, собрал все проблемы, что можно. То что датчик сломал это ппц, верх идиотизма. С Албоном, хз. Почему он секунду сливал Карлосу на одинаковых составах это надо разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2025 08:51 Вот ради такой гонки я до 5ч не спал.. Прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2025 09:14 (изменено) Новый эпизон нашего любимого сериала: "Чушпаны на дне Мексиканского залива". Изменено 27.10.2025 11:46 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2025 09:29 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: "Надо перегруппироваться" - новый слоган борьбы с крутым пике (нельсон тут не при чём). В копилку к киппушингу и невергивапингу. Про это хочу по подробней. Зазвизделись и шапкозакидательством занялись - это вне всякого сомнения, причем как в команде, так и в теме, во все остальном - все на уровне. Мексику уже 2 года подряд заваливаем, при том, что она вроде как по всем прикидкам должна подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.10.2025 12:28 (изменено) Не смотрел, но осуждаю. Изменено 27.10.2025 13:31 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.10.2025 13:51 3 часа назад, Iron Frank сказал: Про это хочу по подробней. Зазвизделись и шапкозакидательством занялись - это вне всякого сомнения, причем как в команде, так и в теме, во все остальном - все на уровне. Мексику уже 2 года подряд заваливаем, при том, что она вроде как по всем прикидкам должна подходить. Не увидел шапкозакидывания от команды. Если смотреть на к2, безотносительно итогового табло - все было очень достойно и в пятницу и в субботу, а в гонке темп был даже лучше ожидаемого. Албон же просто не попал в настройки, но он тут не одинок, вон, например, вчерашний экслидер чемпионата тоже никак очухаться не может после Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.10.2025 14:27 Цитата Учитывая, что произошло на первом пит-стопе, мы решили доверить Карлосу самому контролировать скорость, и он двигался по пит-лейн примерно со скоростью 73 км/ч. Сначала всё шло неплохо, но когда он выезжал с пит-лейн, то рефлекторно нажал на кнопку ограничителя скорости, который не работал, и Карлос разогнался до 88-89 км/ч. Гений! И на мостике тоже никто 5 раз не повторил: не жми кнопку, не жми кнопку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2025 14:36 8 minutes ago, Baguslav said: Гений! И на мостике тоже никто 5 раз не повторил: не жми кнопку, не жми кнопку.... Урий, Урий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.10.2025 18:28 4 часа назад, DieZeL сказал: Не увидел шапкозакидывания от команды. Если смотреть на к2, безотносительно итогового табло - все было очень достойно и в пятницу и в субботу, а в гонке темп был даже лучше ожидаемого. Албон же просто не попал в настройки, но он тут не одинок, вон, например, вчерашний экслидер чемпионата тоже никак очухаться не может после Баку. После того, как я посмотрел 2 пятничную практику и то, что там показывал Саня - я понял, что грядет фэйл. Саня ехал, как новичок... После результатов квалы - стало очевидно, что проблемы пятницы не решены, а резина запорота. Ну а штраф Карлоса выталкивал его в толкотню "звездных" Лосей с Медведями...Форма машины не позволяла от них оттолкнуться быстро на первых кругах все остальное - лишь следствия. Но чувствовалась какая-то расхлябанность.Как будто не было одного человека, через которого шла инфа наверх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.10.2025 14:31 Цитата Алекс Элбон: Нужно разобраться с тем, что происходит Кто ж возражает, Санёк?! Я об том и толдычу тут. Разберитесь уже там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах