YKA Опубликовано 09.08.2025 05:39 Взял и выложил всю голую правду о Валентине. Ну что за джентльмен. Одно радует, что осталась одна неподходящая трасса, Катар. Цитата Карлос Сайнс: «У машины относительно плохие аэродинамические характеристики в затяжных поворотах, в которых необходима прижимная сила от входа до середины поворота. А с этим у нас проблемы, и такое продолжается уже довольно давно. Нашей машине больше подходят трассы с длинными прямыми и резкими поворотами. Но в данный момент приходится иметь дело с затяжными поворотами, такими как в Барселоне, Венгрии, и которые будут в Катаре. Для решения этих проблем с машиной в будущем необходимо пересмотреть философию конструкции. Мы сейчас пытаемся понять, что конкретно надо изменить, чтобы машина следующего года получилась универсальной и была эффективной на трассах разного типа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.08.2025 07:40 1 час назад, YKA сказал: Взял и выложил всю голую правду о Валентине. Ну что за джентльмен. Одно радует, что осталась одна неподходящая трасса, Катар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.08.2025 07:56 2 часа назад, YKA сказал: Взял и выложил всю голую правду о Валентине. Ну что за джентльмен. Одно радует, что осталась одна неподходящая трасса, Катар. Главное аккуратно решать, а то я помню в 2016 тоже самое говорили, стали исправлять и в итоге прогресса в затяжных поворотах и медленных не добились а положительные стороны покоцали и после хороших 2014-2016 получили 2018-2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.08.2025 09:24 3 часа назад, YKA сказал: Взял и выложил всю голую правду о Валентине. Ну что за джентльмен. Одно радует, что осталась одна неподходящая трасса, Катар. Просто намекнул, что платье плохо сидит при свете восходящего Меркурия в убывающей фазе Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.08.2025 16:12 8 часов назад, BMU сказал: Миша, это ты укусил Джеймса и он всё хвалит безбожно Люсю? Цитата Джеймс Ваулз: «Михаэль был не самым искусным пилотом. Я уже говорил, что таковым является Льюис. Но Шумахер умел выжимать каждую миллисекунду из себя и команды. Тошнит от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.08.2025 16:31 15 минут назад, YKA сказал: Миша, это ты укусил Джеймса и он всё хвалит безбожно Люсю? Тошнит от этого. Он же с ним работал, знает же как он гоняет Баттон тоже на днях хвалил Хэма Цитата Я был его напарником три года, и тот талант, природная способность, которую он имеет, невероятны. Он мог испытывать трудности на тренировках, доходил до квалификации, и я думал: «Всё, я его поймаю. Я его обгоню». И он просто — бах — выдавал крутой круг. Это приходило из ниоткуда, и я не знаю, откуда это берётся в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.08.2025 06:10 13 часов назад, Merry Christmas сказал: Он же с ним работал, знает же как он гоняет Крисмас, я же подколываю Мишу. Ты так не воспринимай всё серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.08.2025 08:44 Они все внезапно так его отмазывают, что похоже на сконцентрированную акцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 10.08.2025 20:43 Албон говорит, что не собирается уходить из Вильямса. То ли проникся, то ли некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах